Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Давайте мечтать,что у мерсов есть что-то особенное,чудо-расчудесное и они просто всем дурят головы...Хауг - голова!..

и к тому же, если я не ошибаюсь БГП001 тоже не сразу выкатили ;)

Поделиться этим сообщением

и к тому же, если я не ошибаюсь БГП001 тоже не сразу выкатили ;)

Ну там причина была, даже 2. Первая- денег не было, вторая- мотор Мерс нужно было в дыру от Хонды вписать. Что- же будет в этом году, увидим только на последних предсезонных тестах. Мерсы всё время пытаются вести себя как топ-команда, как в тактике, так и в стратегии. Может оно и правильно, нельзя победить считая себя середняком, и мысля как середняк. Им бы ещё денег в болид ввалить.:)

Ну там причина была, даже 2. Первая- денег не было, вторая- мотор Мерс нужно было в дыру от Хонды вписать. Что- же будет в этом году, увидим только на последних предсезонных тестах. Мерсы всё время пытаются вести себя как топ-команда, как в тактике, так и в стратегии. Может оно и правильно, нельзя победить считая себя середняком, и мысля как середняк. Им бы ещё денег в болид ввалить. :)

ну почему как? судя по составу пилотов и руководителей они и есть топ команда

Давайте мечтать,что у мерсов есть что-то особенное,чудо-расчудесное и они просто всем дурят головы...Хауг - голова!..

Чё мечтать-то? Есть оно у них. Еще как минимум год оно у них будет...

Чё мечтать-то? Есть оно у них. Еще как минимум год оно у них будет...

БГП сила! :blum:

Я вообще-то про прокладку между рулём и сиденьем :D Но в принципе да - БГП сила :D :D :D

Смотрите какое чудное резюме гонок Шуми за 2011 год. Наслаждайтесь! ;)

Спасибо.

Старт в Бельгии и обгон по внешке на ГП Монцы (обогнать болид на секунду быстрее и настроенный на больший прижим и более короткие передачи) - это лучшие моменты года.

На второй день Михэль выглядел чуть не сильнее, чем на первый. Я даже удивилась. А как же вечеринка?! Ну неужели-таки ограничились с Себом двумя видами соков и 10 видами чипсов, как и обещали? Неужели Корина утащила-таки за шиворот в нужный момент?

была вечеринка! до 4х утра гуляли :holiday:

http://www.bild.de/sport/motorsport/michael-schumacher/ballack-als-beifahrer-da-flog-schumi-raus-21374532.bild.html

Когда дело дошло до подиума, объявили, что сначала будет вручаться приз зрительских симпатий по итогам смс-голосования. Накануне приз отхватил Себастьян Феттель. В воскресенье... тоже Феттель. По крайней мере, его объявили и пригласили на подиум. Но Себ не пришёл. То ли одного кубка ему оказалось достаточно, то ли уехал уже. А стадион молча ждал. Какое объяснение последовало дальше, я не поняла. То ли раз первый не пришёл, пригласили занявшего второе место, то ли просто вспомнили, что у Себа такой кубок уже есть. Но объявили Михаэля.

по ТВ показывали, что Феттель был на стадионе

видимо ему все-таки ничего не полагалось

кстати, если тебе интересно, то после вручения кубка наши комментаторы начали возмущаться, что Шумахер остался на подиуме

долго так его прогоняли, вплоть до раздачи шампанского

Дублёнка и шарф поверх комбеза, прям сутенёр.

Если отсутствия вкуса не стесняться, а потрясать им окружающих так настойчиво и с таким чувством уверенности, то обществу ничего не останется, как сдаться и в конце концов назвать это неповторимым личным стилем, а не безвкусицей. :blum:

А чуть раньше клевые кадры из его молодости - клепают с Ральфом чей-то карт :)

А чуть раньше клевые кадры из его молодости - клепают с Ральфом чей-то карт :)

Не чей-то, а ральфов. Шум у него механиком был, когда Ральф начинал свою картинговую карьеру.

была вечеринка! до 4х утра гуляли :holiday:

Ну кто бы сомневался... :D

по ТВ показывали, что Феттель был на стадионе

видимо ему все-таки ничего не полагалось

Себастьян был во время финальных заездов, да. Стоял прямо у бортика. Но как только выяснился победитель, ушёл в подтрибунные помещения. В принципе, до вручения кубка не так и много времени прошло. Но он мог успеть уехать. А полагалось - это точно. Обявлял коментатор, Себа реально ждали.

Я не поняла точно, как именно голосовали. Но на экранах периодически мелькало два номера, на которые надо было смс отправлять. Первый - розыгрыш мест рядом с гонщиком во время заезда. Второй - вот этот самый the most spectacular driver. Догадываюсь, что и по тв его показывали. Учитывая, что в субботу этот приз вручили Феттелю, я не удивляюсь, что во второй день результат был таким же. Голосовали-то всё те же люди. И уж совсем меня не удивляет, что в Германии сейчас Феттель больше популярен, чем Шумахер.

кстати, если тебе интересно, то после вручения кубка наши комментаторы начали возмущаться, что Шумахер остался на подиуме долго так его прогоняли, вплоть до раздачи шампанского

Если это те же два товарища, что были в прошлом году, то они вообще бы всю немецкую сборную с удовольствием с ROC выгнали. Знатоки, блин...

зато шея болеть не будет

Не чей-то, а ральфов. Шум у него механиком был, когда Ральф начинал свою картинговую карьеру.

Вот младшой и не научился в технике разбираться. Миша, так сказать, устранил конкурента в зародыше :D

зато шея болеть не будет

Это он, по-моему, комплексует по поводу длины шеи. Ну и конечно же боится застудить :)

Себастьян был во время финальных заездов, да. Стоял прямо у бортика. Но как только выяснился победитель, ушёл в подтрибунные помещения. В принципе, до вручения кубка не так и много времени прошло. Но он мог успеть уехать. А полагалось - это точно. Обявлял коментатор, Себа реально ждали.

Я не поняла точно, как именно голосовали. Но на экранах периодически мелькало два номера, на которые надо было смс отправлять. Первый - розыгрыш мест рядом с гонщиком во время заезда. Второй - вот этот самый the most spectacular driver. Догадываюсь, что и по тв его показывали. Учитывая, что в субботу этот приз вручили Феттелю, я не удивляюсь, что во второй день результат был таким же. Голосовали-то всё те же люди. И уж совсем меня не удивляет, что в Германии сейчас Феттель больше популярен, чем Шумахер

кубок по дизайну был такой же, как вручили Себу накануне за зрелищную езда

не может такого быть, чтобы вместо непришедшего пилота кубок решили вручить другому, еще дальше отошедшему

да и ничего такого Себ в воскресенье не показал

кубок по дизайну был такой же, как вручили Себу накануне за зрелищную езда

не может такого быть, чтобы вместо непришедшего пилота кубок решили вручить другому, еще дальше отошедшему

да и ничего такого Себ в воскресенье не показал

Вот я и говорю, кубок такой же. Ничего такого Себу показывать и не надо было, чтобы зрители решили за него голосовать. У нас устроить опрос "Кто лучший гощик" - получим результат, за кого больше народа болеет. В России бы гонка проходила, как пить достался бы Петрову.

А Шумахер как раз не успел уехать. Занял второе место. Раз первый не пришёл, кубок Михаэлю и отдали. Не знаю, как у них так получилось. Наверное, очень хотели порадовать притихший народ созерцанием хоть одного немца. :)

Вот я и говорю, кубок такой же. Ничего такого Себу показывать и не надо было, чтобы зрители решили за него голосовать. У нас устроить опрос "Кто лучший гощик" - получим результат, за кого больше народа болеет. В России бы гонка проходила, как пить достался бы Петрову.

А Шумахер как раз не успел уехать. Занял второе место. Раз первый не пришёл, кубок Михаэлю и отдали. Не знаю, как у них так получилось. Наверное, очень хотели порадовать притихший народ созерцанием хоть одного немца. :)

вот ведь придется результаты голосования искать :D

у нас кроме Петрова никого нет

а у немцев есть выбор и они предпочитают победителей оступившемся

вот ведь придется результаты голосования искать :D

Если найдёшь, кинь ссылку, мне самой интересно, что это было.

И если осталась ссылка на упавшего оператора, и её тоже, если не сложно. Я так и не нашла...

И если осталась ссылка на упавшего оператора, и её тоже, если не сложно. Я так и не нашла...

http://www.youtube.com/watch?v=iFR_p_VB3Dc

Спасибо! сохранил на диск. Хорошая нарезка B)

Кто-нибудь со стороны посмотрит и скажет: крутой болид у Мерседес получился! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...