GEORGGII Опубликовано 02.05.2012 14:00 Смотрю на каком-то греческом сайте.. У наc 3 Шумахера! Причем 2е на трассе, один на пит-стопе. Ну и Петров размножился.. Правильно говорится :" В Греции всё есть!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 02.05.2012 14:26 Я вот не понимаю... Есть много, друх Горацио, непонятного для понимания... я вот не понимаю, для чего Райконен вернулся. Спросить, что ли у его болельщиков? А они ответят? А оно мне это надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 02.05.2012 14:34 В Мерседесе наконец то придумали как решит все проблеми - надо випускать троих Шумахеров.У двух как всегда чтото ломається или гайку не докрутять, зато хотяби один точно нормально доедет.А если вдруг команда нигде не натупит, то все три в очках, которые сумируютса в личний зачот... От Росс, от хитрий лис...Весь подиум будет у Шуми Я вот не понимаю для чего сейчас Шумахер вообще в ф1 выступает? Для статистики? ради одного несчастного подиума или победы? Ему уже 43 года, в этом году уже понятно, что он за титул бороться не будет! в следующем когда ему будет уже 44 тем более. Я думаю первые 4 гонки в этом году всем дали понять, что МиШу не в уже не в состоянии выигрывать гонки, не говоря уже про чемпионаты. Веры уже не у кого нет из его окружения да и у него самого. Ну можно было еще первые два сезона после возвращения оправдания искать в неудачном болиде в отсутствии практики в течение 3 лет, но этот сезон поставит точку в карьере Шумахера. Его время прошло в 2006 году, хотя и в тот год его просто тащили к чемпионству любыми способами. Можно вспомнить рассказ гейт или запрет демпферр масс....Сейчас МиШу занимает чужое место, которое мог бы занимать молодой талантливый гонщик!Если МиШу супер талант и.т.д. то почему он уже три года не может Росберга объехать? Невольно аналогии с Массой возникают! Где былая скорость? Болтается на грани или за гранью очковой зоны, и выглядит в этом да и в прошлом годах на фоне тех же пилотов макларена, ред булла, феррари (за искл массы), а теперь и Лотуса явно хуже. Это явно худший период в его карьере. Камбэк затянулся и не удался пора бы в этом признаться и себе и людям. Пора свыкнуться с мыслью, что уже время другое и сейчас появились быстрые пилоты, как когда то сам МиШу пришел и Сенну рвал и я уверен продолжал бы рвать и дальше! Это утопия продолжатиь верить, что МиШу вдруг заблестает как в былые годы.Ну ребят, честно надоели. На вас уже никто не обратит внимания. И вы ничего нам не докажете, ибо нету аргументов, только фразочки выученные у Зара.Нам остаётся только надеятся что полоса неудач ШУми закончится... Терпения у меня хватит, я верю в Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.05.2012 14:42 вчерашнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.05.2012 14:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 02.05.2012 14:58 Какие то странные серии у Миши.Первый и последний круги почти одинаковые а в середине падение темпаВот смотрю я на эти серии и есть ощущение что наш МиШу себя сдерживает, так сказать тренируется "тошнить" в гонке ради сохранения комплекта в кондиции...трудно ему, ведь раньше катали на полную катушку, вот он и нет нет да забудется и проедет на секундочку быстрее, а потом опять в режим "тошнилово" переключается , что поделать такие нынче гонки...p.s. Вот последняя стабильненько прям так113 1:24.756114 1:25.516115 1:25.319116 1:25.194117 1:25.072118 1:24.122119 1:25.010120 1:25.315121 1:25.316122 1:25.082 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.05.2012 15:10 "Российский голос Ф1" в своём твиттере сказал, когда ему написали, что он - легенда: " Легендой стал только Михаэль Шумахер! Пока всё;-)" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.05.2012 15:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.05.2012 15:19 А что у ШуМи на носу? Раньше не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.05.2012 15:41 Двухколесные "кони" и какой-то конек- горбунек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 02.05.2012 15:51 Двухколесные "кони" и какой-то конек- горбунекПричем Мишин =)А зачем нашему 2 таких пепелаца? У Нико вот один...Или в Мерсе на всякий случай для Миши два привозят - вдруг один, по обыкновению, сломается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SENSBoD Опубликовано 02.05.2012 15:59 вчерашнееПо фотографиям вчера команди єздили на трех разних шинах с канавками - красная, синяя, зеленая маркоровки.Тестят чото новоє от Пирелли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.05.2012 16:00 Причем Мишин =)А зачем нашему 2 таких пепелаца? У Нико вот один...Или в Мерсе на всякий случай для Миши два привозят - вдруг один, по обыкновению, сломается В разных концах трассы размещают, что бы было на чем до "дома" при очередном фэйле добраться :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.05.2012 16:01 вчерашнееа не вчерашнегоднее???Уже 143 кругаА сколько рекорд на тестах?Знаю 149 было. А больше?П.С.Не успеет перебить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 02.05.2012 16:08 А вот эту приблуду выкладывали?!http://m.facebook.com/photo.php?pid=1990585&l=6319739c86&id=386147001402397&refsrc=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fphoto.php&_rdr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SENSBoD Опубликовано 02.05.2012 16:09 А вот эту приблуду выкладывали?!http://m.facebook.co...Fphoto.php&_rdrЕто Макларен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.05.2012 16:13 Михаэль за сегодня проехал -755 километров. На Авто-мотор и спорт посчитали, что это половина расстоянияот Муджелло до Штутгарта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 02.05.2012 16:34 Ето Макларен...Странно. Raz пишет что Шуми. Да и в зеркалах красный шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.05.2012 16:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.05.2012 16:38 блин, красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.05.2012 16:40 блин, красивоАга, как будто по нашим российским просторам едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 02.05.2012 16:42 Ага, как будто по нашим российским просторам едет. по симферопольскому шоссе))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.05.2012 16:43 Ага, как будто по нашим российским просторам едет. я про крыло :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SENSBoD Опубликовано 02.05.2012 16:49 Странно. Raz пишет что Шуми. Да и в зеркалах красный шлемКрасний шлем - ето у Пафета под забралом немного красного и в зеркалах как раз этот кусок и видно (под Шуми косит 100% )Дальше по машине:1) вихлопа не видно2) маленькое крило по центру3) над задним левим колесом видно немного красного - Vodafone4) антена+ здесь хорошо видно сходтство - http://www.f1news.ru/gallery/v/2012/test/0105/2151776_1200px.jpg.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.05.2012 16:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах