Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

У тебя собака есть? Если есть, то лучше ты ей все это попробуй рассказать. Поверь, она быстрее чем Птица тебя поймет и согласится с тобой. И для этого есть масса причин...

Если нет собаки, то попробуй поговорить со стенкой. Толку тоже будет поболее... Вот только с петухом (если такой у тебя найдется) не стоит разговаривать.

Ладно, больше не буду, а то я действительно повёлся на провакации Зара... :D

Поделиться этим сообщением

Ты меня неправильно понял, гонял Шуми и он лучше всех знал плюсы и минусы болида, следоватьльно от него зависела скорость болида. Так правильнее.

Так не было скорости в перечисленных годах. Где же был гений настройщика и обратносвязиста, в отпуске?

Так не было скорости в перечисленных годах. Где же был гений настройщика, в отпуске?

Кроме 05 везде была скорость. Пургу не гони.

Кроме 05 везде была скорость. Пургу не гони.

А чего ж тогда чемпы проигрывали? Пилот сливал? :unsure:

У тебя собака есть? Если есть, то лучше ты ей все это попробуй рассказать. Поверь, она быстрее чем Птица тебя поймет и согласится с тобой. И для этого есть масса причин...

Если нет собаки, то попробуй поговорить со стенкой. Толку тоже будет поболее... Вот только с петухом (если такой у тебя найдется) не стоит разговаривать.

Напалмщик=)))

А чего ж тогда чемпы проигрывали? Пилот сливал? :unsure:

По тем же причинам что Хэм слил 2007, 2009, 2010. Райкконен - 2008, 2005. Хаккинен 2000. В 2003 все слили кроме Шуми(Ракконен, Монтойя, Алонсо). Алонсо 2010, 2007, Масса 2008. Уэббер 2010. Баттон 2010. А если ты забыл то в 96 откровенно поддерживали Хилла, в 97 дисквала, 99 перелом, 05 ведрище.

Резина не должна быть решающим фактором в гонках! Смысл тогда вообще строить машины, модернизировать их, настраивать?

Дать всем одинаковые жоповозки и рандомно раздовать резину - во веселуха будет! Зато сколько удовольствия и непредсказуемости!

Мне откровенно противно смотреть то, что сейчас происходит в эфадине. Смотрю только из-за любимого пилота. Что будет дальше - знать не знаю, ведать не ведаю...

Нравится то, что происходит сейчас?

100% . Мне и многое в экономии не нравится.. Движки берегут, тесты сокращают.. У меня ощущение что большой цирк, скоро превратят просто в цирк. Меня иногда посещают мысли, что нынче я смотрю кастрированную ф1.

По тем же причинам что Хэм слил Райкконен - . Хаккинен (Ракконен, Монтойя, Алонсо). Алонсо Масса Уэббер . Баттон

ЧТД.

Шумахер ничем не лучше любого из перечисленных.

ЧТД.

Шумахер ничем не лучше любого из перечисленных.

Ничем не лучше, кроме того чего он сумел достичь.

Ничем не лучше, кроме того чего он сумел достичь.

Не он, а инженеры, с которыми ему повезло работать в свое время. Почитай внимательно пост Daudа, там все четко изложено.

А что такое, сильно неудобно? Ведь Феррари сливала не всем командам Мишлена, и даже не всем гонщиками Рено и Мака ;) Проблема была не только в резине.

Слов много, а где результат, конкретно в 2005, 2010, 2011? Почему эта отличная связь работает выборочно по годам?

байка

А в:

Аделаиде 91, Интерлагосе 93, Донингтоне 93, Сузуке 94, Имоле 95, Интерлагосе 96, Монако 96 :laugh: , Спа 98, МК 99, Интерлагосе 03, Венгрии 06, Китае 10 :laugh: , Корее10, Монреале 11, Малайзии12, ... ему не подходила резина, и команды тупили с настройками не давая мегататлнту раскрыться во всем блеске?

Это просто слова, которые ни в чем конкретно нельзя выразить, а по сему не убедительные.

Ну все, конструктивный диалог, слит на полный троллинг, оно и понятно аргументов то нет.

1. Что значит неудобно? Это очевидно и факт. Феррари сливало все, что можно в том числе и Рено и Маку и Тойоте и Бару и Даже Быкам случалось, а то, что не всем гонщикам...так извиняюсь класс пилота никуда не делся...добавить сюда удары от Сато и прочих...вот и нарисуется полная картина 2005

2. И что, мега талант Ньюи с первых годов в быках самовоз принес? Или вы ходить начали как только на свет появились? Чепуху пишите.

3. Стыдно не знать матчасть. Венгрия 1998(так для примера) есть и еще!

4. Хорошая заготовка, сразу видно, что снаряды еще есть и что? Есть и такая информация в условиях дождя ,ливня и "влажных" гонок :

М.Шумахер - 18 Побед +(6-2х места +2-3х= 25 Подиумов и 2-5х и 1-6е и 1-8е=29 в очках из 41 гонок . Что дальше?

5. Это просто троллинг без доказательств и фактов, основанный на поверхностном знании истории...

3. Стыдно не знать матчасть. Венгрия 1998(так для примера) есть и еще!

Гонка проиграна МакЛареном, а не выиграна Шумахерром. Ты видать недавно на форуме, что меня пытаешься взять "общеизвестными подвигами", не прокатит :)

Есть и такая информация в условиях дождя ,ливня и "влажных" гонок :

М.Шумахер - 18 Побед. Что дальше?

Дальше я тебе приведу 18 (а при сильном желании и больше ;) ) дождевых гонок где Шумахер сливал, вылетал или просто проехал гораздо слабее потеницала машины. При выборке 50/50 будет нелепо утверждать что дождь давал Шумахеру какой-то профит.

Дальше я тебе приведу 18 (а при сильном желании и больше ;) ) дождевых гонок где Шумахер сливал, вылетал или просто проехал гораздо слабее потеницала машины. При выборке 50/50 будет нелепо утверждать что дождь давал Шумахеру какой-то профит.

Перечисляй!

А в:

Аделаиде 91, Интерлагосе 93, Донингтоне 93, Сузуке 94, Имоле 95, Интерлагосе 96, Монако 96 :laugh: , Спа 98, МК 99, Интерлагосе 03, Венгрии 06, Китае 10 :laugh: , Корее10, Монреале 11, Малайзии12, ... ему не подходила резина, и команды тупили с настройками не давая мегататлнту раскрыться во всем блеске?

Это просто слова, которые ни в чем конкретно нельзя выразить, а по сему не убедительные.

А что здесь делает Монреаль 2011??!!

Гонка проиграна МакЛареном, а не выиграна Шумахерром. Ты видать недавно на форуме, что меня пытаешься взять "общеизвестными подвигами", не прокатит :)

Мне делать больше нечего, велика честь. Мой профиль в помощь дабы не распыляться. По выделенному, факт остается фактом. И вопрос был не в том, кто выиграл гонку, а о способности ехать в квалификационном темпе большую часть дистанции. Могу предложить еще Францию 2004. Так, что уважаемый, это слив. Внимательно читаем и не съезжаем на другие темы. Вопрос стоял конкретно.

Вперед и с песней. Только не забываем указывать причину, будь то бешеный Сато или тормознутый DC. При отказе, очередной слив. :bigwink:

А так до кучи, впрочем как обычно :D

Перечисляй!

Спа 00, Интерлагос 01, СПа 10.

Еще 15 пару постами выше.

А, извините, я подзабыл что 4 место для Шумахера уже является феноменально удачной гонкой! :blush: :D

Мне делать больше нечего, велика честь. Мой профиль в помощь дабы не распыляться. По выделенному, факт остается фактом. И вопрос был не в том, кто выиграл гонку, а о способности ехать в квалификационном темпе большую часть дистанции.

Только БК Шумахера не дотянул до его квалификационного времени 1,920 сек. Всего-то... :unsure:

Спа 00, Интерлагос 01, СПа 10.

Еще 15 пару постами выше.

А, извините, я подзабыл что 4 место для Шумахера уже является феноменально удачной гонкой! :blush: :D

Только БК Шумахера не дотянул до его квалификационного времени 1,920 сек. Всего-то... :unsure:

1.Безусловно 2 место это провал, опять же 2 место провал, старт 21+ столкновение с НР и 7 место конечно провал. Это даже не смешно.

2. 4 место на корыте - чудесный результат. Это называется авто гол.

3. И что? Много примеров, когда БК в гонке лучше квалификации? Или мне про заправки нужно объяснять и про износ резины такому маститому форумчанину? :facepalm:

3. И что? Много примеров, когда БК в гонке лучше квалификации? Или мне про заправки нужно объяснять и про износ резины такому маститому форумчанину? :facepalm:

Не нужно выдумывать про квалификационный темп в погоне за очередной сказкой, и все.

Не нужно выдумывать про квалификационный темп в погоне за очередной сказкой, и все.

Ну я ведь искренне надеюсь, что вы понимаете, что выражение "квалификационный темп" ни что иное, как словесный оборот для обозначения очень быстрого темпа в гонке, который остается постоянным на протяжении большого количества кругов и намного превышающего темп остальных гонщиков. Не я придумал это выражение, но лучше не скажешь. :)

Умом нам птичьих не понять,

Аршином общим не измерить:

У них особенная стат.(ь)

Им на слово придется верить.

примечание : стат. -птицестатистика

Ну я ведь искренне надеюсь, что вы понимаете, что выражение "квалификационный темп" ни что иное, как словесный оборот для обозначения очень быстрого темпа в гонке, который остается постоянным на протяжении большого количества кругов и намного превышающего темп остальных гонщиков.

Так у него было все время меньше топлива чем у обоих Маков и свежЕе шины (3 пита против 2), что тут такого геройского что он постоянно ехал быстрее?

Так у него было все время меньше топлива чем у обоих Маков и свежЕе шины (3 пита против 2), что тут такого геройского что он постоянно ехал быстрее?

19 кругов, 29 секунд. Это весьма прилично.Круги нужно проходить идеально, с круга отыгрывая по полторы секунды. Это постоянная концентрация, постоянно пилотирование на приделе, то чего Михаэлю так не хватает сегодня. Сколько было подобных ситуаций и не только у него, но лучше не получалось ни у кого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...