bonaqvа Опубликовано 24.07.2010 18:11 Ну особого прогресса с результатами я не заметил (из подиумов последний его не чего не говорю,а 2 других,фарт точно)хотелось бы увидеть Нико ,в том же положении что и МиШу,что бы он про резину не чего не знал,а там посмотрим но это только в 2011 !!!Да Нико и половины не знает от того, что должно быть известно Михаэлю..А какой по-твоему должен быть прогресс?? У Росберга на 8 очков меньше чем у Алонсо.. который, кстати, тоже не собирается отказываться от титула.. Что такое сейчас 8 очков?? Тьфу..И между прочим, на 7 очков больше чем у Кубицы.. которого в этом сезоне ненахвалят.. И Рено едет, и Роберт не ошибается.. а Нико всё равно впереди.. Ну и чем не результат?? Ну и почему "ведро" ?? Да ехал бы пенсионер на том же уровне, и было бы сейчас в копилке Мерса очков 180.. и были бы они на третьем месте в КК.. и никто бы не жалился, что машина плохая.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 24.07.2010 18:14 Шум уже и мечтать перестал.. Каждому своё.. :)Ну да у кого-то 7 титулов, а у кого-то мечты...Можно надрываться сколь угодно долго, доказывая отсутствие скорости у Михаэля, обосновывая свое ИМХО положением в турнирной таблице на основание одного единственного года (точнее пол года) и количеством технических отказов и аварий не по его вине, но это не изменит общей картины. Многие проходили "обучение" у разнообразных "просветленных" в преиод 1996-2000 годов, но Михаэль доказал всем и все 2000-2006 годах. Теперь он поставил перед собой новую более сложную задачу, шагнул за грань, которую еще никто и никогда не переходил.Да ему сложно, да ему не всегда везет, да техника оставляет желать лучшего (на сегодня хотя бы вхождение в ТОП-5), но когда все складывается удачно он обгоняет сегоднешних чемпионов на трассе в очной борьбе.Я подожду год два три... пять... десять, когда Шумахер получит заслуженный свой 8 титул, и опять буду радоваться.З.Ы. пока кто-то что-то говорит, Михаэль едет все быстрее и быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.07.2010 18:15 Не говори ,так вздохнулось когда МиШу круг закончил,а как хюль проехал аж внутри что то екнуло!!!Я как увидел, что Вильямс идет с опережением 10 места, на 0,09х подумал-вот блин:))) ну может завтра чего получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.07.2010 18:16 Ну особого прогресса с результатами я не заметил (из подиумов последний его не чего не говорю,а 2 других,фарт точно)хотелось бы увидеть Нико ,в том же положении что и МиШу,что бы он про резину не чего не знал,а там посмотрим но это только в 2011 !!!соглашусь с тобой что шуми не все знает об этом регламенте но согласись что он ведь знал на что идет или он наивно думал что сразу в самовоз????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.07.2010 18:17 Сеня хотелось придушить Хюлькхенберга:) так по доброму....Низзя его душить! :acute: ------ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 24.07.2010 18:19 Да Нико и половины не знает от того, что должно быть известно Михаэлю..А какой по-твоему должен быть прогресс?? У Росберга на 8 очков меньше чем у Алонсо.. который, кстати, тоже не собирается отказываться от титула.. Что такое сейчас 8 очков?? Тьфу..И между прочим, на 7 очков больше чем у Кубицы.. которого в этом сезоне ненахвалят.. И Рено едет, и Роберт не ошибается.. а Нико всё равно впереди.. Ну и чем не результат?? Ну и почему "ведро" ?? Да ехал бы пенсионер на том же уровне, и было бы сейчас в копилке Мерса очков 180.. и были бы они на третьем месте в КК.. и никто бы не жалился, что машина плохая..Феры вот ссказали да и сделали, честно говоря не особо я ожидал, но они стрельнули вот теперь Алику есть что поставить за своими словами,а Нико только говорит,а прогресса у Мерседесов не видно ,так о каком титуле речь то идет???А у Рено и речи нет о титуле,они горят желанием на 3 место в КК выйти!!!Так что бредим среди всех титулом только мы( а вернее Нико)!!! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonaqvа Опубликовано 24.07.2010 18:24 Ну да у кого-то 7 титулов, а у кого-то мечты...Можно надрываться сколь угодно долго, доказывая отсутствие скорости у Михаэля, обосновывая свое ИМХО положением в турнирной таблице на основание одного единственного года (точнее пол года) и количеством технических отказов и аварий не по его вине, но это не изменит общей картины. Многие проходили "обучение" у разнообразных "просветленных" в преиод 1996-2000 годов, но Михаэль доказал всем и все 2000-2006 годах. Теперь он поставил перед собой новую более сложную задачу, шагнул за грань, которую еще никто и никогда не переходил.Да ему сложно, да ему не всегда везет, да техника оставляет желать лучшего (на сегодня хотя бы вхождение в ТОП-5), но когда все складывается удачно он обгоняет сегоднешних чемпионов на трассе в очной борьбе.Я подожду год два три... пять... десять, когда Шумахер получит заслуженный свой 8 титул, и опять буду радоваться.З.Ы. пока кто-то что-то говорит, Михаэль едет все быстрее и быстрееМожно надрываться сколь угодно долго, придумывая оправдания отсутствию скорости у Михаэля, обосновывая свое ИМХО достижениями 2000 годов, но это не изменит общей картины..Я подожду год два три... пять... десять, когда Шумахер получит заслуженный свой 8 титул, и опять буду радоваться. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 24.07.2010 18:24 Низзя его душить! :acute: ------ :Dну ток если по доброму :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 24.07.2010 18:25 соглашусь с тобой что шуми не все знает об этом регламенте но согласись что он ведь знал на что идет или он наивно думал что сразу в самовоз?????????Так я бы не чего и не говорил против того что МиШу знал куда идет если бы его не клевали все подряд,и не ждали мол пришел,так выигрывай !!!А то что самовоз так это я думаю все видели ,что самовоз то закончился еще в середине,прошлого сезона, так что особо на это расчитывать мог только разве что пилот верджина или лотуса(не в обиду конечно им сказано будет)!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.07.2010 18:27 ну ток если по доброму :haha:А как ещё?:) нашел он время результат выдавать. Теперь карьере конец, не будет Супе мешать :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 24.07.2010 18:29 Низзя его душить! :acute: ------ :DТак он не душить хотел ,а придушить его так немножко немножко кислородика прикрыть не на долго!!! :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonaqvа Опубликовано 24.07.2010 18:30 Феры вот ссказали да и сделали, честно говоря не особо я ожидал, но они стрельнули вот теперь Алику есть что поставить за своими словами,а Нико только говорит,а прогресса у Мерседесов не видно ,так о каком титуле речь то идет???А у Рено и речи нет о титуле,они горят желанием на 3 место в КК выйти!!!Так что бредим среди всех титулом только мы( а вернее Нико)!!! :bye:Ну так Нико раз рот открыл на Мерсов, так они тут же ему его прикрыли.. :D Про Рено я написал не в тему титулов, а в тему того, что Росберг сейчас опережает такого хорошего пилота как Кубица, на очень-очекнь наплохой машине.. А значит и сам Мерс не так плох... Просто, на фоне результатов Шумахера впечатление от Мерса теряется.. вот и всё.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 24.07.2010 18:41 Ну так Нико раз рот открыл на Мерсов, так они тут же ему его прикрыли.. :D Про Рено я написал не в тему титулов, а в тему того, что Росберг сейчас опережает такого хорошего пилота как Кубица, на очень-очекнь наплохой машине.. А значит и сам Мерс не так плох... Просто, на фоне результатов Шумахера впечатление от Мерса теряется.. вот и всё..На фоне МиШу Мерседес то как раз еще и выигрывает это сам Хауг говорил:(Я не из тех людей, кто даёт прогнозы, но я уверен, что мы постепенно догоним конкурентов, и Михаэль сыграет важную роль в этом процессе”, - цитирует Хауга Sportinglife)А так не думаю без МиШу что на Мерседес сейчас так внимание обращали !!!а про рено так если мы так и будем дальше Машинку улучшать так нас и Рено догонит,но я в етом не увен это точно!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 24.07.2010 18:44 Ну вот еще раз поплакался совсем не обоснованно: Пилот "Мерседеса" Нико Росберг заявил, что квалификация Гран-при Германии стала для его команды катастрофой. Напомним, что немец стал девятым, а его напарник Михаэль Шумахер показал 11-й результат."Для нас это абсолютная катастрофа. Я не знаю, что происходило. Я не могу на 1,4 секунды отставать от "Ред Булл", — цитирует Росберга Motorsport.Вот блин пуп земли я не могу говорит :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.07.2010 19:09 Низзя его душить! :acute: ------ :Dно если очень хочется, то можно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 24.07.2010 19:53 Че там на повестке дня, Миша все еще круче всех!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.07.2010 20:04 Ну вот еще раз поплакался совсем не обоснованно: Пилот "Мерседеса" Нико Росберг заявил, что квалификация Гран-при Германии стала для его команды катастрофой. Напомним, что немец стал девятым, а его напарник Михаэль Шумахер показал 11-й результат."Для нас это абсолютная катастрофа. Я не знаю, что происходило. Я не могу на 1,4 секунды отставать от "Ред Булл", — цитирует Росберга Motorsport.Вот блин пуп земли я не могу говорит :angry:Ну он хотя-бы цель назвал "Ред Булл" :D (страшно подумать, что бы он сказал, если бы вдруг оказался в команде новичке) А если серьезно, то Росс сказал правильнее "Если бы Камуи проехал бы на 0.066 быстрее, то у Мерседеса не было бы ни одной машины в топ 10". И еще он сказал, что машина не прогнозируема :( . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 24.07.2010 20:07 На фоне МиШу Мерседес то как раз еще и выигрывает это сам Хауг говорил:(Я не из тех людей, кто даёт прогнозы, но я уверен, что мы постепенно догоним конкурентов, и Михаэль сыграет важную роль в этом процессе”, - цитирует Хауга Sportinglife)А так не думаю без МиШу что на Мерседес сейчас так внимание обращали !!!а про рено так если мы так и будем дальше Машинку улучшать так нас и Рено догонит,но я в етом не увен это точно!!! ;)сколько можно вестись на забаненого тролля? Зачем ветку засорять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.07.2010 20:07 Че там на повестке дня, Миша все еще круче всех!?Нет конечно, ты-же даже определенно знаешь кто бы сегодня проехал быстрее, только не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 24.07.2010 20:08 Ну он хотя-бы цель назвал "Ред Булл" :D (страшно подумать, что бы он сказал, если бы вдруг оказался в команде новичке) А если серьезно, то Росс сказал правильнее "Если бы Камуи проехал бы на 0.066 быстрее, то у Мерседеса не было бы ни одной машины в топ 10". И еще он сказал, что машина не прогнозируема :( .Это все уже было в Барсе. Там он тоже с РБ боролся ;), а к Испании вдруг выросла пропастьЧе там на повестке дня, Миша все еще круче всех!?Это Ник просил спросить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 24.07.2010 20:10 Так как Миша не попал в третий сегмент, у него должен остаться совершенно нетронутый комплект СС, в отличии от первой десятки, которые будут стартовать на изрядно потрёпанных квалификационным режимом езды, и когда те отправятся на пит, по идее может проехать ещё достаточно много кругов без потери темпа, в то время как заехавшие будут терпеливо греть самую жёсткую резину минимум 2 круга, и которая должна быть медленнее, чем не сильно изношенный СС.т.е. ты предлагаешь старт на СС? на на сколько больше кругов ее должно хватить? по идее Баттон в Великобритании показал, что это неплохой вариант.с другой стороны Кобаяши показал, что оставаться долго на жестких тоже выгодно.но трассы-то совершенно разные... даже не знаю, что предпочтительней... и очень боюсь, что в Мерседесе тоже не знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 24.07.2010 20:14 Ну он хотя-бы цель назвал "Ред Булл" :D (страшно подумать, что бы он сказал, если бы вдруг оказался в команде новичке) А если серьезно, то Росс сказал правильнее "Если бы Камуи проехал бы на 0.066 быстрее, то у Мерседеса не было бы ни одной машины в топ 10". И еще он сказал, что машина не прогнозируема :( .Ну вот же почему Росс не отмазывается ,а говорит что полный зад мог бы быть если бы Кауми выбил всех Мерсов ,а Нико так и хочет поставить себя выше всех!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 24.07.2010 20:15 т.е. ты предлагаешь старт на СС? на на сколько больше кругов ее должно хватить? по идее Баттон в Великобритании показал, что это неплохой вариант.с другой стороны Кобаяши показал, что оставаться долго на жестких тоже выгодно.но трассы-то совершенно разные... даже не знаю, что предпочтительней... и очень боюсь, что в Мерседесе тоже не знают.гонка в Канаде явно показала, что старт на Жесткой резине выигрыша не дает никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 24.07.2010 20:21 Ну на погоду вроде надеяться не приходится дождя не обещают !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.07.2010 20:23 Ну вот же почему Росс не отмазывается ,а говорит что полный зад мог бы быть если бы Кауми выбил всех Мерсов ,а Нико так и хочет поставить себя выше всех!!! ;)Тут выше уже упоминалось, про возраст, так вот Росс- он ведь тоже не мальчик, и точно понимает в каком они положении. А Нико еще в пятницу обещал продолжать бороться за чемпионат, вот и продолжает... Все-же в формуле, как и в жизни, иногда лучше "жевать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах