Карбон с молоком Опубликовано 11.12.2011 17:52 Давайте мечтать,что у мерсов есть что-то особенное,чудо-расчудесное и они просто всем дурят головы...Хауг - голова!..и к тому же, если я не ошибаюсь БГП001 тоже не сразу выкатили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.12.2011 17:57 и к тому же, если я не ошибаюсь БГП001 тоже не сразу выкатили Ну там причина была, даже 2. Первая- денег не было, вторая- мотор Мерс нужно было в дыру от Хонды вписать. Что- же будет в этом году, увидим только на последних предсезонных тестах. Мерсы всё время пытаются вести себя как топ-команда, как в тактике, так и в стратегии. Может оно и правильно, нельзя победить считая себя середняком, и мысля как середняк. Им бы ещё денег в болид ввалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.12.2011 18:04 Ну там причина была, даже 2. Первая- денег не было, вторая- мотор Мерс нужно было в дыру от Хонды вписать. Что- же будет в этом году, увидим только на последних предсезонных тестах. Мерсы всё время пытаются вести себя как топ-команда, как в тактике, так и в стратегии. Может оно и правильно, нельзя победить считая себя середняком, и мысля как середняк. Им бы ещё денег в болид ввалить. ну почему как? судя по составу пилотов и руководителей они и есть топ команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 11.12.2011 18:06 Давайте мечтать,что у мерсов есть что-то особенное,чудо-расчудесное и они просто всем дурят головы...Хауг - голова!..Чё мечтать-то? Есть оно у них. Еще как минимум год оно у них будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.12.2011 18:12 Чё мечтать-то? Есть оно у них. Еще как минимум год оно у них будет...БГП сила! :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 11.12.2011 18:14 Я вообще-то про прокладку между рулём и сиденьем Но в принципе да - БГП сила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.12.2011 19:12 БГП сила! :blum:как то так! внизу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.12.2011 19:26 как то так! внизуНе было такой команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.12.2011 19:28 Не было такой команды будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 11.12.2011 20:17 Смотрите какое чудное резюме гонок Шуми за 2011 год. Наслаждайтесь! Спасибо.Старт в Бельгии и обгон по внешке на ГП Монцы (обогнать болид на секунду быстрее и настроенный на больший прижим и более короткие передачи) - это лучшие моменты года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.12.2011 21:00 На второй день Михэль выглядел чуть не сильнее, чем на первый. Я даже удивилась. А как же вечеринка?! Ну неужели-таки ограничились с Себом двумя видами соков и 10 видами чипсов, как и обещали? Неужели Корина утащила-таки за шиворот в нужный момент? была вечеринка! до 4х утра гуляли :holiday:http://www.bild.de/sport/motorsport/michael-schumacher/ballack-als-beifahrer-da-flog-schumi-raus-21374532.bild.htmlКогда дело дошло до подиума, объявили, что сначала будет вручаться приз зрительских симпатий по итогам смс-голосования. Накануне приз отхватил Себастьян Феттель. В воскресенье... тоже Феттель. По крайней мере, его объявили и пригласили на подиум. Но Себ не пришёл. То ли одного кубка ему оказалось достаточно, то ли уехал уже. А стадион молча ждал. Какое объяснение последовало дальше, я не поняла. То ли раз первый не пришёл, пригласили занявшего второе место, то ли просто вспомнили, что у Себа такой кубок уже есть. Но объявили Михаэля.по ТВ показывали, что Феттель был на стадионевидимо ему все-таки ничего не полагалоськстати, если тебе интересно, то после вручения кубка наши комментаторы начали возмущаться, что Шумахер остался на подиумедолго так его прогоняли, вплоть до раздачи шампанского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 11.12.2011 22:42 Дублёнка и шарф поверх комбеза, прям сутенёр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 12.12.2011 07:10 Дублёнка и шарф поверх комбеза, прям сутенёр.Если отсутствия вкуса не стесняться, а потрясать им окружающих так настойчиво и с таким чувством уверенности, то обществу ничего не останется, как сдаться и в конце концов назвать это неповторимым личным стилем, а не безвкусицей. :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 12.12.2011 09:31 Дублёнка и шарф поверх комбеза, прям сутенёр.А чуть раньше клевые кадры из его молодости - клепают с Ральфом чей-то карт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 12.12.2011 09:43 А чуть раньше клевые кадры из его молодости - клепают с Ральфом чей-то карт Не чей-то, а ральфов. Шум у него механиком был, когда Ральф начинал свою картинговую карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 12.12.2011 09:46 была вечеринка! до 4х утра гуляли :holiday:Ну кто бы сомневался... по ТВ показывали, что Феттель был на стадионевидимо ему все-таки ничего не полагалосьСебастьян был во время финальных заездов, да. Стоял прямо у бортика. Но как только выяснился победитель, ушёл в подтрибунные помещения. В принципе, до вручения кубка не так и много времени прошло. Но он мог успеть уехать. А полагалось - это точно. Обявлял коментатор, Себа реально ждали.Я не поняла точно, как именно голосовали. Но на экранах периодически мелькало два номера, на которые надо было смс отправлять. Первый - розыгрыш мест рядом с гонщиком во время заезда. Второй - вот этот самый the most spectacular driver. Догадываюсь, что и по тв его показывали. Учитывая, что в субботу этот приз вручили Феттелю, я не удивляюсь, что во второй день результат был таким же. Голосовали-то всё те же люди. И уж совсем меня не удивляет, что в Германии сейчас Феттель больше популярен, чем Шумахер.кстати, если тебе интересно, то после вручения кубка наши комментаторы начали возмущаться, что Шумахер остался на подиуме долго так его прогоняли, вплоть до раздачи шампанскогоЕсли это те же два товарища, что были в прошлом году, то они вообще бы всю немецкую сборную с удовольствием с ROC выгнали. Знатоки, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.12.2011 09:48 Дублёнка и шарф поверх комбеза, прям сутенёр.зато шея болеть не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 12.12.2011 09:51 Не чей-то, а ральфов. Шум у него механиком был, когда Ральф начинал свою картинговую карьеру.Вот младшой и не научился в технике разбираться. Миша, так сказать, устранил конкурента в зародыше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 12.12.2011 09:54 зато шея болеть не будетЭто он, по-моему, комплексует по поводу длины шеи. Ну и конечно же боится застудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.12.2011 10:06 Себастьян был во время финальных заездов, да. Стоял прямо у бортика. Но как только выяснился победитель, ушёл в подтрибунные помещения. В принципе, до вручения кубка не так и много времени прошло. Но он мог успеть уехать. А полагалось - это точно. Обявлял коментатор, Себа реально ждали.Я не поняла точно, как именно голосовали. Но на экранах периодически мелькало два номера, на которые надо было смс отправлять. Первый - розыгрыш мест рядом с гонщиком во время заезда. Второй - вот этот самый the most spectacular driver. Догадываюсь, что и по тв его показывали. Учитывая, что в субботу этот приз вручили Феттелю, я не удивляюсь, что во второй день результат был таким же. Голосовали-то всё те же люди. И уж совсем меня не удивляет, что в Германии сейчас Феттель больше популярен, чем Шумахеркубок по дизайну был такой же, как вручили Себу накануне за зрелищную ездане может такого быть, чтобы вместо непришедшего пилота кубок решили вручить другому, еще дальше отошедшемуда и ничего такого Себ в воскресенье не показал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 12.12.2011 10:13 кубок по дизайну был такой же, как вручили Себу накануне за зрелищную ездане может такого быть, чтобы вместо непришедшего пилота кубок решили вручить другому, еще дальше отошедшемуда и ничего такого Себ в воскресенье не показалВот я и говорю, кубок такой же. Ничего такого Себу показывать и не надо было, чтобы зрители решили за него голосовать. У нас устроить опрос "Кто лучший гощик" - получим результат, за кого больше народа болеет. В России бы гонка проходила, как пить достался бы Петрову.А Шумахер как раз не успел уехать. Занял второе место. Раз первый не пришёл, кубок Михаэлю и отдали. Не знаю, как у них так получилось. Наверное, очень хотели порадовать притихший народ созерцанием хоть одного немца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.12.2011 10:39 Вот я и говорю, кубок такой же. Ничего такого Себу показывать и не надо было, чтобы зрители решили за него голосовать. У нас устроить опрос "Кто лучший гощик" - получим результат, за кого больше народа болеет. В России бы гонка проходила, как пить достался бы Петрову.А Шумахер как раз не успел уехать. Занял второе место. Раз первый не пришёл, кубок Михаэлю и отдали. Не знаю, как у них так получилось. Наверное, очень хотели порадовать притихший народ созерцанием хоть одного немца. вот ведь придется результаты голосования искать у нас кроме Петрова никого нета у немцев есть выбор и они предпочитают победителей оступившемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 12.12.2011 11:46 вот ведь придется результаты голосования искать Если найдёшь, кинь ссылку, мне самой интересно, что это было.И если осталась ссылка на упавшего оператора, и её тоже, если не сложно. Я так и не нашла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 12.12.2011 12:15 И если осталась ссылка на упавшего оператора, и её тоже, если не сложно. Я так и не нашла...http://www.youtube.com/watch?v=iFR_p_VB3Dc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.12.2011 12:36 Спасибо! сохранил на диск. Хорошая нарезка Кто-нибудь со стороны посмотрит и скажет: крутой болид у Мерседес получился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах