Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Если у кого есть книга "Шумахер. Легенда об обычном человеке", выложите пожалуйста ссылку.

Я конечно очень сори, но я такой не встречал.

Имею следующие:

Кристофер Хилтон "Михаэль Шумахер. Его история".

Джеймс Аллен "Шумахер. Номер один"

Даже комментатор российский Сергей Ческидов написал небольшую книгу "Михаэль Шумахер. Великий и ужасный".

А ссыли сам гугли, форматов очень много. Выбрать нужный - не проблема. :bigwink: :)

Поделиться этим сообщением

Я конечно очень сори, но я такой не встречал.

Имею следующие:

Кристофер Хилтон "Михаэль Шумахер. Его история".

Джеймс Аллен "Шумахер. Номер один"

Даже комментатор российский Сергей Ческидов написал небольшую книгу "Михаэль Шумахер. Великий и ужасный".

А ссыли сам гугли, форматов очень много. Выбрать нужный - не проблема. :bigwink: :)

Всё необходимое у меня их этого списка есть. Нужно именно то что написал. Можно даже в оригинале.

....................... розовыми феррари .............................

Фи!!! Какая гадость. :D

Тогда распишу поподробнее Михаэль:

День 2

1.Schumacher 1’18’’ 561 hard

День 3

1. Rosberg 1’17’’ 631, soft

В этой паре машина одна- с ВД, разные дни (но время установления БК примерно одинаковое), Разница между резиной должна быть ну никак не меньше секуды (0.5сек. soft-medium, ещё 0.5сек. medium-hard. И то что Михаэль показал его на день раньше (следовательно резины на трассе чуть меньше было), делает его время равнозначным (это как минимум B) ) со временем Росберга.

В паре Кими-Рома

День 1

1. Räikkönen 1’19 "670 medium

День 3

....

2. Grosjean 1’18’’ 419 medium

Здесь разница 2 дня (при всех остальных равных), а это минимум -1сек. к первому дню, а учитывая, что машину 3 дня настраивали, то Кими проехал (как минимум) не хуже Ромы, время которого было высоко оценено всеми специалистами.

М-да уж.. ну и выводы.. :newconfus:

Ты уверен, что все эти пилоты тестили квалу??

А если бы, к примеру, Кими проехал свой "лучший" круг за 1.22.589, это означало бы, что трасса за три дня стала "быстрее" на 4 секунды?? Или что машину настроили лучше, и она стала быстрее на 4 секунды?? Или.. :bigwink: ??

И вообще, ничего, что поул в Мельбурне будет лучше любого из показанных времён на тестах?? Это ни о чём не говорит?? :)

И вообще, ничего, что поул в Мельбурне будет лучше любого из показанных времён на тестах?? Это ни о чём не говорит?? :)

а почему поул не в Спа или Монце? Это все-таки ближе к Хересу. :D

М-да уж.. ну и выводы.. :newconfus:

Ты уверен, что все эти пилоты тестили квалу??

А если бы, к примеру, Кими проехал свой "лучший" круг за 1.22.589, это означало бы, что трасса за три дня стала "быстрее" на 4 секунды?? Или что машину настроили лучше, и она стала быстрее на 4 секунды?? Или.. :bigwink: ??

Разумеется не уверен. Я только делаю предположение, что если пилот выезжает несколько раз подряд на 1-2хкруговую сессию, и показывает время в районе ~1.18 (в Хересе), то это выезды с малым кол-вом топлива и опробование квальных настроек, а если с 1.24-1.23, это выезды с почти полной загрузкой. Так что если- бы Кими проехал за 1.22, при том, что другими фиксировались времена 1.18, то даже мысли такой не было-бы , что это лучшее время Кими. B). Да и трасса на второй день тестов становится быстрее (если дождя ночью не было) независимо от того, какое время Кими показал в предыдущий день. Резина ложится на траекторию.

И поул в Австралии никогда (в обозримом будущем) не будет быстрее времени показанного на тестах в Хересе. Там как бе в прошлом году 1.23.5 у Феттеля было. B)

Не считайте людей вокруг себя полными профанами, и будет вам счастье :D

Если у кого есть книга "Шумахер. Легенда об обычном человеке", выложите пожалуйста ссылку.

А что, Лео её таки написал?

http://www.f1news.ru...s/f1-73072.html

Букмекеры совсем Шуми списали)))) или Мерс

Судя по тому, что шансы у НР И МШ одинаковы и выше, чем у Массы, но ниже чем у Кими, то списали Мерс. (и верят в Рено).

Судя по тому, что шансы у НР И МШ одинаковы и выше, чем у Массы, но ниже чем у Кими, то списали Мерс. (и верят в Рено).

наверное им известно то, чего не заем мы... (Я про Лотус)

http://www.f1news.ru...s/f1-73072.html

Букмекеры совсем Шуми списали)))) или Мерс

Бабло стругают!

Это же какими прохиндеями надо быть, что бы не видя еще нового Мерса, поставить Кими на Лотусе выше обоих пилотов Мерса. :facepalm:

Но, при этом списали Грожана)))

наверное им известно то, чего не заем мы... (Я про Лотус)

Скорее они восторгнулись временем Грожана и апроксимировали его на Кими. А по Мерсу (резонно) считаютчт задержка выхода новой машины на тесты- это не плюс :)

Но, при этом списали Грожана)))

Грожана - хотя-бы понятно почему, а вот Массу списали совсем. Хотя тут тоже понятно, после "Фернандо быстрее чем ты, подтверди", Ферры ясно дали всему миру понять на кого они ставят, а на кого ....

Не совсем так. Чуть ниже в таблице Мерс они ставят повыше Лотуса.

Зы. Это аванс Айсмену, или же такая глубокая вера в его способности?

Не совсем так. Чуть ниже в таблице Мерс они ставят повыше Лотуса.

Зы. Это аванс Айсмену, или же такая глубокая вера в его способности?

слепая вера, если судить про Рено 2011 особенно под конец сезона

судя по тому, что ставки на мерс выше, чем на лотус........

слепая вера, если судить про Рено 2011 особенно под конец сезона

Да уж, ................. особенно если принять во внимание решимость ФИ вытолкать Лотус с пятого места. :D

Да уж, ................. особенно если принять во внимание решимость ФИ вытолкать Лотус с пятого места. :D

больше хочу сказать, в Европе кризис, а Индия сейчас на коне и зная их амбиции они их двинут))))) и нас еще могут)))))))))))))))

судя по тому, что ставки на мерс выше, чем на лотус........

Ставки на Мерс в разделе КК зависят ещё и от уровня пилотов, который (сумарно) у Мерса выше, чем у нынешнего Лотуса.

Не знаю была такая фотка или нет, но дюже понравилась :)

schu_merc_shan_2011-22.jpg

Не знаю была такая фотка или нет, но дюже понравилась :)

ГП Китая

Думаю,что Шумахер в этом году выиграет три гран-при.

Думаю,что Шумахер в этом году выиграет три гран-при.

давайте не будем загадывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...