demonized Опубликовано 27.08.2010 15:03 Я уже писал, что после первой практики у МиШу третий по максималке. Других данных пока не слышал.я сам видел, я не забывчивый :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 27.08.2010 15:13 банер на трассе в четвергСепер!тут уже вдоль и поперек (особенно фобы) обсудили, как Ник будет тестировать Пирелли "под Шуми", выдавая резинщику только ту инфу о резине, которая будет на благо Шуми и его гоночного стиля :lol:По - моему, это чушь! Ник будет помогать Шумахеру! Да, это, очередная выдумка, чтобы Шумми сново в плохом свете выставить. Ерунда какая - то)))Какой он фил ? :blink:Во время трансляции матча Кубка Трех Наций ему второй комментатор, который типа учит Алешу разбираться в регби, провел какую-то параллель с Шуми и камбэком в спорт. На что Попов с сарказмом ответил что-то типа: "надеюсь он не вернется чтобы позориться как Шумахер".Терпеть не могу, этого Поповаха! :hello: еще одна "весь с полей"тот баннер для Фелипе, содержание которого зачитал щас Попов и сказал, что он висит прямо перед боксами Ферров - это тоже баннер от нашего форума ("молва о нас пошла по всей Руси великой"(с), поэтому нашей конторе "СербанМаны" уже поступают заказы со стороны) и его повесила Корицазначит, наш баннер для Шуми тоже висит на главной трибунеКорица сначала должна была повесить Шумин баннер напротив боксов Мерса, а потом уже Фелипен напротив боксов Ферровкартинка Фелипеного баннера тоже в теме про маньяков естьhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41651&view=findpost&p=2785999Отличный банер у Фелиппе! Слова цепляют за живое! А на фторой фотке дракончик уже с афтографом :D А наш человек в "нужной" кепке :good:Ага))) Ой, супер! По - белому завидую)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.08.2010 15:29 По - моему, это чушь! Ник будет помогать Шумахеру! Да, это, очередная выдумка, чтобы Шумми сново в плохом свете выставить. Ерунда какая - то))) Кому как. Для фобов, в случае прогресса МиШу, будет очередная удобная "лошадка". Дескать опять Шумахер едет потому, что на него все работают, даже тестер Пирелли. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 27.08.2010 15:57 Кому как. Для фобов, в случае прогресса МиШу, будет очередная удобная "лошадка". Дескать опять Шумахер едет потому, что на него все работают, даже тестер Пирелли. :PЭто да. Люди найдут к чемц предраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 27.08.2010 17:20 Кому как. Для фобов, в случае прогресса МиШу, будет очередная удобная "лошадка". Дескать опять Шумахер едет потому, что на него все работают, даже тестер Пирелли. :PВот уж на что наплевать, так это на мнение фобов =) Главное - результат Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 27.08.2010 17:20 Два титана: :) а что это Миша так пальцы растопырил? :lol: наверно Россу говорит: "А ну бегом мне тачку нормальную!Понял?!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.08.2010 17:23 Какую фотку нашел :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 27.08.2010 17:27 А, по-моему, про это косоглазие давно известно. Разве нет?я, например. только что открыл для себя Америку с этим косоглазиемна фотке действительно видно хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 27.08.2010 17:34 Какую фотку нашел :good: Что это в Саттоне совсем халтуру выкладывают... Фото полностью не в фокусе.Такую бы но с фокусом на шлем и в высоком разрешении. Надо рабочий стол обновить новым изображением Шуми. ЗЫ. И аппарат с кропом Они там на мыльницы 550D снимают что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.08.2010 17:34 Еще фотки из Спа (кликабельные, большие 1900х1200) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.08.2010 17:35 Вот уж на что наплевать, так это на мнение фобов =) Это тебе, а для них такое обстоятельство, как сладкая булочка с изюмом. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 27.08.2010 17:37 Дополню рассказ Игоря. Окончательная фраза на баннере является в то же время и первоначальной, предложенной моей скромной персоной. :flirt: Это потом вы начали пытаться вносить какие-то лирические ноты в данный посыл, отвергать слово support, пошла какая-то история про сердца и пр. Но Корица выбрала этот простой до банальности вариант, предложенный, повторюсь, просто так, как идея, не выстраданный, не высиженный и т. д. и т. п. Все гениальное просто :rolleyes: А вообще мне этот баннер нравится больше того, что для Монцы. Это я сразу говорю. Так что давайте к Сингапуру подсоберемся и выдадим что-нибудь нереально фееричное!Люди, я горжусь, что бываю на одном форуме с Вами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.08.2010 17:40 а что это Миша так пальцы растопырил? :lol: наверно Россу говорит: "А ну бегом мне тачку нормальную!Понял?!" :lol: "С Хаугом я уже договорился. На следующий сезон они тебе еще четыре миллиона накинут" :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.08.2010 17:42 Что это в Саттоне совсем халтуру выкладывают... Фото полностью не в фокусе.Такую бы но с фокусом на шлем и в высоком разрешении. Надо рабочий стол обновить новым изображением Шуми. ЗЫ. И аппарат с кропом Они там на мыльницы 550D снимают что ли? Дождь, света мало, холодно (руки у фотографа дрожат :D ) Это-же не совсем с сатона, а уже перепечатка в GPUpdate :) . Я там повыше пару покачественней выложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 27.08.2010 17:45 да мы сами тут сидим, завидуем :Dа Вы где сидите? если не в Спа, тогда понятноя тоже завидую, я ведь не на трассе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.08.2010 17:47 ... Надо рабочий стол обновить новым изображением Шуми. ...Такая подойдет? (тоже 1900х1200) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 27.08.2010 17:51 Что это в Саттоне совсем халтуру выкладывают... Фото полностью не в фокусе.Такую бы но с фокусом на шлем и в высоком разрешении. Надо рабочий стол обновить новым изображением Шуми. ЗЫ. И аппарат с кропом Они там на мыльницы 550D снимают что ли? Это смаз, неудачная проводка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.08.2010 17:51 Или такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 27.08.2010 17:51 Такая подойдет? (тоже 1900х1200)Пойдет! Спасибо!Но надеюсь на фото с прыжком =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 27.08.2010 17:51 машина не только лидерам уступаетона еще уступает рено с форс индиями, и надо еще уточнить где там вильямсы :)ну а настройки они могли спецом разные проверятьчто там со скоростью на прямой?вильямсы впереди :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 27.08.2010 17:55 Или такаяМарево обалденное!Кстати, гляжу на это фото... У нас новое переднее крыло? Или я путаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.08.2010 17:58 Как много "неправильных", красных, наших кепок и шлемов!... :hello:ага... вместо того, чтобы у боксов ферров дежурить, они к Михаэлю прибежали за автографами :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.08.2010 18:00 Марево обалденное!Кстати, гляжу на это фото... У нас новое переднее крыло? Или я путаю?Из-за марева и сохранял. А крыло вроде старое, что тебе новым показалось? Если что, посмотрим прошлые фотки. Мерсы снова нижний выхлоп поставили, да очередное изменение Ф-трубочки :D испытывали. Про крыло никто ничего не говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.08.2010 18:08 Проблем со зрением вроде нет, а "небольшое косоглазие" дало толчок более развитому переферийному зрению, что (по слухам) помогает на трассе :) .ну да и это не раз в прессе писалось и тут обсуждалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 27.08.2010 18:08 Кому как. Для фобов, в случае прогресса МиШу, будет очередная удобная "лошадка". Дескать опять Шумахер едет потому, что на него все работают, даже тестер Пирелли. :PЧет на него тестер Пирелли не очень хорошо работает... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах