Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Что-то у Михаэля темп нереально падает, по сравнению даже с Росбергом, не говоря уже о том, что даже Феррари едет лучше ;)

Да и пусть. Колеса бы прикручивали в субботу и воскресенье и то хорошо :) На четырех поборемся, мне кажется.

Поделиться этим сообщением

Что-то у Михаэля темп нереально падает, по сравнению даже с Росбергом, не говоря уже о том, что даже Феррари едет лучше ;)

к вопросу, кого забудут после гонки?

Блин, я где вы темп смотрите? Я за всю трансляцию Шуми 1 раз видел.. Правда покурить ходил пару раз..

Блин, я где вы темп смотрите? Я за всю трансляцию Шуми 1 раз видел.. Правда покурить ходил пару раз..

Друх, ты чо? :)http://www.formula1....ive_timing.html

Мишу садистки убивал единственный комплект резины до последнего круга, вернулся в боксы и закидал ошмётками всех недругов :D

Мишу садистки убивал единственный комплект резины до последнего круга, вернулся в боксы и закидал ошмётками всех недругов :D

Да я просто думал вы по телику..

Эмерсон Фиттипальди:

Судя по тому, что я вижу, Дженсон Баттон и Нико Росберг будут главными претендентами на победу в этом сезоне

Ну ещкарола... не успела курица снести яйцо как ее уже ко львам причислили..

Да я просто думал вы по телику..

Жжошь :D

он что, всю практику на одном комплекте катал? а остальные?

не смог твою ссылку загрузить, зависло все...........

Это Java.. она такая :D

Что наши опять резину кушают?

Что наши опять резину кушают?

Да там по моему все от жора в ауте..

какова температура трека в Бахре?

Видимо в гонке придется идти на 3-4 пита..

Шуми хоть раз на софт переходил? А то что-то 1 секунда многовато.

И где ты увидел противоречие в моих утверждениях?

Шуми пришёл в команду не чемпионского уровня ибо она уже завершила сезон.

Росберга подписал контракт когда каманда выступала в чемпионате и была на пути к чемпионству.

Михаэль привлёк спонсоров и поднял команду на конкурентоспособный уровень.

Росберг умело воспользовался ситуацией и одержал первую победу за 2 года. Заслуженную, но не более того.

Мерседес не вуступал в GP F-1 до 2009 года, соответственно с момента последней победы до победы в Китае прошли теже 2 (два) Формульных Года.

Угу, Шуми пришёл в новую команду (привёл спонсоров, поднял её из грязи), а вот Росберг одержал победу спустя два года "с момента последней победы" Вот это и есть казуистика.

оф-топ, но Росберг не "умело воспользовался ситуацией", а шёл к этому несколько лет.

Шуми хоть раз на софт переходил? А то что-то 1 секунда многовато.

нет

Глава Mercedes: Мы хотим, чтобы Михаэль остался

Mercedes за два с половиной года собрала, не без помощи Михаэля Шумахера, первоклассный болид, способный вести борьбу за наивысшие позиции. Теперь подходит время решить судьбу заканчивающего свой срок контракта немецкого пилота.

"Пока я не могу сказать ничего конкретного по поводу продления контракта с Шумахером, - прокомментировал острый вопрос руководитель команды Росс Браун. - Но то, что мы все хотим, чтобы Михаэль остался, - это правда. Он невероятный опытный пилот, и все еще быстрый. Кроме того, он смог сплотить вокруг себя коллектив, который рад работать сверхурочно, только ради того, чтобы провести несколько лишних часов с легендой автоспорта. По поводу контракта мы переговорим с Михаэлем ближе к лету, главное - понять, что Шумахер хочет продолжить свое пребывание в команде, и способны ли мы удовлетворить все его потребности в возможностях болида".

Это тем кто не верит что именно Шуми может из отстоя за несколько лет может сделать чемпионский болид, как это было с Бенеттоном (хотя и не совсем отстоем был), и как это было с Фурами. Теперь и Мерс поднял почти на вершину.

нет

Спасибо. А Феттель?

Да там по моему все от жора в ауте...

и это пока на софт не переходили

а зрители то там есть?

к вопросу, кого забудут после гонки?

А я не говорил, что Ро забудут после гонки в Бахрейне :). Я надеюсь будет повод поговорить о нормальной гонке Михаэля. Нико проехал 23 круга на одном комлекте резины, при том, что уже на 16-м у Михаэля темп на ней был просто катастрофический. Если это поиск настроек (у команд нет данных даже по прошлому году по пирелькам здесь), тогда ладно. Если-же это следствие разницы в стилях вождения, то нужно срочно менять стиль :cray: , а если снова команда скажет, что не понимает машину, то тогда это вообще караул :newconfus: .

Это тем кто не верит что именно Шуми может из отстоя за несколько лет может сделать чемпионский болид, как это было с Бенеттоном (хотя и не совсем отстоем был), и как это было с Фурами. Теперь и Мерс поднял почти на вершину.

Противно то, что не покидает ощущение, будто команда просто использует его Имя в своих целях при этом не прикрыто лоббируя самизнаетекого........

он что, всю практику на одном комплекте катал? а остальные?

Так это... http://www.formula1.com/ дальше в раздел Live Timing. Там злая ява:)

Daud

ди реста был на софте, я заметил. А Шума вообще не показывали всю практику((

А я не говорил, что Ро забудут после гонки в Бахрейне :). Я надеюсь будет повод поговорить о нормальной гонке Михаэля. Нико проехал 23 круга на одном комлекте резины, при том, что уже на 16-м у Михаэля темп на ней был просто катастрофический. Если это поиск настроек (у команд нет данных даже по прошлому году по пирелькам здесь), тогда ладно. Если-же это следствие разницы в стилях вождения, то нужно срочно менять стиль :cray: , а если снова команда скажет, что не понимает машину, то тогда это вообще караул :newconfus: .

Команда скажет: "в случае с Нико всё прошло хорошо, ему полностью удалось реализовать бла-бла-бла... Михаэлю же просто не повезло. Но это гонки, так бывает"....

и это пока на софт не переходили а зрители то там есть?

У нас коментатор пошутил, что трибуны свободно вместят всё население страны, а гости вряд-ли приедут. (это шутка была , всё население Бахрейна всё-же раз в 10-12 превышает вместимость трибун, правда вместе с младенцами, стариками, полицией и демонстрантами).

Если опять что-то случится, у меня нервный срыв произойдёт....

У нас коментатор пошутил, что трибуны свободно вместят всё население страны, а гости вряд-ли приедут. (это шутка была , всё население Бахрейна всё-же раз в 10-12 превышает вместимость трибун, правда вместе с младенцами, стариками, полицией и демонстрантами).

Я слышал он говорил про 8%. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...