Карбон с молоком Опубликовано 28.12.2011 18:50 С главной, отсюда http://www.f1news.ru...12/100/84.shtmlЭто к вопросу о скорости, реакции и прочем, чем достают Михаэля фобы.и с реакцией старта у нашего все просто здорово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 28.12.2011 19:03 С годами Алонсо мне все больше нравится... очередные теплые комментарии в адрес Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.12.2011 19:08 С годами Алонсо мне все больше нравится... очередные теплые комментарии в адрес Михаэляпарочка жестких схваток, и они закончатся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.12.2011 19:15 http://www.youtube.com/watch?v=23z4BBRcxgc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 28.12.2011 20:10 парочка жестких схваток, и они закончатсяЧем больше МШ бился с Микой, тем больше (Мика) мне нравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 28.12.2011 20:15 На первом месте должен был быть обгон МШ в Монце по внешке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 28.12.2011 20:21 И почему я этого раньше не виделаааааааааааааа! Михаэль и всем известная Лиз :dance2:Я в конце не понял, Лиз вторая после Майкла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.12.2011 20:24 На первом месте должен был быть обгон МШ в Монце по внешке.и в монако люську на первом круге когда вздернул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 28.12.2011 20:45 Не исключаю,что в отдельных случаях и в уединенных местах кто-то встает,чтобы рассмотреть Феррари.Об этой команде много говорят и в наши дни,по инерции,так сказать. От болельщика Шумахера странно такую чепуху слышать. До сих пор обидно, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.12.2011 21:23 На акции ФИА по безопасности дорожного движения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 28.12.2011 21:38 Я в конце не понял, Лиз вторая после Майкла?Абсолютно верно)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.12.2011 21:50 И почему я этого раньше не виделаааааааааааааа! Михаэль и всем известная Лиз :dance2:И я тоже! :cry2: А еще очень понравилось, где Михаэль с ребенком! Трогательно! Замечательная подборка! Спасибо :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 28.12.2011 22:15 И я тоже! :cry2: А еще очень понравилось, где Михаэль с ребенком! Трогательно! Замечательная подборка! Спасибо :flowers1:А с лошадкой как управляется!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.12.2011 22:22 А с лошадкой как управляется!!! Так же как с болидом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.12.2011 22:34 я видела эту фотку уже давно. за окном лето. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 29.12.2011 07:06 и в монако люську на первом круге когда вздернулПервый круг это первый круг. А там был обгон по внешке болида который на секунду быстрее и имел преимущество в разгоне из-за более коротких передач. В той 10 только МШ обгонял на болиде который был медленнее чем у соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 29.12.2011 07:07 От болельщика Шумахера странно такую чепуху слышать. До сих пор обидно, что ли?Слушай,извини.Я не заметил сразу,что ты девушка.Думал с мужиком общаюсь.Мужик сразу понял бы,что это просто шутка.Без обид.С наступающим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 29.12.2011 09:10 С годами Алонсо мне все больше нравится... очередные теплые комментарии в адрес Михаэляв благодарность за подаренный подиум в монце небось расхваливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.12.2011 10:41 В интервью итальянской Corriere della Sera президент FIA Жан Тодт признался, что надеется вновь увидеть Михаэля Шумахера на подиуме. Француз уверен, что для успеха семикратному чемпиону не хватает лишь конкурентоспособной машины...Жан Тодт: «Помните, в Ferrari Михаэль тоже не сразу добился успеха. В Формуле 1 не бывает чудес. Человек, который возвращается в спорт после трехлетнего перерыва и не получает конкурентоспособную машину, не может сразу же претендовать на победу. Не сомневаюсь, он отлично справляется с прессингом, поэтому считаю, что он снова сможет подняться на подиум». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 29.12.2011 12:01 Мы тоже недеемcя вновь увидеть Михаэля на подиуме, и не только! Полная солидарность с президентом FIA! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 29.12.2011 13:09 Обязательно увидим! Это должно случиться! Если даже не случится не хочу чтобы он уходил снова, это будет труднее пережить. Когда Шумахер на трассе, Формула 1 становится ещё лучше, другие ощущения чтоли... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.12.2011 13:49 тест. тест. тест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.12.2011 15:02 Саша. может чёй то не так делаешь?Да я вот брат с этим и разбираюсь. Скорее всего надо плагин обновить. Сын с работы вернется, попрошу, а то меня комп не допускает - администратор сын, пароли у него! Модераторы, сорри за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 29.12.2011 16:11 Заповеди Шумофилов1) Всегда и везде говори, что Шума - супа!2) Что бы ни происходило на трассе, Шумавсе равно должен быть супа. Иначе ты - неШумофил.3) Если выигрывает Шума, то он - супа ичемпион, а если выигрывает не Шума, то упобедителя - самовозка.4) И не надо про Паниса в Монако 96,Физикеллу в Бразилии 03 и пр. Они не Шума- значит у них тоже были самовозки!5) Всегда и везде заявляйте, что именно ЖакВильнев спровоцировал столкновение вХересе - 97.6) Шума - супа!!!7) Свято верьте, что самым сложным инеуступчивым соперником для МШ всегдабыл Рубенс Баррикелло. А после него - Ирвайн и Масса.9) Алонсо - не гонщик! Рено - самовозка!10) И вообще, все гонки для Алонсо выигралБриатторе.11) Если впереди Шумы оказываются двелюбые машины, то смело говорите озаговоре ФИА и командной тактике.12) Если же кто- то говорит о команднойтактике Феррари - смело обращайтесь кпунктам 7 и 8.13) Помни: если Шума врезается в забор, тоон делает это исключительно с цельюобострения ситуации в чемпионате!14) Если в забор врезается Алонсо - то...впрочим, смотри пункт 9.15) Всегда и везде говори, что болеешь заШумахера с 91 года, даже если тебя в этовремя и в проекте не было.16) А если хочешь быть совсем ужневероятно крут - то говори, что следил заего карьерой со времен первых стартов вкартинге.17) Всегда и везде носи Шумо- кепку, дажена похоронах или во время занятийдайвингом.18) Чуть не забыл: кепок этих у тебя должнобыть как минимум по количеству сезонов,проведенных М.Ш. в "Формуле- 1".19) А лучше, если их будет больше!20) Еще больше! Больше, больше кепок!!!21) Помни, что чем больше у тебя кепок -тем ты круче как Шумофил.22) По возможности, носи их всеодновременно.23) И всегда помни, что Шума - супа!!!24) Если Шума не выигрывает, то, помимопрочего, во всем виноват Сато.25) Если же выигрывает, то даже злой генийяпонца не смог помешать Шуме. Он же -супа!26) Если выигрывает Сато - проверься упсихоневролога.27) Всегда утверждай, что Култхард хотелубить М.Ш. в Бельгии - 98 по заказу РонаДенниса.28) А Дэмон Хилл в Аделаиде 94 - поповелению Ктулху.29) И вообще, все соперники, с которымиМ.Ш. когда- либо сталкивался, хотели егокрови.30) Пункт 29 справедлив как для пилотов, таки для отбойников, поребриков, гравийныхловушек, пейс- кара и т.д ...31) Поправь на голове Шума- кепку.32) Нет Шума - кепки? Смотри пункты 17- 22!33) Обклей все стены постерами М.Ш.34) Что, возражают родители? Говори, что тыболел за М.Ш. еще до их рождения.35) Ибо Шума - супа!36) Если у тебя есть собака или другоеживотное - покрась его в красный цвет иназови Маранелло.37) Если у тебя животных нет - их следуетзавести и следовать в дальнейшем пункту 36.38) Как вариант, можно завести свинью,выкрасить в голубой, и назвать ее Алонсо. Нахудой конец, сгодится скунс.39) Никогда не смотри подиум гонки, если еевыиграл не М.Ш.40) Но после окончания этой гонки напишина всех форумах, что победитель вел себя наподиуме неподобающим образом.41) И добавь, что Шума - супа и реальныйпобедитель этой гонки!42) Всегда утверждай, что Формула - 1 доШумахера была показушными покатушками.Чем- то вроде рестлинга.43) При упоминании Проста, Сенны или недай бог какого- нибудь прочего Фиттипальди,презрительно фыркай, закатывай глаза иговори, что они бы никогда не вырвалититула из лап Рубенса Баррикелло, каксделал это Михаэль в 2004- м.44) И вообще, Прост - это беднаяфранцузская команда, не так давно отдавшаяземные дела свои формульному богу. Какиетам титулы???45) Впрочим, пункт 44 отчасти неправда, ибоединственный формульный бог - это Шума.46) Который, если ты еще не забыл, супа!47) Всем и всегда припоминай яростнуюсхватку М.Ш. с Баррикелло на Инди - 05.48) И говори всем, что они обогнали в тойгонке ближайшего преследователя на круг!49) Будь всегда в состоянии повторитькаждый из победных прыжков М.Ш.50) Надеюсь, ты усвоил, что Шума - супа?51) И, наконец, запомни, что нет на светебога, кроме Шумахера Михаэля и ЖанаТодта, пророка его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 29.12.2011 18:34 Джон Уотсон: Шумахер остается очень сильным гонщикомВ свое время, в 70-х и 80-х, Джон Уотсон провел 10 полных сезонов в Формуле 1, поднявшись в 1982-м до 3-го места в личном зачете. В 1982-83 гг. в команде McLaren он был напарником Ники Лауды, вернувшегося в гонки после двухлетнего перерыва. Поэтому британский журналист Питер Уиндзор попросил Уотсона поделиться мнением о возвращении Михаэля Шумахера в Формулу 1…Джон Уотсон: «Я большой поклонник Михаэля. По-моему, ему очень не хватало Формулы 1 в эти три года, когда он отдыхал. Мне никогда не нравилось его увлечение гоночными мотоциклами, ведь это совсем другой вид спорта, и мотоцикл ведет себя на трассе совсем не так, как машина Формулы 1. По свидетельству специалистов, Михаэль пытался и в этом случае применить свой опыт, полученный на трассах Гран При, что было неправильно…В прошлом году, когда он сел за руль Mercedes W01, в той машине во многом чувствовались черты Brawn BGP 001 образца 2009-го года, и Михаэлю не удалось найти общий язык с новой техникой. Но ему не нравилось и то, какими к этому времени стали шины Bridgestone.В Ferrari сила Шумахера была в том, что вокруг него собралась группа отличных специалистов во главе с Жаном Тодтом и Россом Брауном, и эти люди влияли на то, по какому пути шла работа над шинами, неважно, речь шла о Michelin или о Bridgestone. Михаэль мог влиять на множество факторов и использовал это влияние в своих интересах.В 2010-м такого влияния у него не было. Но в 2011-м году он уже временами напоминал мне того Михаэля Шумахера, которого я помню. И мне бы очень хотелось, чтобы он выиграл гонку в прямой борьбе, а не в силу какого-то стечения обстоятельств, например, в условиях меняющейся погоды. Он до сих пор остается очень сильным гонщиком.Мне кажется, ему как-то трудно осознать то, что за три года его отсутствия в Формуле 1 появились такие гонщики, как Себастьян Феттель, который в времена Михаэля еще даже не дебютировал в чемпионате мира, а сейчас уже выиграл второй титул подряд. Льюис Хэмилтон тоже не выступал в 2006-м году, когда Шумахер ушел в отставку. Появилось очень много молодежи, и все эти ребята смотрят на Михаэля, как на легкую добычу.На трассе он пытается на них давить, старается запугать, а они смотрят на него, как на ненормального, и думают: что это он делает? Вдруг оказалось, что все те приемы, которыми есть в его арсенале, которые в свое время он использовал столь эффективно, сейчас не работают, не дают результата.Иногда он и сам ошибался, принимал неверные решения, но в целом, все-таки, Михаэль остается сильным соперником. И мне бы хотелось, чтобы он вновь одержал победу. Для того чтобы выиграть титул, нужны какие-то исключительно удачные обстоятельства, необходима исключительно быстрая машина и послушный напарник, который бы работал на него, как это было в свое время в Ferrari. Но одерживать победы в гонках, по-моему, он вполне в состоянии».f1news Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах