Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Смотрю на каком-то греческом сайте.. У наc 3 Шумахера! Причем 2е на трассе, один на пит-стопе. Ну и Петров размножился.. :)
Правильно говорится :" В Греции всё есть!" :D

Поделиться этим сообщением

Я вот не понимаю...

Есть много, друх Горацио, непонятного для понимания... я вот не понимаю, для чего Райконен вернулся. Спросить, что ли у его болельщиков? А они ответят? А оно мне это надо? :)

В Мерседесе наконец то придумали как решит все проблеми - надо випускать троих Шумахеров.

У двух как всегда чтото ломається или гайку не докрутять, зато хотяби один точно нормально доедет.

А если вдруг команда нигде не натупит, то все три в очках, которые сумируютса в личний зачот... :D От Росс, от хитрий лис...

Весь подиум будет у Шуми :D

Я вот не понимаю для чего сейчас Шумахер вообще в ф1 выступает? Для статистики? ради одного несчастного подиума или победы? Ему уже 43 года, в этом году уже понятно, что он за титул бороться не будет! в следующем когда ему будет уже 44 тем более. Я думаю первые 4 гонки в этом году всем дали понять, что МиШу не в уже не в состоянии выигрывать гонки, не говоря уже про чемпионаты. Веры уже не у кого нет из его окружения да и у него самого. Ну можно было еще первые два сезона после возвращения оправдания искать в неудачном болиде в отсутствии практики в течение 3 лет, но этот сезон поставит точку в карьере Шумахера. Его время прошло в 2006 году, хотя и в тот год его просто тащили к чемпионству любыми способами. Можно вспомнить рассказ гейт или запрет демпферр масс....

Сейчас МиШу занимает чужое место, которое мог бы занимать молодой талантливый гонщик!

Если МиШу супер талант и.т.д. то почему он уже три года не может Росберга объехать? Невольно аналогии с Массой возникают! Где былая скорость? Болтается на грани или за гранью очковой зоны, и выглядит в этом да и в прошлом годах на фоне тех же пилотов макларена, ред булла, феррари (за искл массы), а теперь и Лотуса явно хуже. Это явно худший период в его карьере. Камбэк затянулся и не удался пора бы в этом признаться и себе и людям. Пора свыкнуться с мыслью, что уже время другое и сейчас появились быстрые пилоты, как когда то сам МиШу пришел и Сенну рвал и я уверен продолжал бы рвать и дальше! Это утопия продолжатиь верить, что МиШу вдруг заблестает как в былые годы.

Ну ребят, честно надоели. На вас уже никто не обратит внимания. И вы ничего нам не докажете, ибо нету аргументов, только фразочки выученные у Зара.

Нам остаётся только надеятся что полоса неудач ШУми закончится... Терпения у меня хватит, я верю в Шуми :D

Какие то странные серии у Миши.

Первый и последний круги почти одинаковые а в середине падение темпа

Вот смотрю я на эти серии и есть ощущение что наш МиШу себя сдерживает, так сказать тренируется "тошнить" в гонке ради сохранения комплекта в кондиции...трудно ему, ведь раньше катали на полную катушку, вот он и нет нет да забудется и проедет на секундочку быстрее, а потом опять в режим "тошнилово" переключается :), что поделать такие нынче гонки...

p.s. Вот последняя стабильненько прям так

113 1:24.756

114 1:25.516

115 1:25.319

116 1:25.194

117 1:25.072

118 1:24.122

119 1:25.010

120 1:25.315

121 1:25.316

122 1:25.082

"Российский голос Ф1" в своём твиттере сказал, когда ему написали, что он - легенда: " Легендой стал только Михаэль Шумахер! Пока всё;-)" :)

А что у ШуМи на носу? Раньше не было :blink:

Двухколесные "кони" и какой-то конек- горбунек

Mercedes-Formel-1-Test-Mugello-2-Mai-2012-13-fotoshowImage-66928d0b-591166.jpg

Двухколесные "кони" и какой-то конек- горбунек

Mercedes-Formel-1-Test-Mugello-2-Mai-2012-13-fotoshowImage-66928d0b-591166.jpg

Причем Мишин =)

А зачем нашему 2 таких пепелаца? У Нико вот один...

Или в Мерсе на всякий случай для Миши два привозят - вдруг один, по обыкновению, сломается :D

MXvsi444IG4.jpg

вчерашнее

По фотографиям вчера команди єздили на трех разних шинах с канавками - красная, синяя, зеленая маркоровки.

Тестят чото новоє от Пирелли?

Причем Мишин =)

А зачем нашему 2 таких пепелаца? У Нико вот один...

Или в Мерсе на всякий случай для Миши два привозят - вдруг один, по обыкновению, сломается :D

В разных концах трассы размещают, что бы было на чем до "дома" при очередном фэйле добраться :facepalm:

MXvsi444IG4.jpg

вчерашнее

а не вчерашнегоднее???

Уже 143 круга

А сколько рекорд на тестах?

Знаю 149 было. А больше?

П.С.

Не успеет перебить.

Михаэль за сегодня проехал -755 километров.

На Авто-мотор и спорт посчитали, что это половина расстоянияот Муджелло до Штутгарта :good:

Ето Макларен...

Странно. Raz пишет что Шуми. Да и в зеркалах красный шлем

блин, красиво

Ага, как будто по нашим российским просторам едет. :D

по симферопольскому шоссе)))))))))))))

я про крыло :bleh:

Странно. Raz пишет что Шуми. Да и в зеркалах красный шлем

Красний шлем - ето у Пафета под забралом немного красного и в зеркалах как раз этот кусок и видно (под Шуми косит 100% :) )

Дальше по машине:

1) вихлопа не видно

2) маленькое крило по центру

3) над задним левим колесом видно немного красного - Vodafone

4) антена

+ здесь хорошо видно сходтство - http://www.f1news.ru/gallery/v/2012/test/0105/2151776_1200px.jpg.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...