Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

http://ru.wikipedia.org/wiki/Рэнди_Кутюр

глянь на результаты этого дяди. он не баранку крутит. в его случае реакция реакция и тонус важны в еще большей степени чем пилоту. и ничего - справляется. и это в 47.

А нашему проиграл, ай-ай...

Его результаты вообще ничего не доказывают. Один известный боксер, который проиграл Али стал чемпионом тоже в возрасте уже не первой свежести, а другой, которому он проиграл - остался инвалидом потому, что по молодости много сотрясений мозга стойко переносил...

Зачем сравнивать людей в разных дисциплинах? Рокки Марчиано в полубессознательном состоянии отправлял противников в нокаут, но вовремя понял, что надо уходить, за это и считаю его самым великим боксером!

Поделиться этим сообщением

3) а вот людей, которую на протяжении целой недели не знают чем себя занять кроме как поливать грязью Шумахера и его фанатов на форуме я начинаю подозревать не только в неадекватности, но и в паразитическом образе жизни. съездили бы лучше в горящую область какую потушили лес. хотть какая-то польза была бы.

Говард Стерн.  Его поклонники слушали радио час и семнадцать минут (при норме в 1,5), его противники слушали его шоу по 2,5 часа. Цитата из фильма

Говард Стерн.  Его поклонники слушали радио час и семнадцать минут (при норме в 1,5), его противники слушали его шоу по 2,5 часа. Цитата из фильма

Так это уже по Фрейду, садомазохизм. Неужели и здесь испытывают подобные эмоции? :lol:

Зачем сравнивать людей в разных дисциплинах?

Потому что в формуле все подобные случаи уже упомянули :lol: .

Я бы еще фокусников упомянул, да-да :lol: . Даже в 50-60 лет у них отличная реакция, а скорость движения рук превышает скорость восприятия информации глазом.

подожди, это который ХХЛ который?

да он самый , я просто не очень за ним следил и давно уже его не читал игнорируя , вот и не определил :lol:

Так вот где оплот неадекватов, а я то думал в ветке Баттона.

А что местные обитатели под стать своему кумиру.Такие же высокомерные,что

..и нытики.

Ты похоже новичок на этой ветке.

Пообщайся побольше на форуме и поймёшь, что твоё мнение глубоко ошибочно.

А то, что ты начал с оскорблений показывает тебя абсолютно нелицеприятно... :lol:

Потому что в формуле все подобные случаи уже упомянули :lol: .

Я бы еще фокусников упомянул, да-да :lol: . Даже в 50-60 лет у них отличная реакция, а скорость движения рук превышает скорость восприятия информации глазом.

Все это хрень. Михаэль все так же быстр, только не было возможности проверить его скорость на ведре и в условиях большей подходящести болида его напарнику...

Такое чувство, что фобы сюда не свет ползут. Неужели в других местах его отключили?

Такое чувство, что фобы сюда не свет ползут. Неужели в других местах его отключили?

Видать форум постоянно и виснет, что столько охотников на фобов решили зарегиться. Нечего сказать, так не трать свой третий пост на разжигание флеймовых войн...

Все это хрень. Михаэль все так же быстр, только не было возможности проверить его скорость на ведре и в условиях большей подходящести болида его напарнику...

Дело не в подходящести или неподходящевости болида напарнику, а в том, что на этом болиде невозможно ездить в том стиле, благодаря которому Шуми и стал 7-кратным.

Ты похоже новичок на этой ветке.

Пообщайся побольше на форуме и поймёшь, что твоё мнение глубоко ошибочно.

А то, что ты начал с оскорблений показывает тебя абсолютно нелицеприятно... :lol:

Не смотри на количество сообщении. ;)

А как выглядите вы ?Возвеличивая Мишу и смешивая с дерьмом остальных.

Дело не в подходящести или неподходящевости болида напарнику, а в том, что на этом болиде невозможно ездить в том стиле, благодаря которому Шуми и стал 7-кратным.

Тогда вызывает удивление, что такие болиды существуют... В чем тогда состоит его лучшесть перед другими пилотами? В машине?

Пока я про твой объект боления сказать такого не могу.(по выделенному)

Не обгонял его только ленивый.

Мне эти семь титулов на самовозках, как собаке пятая нога...

Ты сейчас докажи, что ты такой могучий и ужасный, иначе получается, что как тот "красный барон", который на триплане спокойно сбивал пилотов на "кукурузниках" потому, что самолет ему позволял...

Н-да... Ты хоть сам понял, что написал?...

Н-да... Ты хоть сам понял, что написал?...

Тебе.

Михаэлю уже ничего не поможет, хоть сам Ньюи начнет работать на Мерс... Один вариант,- Браун построит супер-самовозку, а Нико заплатят кучу денег, чтобы он особо не спешил...

Звучит как заклинание, а ну как не сбудется? Засмеют же все, хоть болельщики Шума зла не помнят, но ведь все написанное сохраняется, напомнят, как отмазываться будешь? :)

А Барикелло разве тогда не накосячил? Давайте судить объективно: виноваты оба, благо обошлось без контакта.

Для них объективно - виноват Шум, и баста...

Позиция такая...

Хотя нормальному человеку понятно, что, для создания опасной ситуации для кого то, нужен этот кто то, и не факт, что создающий опасную ситуацию, более виновен, чем тот , кто в эту ситуацию попадает по собственной воле...

Ложки не существует!.. (с) :lol:

Кто бы сомневался! Талисман, такой талисман... Вот только "опыт" скорее мешает, чем помогает. А заряженость на "сдохну, убью, но не уступлю 10 место!" это малость не то, чего от него ждали поклонники. :angry:

Прикольно, ты оказывается читаешь мысли Шумахера?, а вот Баррик прям на весь свет признается: "сдохну, нонизачтонеуступлю!"...

А чего тогда после каждого ГП вся тема в соплях?? :D

Ну, я чего то соплей болельщиков Шума не встречал, в основном лейтмотив-"Верим в победу", а вот от вашего фобского зуденья тему захлестывает.

Причем повторяетесь постоянно, удивительно, как здесь нет Др.Албана, может еще проявится?...

Актуально. привет Друзья Переезжаю в столицу нашей матушки России.. Даю инвайты на RU если кому нужно и кто самое главное не подведет.

В наличии 2 инвайта милости прошу.)

Специально кидаю в Мишеной ветке т.к большая часть болел ответственные люди!

Сижу здесь не больше часа, время пошло! Первые двое с нормальным спид тестом скорости http://www.speedtest.net/ вэлком!

Ну, я чего то соплей болельщиков Шума не встречал, в основном лейтмотив-"Верим в победу", а вот от вашего фобского зуденья тему захлестывает.

Причем повторяетесь постоянно, удивительно, как здесь нет Др.Албана, может еще проявится?...

It's My Life!

Я здесь!

А-аа, выходит он сам виноват... Ну-ну...

Да! Наконец то у фобов появилась мысль взглянуть на ситуацию с другой стороны :)

В чем тогда состоит его лучшесть перед другими пилотами? В машине?

Шумахер всегда был невероятно быстрым пилотом. Его талант формировался в картинге и младших формулах. Именно там лежат истоки его особого стиля езды. Главная особенность стиля Шумахера — склонность к избыточной поворачиваемости, стремление невероятно точно управлять носовой частью болида на входе в поворот. Михаэль инстинктивно желал, чтобы машина в целом вела себя так же, как её носовая часть. Обычно его фирменная манера прохождения поворотов выражалась в том, что он достаточно рано входил в поворот и в случае необходимости мгновенно корректировал возникшую избыточную поворачиваемость. Шумахер всегда мог силой поставить машину на апекс поворота и вместе с тем, он так умело управлял инерцией задней части болида, что по средней скорости (вход-апекс-выход) в повороте ему не было равных. На протяжении всей карьеры он очень точно и чутко манипулировал педалями, почти никогда не убирая полностью усилие с акселератора. Его невероятное чувство машины позволяли ему почти всегда добиваться успеха на новых трассах, так как он шёл на пределе возможностей уже с первых кругов. Вместе с тем такой стиль езды требовал тщательнейшей настройки автомобиля, так как Михаэль требовал очень чёткой и предсказуемой реакции от автомобиля на любое своё действие. У Михаэля беспрецедентное умение настраивать машину в процессе самой гонки. Практически на протяжении всей гонки из круга в круг, Михаэлю удавалось всё точнее и точнее настраивать различные характеристики машины используя переключатели и различные кнопки на руле. Таким образом он добивался идеального поведения машины в каждом повороте, так как в современных болидах Формулы 1 есть возможность настраивать машину под каждый поворот трассы.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%80,_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D1%8C

Еще 1 есть инват на racing-underground.com Друзъя быстрее.. просим а то мне пора идти..

АСП Почему не регимся? Инвайт живет 14 часов так что давай в темпе!

Ага сузили, но в таком случаи фраза была бы корректнее если бы Вы ее оформили так: "Много болельщиков на данном ресурсе ждут, что он сможет навязать борьбу нынешним лидерам Ф1 каковыми на мой взгляд являются Хэмильтон, Алонсо и Феттель (в любом порядке), а также ждут, что в свой команде безотносительно мест он будет Альфой." А когда Вы пишите: "От МШ ждали" - в этой ситуации хотца получить кто ждал? В Вашем варианте не ясно кто ждал.Мне это не интересно, в тот момент меня не было на этом ресурсе, это Вы апеллируете к ним, и Вам доказывать, кто из них был не прав. Но не надо обобщать всех болельщиков МШ, их слишком много и они слишком разные. Когда Вы огульно обобщаете всех болел МШ - это начинает выглядеть пустозвонством.

Отлично заплетаете смысл за слова! Конечно, никто из болел МШ в начале года не ожидал что придется держать круговую оборону на форуме в связи с невразумительной ездой и 7-10 местами своего кумира. :bye: Чего от МШ ожидали спонсоры и букмейкерские конторы я могу только гадать, но полагаю не ошибусь, если большего.

Сезон 2010 Шумахер сфэйлил, а по тому как именно он его сфейлил вырисовывается безрадостная переспектива и на сезон 2011. Только самые неуемные оптимисты могут на что-то рассчитывать. Полагаю Шуму намекнут, что в следующем сезоне в "мерсах" хотели бы видеть другого напарника для Росберга.

Разумеется последнее - ИМХО! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...