Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Михаэль вчера после квалификации на спонсорском мероприятии Henri Lloyd:

658bd00853221c8ada985b70c96ee3a4.jpeg 356ffb108184433797e21f039ce1c364.jpeg 04a63a551a11a08175b018db22bdb6ee.jpg

И автограф-сессия:

396279e1dea03fd10b18267dc0abbf3c.jpeg 1014f21f121c401d061a2cd224ccedd9.jpeg f6802e484be6792de0bf330c94245b63.jpeg

Поделиться этим сообщением

После этих слов можно вообще больше ничего не писать. Если и были люди искавшие рациональное звено в твоих словах, то ты их только что расстрелял... :lol:

Не пиши..

Если бы эта твоя "теория" была верна, то тогда ни одна из команд не занималась бы поиском(или подготовкой а-ля Хемильтон), покупкой талантливых пилотов, не платила бы им огромные гонороры, а набирала бы рядовых, таких, как все пилотов, и денюжки тратила только на создание самовозки. Ну не абсурд ли это! :huh: Самовозки бывали у многих команд, но, при наличии двух пилотов, лучшим все равно был один(уже "горит" твоя теория :) )

Безусловно, без хорошего болида, даже суперталантливому пилоту трудно бороться за титул, но самовозка, это тоже не панацея. Этому есть масса примеров.

М.Шумахер, да и не только он, опровергал и будет опровергать эту теорию напрочь.

При прочих равных условиях "лучшими" будут оба - Мак 2007, РБР 2010, БГП 2009.. Пока не начинают двигать кого-то одного, и машину строить под одного.. Вот тогда можна "стать лучше" напарника..

Есть такой фактор, как подходит болид пилоту, или не подходит.. В 2007 Кими был лучше Массы, в 2008 наоборот.. Это полностью рушит твою теорию - пилоту, которому платитли больший гонорар вдруг оказался хуже напарника.. (а кому сейчас платят больше, Нико или Мишу?? :huh: )

По-поводу "таких как все" - имелось ввиду, таких талантливых как все.. а не просто абы кого..

Не пиши..

Я одного понять не могу, зачем ты нам что-то пытаешься доказать?

Вот если я не слушаю dr.alban вообще, а слушаю Nazareth я же не пытаюсь переубедить тебя бросить твоих кумиров и начать слушать моих!

Считаешь ШуМи ничтожеством ну и считай! а пытаться это доказать его болельщикам это какое то нездоровое чувство..паталогичное

С таким же успехом, можно говорить, что все, чего добилось в этом году Рено - заслуга Кубицы.. Это же он вывел команду из кризиса.. :D :)

Ты знаешь, я больше поверю в то, что команда, тем более, такая как Феррари, способна и сама как-то вывести себя из кризиса, чем в то, что это способен сделать один человек - пилот..То, что Шума благодарили все в Феррах вполне понятно.. Никто не отрицает, что он топ-пилот.. а остальное зависит лишь от личных отношений..

Вон Кими чем-то кому-то не угодил, и на скорость не посмотрели.. А вот будь Масса чуть побыстрее, и завоюй он пару титулов за Ферров, так его бы там не меньше Миши на руках носили.. он же "свой" человек.. И можно было бы столько нового узнать, как Масса мотивирует команду, как они вместе работают, и прочее.. что в принципе и так уже слышали от Массы.. но вот дальше как-то не пошло дело.. :blush:

Так интересно читать этого оратора :D Как оратор пытается на весь свет принизить вклад в победы Феррари Шумахера :D

Сначала пришел Тодт, подом Браун, Бирн, и другие спецы... А потом пришел Шум, и вот это оказалось критической массой :) для побед, и то не сразу, пообжигаться пришлось. Цитируемый оратор и выделенное мной, скромно замалчивает одно обстоятельство... Когда в последний раз перед Шумом Ферры стали чемпионом в обоих зачетах ? Пока не собралась когорта спецов. и венец их- Величайший, что то я не наблюдал того что Ферры были способны выйти из многолетнего кризиса...

Все же я прав, когда говорю, что Шумафобы постоянно вырывают слова из контекста, постоянно что то забывают в угоду своего ИМХА :D

При прочих равных условиях "лучшими" будут оба - Мак 2007, РБР 2010, БГП 2009.. Пока не начинают двигать кого-то одного, и машину строить под одного.. Вот тогда можна "стать лучше" напарника..
Это не пример. Во всех приведенных случаях, чемпионом становился один. И доказательств, что болид строился под кого-то нет. Более того, в разные периоды и у Маков 2007, и у БГП 2009 пилоты друг с другом соперничали. Это сейчас есть и у Быков и у Маков. Но лучший будет один. Ежели у тебя есть, аргументируй.
Есть такой фактор, как подходит болид пилоту, или не подходит..
Так почему же тогда ты считаешь, что МШ сейчас хуже Росберга. Как раз видимо сейчас болид Шумахеру и не подходит. Тогда у тебя двойной стандарт.
Это полностью рушит твою теорию - пилоту, которому платитли больший гонорар вдруг оказался хуже напарника.. (а кому сейчас платят больше, Нико или Мишу?? :huh: )
А ты знаешь кому? :blink: Пожалуста достоверную ссылку.
По-поводу "таких как все" - имелось ввиду, таких талантливых как все.. а не просто абы кого..
В Ф-1 по-определению абы кто не попадает. И я и ты понимаем о чем речь, поэтому не утрируй. ;)

Считаешь ШуМи ничтожеством ну и считай! а пытаться это доказать его болельщикам это какое то нездоровое чувство..паталогичное

Не надо чего-то там додумывать самому, и выдавать это от моего имени.. Я никогда такого не говорил!!

Считаю вчерашний квал и 3-ю часть тактическим провалом и Шума, и Шовлина...

К третьей часть условия трассы изменились, что бы это почувствовать, Шуму надо было выезжать на первую попытку, если не было нового Софта, вкатиться на Харде, а если был, то тем более вкатится, потом через минуту -две, поменять Х на С или на новый комплект... Уверен, результ был бы выше, а так сам себе 0,4 слил. а все добавили...Эххххх...

Так интересно читать этого оратора :D

Хоть кому-то интересно.. :)

Как оратор пытается на весь свет принизить вклад в победы Феррари Шумахера :D

Немного не так.. Это Шумафилы пытаются приписать все заслуги в победах Феррари одному Шумахеру.. Это я и опровергал..

Видимо, для кого-то это выглядит как принижение заслуг Мишу.. :huh:

Не надо чего-то там додумывать самому, и выдавать это от моего имени.. Я никогда такого не говорил!!

Не говорил? А по смыслу всех твоих постов- так думаешь... И не надо нас объявлять выдумщиками и читателями между строк, Русский язык все знают :)

Хоть кому-то интересно.. :)

Немного не так.. Это Шумафилы пытаются приписать все заслуги в победах Феррари одному Шумахеру.. Это я и опровергал..

Видимо, для кого-то это выглядит как принижение заслуг Мишу.. :huh:

Интересно, как врачу психиатору :)

А опровергатель из тебя никакой- не убедительно, сплошные передергивания ...

Это не пример. Во всех приведенных случаях, чемпионом становился один. И доказательств, что болид строился под кого-то нет. Ежели у тебя есть, аргументируй.

Угу.. пиши есчо.. :D

В приведённых мной случаях чемпион был только в 2009.. Если что, в 2007 у Маков не было чемпиона.. Как и нет его пока в 2010.. :)

А вот результаты между напарниками как раз-таки были во всех случаях близки..

Так почему же тогда ты считаешь, что МШ сейчас хуже Росберга. Как раз видимо сейчас болид Шумахеру и не подходит. Тогда у тебя двойной стандарт.

Да вроде уже всё что можно сделали, чтобы болид подходил Мише.. (не хочу по-новой 0вдаваться в спор о переделках болида)

И ещё раз - я нигде не считал Мишу плохим пилотом.. так что не приписывай мне свох домыслов.. А вот шумофилы во всю заявляли, что Шумахер до такой степени круче всех, и что он просто бог, что равных ему просто нет.. и вот тут явно ошибочка вышла.. Равных ему оказывается достаточно..

А ты знаешь кому? :blink: Пожалуста достоверную ссылку.

Если ты не заметил, то у меня там знак вопроса стоял..

В Ф-1 по-определению абы кто не попадает.

Согласен.. хотя есть и исключения..

шумофилы во всю заявляли, что Шумахер до такой степени круче всех, и что он просто бог, что равных ему просто нет.. и вот тут явно ошибочка вышла..
парень, ты пришел в церковь, где считают, что Бог есть, и пытаешься доказать обратное :D

не убедительно, сплошные передергивания ...
Интересно, как врачу психиатору
А по смыслу всех твоих постов- так думаешь...

Ну что тут можно сказать.. :) Написанному ты уделяешь меньше внимания, чем тому, что хочется думать..

Тебе человек говорит, что не считает Мишу ничтожеством, а ты всё равно твердишь, что я так считаю.. :mellow: Видимо, это типичная логика всех врачей-психиатров.. внушить пациенту, что он болен.. :D

парень, ты пришел в церковь, где считают, что Бог есть, и пытаешься доказать обратное :D

Надо бы предать антихриста анафеме, посадить на кол, и до утра танцевать с бубном вокруг костра в честь Величайшего.. :)

Шумахер до такой степени круче всех, и что он просто бог, что равных ему просто нет.. и вот тут явно ошибочка вышла.. Равных ему оказывается достаточно..

Ну да сейчас семикратных в пелетоне пятеро или шестеро, а два-три пилота уже в этом сезоне могут выиграть сотый Гран-При.....

Сначала пришел Тодт, подом Браун, Бирн, и другие спецы... А потом пришел Шум, и вот это оказалось критической массой :) для побед, и то не сразу, пообжигаться пришлось.

Это что за сказка такая? Тодт был, подписал МШ, а уже потом переманили Брауна (в 96-м он ещё с Бергером и Алези в Бенетонне колыхался), Бирна и др., разве не такой порядок?

Ну да сейчас семикратных в пелетоне пятеро или шестеро, а два-три пилота уже в этом сезоне могут выиграть сотый Гран-При.....

Если ты решил не вдаваться в подробности, а сразу начать с того, что "сейчас", то могу лишь добавитиь, что сейчас Миша по всем статьям сливает своему напарнику..

К Тиму, Зару, еще нескольким в этой теме добавился еще и Др Албан :) Это любители флуда, флейма, и больше не достойные моего внимания в данной теме ;)

Кстати насчет самых средних пилотских качеств Михаэля: этот средний пилот в 1996 году оказался единственным, кто победил не на Вильямс-Рено, в 1997 году этот середняк единственный боролся с Вильневым на том же Вильямсе, и в 1998 году единственный смог соперничать с фаворитами из Макларена и в частности Микой Хаккиненом. В 2000 году кстати тоже.

Это что за сказка такая? Тодт был, подписал МШ, а уже потом переманили Брауна (в 96-м он ещё с Бергером и Алези в Бенетонне колыхался), Бирна и др., разве не такой порядок?

Дарагой, а что за агрессивно- нервная попытка уличить меня в моей ошибке? А нельзя ли без упоминаний сказок просто поправить, как делают все нормальные люди? Или у вас стиль такой?

Угу.. пиши есчо.. :D

В приведённых мной случаях чемпион был только в 2009.. Если что, в 2007 у Маков не было чемпиона.. Как и нет его пока в 2010.. :)

А вот результаты между напарниками как раз-таки были во всех случаях близки..

Да вроде уже всё что можно сделали, чтобы болид подходил Мише.. (не хочу по-новой 0вдаваться в спор о переделках болида)

И ещё раз - я нигде не считал Мишу плохим пилотом.. так что не приписывай мне свох домыслов.. А вот шумофилы во всю заявляли, что Шумахер до такой степени круче всех, и что он просто бог, что равных ему просто нет.. и вот тут явно ошибочка вышла.. Равных ему оказывается достаточно..

Если ты не заметил, то у меня там знак вопроса стоял..

Опять у тебя одни словеса, даже не охота разбивать по пунктам и отвечать. Но попробую.

1.В приведённых случаях и ты и я подразумевали не чемпионство, а первенство, поэтому не лукавь. :)

2.По второму выделенному приведи доказательства, либо скажи, что это твое имхо. Тогда будет понятно. :)

3.Не скидывай всех шумофилов в одну кучу.

4.Равных Шумахеру действительно пока нет. Штудируй статистику. Цифирь, она без эмоций, в отличии от нас. :D

5.И по последнему выделенному - тогда и не заикайся о том, чего не знаешь.

На сим это заканчиваю. Господи, да простят меня модераторы. :D

видео поездки с Джейком Хамфри на Сильверстоун. наверное, будут завтра показывать по BBC. а может уже показали

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8807487.stm

блин я Сабину сзади в первый момент за Росберга принял :lol:

нафига думаю , Майкл Нико катает :lol:

сейчас Миша по всем статьям сливает своему напарнику..
вообще-то только в квалификациях. но и это мы собираемся поправить ;)
блин я Сабину сзади в первый момент за Росберга принял :lol:
:D это жесть :D

К Тиму, Зару, еще нескольким в этой теме добавился еще и Др Албан :) Это любители флуда, флейма, и больше не достойные моего внимания в данной теме ;)

Я всегда читал это самым весомым аргументом, в случае, когда других аргументов просто нет.. ;)

Так что молодец.. достойный ответ!!

Дарагой, а что за агрессивно- нервная попытка уличить меня в моей ошибке? А нельзя ли без упоминаний сказок просто поправить, как делают все нормальные люди? Или у вас стиль такой?

Видимо, ему стоило назвать это не сказкой, а флудом и флеймом.. как делают все нормальные :huh: люди.. :D

Феттель придти в Феррари, привести с собой Ньюи,

кстати очень хорошая аналогия :D

а с какой стати Ньюи за Фетелем идти ???

да и в Феррари , за Майклом имено за ним и для работы имено с ним , Росс и Бирн шли .

притом Ньюи из Вилла Ньюи тоже зазывали , но Рон наврал ему что то про Италию , что там в бытовой жизни бардак , запугал и к себе переманил

так что аналогия бестолковая , какая связь у Феттеля с Ньюи ???

а в Феррах главное , что все сплотились вокруг шумахера и смогли переломить итальянское разгильдяйство , Росс и Жан им всем говорили , посмотрите как 2хкратный и самый дорогой пилот Ф-1 пашет , те на этом примере и перестраивались

Просто я посчитал, что болела МШ должен знать хронологию событий, а искажение было намеренным, для придания "критической массой" большей критичности.

Не подозревал, что реакция будет такой обидчивой и агрессивно-нервной :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...