ALEXSEY Опубликовано 09.09.2010 15:27 Надеюсь не повториться ситуация 2005 года, когда Михаэль и Рубенс финишировали только 10м и 12м. Та гонка стала для Феррари абсолютным провалом.Сейчас Мерс хоть и ведро, но должен позволить побороться за 7-9 места.Переживаю я за их максималку, а вилять как Льюис по прямой не стоит - нас то накажут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.09.2010 16:04 Надеюсь не повториться ситуация 2005 года, когда Михаэль и Рубенс финишировали только 10м и 12м. Та гонка стала для Феррари абсолютным провалом.Сейчас Мерс хоть и ведро, но должен позволить побороться за 7-9 места.Переживаю я за их максималку, а вилять как Льюис по прямой не стоит - нас то накажут :lol:Учитывая, что в настоящее время быстрее Мерса Быки, Ферры, Маки, на этой трассе будет быстрой Сила индии, плюс минус Рено, то у Михаэля с напарником есть шанс побороться за почетное 10-е место. На быстрых трассах в этом году не едет болид, и мотор даже не помогает. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 09.09.2010 16:55 Ещё из сегодняшнего: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 09.09.2010 16:59 Автограф-сессия: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 09.09.2010 17:00 Два года назад по дождю Феттель первую свою победу завоевал. А насчет пейс какра- я же за дождь только без пейс-какра B) , хотя с нынешней борьбой с безопасностью, его по самому пустяковому поводу выпускают. Тогда за дожль в квале, чтоб пелетон перемешать. А то, боюсь, гонка скучной будет.Дождь, пейс-кар - все это обстоятельства которые либо помогают выиграть, либо наоборот лишают победы быстрейшего.Лучше выигрывать не благодаря обстоятельствам, а побеждать в нормальных условиях, не надеясь на шальную победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.09.2010 17:08 Дождь, пейс-кар - все это обстоятельства которые либо помогают выиграть, либо наоборот лишают победы быстрейшего.Лучше выигрывать не благодаря обстоятельствам, а побеждать в нормальных условиях, не надеясь на шальную победу.Я там в следующем посте расписывал, без дождя- борьба за 10-е место, плюс в Монце обычно как стартовали, так и приезжают. С дождем хоть какие-то шансы появятся. Или исчезнут, но 10е место- невелика потеря B) (Сутиль вон вообще о месте в 5ке мечтает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.09.2010 17:17 к сожалению, фотки рассмотреть не удалосьтот хостинг, на котором ты их размещаешь - глючный и браузер сообщает, что он небезопасен, поэтому я заходить на него не сталнайди, плиз, какой-нить другой, более приличный хостинг, хочу новые шузы посмотреть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.09.2010 17:22 Автограф-сессия: нифигасе, как красные ломятся к Шуми за автографами :blink: у них же теперь, вроде, новый герой должен быть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.09.2010 17:33 Ещё из сегодняшнего: :) Эту стащил на аватар :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.09.2010 17:39 если кому интересно, что происходит в Монце, то в баннерной теме в режиме реального времени печатаются все шифровки от Агентсессы :D начиная вот с этого поста и далее:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41651&view=findpost&p=2815567 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.09.2010 17:41 к сожалению, фотки рассмотреть не удалосьтот хостинг, на котором ты их размещаешь - глючный и браузер сообщает, что он небезопасен, поэтому я заходить на него не сталнайди, плиз, какой-нить другой, более приличный хостинг, хочу новые шузы посмотреть :)да фотки маленькие, я их с компа прикреплю, потом сотру.( у меня браузер не ругается :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 09.09.2010 17:42 нифигасе, как красные ломятся к Шуми за автографами :blink: :) "Чувствуется, что тифози не забыли своего Микеле".(с) МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.09.2010 17:58 да фотки маленькие, я их с компа прикреплю, потом сотру.спасибоа зачем стирать?не стирай! вдруг еще кто-то не сможет зайти на тот хостинг, как и я( у меня браузер не ругается :D )ну, дык, ты же, наверное, в его присутствии не материшься, как я - вот и не знает он таких слова браузеров надо учить словам так же, как попугаев :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.09.2010 18:09 http://formula-news.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2611&Itemid=14Ребят, это не фейк? Оригинал бы, ну или перевод нормальный, главную не предлагать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 09.09.2010 18:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 09.09.2010 18:23 Шуми на мотике: Теперь ждём видео от Агентессы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.09.2010 18:29 http://formula-news.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2611&Itemid=14Ребят, это не фейк? Оригинал бы, ну или перевод нормальный, главную не предлагать :DЭто по-моему из интервью перед Спа, и там немного не так акценты стояли, смысл такой, что на "слияние" с командой Феррари ушло 10 лет, и он сам не знает, сильнее он был тогда или нет- другая команда, другие условия. А там приложили фотку соответствующую, и пару строк от себя добавили, получился другой смысл совсем. Оригинал можно наверное найти, но долго очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.09.2010 18:35 http://formula-news.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2611&Itemid=14Ребят, это не фейк? Оригинал бы, ну или перевод нормальный, главную не предлагать :Dв нормальном переводе (кстати, еще недели три назад) Шуми сказал, что возраст может влиять на скоростные качества гонщикано он в данном случае своего возраста не ощущает, да и скорости в нынешней ф1 не чета прежним, т.к. гонщику во время гонки не о скоростях надо думать, а об экономии резины и топлива - поэтому в гонке никто не выкладывается в свою полную силу, а лишь в силу машины, которую надо держать в полущадящем режиме, ибо движки, коробки, тормоза надо беречь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.09.2010 18:44 Еще 2 фотки в маечке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 09.09.2010 18:59 в нормальном переводе (кстати, еще недели три назад) Шуми сказал, что возраст может влиять на скоростные качества гонщикано он в данном случае своего возраста не ощущает, да и скорости в нынешней ф1 не чета прежним, т.к. гонщику во время гонки не о скоростях надо думать, а об экономии резины и топлива - поэтому в гонке никто не выкладывается в свою полную силу, а лишь в силу машины, которую надо держать в полущадящем режиме, ибо движки, коробки, тормоза надо беречь...глядя на Мишу, у меня не складывается впечатления, что ему мешает возрастон едет, насколько позволяет машинао возрасте можно было бы говорить, если бы во всех гонках на всех кругах Нико был быстре, а это далеко не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.09.2010 20:01 глядя на Мишу, у меня не складывается впечатления, что ему мешает возрастон едет, насколько позволяет машинао возрасте можно было бы говорить, если бы во всех гонках на всех кругах Нико был быстре, а это далеко не такУгу, а Росберг едет лучше чем позволяет машина если брать Шумахере за эталон, т.е. Нико машина позволяет больше чем Михаэлю, а ведь раньше МиШа напарникам не проигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 09.09.2010 20:12 Угу, а Росберг едет лучше чем позволяет машина если брать Шумахере за эталон, т.е. Нико машина позволяет больше чем Михаэлю, а ведь раньше МиШа напарникам не проигрывал.Сколько можно уже спорить?Нормально Михаэль едет, получше других. а то что Росберг тоже хорошо ездит, так это замечательно!В команде 2 сильных пилота, это же классно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 09.09.2010 20:24 Сколько можно уже спорить?Нормально Михаэль едет, получше других. а то что Росберг тоже хорошо ездит, так это замечательно!В команде 2 сильных пилота, это же классно!позвольте присоединиться к Вашему мнению :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.09.2010 20:26 Угу, а Росберг едет лучше чем позволяет машина если брать Шумахере за эталон, т.е. Нико машина позволяет больше чем Михаэлю, а ведь раньше МиШа напарникам не проигрывал.Основную часть своего преемущества перед Михаэлем (40 очков) напарник набрал в первых 4х гонках, когда Шумахеру нужно было вспоминать (и учить заново), что такое современная формула. А потом была примерно равная серия, в которой у Нико было небольшое преемущество в квалах, а у Михаэля- букет невезухи и предвзятого отнощения судей в гонках. Но ведь ты не это хотел услышать (прочитать). Так раньше тоже такое было B) . Не зная обстоятельств, можно же сказать, что Михаэль вчистую слил чемп 99 года :cray: . А обстоятельства- да кому они (кроме болельщиков :D ) интересны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.09.2010 21:03 Основную часть своего преемущества перед Михаэлем (40 очков) напарник набрал в первых 4х гонках, когда Шумахеру нужно было вспоминать (и учить заново), что такое современная формула. А потом была примерно равная серия, в которой у Нико было небольшое преемущество в квалах, а у Михаэля- букет невезухи и предвзятого отнощения судей в гонках. Но ведь ты не это хотел услышать (прочитать). Так раньше тоже такое было B) . Не зная обстоятельств, можно же сказать, что Михаэль вчистую слил чемп 99 года :cray: . А обстоятельства- да кому они (кроме болельщиков :D ) интересны?Я прекрасно помню обстоятельства 99г. и как ни странно считаю Шумахера лучшим гонщиком хотя мягко говоря его недолюбливаю, но все же 41 год для современной Ф-1 многовато и это заметно по выступлениям Михаэля, ведь лет 10-15 назад он и Росберга и любого другого напарника просто порвал бы, это факт, а сейчас ему трудновато и это тоже факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах