MDashaS Опубликовано 25.07.2010 14:20 Забывать нельзя....но факт остается фактом. Каторый раз Михаэль выигрывает старты у напарника,который раз проводит сильно первый отрезок,но слив в стратегии приводит к сегоднешней статистике по гонкам. Обогнав трех,плотно ехав за Кубицей...и тут тебе закуси. Стратегия в сегоднешней Ф1 принципиально важна и на конечный результат влияет очень и очень значительно. Обидно все таки....Согласна, стратегия портит Михаэлю всю гонку :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 25.07.2010 14:20 вот и определились все команды с первыми-вторыми :blink: маки-хэм-батонредбули-фитиль-уэббферры-фонс-масянямерсы-россберг-майкл(поскольку позвать первым пилота на пит, идущего впереди напарника, при всех равных условиях-явно показать кому в команде надо больше очков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 25.07.2010 14:22 слабо!!! очередной раз тактический провал. ни росберг ни шуми ничего не показали в гонке. тупой проезд. массу жаль. алонсо долгов не вернет- это не шуми!!Не говоря о том,что Миша кубка не брал и на первой ступени в Австрии не стоял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 25.07.2010 14:24 а смысл? ведь рез-ты у мерсов все равно хреновые, иговорить что МШ сливает НР некорректно как то :Pтак ведь сзади финишировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.07.2010 14:24 А Михаэль не унывает. В интервью по ВВС лыбился, как будто как минимум приехал на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramster Опубликовано 25.07.2010 14:25 Опять тактику с питстопом просрали. Я убью Шофлина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramster Опубликовано 25.07.2010 14:25 Опять тактику с питстопом просрали. Я убью Шофлина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.07.2010 14:26 Упустил? Атака на Кубицу была ювилирная,но максималки не хватило на прямой,поэтому не удалось пройти,но подготовлен обгон был красиво,нельзя сказать,что не пытался.Я не в укор Михаэлю. Просто неприятно в который уже раз ощущать это бессилие техники, глядя вместе с Шуми, как уносятся вдаль всякие рено и форс индии.В общем-то, я думаю, даже обойди он Кубика после пита, тот через какое-то время вернул бы себе позицию... Но все равно как-то было бы удовлетворение от состоявшегося обгона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 25.07.2010 14:26 Опять тактику с питстопом просрали. Я убью Шофлина!целься между глаз. а лучше полоний в кофе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiddenburger Опубликовано 25.07.2010 14:26 Круг лидерам проиграли...Надеюсь это признак того, что Мерсы уже следующей машиной вовсю занимаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 25.07.2010 14:27 А Михаэль не унывает. В интервью по ВВС лыбился, как будто как минимум приехал на подиум.А чего ему унывать, он уже ясно сказал, что за Титул в этом сезоне не борется, проехал как машина позволила, старт опять же лучший, программа люкс тестов выполняется :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 25.07.2010 14:27 да хватит на тактику валить, еще скажите Шумахера гнобят и вторикеллить заставляют.А разве не за счет более долгого пребывания на трассе Нико выехал впереди Михаэля?Просто в команде решили попробовать две разные тактики, и во вполне честной тактической борьбе Нико вышел вперед.Но слово "съел" здесь ИМХО не подходит. Если у Нико и было преимущество, то совсем микроскопическое. Скорость на трассе была примерно равна. До первого пит-стопа Шуми ехал чуть быстрее, поддерживая 1,5 секунды отрыва, затем после пита пропустил Нико вперед. Тут уже Росберг был чуть быстрее и оторвался на 3 секунды за 40 с лишним кругов. Это много?;)Никакого "съедания" и в помине не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 25.07.2010 14:30 Забывать нельзя....но факт остается фактом. Каторый раз Михаэль выигрывает старты у напарника,который раз проводит сильно первый отрезок,но слив в стратегии приводит к сегоднешней статистике по гонкам. Обогнав трех,плотно ехав за Кубицей...и тут тебе закуси. Стратегия в сегоднешней Ф1 принципиально важна и на конечный результат влияет очень и очень значительно. Обидно все таки....или это пиар или одно из двухпо тактике сливаем раз за разома чем еще брать в таких гонках,как не тактикой?почему в два раза раньше поехал на пит, чем Росберг?ПЕРЕД ПИТОМ ВПЕРЕДИ, ПОСЛЕ ПИТА ПОЗАДИЭТО ЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗГДЕ ЛОГИКА?зато потом все кричат - Шумахер сливает Росбергу, на пенсию Шумми, и т.д................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 25.07.2010 14:30 А Михаэль не унывает. В интервью по ВВС лыбился, как будто как минимум приехал на подиум. А ему нечего унывать,и нам,кстати,тоже. Свои силы он показывает во всей красе,борется,как в первый раз. А все остальное придет-скоро Жан ззамолвит словечко за тесты,и будет нам радость.П.С. в квале бы прибавить,хоть чуток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 25.07.2010 14:30 так ведь сзади финишировалне думаю што это так принципиально при финише на 8 и 9 местах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 25.07.2010 14:30 Просто в команде решили попробовать две разные тактики, и во вполне честной тактической борьбе Нико вышел вперед.Любопытно, почему они регулярнейше пробуют две разные тактики и Махаэлю всегда достается неудачная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 25.07.2010 14:32 А Михаэль не унывает. В интервью по ВВС лыбился, как будто как минимум приехал на подиум.а он наверно единственный, кто понимает, что реально происходит и кто на самом деле сливает сезон (ИМХО)не думаю што это так принципиально при финише на 8 и 9 местах.это очень принципиально в плане наката на Мишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 25.07.2010 14:33 Любопытно, почему они регулярнейше пробуют две разные тактики и Махаэлю всегда достается неудачная.Ну, помоему, после сегоднешней гонки ответ очевиден. Нико борется за титул Михазль помогает "обстановку разведывает" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 25.07.2010 14:33 зато потом все кричат - Шумахер сливает Росбергу, на пенсию Шумми, и т.д.................Возможно с Мишей Росс рискует больше,так как ему нечего терять. Пока риск не оправдался ни разу.Я не думаю,что Михаэля сливают. Не сливают человека,который выйграл с тобой 7 титулов,инициировал твой переход в Феррари и решил возобновить свою карьеру вместе с тобой в твоей команде. Ну не бывает такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.07.2010 14:33 Раз в этом чемпионате мы уже не боремся, не понимаю, почему не рискуют с тактикой. С Росбергом рискуют уже которую гонку зазывают его позже. Или Миша на столько резину убивает, или ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 25.07.2010 14:36 . Или Миша на столько резину убивает, или ...Резина не была убитой. До пита он ехал 0.8 от Кубицы и 1.5 от Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 25.07.2010 14:36 Чего то Шуми слабовато, я большего ожидал. Единственное, что ему в этом сезоне удается - это старты. В гонке его Нико съелАга, реально съел :haha: На пит его по раньше отправили вторую гонку подряд, трассу разведать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 25.07.2010 14:40 Ну, помоему, после сегоднешней гонки ответ очевиден. Нико борется за титул Михазль помогает "обстановку разведывает"Точно, Нико же за титул борется, он сам говорил...заодно они таким более изящным способом, чем в сегодня Феррари, пропускают его вперед Шуми. Каждое очко на весу в борьбе за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 25.07.2010 14:41 Ну, помоему, после сегоднешней гонки ответ очевиден. Нико борется за титул Михазль помогает "обстановку разведывает"честное слово, меня Росберг(вопрос о титуле остается открытым) постепенно начинает злитьменя шумофобы (пенсионер ничего не может) постепенно начинают злитьРезюме: Шумми обгоняет в РАЗЫ больше Росберга, а с тактикой лажает( не сам) в РАЗЫ больше РосбергаЧто происходит. друзья???????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 25.07.2010 14:42 Да, сегодня Шум прыгнул выше головы..)))Сравняться с Росбергом, это дорогого стоит!!Сегодня Росберг завтра весь Мир. Все по порядку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах