Sn@ker Опубликовано 20.04.2012 08:33 Что-то у Михаэля темп нереально падает, по сравнению даже с Росбергом, не говоря уже о том, что даже Феррари едет лучше Да и пусть. Колеса бы прикручивали в субботу и воскресенье и то хорошо На четырех поборемся, мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.04.2012 08:38 Что-то у Михаэля темп нереально падает, по сравнению даже с Росбергом, не говоря уже о том, что даже Феррари едет лучше к вопросу, кого забудут после гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 20.04.2012 08:40 Что-то у Михаэля темп нереально падает, по сравнению даже с Росбергом, не говоря уже о том, что даже Феррари едет лучше Блин, я где вы темп смотрите? Я за всю трансляцию Шуми 1 раз видел.. Правда покурить ходил пару раз.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 20.04.2012 08:44 Блин, я где вы темп смотрите? Я за всю трансляцию Шуми 1 раз видел.. Правда покурить ходил пару раз..Друх, ты чо? http://www.formula1....ive_timing.htmlМишу садистки убивал единственный комплект резины до последнего круга, вернулся в боксы и закидал ошмётками всех недругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 20.04.2012 08:49 Друх, ты чо? http://www.formula1....ive_timing.htmlМишу садистки убивал единственный комплект резины до последнего круга, вернулся в боксы и закидал ошмётками всех недругов Да я просто думал вы по телику.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 20.04.2012 08:52 Эмерсон Фиттипальди:Судя по тому, что я вижу, Дженсон Баттон и Нико Росберг будут главными претендентами на победу в этом сезонеНу ещкарола... не успела курица снести яйцо как ее уже ко львам причислили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 20.04.2012 08:52 Да я просто думал вы по телику..Жжошь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 20.04.2012 08:56 Друх, ты чо? http://www.formula1....ive_timing.htmlМишу садистки убивал единственный комплект резины до последнего круга, вернулся в боксы и закидал ошмётками всех недругов он что, всю практику на одном комплекте катал? а остальные?не смог твою ссылку загрузить, зависло все........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 20.04.2012 08:57 не смог твою ссылку загрузить, зависло все...........Это Java.. она такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 20.04.2012 08:57 Что наши опять резину кушают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 20.04.2012 08:59 Что наши опять резину кушают?Да там по моему все от жора в ауте.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 20.04.2012 09:00 какова температура трека в Бахре?Видимо в гонке придется идти на 3-4 пита.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 20.04.2012 09:00 Шуми хоть раз на софт переходил? А то что-то 1 секунда многовато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 20.04.2012 09:01 И где ты увидел противоречие в моих утверждениях?Шуми пришёл в команду не чемпионского уровня ибо она уже завершила сезон.Росберга подписал контракт когда каманда выступала в чемпионате и была на пути к чемпионству.Михаэль привлёк спонсоров и поднял команду на конкурентоспособный уровень.Росберг умело воспользовался ситуацией и одержал первую победу за 2 года. Заслуженную, но не более того.Мерседес не вуступал в GP F-1 до 2009 года, соответственно с момента последней победы до победы в Китае прошли теже 2 (два) Формульных Года.Угу, Шуми пришёл в новую команду (привёл спонсоров, поднял её из грязи), а вот Росберг одержал победу спустя два года "с момента последней победы" Вот это и есть казуистика.оф-топ, но Росберг не "умело воспользовался ситуацией", а шёл к этому несколько лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 20.04.2012 09:03 Шуми хоть раз на софт переходил? А то что-то 1 секунда многовато.нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 20.04.2012 09:05 Глава Mercedes: Мы хотим, чтобы Михаэль осталсяMercedes за два с половиной года собрала, не без помощи Михаэля Шумахера, первоклассный болид, способный вести борьбу за наивысшие позиции. Теперь подходит время решить судьбу заканчивающего свой срок контракта немецкого пилота."Пока я не могу сказать ничего конкретного по поводу продления контракта с Шумахером, - прокомментировал острый вопрос руководитель команды Росс Браун. - Но то, что мы все хотим, чтобы Михаэль остался, - это правда. Он невероятный опытный пилот, и все еще быстрый. Кроме того, он смог сплотить вокруг себя коллектив, который рад работать сверхурочно, только ради того, чтобы провести несколько лишних часов с легендой автоспорта. По поводу контракта мы переговорим с Михаэлем ближе к лету, главное - понять, что Шумахер хочет продолжить свое пребывание в команде, и способны ли мы удовлетворить все его потребности в возможностях болида".Это тем кто не верит что именно Шуми может из отстоя за несколько лет может сделать чемпионский болид, как это было с Бенеттоном (хотя и не совсем отстоем был), и как это было с Фурами. Теперь и Мерс поднял почти на вершину.нетСпасибо. А Феттель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.04.2012 09:08 Да там по моему все от жора в ауте...и это пока на софт не переходилиа зрители то там есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.04.2012 09:08 к вопросу, кого забудут после гонки?А я не говорил, что Ро забудут после гонки в Бахрейне . Я надеюсь будет повод поговорить о нормальной гонке Михаэля. Нико проехал 23 круга на одном комлекте резины, при том, что уже на 16-м у Михаэля темп на ней был просто катастрофический. Если это поиск настроек (у команд нет данных даже по прошлому году по пирелькам здесь), тогда ладно. Если-же это следствие разницы в стилях вождения, то нужно срочно менять стиль , а если снова команда скажет, что не понимает машину, то тогда это вообще караул :newconfus: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 20.04.2012 09:09 Это тем кто не верит что именно Шуми может из отстоя за несколько лет может сделать чемпионский болид, как это было с Бенеттоном (хотя и не совсем отстоем был), и как это было с Фурами. Теперь и Мерс поднял почти на вершину.Противно то, что не покидает ощущение, будто команда просто использует его Имя в своих целях при этом не прикрыто лоббируя самизнаетекого........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 20.04.2012 09:11 он что, всю практику на одном комплекте катал? а остальные?не смог твою ссылку загрузить, зависло все...........Так это... http://www.formula1.com/ дальше в раздел Live Timing. Там злая ява Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAMAS Опубликовано 20.04.2012 09:12 Daudди реста был на софте, я заметил. А Шума вообще не показывали всю практику(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 20.04.2012 09:12 А я не говорил, что Ро забудут после гонки в Бахрейне . Я надеюсь будет повод поговорить о нормальной гонке Михаэля. Нико проехал 23 круга на одном комлекте резины, при том, что уже на 16-м у Михаэля темп на ней был просто катастрофический. Если это поиск настроек (у команд нет данных даже по прошлому году по пирелькам здесь), тогда ладно. Если-же это следствие разницы в стилях вождения, то нужно срочно менять стиль , а если снова команда скажет, что не понимает машину, то тогда это вообще караул :newconfus: .Команда скажет: "в случае с Нико всё прошло хорошо, ему полностью удалось реализовать бла-бла-бла... Михаэлю же просто не повезло. Но это гонки, так бывает".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.04.2012 09:13 и это пока на софт не переходили а зрители то там есть? У нас коментатор пошутил, что трибуны свободно вместят всё население страны, а гости вряд-ли приедут. (это шутка была , всё население Бахрейна всё-же раз в 10-12 превышает вместимость трибун, правда вместе с младенцами, стариками, полицией и демонстрантами). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 20.04.2012 09:16 Если опять что-то случится, у меня нервный срыв произойдёт.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 20.04.2012 09:16 У нас коментатор пошутил, что трибуны свободно вместят всё население страны, а гости вряд-ли приедут. (это шутка была , всё население Бахрейна всё-же раз в 10-12 превышает вместимость трибун, правда вместе с младенцами, стариками, полицией и демонстрантами).Я слышал он говорил про 8%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах