Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Вот послушай :) Просто нереальная запись

Поделиться этим сообщением

ЗЫ. По поводу п.3 - эти уж точно извращенцы :lol:

вот знаешь, не считала себе извращенцем ;)

мда :o

Не плакай, ведь мы были тогда так счастливы :)

Ну что поделать, что все проходит - и молодость, и вот такие моменты побед, и жизнь...

Где-то читала, что и для самого МШ это был самый любимый титул. Оно и понятно.

Последнее время эту ветка больше напоминает не тему Михаэль Шумахер, а личную тему Zar'a :D

Я всерьез начинаю беспокоится о том, что же с ним будет, когда Михаэль уйдет :lol: . Или также будем ворошить историю, которая уже состоялась?

просто не надо кормить троля

и всем Игнор в помощь , но народ ведётся на эту чухнбю и отвечает , а это то тролю и нужно .

JWalker просто домыслил...

ну, хватит своих прессовать по чем зря :o ну, сказал и сказал. ты открыл глаза. ну чего ты еще хочешь от человека? :o

вот знаешь, не считала себе извращенцем ;)

мда :o

Ну что ты ему доказываешь? Поставь в игнор и все. Много времени сэконимишь, листая ветку, потому что, если судить по количеству постов, написанных в этой теме, то Zar является наверняка лидером.

просто не надо кормить троля

и всем Игнор в помощь , но народ ведётся на эту чухнбю и отвечает , а это то тролю и нужно .

Согласна с тобой, Драг. Я уже давно так сделала и читать ветку стало намного интереснее и спокойнее.

Где-то читала, что и для самого МШ это был самый любимый титул.

да, я знаю, но знаешь, для меня самым любимым станет титул в Мерседесе.

да, я знаю, но знаешь, для меня самым любимым станет титул в Мерседесе.

А я не хочу никаких титулов. Нет, конечно, я буду не против, если он состоится. Но на самом деле, хочется по-настоящему другого: чтобы в следующем году была достойная машина, позволяющая бороться за чемпионство, чтобы шины подошли, чтобы были подиумы, победы и прыжки, борьба, чтобы удалось посетить 2-3 этапа, как задумываю, а желательно в компании единомышленников, чтобы вместе болеть :)

Вот такие у меня желания на 2011 год.

Повторяю еще раз, человек ездящий по дорогам знает, что можно и не нарушая правил быть неадекватным. Человек, лишенный подобного опыта думает что виноват всегда тот кто сзади.

более чем странно приводить этот аргумент в разборе гоночной ситуации :o

Пересматривайте эпизод. Никакого *тупо сзади* там нет.

Хилл оказывается был не сзади - интресно, а где он был? и кто тогда въехал в Мишу?если Хилл был не сзади, значит в Шумахера въехал не он, а почему он тоже сошел?

более чем странно приводить этот аргумент в разборе гоночной ситуации :o

Не надо обращать внимание. Весь этот треп основан на теории раннего торможения Михаэля.

Так вот: это полная ерунда.

Беглый просмотр ролика полностью опровергает это, к тому же телеметрию представили. Всё ровно наоборот: тормозил позже, на 8 метров.

К тому Хилл всё сказал сам. Вообще спор ниочем.

А я не хочу никаких титулов. Нет, конечно, я буду не против, если он состоится. Но на самом деле, хочется по-настоящему другого: чтобы в следующем году была достойная машина, позволяющая бороться за чемпионство, чтобы шины подошли, чтобы были подиумы, победы и прыжки, борьба, чтобы удалось посетить 2-3 этапа, как задумываю, а желательно в компании единомышленников, чтобы вместе болеть :)

Вот такие у меня желания на 2011 год.

Согласна с вами - нам нужна конкурентноспособная машина!

...Такая приятная ностальгия находит, когда вспоминаешь все его победы, титулы... :cray: Конечно, хочется еще раз на своем веку увидеть все это, порадоваться вместе с ним. И пусть не титул,не это главное, но так хочется увидеть его на подиуме, а его фирменный прыжок... :)

Беглый просмотр ролика полностью опровергает это, к тому же телеметрию представили. Всё ровно наоборот: тормозил позже.

Уточни пожалуйста, где об этой телеметрии можно услышать/увидеть/почитать.

ЗЫ. Просматривать следует не бегло, имхо.

И пусть не титул,не это главное, но так хочется увидеть его на подиуме, а его фирменный прыжок... :)

Именно! Титулов у него уже больше, чем у все чемпионов в пелетоне вместе взятых.

а вот прыжок... Очень хочется!

Именно! Титулов у него уже больше, чем у все чемпионов в пелетоне вместе взятых.

а вот прыжок... Очень хочется!

тиулов и побед - много не бывает:good:

конечно хочется побед , но и титул не помешает :P

Не надо обращать внимание. Весь этот треп основан на теории раннего торможения Михаэля.

Так вот: это полная ерунда.

Беглый просмотр ролика полностью опровергает это, к тому же телеметрию представили. Всё ровно наоборот: тормозил позже, на 8 метров.

К тому Хилл всё сказал сам. Вообще спор ниочем.

да я все понимаю :lol:

просто промолчать не могу :lol:

да я все понимаю :lol:

просто промолчать не могу :lol:

поставь его в игнор, не будешь видеть его сообщения и все. Никаких споров.

Ну, у Ирвайна есть ещё знаменитое высказывание про то, что Михаэль - не только лучший первый номер, но и лучший второй.

а вот что Эдичка говорил в 1996г

в 1996г мы были в полном дерьме .

машина былаплодом вдохновения и полного отсутствия здравого смысла .

Как Михаэль водит эту машину, я не знаю и ни когда не узнаю . Я сам боялся повернуть руль , невозможно было предугадать , как болид себя поведёт - повернёт сразу же , через полсекунды или секунду . Михаель боролся с машиной на каждом милиметре трассы . я же не мог себя так насиловать. Он выграл 3 гонки , что является одним из величайших достижений за всю историю гоночного спорта . Но на ней он 4 раза оказывался на подиуме , и я просто стоял , открыв рот и наблюдая за его достижениями .

Та 1я Феррари была чуствительна к любым перегрузкам . Думаю имено тогда проявился гений Михаэля , потому что он мог водить такую машину , а я НЕТ . "

.

это из книги Джеймс Алена (ст204), и не пследующие заливания Эдички , а имено то что он в тот момент ощущал

это из книги Джеймс Алена (ст204), и не пследующие заливания Эдички , а имено то что он в тот момент ощущал

Да он и сейчас о нем хорошо отзывается очень. Я летом его интервью переводила, там про Михаэля, очень положительно.

Лично мне хватает даже просто его, Михаэля, неподражаемой харизмы :)

Раньше не переставал удивляться, как он не устает постоянно жить в таком пекле и при этом улыбаться, удивляться, смеяться так искренне и расстраиваться тоже. Сейчас подавляющее большинство эмоций пилотов наиграны если не сказать переиграны (не сходится с прессконференциями после или прямо сразу на месте), а вот Шуми как-то всегда был самим собой. Пожалуй из всех пилотов только о нем и можно сказать F1 - это его ЖИЗНЬ, а не работа, может только Барикелло сюда добавить можно. Вон Марк - выиграю титул и уйду... Себ, главное выиграть титул а там посмотрим... и так почти все, но не Шуми :)

Прыжок безусловно хочется увидеть, потому что он будет искренним и улыбка будет искренняя. Вы посмотрите на доезжал нынешних, после гонки... Кто там хоть раз искреннее спокойно улыбался и радовался победе?! все какие то нервные идут в боксы с видом "ну вот, еще один день отпахал можно передохнуть!", я иначе на это просто не могу реагировать. Так что, по прежнему желаю Шуми побед! (хотя бы даже пусть и будет она единственная это не так важно) на его победы просто любо дорого было смотреть!

По жажде победы могу сравнить с ним только Хэма, только он жмет тапку в пол до упора, даже если отрыв уже 30+ секунд или же наоборот отставание почти круг, раньше так делал только Шуми, а все остальные - "ок включаем эконом режим..." но Хэм дитя корпорации Рона, где слишком много закулисной перетасовки и он в ней участвует - это отторгает...

А кто ещё, кроме Шуми, может побежать к Чарли Уайтингу и потребовать объяснений сразу после гонки? тот же Алонсо не может, много шумит недовольством, но тем не менее он посылает других, чтобы самому не дай бог не запачкаться в скандале, перебрал их за свою карьеру - теперь видимо страшно...

Вобщем, баннер в Монце, отражает саму суть моего боления за Шуми :)

это из книги Джеймс Алена

Вы говорите о книге "Шумахер номер один"?

Кто там хоть раз искреннее спокойно улыбался и радовался победе

Мне кажется Хэмильтон довольно искренне себя ведёт.

По жажде победы могу сравнить с ним только Хэма, только он жмет тапку в пол до упора, даже если отрыв уже 30+ секунд или же наоборот отставание почти круг, раньше так делал только Шуми, а все остальные - "ок включаем эконом режим..." но Хэм дитя корпорации Рона, где слишком много закулисной перетасовки и он в ней участвует - это отторгает...

А кто ещё, кроме Шуми, может побежать к Чарли Уайтингу и потребовать объяснений сразу после гонки? тот же Алонсо не может, много шумит недовольством, но тем не менее он посылает других, чтобы самому не дай бог не запачкаться в скандале, перебрал их за свою карьеру - теперь видимо страшно...

Вобщем, баннер в Монце, отражает саму суть моего боления за Шуми :)

Не, ну харизма эта в этом году была. Просто мало.

А Хэм - да, напоминает мне Михаэля чем-то, он пока молод, но, думаю, у него блестящее будущее и не один титул он еще завоюет.

Себастьяна тоже судить пока рано.

Но, конечно, это поколение отличается от поколения Михаэля, Хаккинена, Баррикелло. Как, впрочем, и следующее будет отличаться от этого. Это нормально...

Рада, что баннер в Монце у многих вызвал личные чувства :)

Мне кажется Хэмильтон довольно искренне себя ведёт.

Согласна. И эти его ошибки, та же Монца, то же легкомыслие в Австралии (когда его оштрафовали на дороге), - это все молодость. Михаэль тоже такие ошибки совершал. Вон сегодня сколько эпизод с Сенной вспоминали, это ведь те самые ошибки, когда ты думаешь еще не глобально, а частно, стремишься выиграть уже в первом повроте, а чемпионат-то длинный.

Но, конечно, это поколение отличается от поколения Михаэля, Хаккинена, Баррикелло. Как, впрочем, и следующее будет отличаться от этого. Это нормально...

Вот читаю я тут, просматриваю все видео тех лет, и что-то так тоскливо стало от осознания того, что не вернуть уже тех времен, той борьбы между такими гонщиками - Михаэлем, Микой, да тем же Рубенсом, чего уж тут...Какое-то то время более родное, близкое что ли. Не знаю даже как выразить...

Да, понятно, что сейчас другое поколение гонщиков со своими особенностями и перспективами, но все же это не то (для меня). Может влияет то, что именно в тот период я начала действительно следить за Ф-1, болеть и т.д. А сейчас изменилось то ощущение, которое присутствовало тогда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...