Dragon Опубликовано 07.08.2010 16:14 Вот, это и есть та причина, по которой ему не следовало возвращаться. Он - пилот той, старой, закваски и выглядит инородным телом в этой песочнице.P.S. Но не единственная.Свет это то понятно .но что поделаешь если ещё "есть порох в пороховницах и ягодицыв ягодицах" попробовал на моциках , шею чуть не свернул .думаю и Карина одобрила , как меньшее зло .я когда вышел на пеньсию , тоже всё о полётах вспоминал , но с 90г (ещё работая в ГА) уже занялся бизнесом , а уж там экстрима тогда выше головы , но на аэродром всё равно ездил иногда полетать удовалось , так как не хватало .(я ж на пеньсию как и Майкл около 37 вышел.потом лет через 5 звали назад , уже не пошёл , привык на себя работать, да и отлегло .поэтому я его и понимаю и принимаю , даже без побед и подиумов .да заслужил он право , на такие покатушки .да и уважение вызывает его камбек , даже у бывших противников . с "болс" у него в порядке - мужик . пару лет ещё пускай мужик оторвётся , знаешь это как вторая молодость . опять же я его понимаю . Свет ну отнесись к этому снисходительно , пару лет подождать и потерпеть . и он опять в твой Департамент вернётся:P B) Свет , не подскажешь ?как Жан к его Комбеку относится . ни разу не встречалось в прессе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 07.08.2010 16:15 В отличие от нас с вами он имеет опыт общения с Шумахером,и его заявление основывается на нем.Шумахер сам мало кого уважает.А на чем основывается ваше заявление, что Михаэль мало кого уважает??? Это ваше личное мнение или где тогда аргументы? Вы же не общались лично С Шумми, чтобы с такой уверенностью об этом заявлять!И еще: я не думаю, что Дэвид и Михаэль так уж общались, что на основе только этого можно писать подобные статьи. Его комментарии скорее основываются на личном, субъективном отношении к самому Михаэлю, поэтому и высказывания его больше носят субъективный характер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.08.2010 16:19 Мы тоже с позитивом. Ждем когда все глорики разбегуться, а Миша займется тем, чем он теперь и должен заниматься, полировать свои кубки на заваленке у дома.это не "позитив" а злобные мечнания фобиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.08.2010 16:21 Так-с, рассказать-то всё рассказала, а про сам автограф забыла :). Вот:а фото там раздавали-продавали . или сама делала перед Венгрией ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 07.08.2010 16:23 это не "позитив" а злобные мечнания фобиковСмотреть, как Миша зарабатывает деньги, сливая команду - приятное времяприпровождение глориков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.08.2010 16:25 Вот, это и есть та причина, по которой ему не следовало возвращаться. Он - пилот той, старой, закваски и выглядит инородным телом в этой песочнице.P.S. Но не единственная.Долго гнал от себя подобные мысли, но с каждой гонкой убеждаюсь, что это именно так. На фоне изнеженных и избалованных мальчиков нынешнекй Ф-1 он слишком "мужиковат" для этой Ф-1. Поколение взращенных "киндеров" в лице Феттелей, Хэмилтонов и проч., а как следствие и поколение современных болельщиков, заставших в лчушем случае "серебряный" век Михаэля - физически не способно принять Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenDriver Опубликовано 07.08.2010 16:27 Он - пилот той, старой, закваски и выглядит инородным телом в этой песочнице.Это и есть причина, по которой ему непременно следовало возвращаться. Представьте хотя бы тот самый эпизод у пит-уолл, исполненный Росбергом и Хюлкенбергом или Буэми и Льюцци. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 07.08.2010 16:27 так и у Утсона 2 Победы , Мак то 2я машина чампа была сколько годков то было Ники ?? 33 и те машины меньше отличались от того на чём раньше гонял Ники , и по резине не было такой разницы и тестов было не мерено и тд и тпИ чем неудачный комбэк?Ты пытаешься доказать что Лауда хуже Шумахера?Не верю.Тестов у Мерса не меньше чем у остальных.Если Браун с Шумахером не в состоянии разобраться с работой резины,то какие они к черту гении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.08.2010 16:28 Пока я про твой объект боления сказать такого не могу.(по выделенному)Не обгонял его только ленивый.ну да Хайфельда , ДАЖЕ ленивые обгоняли постоянно :o спокойно сбивал пилотов на "кукурузниках" потому, что самолет ему позволял...учи историю Авиации , тогда "кукурузников" по определению не существовало , это я професионально заявляю , так как на нём летал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.08.2010 16:30 Шумахер сам мало кого уважает.домыслы и фобская лживость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 07.08.2010 16:33 Долго гнал от себя подобные мысли, но с каждой гонкой убеждаюсь, что это именно так. На фоне изнеженных и избалованных мальчиков нынешнекй Ф-1 он слишком "мужиковат" для этой Ф-1. Поколение взращенных "киндеров" в лице Феттелей, Хэмилтонов и проч., а как следствие и поколение современных болельщиков, заставших в лчушем случае "серебряный" век Михаэля - физически не способно принять Михаэля.А что, больше пилотов нет? Марк не из той эпохи, Рубенс, Дженсон, Ярно?Чего его принимать-то, коль ничего не может показать!? Был когда-то такой Шумахер, теперь-то он кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.08.2010 16:33 домыслы и фобская лживостьВот именно.Как же мы любим, засунув палец в ноздрю и производя там определенные движения, рассуждать об уважении. Да о себе сначала побеспокойтесь: кого вы уважаете, и кто - вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.08.2010 16:35 Пока я про твой объект боления сказать такого не могу.(по выделенному)А кто-то разве просил?Не обгонял его только ленивый.Или тот кто в отставке? Курит бамбук в паддоке?Мне эти семь титулов на самовозках, как собаке пятая нога...Скорее как серпом по одному месту. Не для тебя точно он их зарабатывал...Ты сейчас докажи, что ты такой могучий и ужасный, иначе получается, что как тот "красный барон", который на триплане спокойно сбивал пилотов на "кукурузниках" потому, что самолет ему позволял...В 2011-м увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 07.08.2010 16:37 Пока нашу группу не подвили к пристани мне не верилось, что удастся оказаться в болиде, но это произошло!Я был четвертым, меня позвали на пирс и одели спас жилет и шлем http://yfrog.com/2tp1020437ej , http://yfrog.com/6lp1020440jЗатем я сел в болид и меня пристегнули ремнями http://yfrog.com/c8p1020466jМаксималка на этой трассе в районе 200 км, но главное не это, а перегрузки в поворотах! Когда смотришь на болиды как зритель, то всё кажется очень просто, но на самом деле только оказавшись внутри понимаешь на сколько это сложно ( и круто ) http://yfrog.com/ndp1020478hj В поворотах пару раз ударился шлемом о стенку кабины и локоть поцарапал, но это всё фигня по сравнению с незабываемыми ощущениями! Также у этих болидов впечатляет замедление перед поворотами!В общем я остался очень доволен! ( хотя это конечно не дорожная Ф1 )http://yfrog.com/mjp1020487j Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 07.08.2010 16:38 Вот именно.Как же мы любим, засунув палец в ноздрю и производя там определенные движения, рассуждать об уважении. Да о себе сначала побеспокойтесь: кого вы уважаете, и кто - вас.Опять съезд на личности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.08.2010 16:38 А что, больше пилотов нет? Марк не из той эпохи, Рубенс, Дженсон, Ярно?Чего его принимать-то, коль ничего не может показать!? Был когда-то такой Шумахер, теперь-то он кто?Рубенс и в той эпохе был Рубенсом - ранимым, плаксивым и несдержанным. Дженсону с Ярно всегда выдавали больше авансов, чем они заслуживали, благо еще первый отхватил у судьбы титул, а то так бы и остался принцем на бобах.А вот Марк - да, в свои 34 - он дядька такой, который еще может кое чем тряхнуть. Все это говорит о том, что будь у Михаэля машина более быстрая, он бы тоже тряхнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 07.08.2010 16:39 Пока я про твой объект боления сказать такого не могу.(по выделенному)А все потому, что шумофилы более добрые по жизни товарищи! :hello: Не обгонял его только ленивый.Хайдфельда? Да ты брось, его даже очень ленивые обгоняли :lol: Мне эти семь титулов на самовозках, как собаке пятая нога...А Нику только самовозки не хватало, чтобы стать стотыщьмиллионым чемионом? Он же такой мега-талантливый и мега-быстрый, что ему самовозки не нужны, он мог все эти титулы на детском педальном автомобильчике выиграть. Мог, но, что-то не выиграл. Видать лень было :haha: Ты сейчас докажи, что ты такой могучий и ужасный, иначе получается, что как тот "красный барон", который на триплане спокойно сбивал пилотов на "кукурузниках" потому, что самолет ему позволял...А ты, для начала, хоть что-нибудь узнай про пресловутый триплан Рихтгофеена, сколько он на нем летал и сколько сбил. А то опять "слышал звон, но не знаю где он"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.08.2010 16:39 Опять съезд на личности.А вам-то какое дело, кого уважает Шумахер? Неужели это так важно? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.08.2010 16:39 И чем неудачный комбэк?Ты пытаешься доказать что Лауда хуже Шумахера?Не верю.Тестов у Мерса не меньше чем у остальных.Если Браун с Шумахером не в состоянии разобраться с работой резины,то какие они к черту гении.кристись если кажется .я то и писал что был уНики примерно такой камбек , но ему много легче было - самовоз почти , , в те времена меньше разницы в машинаах было , резина , тесты , Ники намного моложе был и тд и тп .Лауда кстати , Первый пилот , за которого я тогда болел . так что чухню не неси , раз не в курсе , о чём я речь вёл . разговор про тесты пилотов , но у других не было 3х летнего перерыва . так что Майкл в каком то роде "нович1к" в сравнении с тем же Росбергом а Браун , просто машиной этого года в отличии от других почти не занимался , + отсутствие средств пока Мерс не купил ит д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 07.08.2010 16:40 Странно, у середнячка Росберга таких проблем нет :bye:Смотрим гонки внимательно. У Мерсов кроме проблем с пониманием работы покрышек, есть проблемы с аэродинамикой и тормозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 07.08.2010 16:40 Кукурузник, имя нарицательное для биплана. Или ты будешь утверждать, что бипланов тогда не существовало? Это что за бред? С какого перепуга "кукурузник" имя нарицательное для бипланов? "Кукурузник" это вполне конкретная модель, а не все бипланы в мире :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 07.08.2010 16:42 домыслы и фобская лживостьНу может и уважает,только стесняется это показывать.Почемуто вспомнилась одна из ошибок Барика в квалификации с соответсвующей реакцией Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 07.08.2010 16:44 Ты сейчас докажи, что ты такой могучий и ужасный, иначе получается, что как тот "красный барон", который на триплане спокойно сбивал пилотов на "кукурузниках" потому, что самолет ему позволял...Сотри пост, не позорься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 07.08.2010 16:45 А вам-то какое дело, кого уважает Шумахер? Неужели это так важно? :blink:Как минимум любопытно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.08.2010 16:47 А что, больше пилотов нет? Марк не из той эпохи, Рубенс, Дженсон, Ярно?Чего его принимать-то, коль ничего не может показать!? Был когда-то такой Шумахер, теперь-то он кто?Марк далеко не из той .как и другие они что гонялся с Простом , Менселом , Сенной , Пике-старшим ?Барик всегда был плаксой Майкл и теперь Величайший и единственый 7-микратный и , 91 Победой и рядом никого неет , притом не то что в разы , а многократно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах