Pogiday Опубликовано 18.07.2010 18:56 ФИА там не при чём была.. А если и при чём-то, то это уже не случайность.. Так как по версии болельщиков ФИА замешанна чуть ли не в каждой ситуации..Титул Хема - ФИА, титул Баттона - ФИА, Выиграет Феттель - скажут ФИА помогла.. Выиграет опять Хем - будуть твердеть, что ФИА тянет темнокожего.. Будут придумывать про политическую ситуацию, про то, какие рынки наиболее важны, какие страны приоритетны для Берни и Тодта.. Под каждого выигравшего чего-нить да придумает..И только один Мишу выигрывал сам.. более того, не с помощью ФИА, а вопреки.. Вопреки всему издевался над соперниками, делая четыре пит-стопа, пять, видимо решили, что уже перебор, да и резины наверно столько не выделяли... А так, помнится, мог бы хоть через пару кругов заезжать, благо, что Мишлены лучше работали, иначе, вообще бы конкурентов не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 18.07.2010 19:01 Я понимаю, неприятные вещи удобнее игнрориовать, но смысл куда глубже на самом деле, а именно- МШ не такой сильный пилот как многие думают ( и это уже доказательно), и даже попроще чем думали некоторые фобы! :unsure: Есть доказательства? Или очередная ложь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.07.2010 19:03 Есть доказательства? Или очередная ложь?В прошлом году Росберг в среднем опережал Казуки Накаджиму :excl: на 0,296 в квалификации, в этом сезоне Нико выигрывает у МШ :excl: :excl: в среднем 0,383 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 18.07.2010 19:08 Болею за Мишу! Что он просто есть и мне не важны мнения фобов! Он мой единственный которого я некогда не променяю! Фобим, ваше право! но для настоящих болел это все туфта! Поливать все специ. Но а поехать ч.з 3-и года просто так, грош вам цена! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 18.07.2010 19:10 Третью страницу про обещания МШ, которые он гад не выполнил. Ни как не возьму в толк деньги на него, что ли поставил и проиграл? В чем смысл докапывания, кто и что обещал перед ЧМ2010? Так и напиши, что МШ такой и сякой, к чему этот заход из далека. Я например после ГП Китая не вижу, чтобы Росберг намного лучше ехал, чем Шуми. Кстати по поводу гоночных инженеров. Удивительно, но с переходом Баттона в Мак, его способность извлечь выгоду в нестандартных ситуациях ни куда не делась. Так что в предыдущий год проявившаяся способность Баттона максимально использовать ситуацию, скорее всего именно его заслуга. К сожалению у Миши в этом году все точностью наоборот. В этом плане Миша напоминает прошлогоднего Барика в первой половине сезона, а Росберг Баттона. Будем посмотреть как дальше пойдет. Помнится в пошлом году, во второй половине,Рубенс начал переигрывать Дженсона. B)Для начала, за свои слова нужно отвечать, в том и смысл.То, что болелы Шумахера ищут всяческие оправдания его потугам, никак не вяжется с тем, что МШ всем покажет... Уже показал, что дальше? Еще пять лет выстраивания команды? А сегодня Росберг на подиумы приезжает и ему хочется сейчас побеждать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 18.07.2010 19:12 И строит его команда..и строит долго... год, два, три, четыре, пять, шесть...Назови мне пилота, который став самым молодым двукратным и однократным, пришел бы в команду, которая уже 15 лет не может ничего выиграть, ждал бы пять лет своего титула и шесть лет самовоза?Я вот одного двукратного с тем же достижением помню, который на самовоз в первом же году пришел, потом слинял оттуда, слив сезон и сразу на самовоз в другую команду ринулся. паралель прозрачная?а другого пилота знаю, который в команде уже дай бог четвертый год выступает в одной команде и второй год подряд на самовозе - но уже сильно на команду злиться, если понимает, что может титул в этом году профукать.Вон британский поздний плод тоже можно за пример взять - выступал за команду, которая одно время была второй в ЧМ, ждал и надеялся долгие годы, 10 таковых с момента дебюта в Ф1 насчиталось, да только никем он не был по сути - подающим надежды лишь. Но дождался своего - и выиграл. Все эти люди сейчас реально претендуют на титул 2010. Ни один из них со своей нынешней командой не перетерпел и доли тех поражений/унижений, которые перетерпел Шумахер, чтобы теперь кое-кто здесь говорил, что ему под задницу самовоз подкладывала команда, не способная даже с Простом выиграть, а он сам ничего и не значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 18.07.2010 19:13 Болею за Мишу! Что он просто есть и мне не важны мнения фобов! Он мой единственный которого я некогда не променяю! Фобим, ваше право! но для настоящих болел это все туфта! Поливать все специ. Но а поехать ч.з 3-и года просто так, грош вам цена! :rolleyes:Самый простой подход,- все уроды, кроме Я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУГЛУСКР Опубликовано 18.07.2010 19:14 А мне показалось что ты подчеркивал исключительность МШ, способного бороться с ечмпионами на самовозах, в отличие от их горе-напарников.не исклчительность МШ............просто способность это делатьТак это выходит что Хилл был не соперник Шумахеру в 96? :D в 96 скорее Шумахер был не соперник Хиллу, и то, Хилл мог слиться Вильневу, жаль Вильнев слишком поздно сообразил, что у него есть все шансы сделать ХиллаСпорить не буду, если ты обещаешь не говорить что Дэвид не мог бороться с МШ в 98-99 гг.Дэвид - супер гонщик, но, к сожалению. его карьера - это карьера второго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 18.07.2010 19:15 Для начала, за свои слова нужно отвечать, в том и смысл.То, что болелы Шумахера ищут всяческие оправдания его потугам, никак не вяжется с тем, что МШ всем покажет... Уже показал, что дальше? Еще пять лет выстраивания команды? А сегодня Росберг на подиумы приезжает и ему хочется сейчас побеждать!Ты Эт серьезно??? Михаэль великий и с вашем Хайдфельдом не сравним. Что оон показал? Что авто не едет? да так оно и есть Мерс Ведро и спорить не зачем.! А Михаэль работает отлично без всяких поблажек.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 18.07.2010 19:18 В прошлом году Росберг в среднем опережал Казуки Накаджиму :excl: на 0,296 в квалификации, в этом сезоне Нико выигрывает у МШ :excl: :excl: в среднем 0,383 секунды.о какая статистика? Давай посчитаем сколько в среднем уступал Руббенс Михаэлю, сколько в среднем была разница между бразильцем и Баттоном, какая она в паре Баттон-Хэмильтон, потом определим гандикап Хэм-Алонсо, Алонсо-Масса, Масса-Шумахер - Должно выйти на ноль!если нет - твоя теория немного попахиваетДля начала, за свои слова нужно отвечать, в том и смысл.То, что болелы Шумахера ищут всяческие оправдания его потугам, никак не вяжется с тем, что МШ всем покажет... Уже показал, что дальше? Еще пять лет выстраивания команды? А сегодня Росберг на подиумы приезжает и ему хочется сейчас побеждать!Я думаю Росбергу никто побеждать не мешает. Вспомни себе самого Барселонской-Монакской давности, когда сам придумывал гнобления Нико в команде и теории заговора. Надеюсь сейчас реальность вернула тебя на землю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 18.07.2010 19:20 Kriug аватарка отпад вы чем занимаетесь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 18.07.2010 19:22 В прошлом году Росберг в среднем опережал Казуки Накаджиму :excl: на 0,296 в квалификации, в этом сезоне Нико выигрывает у МШ :excl: :excl: в среднем 0,383 секунды.Другой пример: Шумахер-Масса ГП Сан-Марино 2006 в Q3 Шумахер быстрее на 0,993 сек Масса-Алонсо ГП Бахрейна 2010 в Q3 Масса быстрее на 0,366 сек следовательно твоей логике Михаэль быстрее Алонсо на 1,359 сек ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.07.2010 19:23 МШ не такой сильный пилот как многие думают ( и это уже доказательно), и даже попроще чем думали некоторые фобы! :unsure: По выделенному. Зар, ничего доказательного в этом вопросе нет. Есть аргументы, есть контраргументы. Ты же с упорством, достойным лучшего применения, повторяешься. Сам знаешь, как это называеться. ;) Уж лучше скажи, что это лично твое имхо, тогда с тобой людям будет интереснее общаться. Сорри за оффтоп. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magistr69 Опубликовано 18.07.2010 19:24 да так оно и есть Мерс Ведро и спорить не зачем.! А Михаэль работает отлично без всяких поблажек..не очень похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 18.07.2010 19:25 Самый простой подход,- все уроды, кроме Я.Ты Оч ошибаешься.. Я оч нейтрален ко всем участникам этого большого цирка.. Но Михаэль достоин уважения Болел которые знают. Что этот человек может перевернуть все с ног на голову.. А про уродов не чего не говорил! и вас таким не считаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 18.07.2010 19:26 ВЛюбой спортсмен даже понимая что шансов выиграть нет , всегда скажет что я буду бороться и выиграю. Это закон жанра. Причем не важно в каком виде спорта.Вырванная из контекста фраза. Полная фраза Вопрос: Вы всегда могли точно оценить качество машины. Какие впечатления оставила MGP W01?Михаэль Шумахер: Я абсолютно уверен в том, что эта машина позволит бороться за победу в чемпионате. Пока трудно дать более точный прогноз, тем более, у меня нет информации по прошлогоднему шасси.источник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 18.07.2010 19:27 magistr69 ну зачем край искать?) Давай подождем конца сезона ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 18.07.2010 19:29 ХПМ действительно творил чудеса, но...................стабильности ему нехватало катастрофическиКак тема называется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 18.07.2010 19:29 Я думаю Росбергу никто побеждать не мешает. Вспомни себе самого Барселонской-Монакской давности, когда сам придумывал гнобления Нико в команде и теории заговора. Надеюсь сейчас реальность вернула тебя на землю :)Росбергу ничего не мешает, а у Миши целый комплекс мешаний...Я, как бы, ни разу и не отказался от мнения, что команде гораздо важнее результаты Миши, а не Нико.Не витаю в облаках, но понимаю каким образом люди туда попадают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУГЛУСКР Опубликовано 18.07.2010 19:29 А кто мог противопоставить гению Ньюи не менее сильный аргумент?Шумахер!Против этого не попрешь!Я знаю,многие клонят именно к тому,что самовоз делает чемпиона.Но тот самовоз еще построить надо.Прошлогодний успех Брауна - случайность,как бы дико это не звучало при потраченных сотнях миллионов на постройку (а в итоге на одну маленькую хитрость) болида.Как то раз,Оливье Панис выиграл гран-при Монте-Карло!+100000000000000Попов тогда назвал его открытием сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper_Forks Опубликовано 18.07.2010 19:30 В прошлом году Росберг в среднем опережал Казуки Накаджиму на 0,296 в квалификации, в этом сезоне Нико выигрывает у МШ в среднем 0,383 секунды.Выходит, что МШ хуже Накаджимы ровно на 0,087 Любопытно, однако.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 18.07.2010 19:31 Друзья а Англия Онборд Был? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 18.07.2010 19:33 По выделенному. Зар, ничего доказательного в этом вопросе нет. Есть аргументы, есть контраргументы. Ты же с упорством, достойным лучшего применения, повторяешься. Сам знаешь, как это называеться. ;) Уж лучше скажи, что это лично твое имхо, тогда с тобой людям будет интереснее общаться. Сорри за оффтоп. :)Почему Зар должен чего-то доказывать, если результат на табло!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 18.07.2010 19:34 Kriug аватарка отпад вы чем занимаетесь? :Dя лицевой хирург/врач стоматолог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.07.2010 19:34 не очень похожеТы даже не представляешь, сколько в ответ тебе можно выставить таблиц, с фамилией Шумахер, совсем в другой точке таблицы. :D Причем не за пол сезона а за многие годы. Дешевый прием, какой то детский. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах