Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Надеюсь не повториться ситуация 2005 года, когда Михаэль и Рубенс финишировали только 10м и 12м. Та гонка стала для Феррари абсолютным провалом.

Сейчас Мерс хоть и ведро, но должен позволить побороться за 7-9 места.Переживаю я за их максималку, а вилять как Льюис по прямой не стоит - нас то накажут :lol:

Поделиться этим сообщением

Надеюсь не повториться ситуация 2005 года, когда Михаэль и Рубенс финишировали только 10м и 12м. Та гонка стала для Феррари абсолютным провалом.

Сейчас Мерс хоть и ведро, но должен позволить побороться за 7-9 места.Переживаю я за их максималку, а вилять как Льюис по прямой не стоит - нас то накажут :lol:

Учитывая, что в настоящее время быстрее Мерса Быки, Ферры, Маки, на этой трассе будет быстрой Сила индии, плюс минус Рено, то у Михаэля с напарником есть шанс побороться за почетное 10-е место. На быстрых трассах в этом году не едет болид, и мотор даже не помогает. :(

Два года назад по дождю Феттель первую свою победу завоевал. А насчет пейс какра- я же за дождь только без пейс-какра B) , хотя с нынешней борьбой с безопасностью, его по самому пустяковому поводу выпускают. Тогда за дожль в квале, чтоб пелетон перемешать. А то, боюсь, гонка скучной будет.

Дождь, пейс-кар - все это обстоятельства которые либо помогают выиграть, либо наоборот лишают победы быстрейшего.

Лучше выигрывать не благодаря обстоятельствам, а побеждать в нормальных условиях, не надеясь на шальную победу.

Дождь, пейс-кар - все это обстоятельства которые либо помогают выиграть, либо наоборот лишают победы быстрейшего.

Лучше выигрывать не благодаря обстоятельствам, а побеждать в нормальных условиях, не надеясь на шальную победу.

Я там в следующем посте расписывал, без дождя- борьба за 10-е место, плюс в Монце обычно как стартовали, так и приезжают. С дождем хоть какие-то шансы появятся. Или исчезнут, но 10е место- невелика потеря B) (Сутиль вон вообще о месте в 5ке мечтает)

uorzwsok.jpg2edotxry.jpg

к сожалению, фотки рассмотреть не удалось

тот хостинг, на котором ты их размещаешь - глючный и браузер сообщает, что он небезопасен, поэтому я заходить на него не стал

найди, плиз, какой-нить другой, более приличный хостинг, хочу новые шузы посмотреть :)

Автограф-сессия:

070a799323ee9ff1de103df32cbcdeec.jpg

нифигасе, как красные ломятся к Шуми за автографами :blink:

у них же теперь, вроде, новый герой должен быть :D

Ещё из сегодняшнего: :)

535f9480de13f487c351bfcfac2688da.jpeg

Эту стащил на аватар :D

если кому интересно, что происходит в Монце, то в баннерной теме в режиме реального времени печатаются все шифровки от Агентсессы :D

начиная вот с этого поста и далее:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41651&view=findpost&p=2815567

к сожалению, фотки рассмотреть не удалось

тот хостинг, на котором ты их размещаешь - глючный и браузер сообщает, что он небезопасен, поэтому я заходить на него не стал

найди, плиз, какой-нить другой, более приличный хостинг, хочу новые шузы посмотреть :)

да фотки маленькие, я их с компа прикреплю, потом сотру.( у меня браузер не ругается :D )

нифигасе, как красные ломятся к Шуми за автографами :blink:

:)

"Чувствуется, что тифози не забыли своего Микеле".(с) МШ.

да фотки маленькие, я их с компа прикреплю, потом сотру.

спасибо

а зачем стирать?

не стирай! вдруг еще кто-то не сможет зайти на тот хостинг, как и я

( у меня браузер не ругается :D )

ну, дык, ты же, наверное, в его присутствии не материшься, как я - вот и не знает он таких слов

а браузеров надо учить словам так же, как попугаев :D

http://formula-news.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2611&Itemid=14

Ребят, это не фейк? Оригинал бы, ну или перевод нормальный, главную не предлагать :D

Шуми на мотике:

5bb038f92a7fed88928ad2230e44889f.jpeg 218dc8749e0be02d6d4c2be399281e51.jpeg

Теперь ждём видео от Агентессы. :rolleyes:

Ребят, это не фейк? Оригинал бы, ну или перевод нормальный, главную не предлагать :D

Это по-моему из интервью перед Спа, и там немного не так акценты стояли, смысл такой, что на "слияние" с командой Феррари ушло 10 лет, и он сам не знает, сильнее он был тогда или нет- другая команда, другие условия. А там приложили фотку соответствующую, и пару строк от себя добавили, получился другой смысл совсем. Оригинал можно наверное найти, но долго очень.

в нормальном переводе (кстати, еще недели три назад) Шуми сказал, что возраст может влиять на скоростные качества гонщика

но он в данном случае своего возраста не ощущает, да и скорости в нынешней ф1 не чета прежним, т.к. гонщику во время гонки не о скоростях надо думать, а об экономии резины и топлива - поэтому в гонке никто не выкладывается в свою полную силу, а лишь в силу машины, которую надо держать в полущадящем режиме, ибо движки, коробки, тормоза надо беречь...

в нормальном переводе (кстати, еще недели три назад) Шуми сказал, что возраст может влиять на скоростные качества гонщика

но он в данном случае своего возраста не ощущает, да и скорости в нынешней ф1 не чета прежним, т.к. гонщику во время гонки не о скоростях надо думать, а об экономии резины и топлива - поэтому в гонке никто не выкладывается в свою полную силу, а лишь в силу машины, которую надо держать в полущадящем режиме, ибо движки, коробки, тормоза надо беречь...

глядя на Мишу, у меня не складывается впечатления, что ему мешает возраст

он едет, насколько позволяет машина

о возрасте можно было бы говорить, если бы во всех гонках на всех кругах Нико был быстре, а это далеко не так

глядя на Мишу, у меня не складывается впечатления, что ему мешает возраст

он едет, насколько позволяет машина

о возрасте можно было бы говорить, если бы во всех гонках на всех кругах Нико был быстре, а это далеко не так

Угу, а Росберг едет лучше чем позволяет машина если брать Шумахере за эталон, т.е. Нико машина позволяет больше чем Михаэлю, а ведь раньше МиШа напарникам не проигрывал.

Угу, а Росберг едет лучше чем позволяет машина если брать Шумахере за эталон, т.е. Нико машина позволяет больше чем Михаэлю, а ведь раньше МиШа напарникам не проигрывал.

Сколько можно уже спорить?

Нормально Михаэль едет, получше других. а то что Росберг тоже хорошо ездит, так это замечательно!

В команде 2 сильных пилота, это же классно!

Сколько можно уже спорить?

Нормально Михаэль едет, получше других. а то что Росберг тоже хорошо ездит, так это замечательно!

В команде 2 сильных пилота, это же классно!

позвольте присоединиться к Вашему мнению :)

Основную часть своего преемущества перед Михаэлем (40 очков) напарник набрал в первых 4х гонках, когда Шумахеру нужно было вспоминать (и учить заново), что такое современная формула. А потом была примерно равная серия, в которой у Нико было небольшое преемущество в квалах, а у Михаэля- букет невезухи и предвзятого отнощения судей в гонках. Но ведь ты не это хотел услышать (прочитать). Так раньше тоже такое было B) . Не зная обстоятельств, можно же сказать, что Михаэль вчистую слил чемп 99 года :cray: . А обстоятельства- да кому они (кроме болельщиков :D ) интересны?

Основную часть своего преемущества перед Михаэлем (40 очков) напарник набрал в первых 4х гонках, когда Шумахеру нужно было вспоминать (и учить заново), что такое современная формула. А потом была примерно равная серия, в которой у Нико было небольшое преемущество в квалах, а у Михаэля- букет невезухи и предвзятого отнощения судей в гонках. Но ведь ты не это хотел услышать (прочитать). Так раньше тоже такое было B) . Не зная обстоятельств, можно же сказать, что Михаэль вчистую слил чемп 99 года :cray: . А обстоятельства- да кому они (кроме болельщиков :D ) интересны?

Я прекрасно помню обстоятельства 99г. и как ни странно считаю Шумахера лучшим гонщиком хотя мягко говоря его недолюбливаю, но все же 41 год для современной Ф-1 многовато и это заметно по выступлениям Михаэля, ведь лет 10-15 назад он и Росберга и любого другого напарника просто порвал бы, это факт, а сейчас ему трудновато и это тоже факт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...