GEORGGII Опубликовано 09.02.2012 19:19 Мне продолжать выкладывать текст или у вас есть другое предложение?Для статей и книг есть Сокровищница. Здесь всё утонет в новостях, фотках и трёпе. Зряшный труд получается. Единственное, можно в подписи сделать скрытую строку, у уже в ней спрятать ссылки на предыдущие части. Ну и пополнять подпись по мере появления новых частей. IRINA 79, сделай себе подпись, как предлагается, а главы размести сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.02.2012 19:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.02.2012 19:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.02.2012 19:32 Вчера. ХересГде вы увидели, что ШуМи поправился? Худущий, но мне кажется ,слегка осунувшимся((Или это после тестового марафона снимали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.02.2012 19:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 09.02.2012 20:09 Где вы увидели, что ШуМи поправился? Худущий, но мне кажется ,слегка осунувшимся((Или это после тестового марафона снимали?я бы сказал счастливый и отдохнувший)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 09.02.2012 20:41 Он не то что поправился но и постарел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.02.2012 20:59 Он не то что поправился но и постарелСкажем лучше так - прибавилось мудрости во взгляде, серебра в висках и бесценного опыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 09.02.2012 21:55 Это хорошо что гоночный все тот же. Петей его вроде звали?! Парень вроде не слажал за отведенные емупару сезонов и стратегия была в нормена его этапах. Или я ошибаюсь?!А помните фотку где он таким взглядом на Майкла смотрит?! Как будто всю жизнь мечтал егогоночным инженером стать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.02.2012 22:02 Это хорошо что гоночный все тот же. Петей его вроде звали?! Парень вроде не слажал за отведенные емупару сезонов и стратегия была в нормена его этапах.Петя :yes:только откуда ж пара сезонов? он в середине 2011 нашим гоночным стал.хотя на фотках еще на тестах в начале 2010 был замечен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 10.02.2012 03:11 Дитер Цетше: «Михаэль - икона автоспорта»Ну будем надееться, сначала погоняет сезона 3 а потом будем руководителем, какого нибудь отдела Ну вот как вчера и думал, Нико все таки вылез из себя и Мишу обошел,не угамонный Может у него установка такая была, все знают насколько Нико быстр на круге, вот и трестировали квалификацию. Почему тогда я тебя вижу в рядах оптимистов :bigwink: ?Да потому что у Шуми что не сезон то прогресс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 10.02.2012 05:44 Он не то что поправился но и постарелМожно подумать тут многие собираются оставаться вечно молодыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 10.02.2012 05:50 Можно подумать тут многие собираются оставаться вечно молодыми Ну все не все, а жена Шуми только 30 лет дает. Потом сказал что 43 ему была удивлена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 10.02.2012 06:04 Мне эта фотка (с главной) все таки больше нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 10.02.2012 06:31 Ну все не все, а жена Шуми только 30 лет дает. Потом сказал что 43 ему была удивлена Правильное питание, здоровый образ жизни, много солнца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 10.02.2012 06:36 Мне эта фотка (с главной) все таки больше нравится... Мне тоже фотка понравилось, за что очень уважаю Шуми за то что, (а ведь денег на участия не было) он простой бедный паренек добиться таких высот !Правильное питание, здоровый образ жизни, много солнцаДа надо брать пример Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 10.02.2012 06:49 Не всем возможно будет интересно регистриться в торрентах, да и выложена она там в PDF судя по размеру. Его, мягко говоря, читать не удобно, хотя это исходник. У меня есть и этот вариант и вариант в doc. Могу выложить - только куда?В любой бесплатный файлообменник: с ограничением по времени или на постоянной основе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferraruga Опубликовано 10.02.2012 07:34 В любой бесплатный файлообменник: с ограничением по времени или на постоянной основеСкачать Michael Schumacher - Number One.doc с rapidshare.ruСкачать Michael Schumacher - Number One.doc c dropbox.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 10.02.2012 08:16 Скачать Michael Schumacher - Number One.doc с rapidshare.ruСкачать Michael Schumacher - Number One.doc c dropbox.com молодецУ меня еще была одна книжка правда старее - вот кого не помню тоже о Шуми и тоже в doc. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 10.02.2012 08:31 Первые эскизы W03Окончательный вариантТеперь по крайней мере понятно почему машину только в самый последний момент привезут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 10.02.2012 08:34 Первые эскизы W03Окончательный вариантТеперь по крайней мере понятно почему машину только в самый последний момент привезут.. Первый вариант с вихревым двигателем не позволит отрываться впереди едущему - постоянный вакуум))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 10.02.2012 08:59 Скоро действительно сниться Мерс 03 будет. эх скорей бы посмотреть на чем Шуми будет ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.02.2012 09:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 10.02.2012 10:03 У меня есть предчувствие что Мерс сделают самолёт. Вот хоть убейте, но такое предчувствие есть Теперь мы знаем за чьей головой придем, если что.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 10.02.2012 10:36 Это Хюлкенберг ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах