Veland Опубликовано 22.07.2010 07:00 ну рассказывайте, чё с движком химичите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 22.07.2010 07:36 ну рассказывайте, чё с движком химичите?Росс Браун: «В Хоккенхайм привезем новый воздуховод и выдувной диффузор»Руководитель «Мерседеса» Росс Браун рассказал о новинках, которые команда привезет на Гран-при Германии.«В Хоккенхайм мы привезем новый воздуховод и выдувной диффузор. Надеемся, что удастся заставить их работать. Но на примере «Макларена» мы уже видели, что это не так просто», – цитирует Брауна Motorsport-Total.Последнии слова я бы перефразировал так - Маки ничего сделать хорошего не смогли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.07.2010 07:39 Росс Браун: «В Хоккенхайм привезем новый воздуховод и выдувной диффузор»Руководитель «Мерседеса» Росс Браун рассказал о новинках, которые команда привезет на Гран-при Германии.«В Хоккенхайм мы привезем новый воздуховод и выдувной диффузор. Надеемся, что удастся заставить их работать. Но на примере «Макларена» мы уже видели, что это не так просто», – цитирует Брауна Motorsport-Total.Последнии слова я бы перефразировал так - Маки ничего сделать хорошего не смогли.да меня ваш новый квалификационный режим работы движка интересовал...но, походу, вы тут в прошлом живете =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 22.07.2010 07:44 да меня ваш новый квалификационный режим работы движка интересовал...но, походу, вы тут в прошлом живете =)наоборот будущим. обкатают ег ок следущему году , к титулу, а ваши игры с быками нас не волнуют щас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.07.2010 07:48 наоборот будущим. обкатают ег ок следущему году , к титулу, а ваши игры с быками нас не волнуют щас.спешу тебя огорчить, но в след.году ДД не будет. и режим постоянного (в течении квалификационного круга) выдува движка на диффузор дополнительного прижима не даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.07.2010 07:49 как и визит на мерседесовский завод(штаны ему похоже там же и выдали)Да, штаны - это что-то, конечно. Его "стиль" у меня всегда улыбку вызывал :) А что там со счетом в футболе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 22.07.2010 07:55 так, ну футбол былА с кем это но там повздорил то !!!Такой жест поймали в кадр: :good: МиШу в ответ:Остынь амиго!!! :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiraMS Опубликовано 22.07.2010 07:56 Кстати, просто ради интереса, счет благотворительного матча известен, или нет?Команда звезд "Формулы-1" выиграла у сборной немецких звезд спорта со счетом 5:2. Михаэль был заменен после первого тайма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 22.07.2010 08:13 «Я не особо рад своим результатам», - говорит рекорд-чемпион перед своим домашним ГП в Хокенхайме. Но не слишком яркий старт его возвращения не конец света для 41-летнего пилота. Шуми планирует долгосрочно. «Я не ждал, что я всех убедительно буду объезжать. В принципе я неплохо себя ощущаю. Я как и прежде мотивирован достичь своих целей за три года. В этом году мы хотим еще показать определенные успехи, а в следующем вступить в борьбу в полную силу».Вот! :good: Так что, народ, не расслабляемся!Пока Нико Росберг все еще питает надежды на борьбу за титул, Михаэль Шумахер от борьбы за 8 корону отказался. Но лично он будет очень рад титулу Себастьяна Феттеля.Ай-ай-ай, Шуми! :D И это в то время, когда напарник борется за титул.Corifan, спасибо за фотки (а еще есть?..)! Штаны - жуть :haha: За них тоже спасибоНаш голы забивал хоть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.07.2010 08:26 Наш голы забивал хоть?Нет, ничего не забил. Все 3 гола забил Маро Энгель, пилот DTM. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 22.07.2010 08:38 Нет, ничего не забил. Все 3 гола забил Маро Энгель, пилот DTM. а что его заменили то после первого тайма? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 22.07.2010 08:41 так, ну футбол был "Танцы со звёздами с мячом….." :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 22.07.2010 08:43 И ещё немного о футболе:*Фото кликабельны, оригинальным разрешением от 500х750 до 1067х1600. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 22.07.2010 08:50 Ох, и до чего ж фотки классные! :hello: (надеюсь, в Бельгии он тоже матч посетит и зарядит нас бодростью перед гран при)Спасибо, Ника!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 22.07.2010 08:52 Ника спасибо за фотки классные!!! :good: МиШу красавчик хорошо мячиком орудует!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.07.2010 09:05 Motorsport Total21 июля 2010Шумахер о своем опыте работы с PirelliМихаэль Шумахер рассказывает о своем опыте работы с Pirelli и объясняет, почему нынешние шины Bridgestone доставляет ему такие проблемыСо следующего сезона поставщиком шин для команд Формулы 1 становится Pirelli. Итальянская компания уже сотрудничала с Ф1 около 20 лет назад. Сегодняшнее поколение пилотов застало максимум окончание того времени. Но один из действующих пилотов, а именно Михаэль Шумахер, управлял болидом с итальянскими шинами. На сегодняшней пресс-конференции в Хокенхайме Шумахер, отвечая на вопрос Motorsport Total, поделился своими воспоминаниями об этом.«Я ездил с шинами Pirelli в Бенеттоне в 1991 году. Это единственный опыт, который у меня есть с Pirelli в 4-хколесных видах спорта», - отвечает Шумахер, который не берется предсказать, каким будет новое поколение итальянских шин: «Это абсолютно новая вариация, которую очень сложно предвидеть». Однако он ездил с Pirelli в качестве мотогонщика. «Последние два года я много ездил с Pirelli в двухколесных видах спорта, провел много тестов с Pirelli. Это может быть очень интересно. Это новый вызов для всех, это потребует нового понимания шин», - считает немец.С сегодняшними шинами Bridgestone у Шумахера есть определенные проблемы, о чем он открыто говорил и раньше. «В этом году это особенно сложно – с одной стороны, из-за общих характеристик; с другой – потому что мы не можем говорить о постоянстве. Иногда у нас бывают шины, которые ведут себя лучше, чем другие, несмотря на то, что они из одной серии, даже из одной партии. Мы до сих пор не понимаем, откуда берется эта разница – являемся ли причиной этого мы или причина в шинах», - объясняет пилот Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.07.2010 09:07 Фотка с гримассой и разведенными руками просто напалм :DЖаль что мне приходится таскаться с унылым лицом Романцева, когда столько отличного материала каждый день появляется. Кстати, это результат спора, в котором я поставил на немцев :blush: Тонкий намек спорщику Kriug :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.07.2010 09:13 а что его заменили то после первого тайма? ;)Не написали. Прочла только, что в 1 тайме у него был удар в перекладину. (надеюсь, в Бельгии он тоже матч посетит и зарядит нас бодростью перед гран при)Те же надежды, но по поводу Монцы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 22.07.2010 09:13 Motorsport Total21 июля 2010Шумахер о своем опыте работы с PirelliМихаэль Шумахер рассказывает о своем опыте работы с Pirelli и объясняет, почему нынешние шины Bridgestone доставляет ему такие проблемы«Я ездил с шинами Pirelli в Бенеттоне в 1991 году. Это единственный опыт, который у меня есть с Pirelli в 4-хколесных видах спорта», - отвечает Шумахер, который не берется предсказать, каким будет новое поколение итальянских шин: «Это абсолютно новая вариация, которую очень сложно предвидеть». Однако он ездил с Pirelli в качестве мотогонщика. «Последние два года я много ездил с Pirelli в двухколесных видах спорта, провел много тестов с Pirelli. Это может быть очень интересно. Это новый вызов для всех, это потребует нового понимания шин», - считает немец.Спасибо за перевод !!! :bye: Хоть опыт езды был у МиШу но конечно в 2011 будет совсем другое ,радует одно что все будут равны я думаю он на это и расчитывал еще раньше!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.07.2010 09:14 Фотка с гримассой и разведенными руками просто напалм :DЖаль что мне приходится таскаться с унылым лицом Романцева, когда столько отличного материала каждый день появляется. Кстати, это результат спора, в котором я поставил на немцев :blush: Тонкий намек спорщику Kriug :)Ден, очень тебе сочувствую. Но в твоем случае просто надо было Пауля слушать, сам понимаешь :P Интересно, до чего там Kriug с Sea вчера договорились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 22.07.2010 09:33 «Последние два года я много ездил с Pirelli в двухколесных видах спорта, провел много тестов с Pirelli.»Ну че, ждем любителей просветить всех на тему того, что всё в Ф1 делается в угоду Шумахеру. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.07.2010 09:34 Кстати, вот тут говорят, что теперь посты можно оценивать, как положительно, так и отрицательно. Так что если вам понравился какой-нибудь материал об МШ, то можете его оценить (справа внизу стоят эти + и -) Ну или если не понравился, то тоже, то только минусом. Пойду Нике плюс поставлю за фотки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.07.2010 09:50 Фотка с гримассой и разведенными руками просто напалм :Dэта? :D я так понимаю, что "Фотка с гримассой и разведенными руками" закончилась вот этим эпизодом :D что это за два борова в голубом, которые Мишу забороли?а то я не знаю "звезд немецкого футбола" в лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.07.2010 09:55 что это за два борова в голубом, которые Мишу забороли?а то я не знаю "звезд немецкого футбола" в лицо Могу сказать только, что с другой стороны были Свен Ханавальд, боксер Артур Абрахам и чемпионка мира по футболу Рената Лингор (женщина? :blink: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.07.2010 10:00 что это за два борова в голубом, которые Мишу забороли?а то я не знаю "звезд немецкого футбола" в лицолучше б они со звездами немецкого синематографа играли б =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах