Svitlana Us Опубликовано 29.10.2011 12:23 Ты чо! Он так клёво подмигивает мне нам в камеру перед началом сессий Вот именно! А уж как я ему в ответ посылала поцелуйчики и громко желала удачи..., но не сработало, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.10.2011 12:25 в "самовозные" сезоны у Шумахера цифры по поулам не блещут:2002 - 7 из 172004 - 8 из 18там Феррари шифровались просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.10.2011 12:30 Пятничные тренировки всецело были посвящены изучению поведения болида при максимальной загрузке топливом. Вот интересно, выяснили ли они какова разница по времени при прохождении круга на софте и харде?Это я к тому, на какой резине МиШу завтра станет стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 29.10.2011 12:35 Если по три комплекта на гонку, то вопрос, все ли три комплекта использовал Михаэль и впереди тройка. Мне кажется, все они использовали всЁ, поэтому, у Михаэля нет преимущества по шинам. Остается надеятся на большую скорость в гонке, правильную тактику и стратегию, и на хороший старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 29.10.2011 12:35 Бред... Ладно позади Росберга в квалификации.Но а как же Сутил,Буэми,Альгерсуари,Петров???нет - это позор для семикратного чемпиона мира...я расстроен как никогда.Да и в прошлой гонке тоже расстроился...Для меня они не авторитеты хотя они уважения вызывают. А так в отмазках Шуми не нуждается А так что переживать за титул пока не боремся, пусть лучше все косяки будут в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.10.2011 12:36 И Петрова по квалам в этом сезоне уже не догнать.Кому? Пятничные тренировки всецело были посвящены изучению поведения болида при максимальной загрузке топливом. Это так сказали. А что они делали на самом деле никто не знает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 29.10.2011 12:36 А чем вам мэр Лондона не угодил?КЄП, он нам априори не мог бы угодить, в силу ориентации. И да еще по мерам и цветам :Белые акации, цветы эмиграции?)) - Здесь тема Шумахера, а не ботанический кружок. ========================================================================По теме:Я не очень рад квале. Росб держался 5-8 место.У Шу явно проблемы 11-12 показывал. Для выводов рано пока, необходимо дождаться нормальной инфы от команды и Шу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.10.2011 12:40 Я не очень рад квале. Росб держался 5-8 место.У Шу явно проблемы 11-12 показывал. Для выводов рано пока, необходимо дождаться нормальной инфы от команды и ШуШасси теперь до конца сезона вряд ли сменят, а похоже в нем дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 29.10.2011 12:40 горе какое-то - ссылка ведет опять туда же... пояснюой, ну вроде теперь в оригинальном та что надо - у меня открылась... спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.10.2011 12:40 на квалу и гонку остается по три комплекта, независимо от того какая резина основная, просто после практик сдают на один комплект больше основнойну да уже коллективно разобралисьа я то размечтался , что опционного софта на один больше вообще могли б после квалы выкладывать табличку у кого какая резина в запасе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 29.10.2011 12:41 ок Баттон Баттон, ладно, мастерство в квале это скорость прохождение поворотов...и нужно мне тут про петроваскорость прохождение всего круга а не на отдельном секторе, или лучше сказать прямой! разогнался на прямой а тормознуть не успел, это его вина!1. я просто пытался объяснить, там много факторов и задачи решаемые у квалы и гонки разные2. квала зависит далеко не только от скорости прохождения круга, а и это даже в первую очередь: - задачи решаемые командой (например, шинный фактор) - трафик - проблема с машиной (если в гонке может быть временная проблема с машиной, которая потом устраняется или предлагаются какие-то решения - это не испортит гонку, то в квале полностью поломает квалу) - состояние шин (а оно зависит не только от количества пройденных кругов) - степень нагретости шин (не перегреть и не недогреть) - ошибки командного мостика - ошибки инженераВсе это в квале возводится в н-ую степень, и не позволяет судить по квалам о скорости гонщика.Кстати ты никогда не задумывался почему в гонке не всякий пилот и далеко не на каждом круге ставит лучшие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 29.10.2011 12:44 Шасси теперь до конца сезона вряд ли сменят, а похоже в нем дело.Сменят, если так. Не будет же Шу до конца сезона с вибрацией ездить на этом массажере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 29.10.2011 12:44 ой, ну вроде теперь в оригинальном та что надо - у меня открылась... спасибоhttp://www.sport.de/medien/formel-1/news-und-saisoninfos/news/1b764-dec13-8622-70/rosberg-fordert-anerkennung-bin-schneller-als-schumi.htmlпрочитал с корявым переводом из гугля - спасиботеперь немного понятно, что происходит в команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 29.10.2011 12:48 http://www.sport.de/medien/formel-1/news-und-saisoninfos/news/1b764-dec13-8622-70/rosberg-fordert-anerkennung-bin-schneller-als-schumi.htmlможет редмоскито переведет поточнее :blush: надо попросить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 29.10.2011 12:55 так чего там происходит в команде?..МИша сегодня добил меня. Последняя неделя просто отстой, думал хоть Миша порадует. Ан нет.) Не смог.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 29.10.2011 12:56 http://www.sport.de/...als-schumi.htmlможет редмоскито переведет поточнее :blush: надо попросить...надо учить немецкий, тем более германия мне очень нравится как страна з.ы. правда еще много чего еще учить надо по работе 1С, линух дистрибутив нормальный склепать, С++ еще хочется программить свободнее на уровне API... а на все надо время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 29.10.2011 13:00 так чего там происходит в команде?..МИша сегодня добил меня. Последняя неделя просто отстой, думал хоть Миша порадует. Ан нет.) Не смог..Ну насчет добил не знаю, а вот расстроил здорово(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 29.10.2011 13:04 Ну насчет добил не знаю, а вот расстроил здорово((ну меня совокупность добила))) неделя тяжелая, а тут еще Мишу надежд не оправдал..)посмотрим завтра. но я чет очкую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 29.10.2011 13:13 КВАЛИФИКАЦИЯПокруговки Шумахера----------------------1 lap 4:24.000 out lap2 lap 1:30.943 3 lap 1:33.288 4 lap 1:28.459 5 lap 1:29.290 6 lap 1:39.767 pit in7 lap 5:54.244 out lap8 lap 1:34.820 9 lap 1:26.790 10 lap 1:44.581 pit in11 lap 7:42.740 out lap12 lap 1:26.383 13 lap 1:41.095 pit in14 lap 6:33.667 out lap15 lap 1:29.043 16 lap 1:26.337 17 lap 1:49.409 pit inВремя по секторам--------------------1-й - 41.764 [11]2-й - 23.070 [13]3-й - 21.369 [9]Общее - 1:26.203Никак не выходит собрать 3 лучших сектора воедино… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 29.10.2011 13:18 так чего там происходит в команде?..А в команде происходит то, что Нико Росберга не хвалит Норберт Хауг. Михаэль, по его словам, - "чистокровный гонщик" (дословно если ), а Нико - "талантливый". На самом деле, очень похоже на чьи-то мысли и выводы на тему последнего интервью Нико. Его слов там совсем мало. "Я быстрее, чем Шуми. Если посмотреть, у кого больше очков, то это я. Если посмотреть, кто в гонке чаще приезжает впереди, это тоже я". А Хауг не хвалит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 29.10.2011 13:19 посмотрим завтра. но я чет очкую и у меня какая-то как на душе на счет завтра ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 29.10.2011 13:22 Не ну... я могу его понять. Только вот.. Надо же думать с кем ты гоняешь.. Или контракт тогда не подписывай что ли. А то Миша еще и не выйграл ни одной гонки, а Нико мне чем то Баррикелло уже напоминает шутка.Я его считаю одним из самых сильных партнеров Мишы. Наряду с Ирвайном. Почему-то.. и у меня какая-то как на душе на счет завтра ( предлагаю в случае реального Кака всем завтра не сдерживаться, а нутурально поплакать Вселенная должна почувствовать нашу скорбь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 29.10.2011 13:23 отставание в секунду от напарника это не что иное как тех.проблема. Априори,такого не может быть в одной команде на одинаковых тазах,либо ошибка,либо тех.проблема! И не надо опять в крайности впадать. и фобы знают это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 29.10.2011 13:31 Михаэль Шумахер (12-й): «Не лучшая квалификация. В первой сессии серьёзно мешал трафик – мне никак не удавалось проехать круг без помех, а когда мы сменили резину, возникла вибрация, впрочем, это не объясняет отставания от Нико – нам нужно найти причину.Возможно дело в том, что мы не лучшим образом подготовили шины перед выездом на трассу. Утром машина была быстра на длинной серии кругов, но на быстром круге вновь возникли проблемы – с этим нужно обязательно разобраться»Надеюсь, в завтрашней гонке я смогу добиться большего. Моя цель – заработать несколько очков. Пока я не знаю, какая половина стартового поля принесёт преимущество, но нужно попытаться отыграть максимум позиций на старте».Росс Браун, руководитель команды: Нам мешал трафик и мы разочарованы тем, что Михаэль не прошел в финал квалификации, он был недоволен шинами... На практиках мы работали больше с прицелом на гонку и результаты выглядят обнадеживающе, поэтому с нетерпением ждем завтрашней гонки на столь впечатляющей трассе. Норберт Хауг, вице-президент Mercedes Benz-Motorsport: Михаэлю не хватило 0,018 секунды для попадания в десятку, а отставание менее чем две десятые от 8-го места показывает насколько плотная борьба шла сегодня. Наша цель – это стать лучшими после трех команд лидеров, надеемся финишировать в первой шестерке, результата, которого мы добивались трижды в последних пяти гонках. Еще один коммент Михаэля--------------------------«Нам предстоит узнать, почему мне не удалось показать тот же темп, что Нико, а не только почему не хватило 0.018 сек, - говорит Михаэль. - Я был недоволен последним комплектом шин, как и в Корее возникли вибрации. Но это, конечно, не объясняет отставание.Я буду стартовать завтра с четной стороны трассы. Не знаю, какая сторона является чистой, а какая грязной. Наверное, самой выгодной была бы, наверное, средняя часть, но, конечно, оттуда стартовать никто не будет.Думаю, завтра мы сможем рассчитывать на седьмое или восьмое место. Надеюсь, это получится». Из новостейНараин Картикеян оштрафован за блокировку Шумахера---------------------Еще один гонщик пострадал из-за Михаэля Шумахера. На прошедшем Гран При Кореи Виталий Петров не рассчитал тормозной путь, протаранив болид легендарного немца, за что был наказан потерей пяти мест на старте в Индии.Такова участь настигла и Нараина Картикеяна, который во время сегодняшней квалификации заблокировал Михаэля Шумахера на трассе, за что был впоследствии наказан стюардами этапа потерей пяти позиций на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 29.10.2011 13:33 Нараин Картикеян оштрафован за блокировку Шумахера---------------------Еще один гонщик пострадал из-за Михаэля Шумахера. На прошедшем Гран При Кореи Виталий Петров не рассчитал тормозной путь, протаранив болид легендарного немца, за что был наказан потерей пяти мест на старте в Индии.Такова участь настигла и Нараина Картикеяна, который во время сегодняшней квалификации заблокировал Михаэля Шумахера на трассе, за что был впоследствии наказан стюардами этапа потерей пяти позиций на старте. понакупают прав блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах