kimalonso Опубликовано 03.12.2011 19:54 Блин, волнуюсь как будто настоящая гонка. Я тоже. Когда Дэвид рванул, сердце ёкнуло. Потом увидел, в чем дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.12.2011 19:58 красава баттона сымел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 03.12.2011 19:58 Не ожидал что Шуми на этом бегемоте поедет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 03.12.2011 19:58 А-А-А-А! ... Второй круг лажанул, но все же впереди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 03.12.2011 20:03 Не ожидал что Шуми на этом бегемоте поедет)))А кто говорил, Шуми в кузовах не гоняет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 03.12.2011 20:04 Комментаторы - "очень нехорошие люди"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.12.2011 20:07 Все нормально наш в полуфинале! А у Ракеты все топливо на Шуми кончилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.12.2011 20:09 Комментаторы - "очень нехорошие люди"!шумофобы редисочные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 03.12.2011 20:09 Все нормально наш в полуфинале! А у Ракеты все топливо на Шуми кончилось? Похоже что так. Ведь главное Михаэля обогнать, а дальше трава не расти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 03.12.2011 20:10 Все нормально наш в полуфинале! А у Ракеты все топливо на Шуми кончилось? Загадочная русская душа. Как в хоккее - главное канадцев обыграть, остальное фигня. Так и Петров - главное Михаэля победить, а дальше хоть трава не расти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 03.12.2011 20:11 Похоже что так. Ведь главное Михаэля обогнать, а дальше трава не расти... запомнят!!! "я побил в гонке чемпионов самого Великого")))) а толку??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 03.12.2011 20:13 Ну что Шуми пропиарил Виталика терь можно отжигать на все деньги)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 03.12.2011 20:18 запомнят!!! "я побил в гонке чемпионов самого Великого")))) а толку???А толк в том что "я побил в гонке чемпионов самого Великого".Вон горе комментаторы трындят о том что это поможет ему с контрактом на 2012. (знаю что контракт есть). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 03.12.2011 20:20 А толк в том что "я побил в гонке чемпионов самого Великого".Вон горе комментаторы трындят о том что это поможет ему с контрактом на 2012. (знаю что контракт есть).Нет, он ведь Култхарду проиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 03.12.2011 20:25 баттон реванша хочет и взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.12.2011 20:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 03.12.2011 20:29 Проклятый второй круг! :bomb: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.12.2011 20:30 Вот если бы Себ ещё слил... То были бы шансы, что Шуми завтра будет не с бодуна и голодный до победы, и выиграет наконец личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 03.12.2011 20:32 мужики ездят на мужских тачках)))Коррина с нами)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 03.12.2011 20:34 мужики ездят на мужских тачках)))Коррина с нами))))))))Феттель нас спас)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.12.2011 20:35 Феттель нас спас))))))Баттон нас спас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 03.12.2011 20:35 Наши в финале!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 03.12.2011 20:36 Баттон нас спасНу как бы Феттель))))))))))))Поцеловал ее, наверное на удачу))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.12.2011 20:37 Мы в финале! Скрестим пальцЫ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 03.12.2011 20:38 Вот бы они вместе в Ред-Буле былиМихаэль Шумахер: "Дженсон устроил хорошее шоу. А мы с Себастьяном отлично работаем вместе - посмотрим, как сложится финал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах