Hatchet Опубликовано 30.06.2010 16:28 Мне просто интересно стало что значит?Все шесть титулов «не-Шумахеров» были завоеваны на машинах, спроектированных Эйдрианом Ньюи в двух разных командах!В Рено ведь Эдриан никогда не работал. А на них приходится два титула из странной категории титулов «не-Шумахеров»:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 30.06.2010 16:28 Может Мерсы как то сподобяться. :DБраун уже не катит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 30.06.2010 16:30 Вообще то я когда то читал хорошую статью по этому поводу.(источник и автора не помню)Не секрет, что Ньюи, действительно и по праву считается одним из выдающихся конструкторов(не зря часто употребляется словосочетание "детище Ньюи"). Противостояние Ньюи - Шумахер, гениальный инженер - гениальный пилот.Но противостояние не в прямом смысле слова. МШ действительно никогда не пилотировал болиды, созданные Ньюи. Но наверно МШ послужил отменным "оружием" в руках тех конструкторов, которые "противостояли" Ньюи.А вообще интересно было бы увидеть их в одной упряжке.Может Мерсы как то сподобяться. :Dтогда бы точно все титулы наши :) на несколько лет точно, а то и больше.З.Ы. спасибо что охладил, а то опять хотел чего-то доказывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 30.06.2010 16:30 Мне просто интересно стало что значит?В Рено ведь Эдриан никогда не работал. А на них приходится два титула из странной категории титулов «не-Шумахеров»:)Вполне возможно,что это было написано до 2006г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.06.2010 16:37 Мне просто интересно стало что значит?В Рено ведь Эдриан никогда не работал. А на них приходится два титула из странной категории титулов «не-Шумахеров»:)Это верно, просто я на другом акцентировал внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.06.2010 16:38 Вполне вожможно,что это было написано до 2006г.До 2005, как раз 6 титулов получается, с титулами Рено 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.06.2010 16:39 З.Ы. спасибо что охладил, а то опять хотел чего-то доказывать...Не, ну на ком то тренироваться немного можно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.06.2010 16:40 Браун уже не катит?Так и Росс с ними на мостике рулить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorat2 Опубликовано 30.06.2010 16:41 Шумахер пополнил плеяду ярких гонщиков с посредственными результатами. Сато, Накаджима, Шумахер. Так держать.Зато как классно он пилотирует :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.06.2010 16:48 Мне просто интересно стало что значит?В Рено ведь Эдриан никогда не работал. А на них приходится два титула из странной категории титулов «не-Шумахеров»:)исключение, подтверждающее правило :)(правда там дальше выпутываются, что Райкин на машине Ньюи был близок к титулу в 2005м. источник: Авторевю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 30.06.2010 17:02 Так и Росс с ними на мостике рулить.Ньюи жена не разрешит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 30.06.2010 17:02 Вообще то я когда то читал хорошую статью по этому поводу.(источник и автора не помню)Не секрет, что Ньюи, действительно и по праву считается одним из выдающихся конструкторов(не зря часто употребляется словосочетание "детище Ньюи"). Противостояние Ньюи - Шумахер, гениальный инженер - гениальный пилот.Но противостояние не в прямом смысле слова. МШ действительно никогда не пилотировал болиды, созданные Ньюи. Но наверно МШ послужил отменным "оружием" в руках тех конструкторов, которые "противостояли" Ньюи.А вообще интересно было бы увидеть их в одной упряжке.Может Мерсы как то сподобяться. :DДва таких гения не могут выступать за одну команду. Иначе их талант разорвёт Вселенную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 30.06.2010 17:05 Во всех твоих постах сквозит ревность за Хайфельда и больше ничего.тебе напомнить с чего началась дискуссия ...? итак прозвучали обвинения в адрес Ника, в его диверсионных действиях, причем достаточно откровенные, причем не подкрепленные ничем ...Чем занимается Ник вообще непонятно. Может он и есть тот, кто откручвал Шуми колёса и организовал тот самый скрытый дефект шасси на первых четырёх ГП?ты встреваешь в дискуссию, дабы показать, всю несостоятельность оппонентов ваших тролей, фактически защищая их ... не учитывая, что фактически дискуссии как таковой нет ... а идет обмен сарказмом ...на просьбу следить за темой - начинаешь постить какую-то ерунду про ревность и девушек не вышедших замуж ... кстати мне вот интересно уважаемый Мыш собирается как-то доказывать свою точку зрения или он согласен, что зашел просто потролить ...? просто некоторые вопринимают данные высказывания слишком буквально ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.06.2010 17:27 тебе напомнить с чего началась дискуссия ...? итак прозвучали обвинения в адрес Ника, в его диверсионных действиях, причем достаточно откровенные, причем не подкрепленные ничем ...ты встреваешь в дискуссию, дабы показать, всю несостоятельность оппонентов ваших тролей, фактически защищая их ... не учитывая, что фактически дискуссии как таковой нет ... а идет обмен сарказмом ...кстати мне вот интересно уважаемый Мыш собирается как-то доказывать свою точку зрения или он согласен, что зашел просто потролить ...? просто некоторые вопринимают данные высказывания слишком буквально ...Напомни!.Да я ж и не против вашей дискусии. Я был только против тех аргументов, которыми ты начал оперировать. Причем отвечал ты именно мне, вот здесь а не я встревал. Ты уж как то контролируй себя.А уважаемый Мыш, надеюсь тебе ответит, хотя он и не прав в своих рассуждениях. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.06.2010 17:41 Драгон, спасибо за подсказку, но кое что у тебя можно взять под рамки ИМХО :)да нет , это всё общеизвестные факты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.06.2010 18:03 Два таких гения не могут выступать за одну команду. Иначе их талант разорвёт Вселенную.Согласен. Хотя Шумахер и в одиночку мочит непадеЦЦки :clap: :clapping: :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 30.06.2010 18:05 Обновления не для него. Интересно, на сколько был бы больший прогресс, если бы изначально он был первым номером...Давай ссылку на информацию, что МШ номер один в команде.Я жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 30.06.2010 18:08 интересно кто в Вильямсе доводкой занимался ...? Накаджима наверно или Хюльк ... по поводу Ника - я уже писал, если боевые пилоты не могут настроить болид, пусть Браун даст по пятницам Нику тестировать ... хотябы одну сессию ...А при НикО в Вилах строили сильные болиды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 30.06.2010 18:12 И че я там не читал?Делать мне больше не чего - модерам стучать.И че я там не читал?Я понял "я книги не читаю, я книги пишу!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiddenburger Опубликовано 30.06.2010 18:12 На главной: "Еще до пересечения финишной черты он догнал Феттеля и Хэмилтона – это дало судьям FIA возможность говорить о сформировавшемся «караване»..."http://www.f1news.ru/news/f1-58985.htmlЭто не есть правда: Хэм и Кобояши пересекли финиш с разницей в 15 секунд.На повторе и лайв тайминге видно, что перед Кобояши никого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 30.06.2010 18:16 Гнать его из команды надо и брать Кабаяши.Да, сильный будет дуэт. И главное японцы до мозга костей корпоративный народ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 30.06.2010 18:18 Обещанные хай-резы Гран При Канады. :) Весь архив (объемом 164,8 Мб) можно скачать отсюда: http://files.mail.ru/UF6857То же самое в подробностях.Гран При Канады. Пятница, 11 июня 2010 года.*Фото разрешением в оригинале от 3888х2592 до 4896х3264. Для увеличения кликните по картинке. Весь альбом фотографий пятницы здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 30.06.2010 18:18 Шумахер пополнил плеяду ярких гонщиков с посредственными результатами. Сато, Накаджима, Шумахер. Так держать.ТоваришЪ Там, неуд за пример, можно было вспомнить Пике или Менсела. Ах я забыл, для этого надо знать историю Ф1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 30.06.2010 18:23 Гран При Канады. Суббота, 12 июня 2010 года.Оригиналы фотографий разрешением от 3780х2519 до 4961х3307. Весь альбом субботних фото можно посмотреть здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 30.06.2010 18:26 Гран При Канады. Воскресенье, 13 июня 2010 года.Фото в оригинале от 3888х2592 до 4896х3264. Весь альбом фоток воскресенья можно посмотреть здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах