DarK-SergeanT Опубликовано 22.11.2011 10:57 оглядываясь назад, понимаю, что наиболее ярко я помню именно этот день - первый титул.даже первый титул в Феррари, такой долгожданный, уже померкНу первый титул всегда важен для всех И Михаэль не исключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 22.11.2011 12:33 Первый титул в Феррари был результатом титанического труда. Всё прошёл - когда добраться до финиша было счастьем, первые очки, первая победа, этот кошмар в Сильвере Пожалуй, этот титул для меня самый ценный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.11.2011 13:28 Первый титул в Феррари был результатом титанического труда. Всё прошёл - когда добраться до финиша было счастьем, первые очки, первая победа, этот кошмар в Сильвере Пожалуй, этот титул для меня самый ценный.Если-бы не было кошмара в Сильвере, возможно и 1 титул с Феррари был-бы в 99-м. А так, когда с недолеченной ногой он вернулся, что-бы помочь Эдичке, отдал ему Малайзию, у меня было паршивое ощущение, что Ферры кинули Михаэля . Но у них это не вышло, и 2000-й был шикарный год . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom12 Опубликовано 22.11.2011 14:15 Корица с мёдом, Очень хотела с Вами пообщаться.Но к сожалению не могу Вам написать в личку.Напишите как с Вами связаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaE Опубликовано 22.11.2011 14:46 Корица с мёдом, Очень хотела с Вами пообщаться.Но к сожалению не могу Вам написать в личку.Напишите как с Вами связаться.Ее можно найти через Фейсбук, группу f1travel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 22.11.2011 16:01 Корица с мёдом, Очень хотела с Вами пообщаться.Но к сожалению не могу Вам написать в личку.Напишите как с Вами связаться.А вот у меня получилось отправить личное сообщение. Проверьте ящик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 22.11.2011 19:36 дни до последней гонки идут как то особенно медленно.... Уже хочется новый сезон и посмотреть на Wедро-03 (надеюсь получиться не скороя помощь)А в Сан-Паулу на воскресенье пока дождь, надеюсь так и будет...http://pogoda.yandex.ru/sao%20paulo/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 22.11.2011 20:12 При этом по сведениям Speed Week, чемпион «Формулы-1» 2007 года Кими Райкконен готов подписать с командой однолетний контракт, после чего он может перейти в «Мерседес», предположительно в 2013 году заменив в конюшне Михаэля Шумахера.Рад возвращению Кими, но не далеко ли зашли в фэнтэзи "Speed Week" ....Уверен, возращение будет не легким, результаты посредственны (что естественно после перерыва).А тут уже засватали и женили в 2013 на Мерсе :haha: Для Шу и фанов, не вижу повода для беспокойства. Заменит, если Михаэль решит из ведра уйти, и не заменит, если Мерс поймёт, что лучше Шу вряд ли кто сможет работать профессиональней и с большей отдачей. Запускают "желтуху" курам на смех. Писали бы об этом после оф контракта и возвращения Кими, или после пару-тройку гонок Кими в 2013.В межсезонье подобное запускать надо, чтобы на форумах веселее было :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.11.2011 05:45 Похоже, Шум перед ГП Бразилии во Флориде развлекается? Этот неочевидный вывод делаю, наткнувшись на некийавиафорум. Человек, запостивший фотки, имеет в профиле "Флорида".Очень понравилось название самолёта М-IKEL. Эмблемы ему мало? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.11.2011 06:35 Похоже, Шум перед ГП Бразилии во Флориде развлекается? Этот неочевидный вывод делаю, наткнувшись на некийавиафорум. Человек, запостивший фотки, имеет в профиле "Флорида".Очень понравилось название самолёта М-IKEL. Эмблемы ему мало? :haha: [imgЯ полагаю, что это не название, а именной бортовой номер . Пижон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.11.2011 07:02 Похоже, Шум перед ГП Бразилии во Флориде развлекается? ...А насчёт Флориды- фозможно, часовой пояс- почти (или точно) такой-же как в Бразилии, но гораздо безопаснее. Почему бы не аклиматизироваться в комфортных условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 23.11.2011 08:27 К теме о самолёте Шу По инфе самолёт называется «Hawker» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 23.11.2011 09:05 МШ на прессухе в четверг!!! Может и в воскресенье туда же заглянет?? Хотелось бы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 23.11.2011 09:10 МШ на прессухе в четверг!!! Может и в воскресенье туда же заглянет?? Хотелось бы....Эх, мечты, мечты...А как было бы здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.11.2011 09:16 МШ на прессухе в четверг!!! Может и....Спугнуть хотят, гады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 23.11.2011 09:19 http://www.f1zone.net/news/brawn-to-consider-2013-with-schumacher-mid-next-year/10450/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 23.11.2011 09:37 Было бы конечно хорршо, если Михаель надумает остаться в Формуле и в 2013! Что бы там не говарили, Я уверен дай ему конкурентоспособный болид, он со старта может выйти в лидеры и победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.11.2011 09:38 Спугнуть хотят, гады Скорее извиняются и навёрстывают, памятуя Бразилию-2006, где по иронии судьбы (и ФИА) главный человек уик-енда ни разу не оказался представлен журналистам. Ни в четверг, ни в пятницу, ни в субботу, ни в воскресенье... Просчёт тогда получился знатный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 23.11.2011 09:49 Росс Браун: Мы хотели бы оставить Шумахера в команде и на 2013 годРуководитель команды Mercedes GP Росс Браун не должен переживать по поводу состава пилотов на следующий год, поскольку и Михаэль Шумахер и Нико Росберг имеют контракты на руках. И если менее возрастной пилот имеет долгосрочное соглашение, то ветеран автоспорта пока еще не определился со своим будущим. При этом Росс Браун дал понять, что судьба Шумахера будет решаться в середине следующего сезона, но сам он уже сейчас дал понять, что хотел бы сохранить Михаэля в команде.«У нас есть контракт с Шумахером на следующий сезон и если он будет доволен ситуацией, то я не вижу причин, почему мы не должны будем продлить его еще как минимум на один сезон, - заявил Браун. – В этом сезоне мы допустили небольшие просчеты в проектировке болида, но по ходу сезона мы сумели понять все причины того, почему наш темп не соответствует темпу лидеров чемпионата. Будем надеяться, что в следующем году у наших пилотов будет куда более конкурентоспособная машина».А вот президент Ferrari Лука ди Монтеземоло, в чьей команде провел лучшие годы Шумахер, не уверен, что для 42-летнего гонщика есть смысл продолжать свою карьеру в Формуле 1. «Последние два сезона показали, что ему нелегко приспособиться к современным болидам. Конечно, он сам сделал свой выбор, но в его распоряжении не оказалось конкурентоспособного болида. Лично я считаю, что это позор, что такой чемпион не может даже побороться за подиум. Мне хотелось бы, чтобы он завершал свою карьеру в другой манере», - признался Монтеземоло.f-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 23.11.2011 09:55 http://www.f1zone.net/news/brawn-to-consider-2013-with-schumacher-mid-next-year/10450/"На вопрос, что пошло не так, Браун ответил: "Мы думали, что это важно довольно короткая колесная база, но реальность с выхлопными системами показали, что мы были не правы."Хотелось бы в конце 2012 прочесть от Брауна самую баянистую фразу в Формуле 1:"Мы все межсезонье и весь год двигались в верном направлении" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.11.2011 09:59 В сезоне-2011 лучше всех стартует ШумахерЛидеры Формулы-1 по числу отыгранных на старте позиций в сезоне-2011:1. Михаэль Шумахер ("Мерседес") — 34.2. Себастьян Буэми ("Торо Россо") — 29.3. Хейкки Ковалайнен ("Лотус") — 28.4. Витантонио Лиуцци ("ХРТ") — 20.5. Камуи Кобаяси ("Заубер") — 19. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 23.11.2011 10:24 В сезоне-2011 лучше всех стартует ШумахерЛидеры Формулы-1 по числу отыгранных на старте позиций в сезоне-2011:1. Михаэль Шумахер ("Мерседес") — 34.2. Себастьян Буэми ("Торо Россо") — 29.3. Хейкки Ковалайнен ("Лотус") — 28.4. Витантонио Лиуцци ("ХРТ") — 20.5. Камуи Кобаяси ("Заубер") — 19.Ага, и хуже всех Феттель по этому списку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 23.11.2011 10:27 Ага, и хуже всех Феттель по этому списку. Дык это действительно так, он бездарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.11.2011 10:34 Ага, и хуже всех Феттель по этому списку. Спорим, что нет? Так отвратительно, как Уэббер, не стартует наверно больше никто.И действительно - было бы любопытно посмотреть ВЕСЬ список Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 23.11.2011 10:35 Ага, и хуже всех Феттель по этому списку. Поверь, Шу на РБ был бы тоже хуже всех в "этом списке" 2012, и не сомневаюсь, что в ранге Феттеля Другой статистики стартов нет, делаем выводы только из имеющегося. Всё же показатель мастерства и реакции, и никак не самовозности болида MGP W02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах