Schumik Опубликовано 14.09.2010 13:14 В этом он прав. Когда-нибудь это придется сделать. К нашему огромному сожалению :(Скорее к счастью, потому что к тому времени Формула-1 перестанет быть королевской категорией гонок и станет покатушками для детского сада... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.09.2010 13:15 Я написал это принимая во внимание то, что Росс сказал, что им нужно слегка поправить хорошую машину. А насчет потенциала- буде такой... ты уж загнул :lol: . Я так понимаю, за 60 лет у нас было полно 7-кратных абсолютно без потенциала? Ни разу за историю Ф1 никто не имел такого счастливого стечения сразу всех благоприятных факторов, да еще в течении немалого периода времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.09.2010 13:19 Прямо по ходу гонки с развесовкой возится? :D Да ладно, не был Нико претендентом, и в отличие от некоторых, даже обещаний не раздавал ;) ///Как раз Нико, в отличии от некоторых, раздавал эти обещания вплоть до Сильвера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.09.2010 13:24 Ни разу за историю Ф1 никто не имел такого счастливого стечения сразу всех благоприятных факторов, да еще в течении немалого периода времени.То- есть только стечение обстоятельств? (Он подбежал ко мне, споткнулся и сам упал на ножик, который я случайно достал, и так 7 раз подряд) В Формуле наверное были "почти случайные" чемпионы, ставшие таковыми по стечению обстоятельсьтв, но никто из них не был счастливчиком несколько раз. Да еще и в разных командах :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.09.2010 13:26 То- есть только стечение обстоятельств? Нет, не только, скорость, хитрость и отвага тоже присутствовала, никак нельзя не признать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 14.09.2010 13:33 Да ладно, не был Нико претендентом, и в отличие от некоторых, даже обещаний не раздавал ;) а это что?так что, кто еще раздавал…:D на фоне эйфории после 3-го места Сильвера… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.09.2010 13:36 Прямо по ходу гонки с развесовкой возится? :Dпо ходу гонки он с этой развесовкой борется :)и заметь, давно уже не говорят, что они ездят с одинаковыми настройкамиДа ладно, не был Нико претендентом, и в отличие от некоторых, даже обещаний не раздавал ;)здрасти! Шумахер сказал один раз до начала сезонаа Нико еще в Венгрии на что-то надеялся, на фабрику инспектировать ездилНасчет не очень активно помогал, наверное можно согласится, по весне в команде был еще один вектор развития (реально ошибочный), и команда выбрала его, все еще надеясь на что-тоэтот вектор развития просуществовал до Барселоныдальше - другой заказО чем, собственно, и сказал Хауг (машина под МШ делаться не будет, пускай выкручивается как хочет).во-первых, это сказал Браунво-вторых, он всегда при Шумахере такие машины и строилhttp://www.zeit.de/sport-newsticker/2010/9/12/256792xml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.09.2010 13:38 Ни разу за историю Ф1 никто не имел такого счастливого стечения сразу всех благоприятных факторов, да еще в течении немалого периода времени.или имел, но не смог воспользоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.09.2010 13:41 по ходу гонки он с этой развесовкой борется :)и заметь, давно уже не говорят, что они ездят с одинаковыми настройкамиА что, говорили такое? :blush: здрасти! Шумахер сказал один раз до начала сезонаа Нико еще в Венгрии на что-то надеялся, на фабрику инспектировать ездилА почему не надеяться? Надеяться и обещать это разные вещи ;) ЗЫ. Про кое-кого раньше говорили *борьба до конца!*, и это тоже оказалось бла-бла-блой...этот вектор развития просуществовал до Барселоныдальше - другой заказИ я об этом же, в МШ разочаровались даже Росс и Хауг, как такое могло получиться?во-первых, это сказал Браунво-вторых, он всегда при Шумахере такие машины и строилhttp://www.zeit.de/sport-newsticker/2010/9/12/256792xmlНе владею немецким, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 14.09.2010 13:49 Не удивительно, что его и в трансляции полностью игнорировали. Прям изгой какой-то. В принципе по заслугам.Мде, вот же бред то. Итальянцы на него молится должны, ПО ЗАСЛУГАМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 14.09.2010 13:56 В ожидании рассказа redmoscito...Монца-2010. Окологоночное. Эпизоды. :rolleyes: *В один пост явно не поместятся. :D http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/formel1/2010/09/11/michael-schumi-schumacher/in-italien-mikele-monza-mega.htmlда, тут кто-то интересовался извращенцами, которые Шумахера любятзаписывайте имена: Антонелла, Итало, Сармелия, Лаура, АрианнаИнтересно, не это ли письмо девочка-болельщица передала через репортёршу "Бильд"... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 14.09.2010 14:02 Михаэль и сегодня на мопеде катался :DИ праально, чего зря ноги бить. :D ЗЫ. Антифлуд, чтоб его... Посты правильно монтировать не дает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 14.09.2010 14:06 а что-то Шовлина рядом не видно... Зато НеШовлин Бадоер за Мишаней прям хвостиком ходит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 14.09.2010 14:09 "Ich habe einen kleinen Schuhtick". B) "Я немного повёрнут на обуви".©МШ в недавнем интервью журналу GQ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.09.2010 14:09 А что, говорили такое? :blush: говорили, что Росберг на шумахеровских настройках ездилА почему не надеяться? Надеяться и обещать это разные вещи ;) ЗЫ. Про кое-кого раньше говорили *борьба до конца!*, и это тоже оказалось бла-бла-блой...в данном контексте - одинаковые вещиобещал, надеялся, хотелИ я об этом же, в МШ разочаровались даже Росс и Хауг, как такое могло получиться?осталось представить доказательства на суд любопытствующей публикиНе владею немецким, увы.фамилия Браун там написана по-английскиеще там есть фамилия Шумахердругих фамилий там нетсамо высказывание ты вроде знаешь из других источников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.09.2010 14:10 Ни разу за историю Ф1 никто не имел такого счастливого стечения сразу всех благоприятных факторов, да еще в течении немалого периода времени. Наверно это и был "Знак Свыше". Звезды благоволят талантливым и трудолюбивым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 14.09.2010 14:12 Без слов... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 14.09.2010 14:15 Гран При Италии. Воскресенье, 12.09.2010. Гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.09.2010 14:25 да все культурноникто даже очередные откровения Джордана не помянул :Dну я к тому , что ничего плохого не делал .но ведь неадекватам неймётся , и тут опять тусуются , хотя есть и что пообсуждать и поугать в соответствующих темах , но нет всё неймётся им :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.09.2010 14:34 Джордан: "Шумахер может покинуть Формулу-1"Я слышал, что команда сомневается в своем боссе Россе Брауне, что может стать серьезным ударом для пилота. Кроме того, ожидания на следующий сезон в Мерседесе не такие, как прежде. Свой отпечаток наложил и инцидент с Баррикелло - Михаэль не осознавал, что стандарты для гонщиков изменились так сильно".Эдди что не как не уймется что МиШу вернулся что ли ???Начал чушь нести про Росса теперь!!!и что такое "команда сомневается в своем боссе Россе Брауне" ??? , это что типа "уборщицы" не довольны ?? + недовольство разное , например зарплатой и тд притом уверен , Рос при перепродаже оговорил , невозможность увольнения . а уж с Бариком то типа "инцидент" , Майкл привык и к нытью-плачу самого Барика и от всех Шумафобов нытью привык , притом и на ровном месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.09.2010 14:38 То- есть только стечение обстоятельств? (Он подбежал ко мне, споткнулся и сам упал на ножик, который я случайно достал, и так 7 раз подряд) В Формуле наверное были "почти случайные" чемпионы, ставшие таковыми по стечению обстоятельсьтв, но никто из них не был счастливчиком несколько раз. Да еще и в разных командах :Pну так Майкл просто единственый , кто сам смог эти стечения обстоятельств и создать для себя , и результат на лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Kadart Опубликовано 14.09.2010 14:38 Кстати об инциденте..вчера ехали на такси, пробочки вечерние, в правом ряду медленно двигаемся к перекрестку, справа пытается втиснуться "десятка", вплотную к нам, чуть зеркалами не задевает,аж чуть-чуть на бордюр заехала, водитель такси(лет 45-50) глядя на эти потуги.."блин.....еще один Барричела!" Я чуть не выпал от смеха!Он случайно не худой, седой и усатый?Просто мне тоже один раз попался таксист-болела. Я звонил домой узнать результаты гонки, он услышал и завязалась беседа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 14.09.2010 14:52 В этом он прав. Когда-нибудь это придется сделать. К нашему огромному сожалению :(когда нибуть к сегодняшним событиям не относятся пока что, а потом уже пусть советует!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 14.09.2010 15:03 и что такое "команда сомневается в своем боссе Россе Брауне" ??? , это что типа "уборщицы" не довольны ?? + недовольство разное , например зарплатой и тд притом уверен , Рос при перепродаже оговорил , невозможность увольнения . а уж с Бариком то типа "инцидент" , Майкл привык и к нытью-плачу самого Барика и от всех Шумафобов нытью привык , притом и на ровном местеДа то что МиШу на нытье и Барика,и всех остальных ложил это уже все поняли!!! ;) Я не пойму Эдди , ему не удалось доказать что МиШу уйдет,так он теперь заведомо зная что МиШу останется стрелки на Росса перевел и сеет там разногласия в команде какие то!!! :angry: А про уборщиц это ты прикольно сказал!!!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 14.09.2010 15:29 PreRace и PostRace Гран При Италии с немецкого канала RTL:PreRace:Formula1.2010.Round14.Italy.Countdown.RTL.Television.x264.German.mkvhttp://files.mail.ru/0WGLE9Размер файла – 1,13 ГбПродолжительность видео – 0:58’03”Скрины:*Все фото кликабельны.Утро перед гонкой: Блиц-интервью на ходу:В трансляции RTL попал в кадр и баннер Михаэля.И не только во время предстартового интервью Нико.Телевизионщики специально держали баннер в кадре несколько секундв тот момент, когда Михаэль выехал из боксов и отправился на стартовую решетку. PostRace: Formula1.2010.Round14.Italy.Podium.And.Highlights.RTL.Television.x264.German.mkvhttp://files.mail.ru/KPTI2PРазмер файла – 1,13 ГбПродолжительность видео – 0:51’42”Скажу сразу, в пострейс о Михаэле не много: практически только послегоночное интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах