sivsoft Опубликовано 21.04.2012 10:10 Педали? Интересно сколько он всем привезет если вместо педалей ему мотор поставят А что опять старый мотор?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 21.04.2012 10:11 А что опять старый мотор??Хуже, походу у него вообще педали стоят то то я думаю че он такой уставший вылазит с болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 21.04.2012 10:12 Хуже, походу у него вообще педали стоят то то я думаю че он такой уставший вылазит с болида не просто мотор у него не меняли с первой гонки - думал в Бахрейне сменят - Нико сменили в Китае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 21.04.2012 10:14 ну ребятушки .хватит ржать .у мерса не педальный привод.это типо было подколка с мостика мерса .мол не путай педаль газа с тормозом.ну типа Браун хохмач Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 21.04.2012 10:20 ну ребятушки .хватит ржать .у мерса не педальный привод.это типо было подколка с мостика мерса .мол не путай педаль газа с тормозом.ну типа Браун хохмачВот взял и расстроил, а я уже считать стал что ШуМи проиграл 0,5сек потому что вместо мотора у него педали были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 21.04.2012 10:25 Не смотреть квалу, что ли :mda:Хочется чтобы, как минимум, выше Нико был, а судя по практикам - это вряд ли... Так сразу настроение пропадет, а то потом новости почитаю :unknw:Беда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 21.04.2012 10:28 Не смотреть квалу, что ли :mda:Хочется чтобы, как минимум, выше Нико был, а судя по практикам - это вряд ли... Так сразу настроение пропадет, а то потом новости почитаю :unknw: ну ё маё .чё за песимизм.мы тут болеем или писаемся .типо чтоб не зглазитьБеда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 21.04.2012 10:31 20 минут до истины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 21.04.2012 10:31 Болеем, но удача повернулась к нам задом.Как ее вернуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 21.04.2012 10:32 Болеем, но удача повернулась к нам задом.Как ее вернуть? на счет зада .я раннее отвечал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 21.04.2012 10:34 Болеем, но удача повернулась к нам задом.Как ее вернуть?Быстрее ездить, не? Колесико то надеюсь понятно, что не прикручено было, по причине спешки, чтобы остаться впереди Маков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 21.04.2012 10:39 Быстрее ездить, не? Колесико то надеюсь понятно, что не прикручено было, по причине спешки, чтобы остаться впереди Маков? там я не высказывался .был за банен.но у каждого механека рация на пузе .ну кто мешал .сказать .мол тормази .я лоханулся .затолкали обратно и прикрутили.но устроили шой с размахами ручек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 21.04.2012 10:47 Быстрее ездить, не? Колесико то надеюсь понятно, что не прикручено было, по причине спешки, чтобы остаться впереди Маков?Даже если б все нормально было, Нико, скорее всего все равно был бы впереди... Он был быстрее. Это факт. А хочется наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 21.04.2012 10:47 ну 5 минут.болельщики напреглись .момент настает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 21.04.2012 10:48 Эх, блин, видать не судьба таки посмотреть квалу. Ни одна трансляция не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.04.2012 10:51 Эх, блин, видать не судьба таки посмотреть квалу. Ни одна трансляция не работает.арварвапр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 21.04.2012 12:10 Ну что ж, поздравляю, Шумахер первый! в Q1... Одно пугает, Петров рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 21.04.2012 12:11 Я думал такое только в Лотусе бывает...Примите соболезнования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 21.04.2012 12:11 нда, в свете событий последней недели, есть от чего впасть в отчаяние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
force Опубликовано 21.04.2012 12:12 OMFG :facepalm: Пусть чинят, ну пусть уже наконец таки починят его болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 21.04.2012 12:12 Это звиздец! Да сколько ж можно то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidious Опубликовано 21.04.2012 12:12 идиотизм продолжается! ))) уже нет слов! просто истерический хохот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvonimir Опубликовано 21.04.2012 12:12 мда, жаль старика-сапожника семикратного. Рос Браун идиот, если думал что все топ команды будут на медиуме в 1-ом сегменте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BF-109 Опубликовано 21.04.2012 12:13 чет эти косяки команды даже и не удивляют, печалька, ну чтож будем завтра посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 21.04.2012 12:13 слов просто нет, до сих пор смех пробивает, слили катеру, это просто незабываемая квала почему по россии2 небыло трансляции, попов боиться в бахбахрейн ехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах