Ekselenets Опубликовано 14.09.2011 10:42 И ещё один фейспалм в копилку.Понабрали стюартов по объявлениям.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 14.09.2011 10:45 Имхо Хэм больше не станет чемпионом мира, Баттон стал очень сильно ездитьНу здесь у нас разные мнения. (как ШУми уйдет будем с тобой "сратся" на форуме :haha: , а потом мириться говоря что ШУми все равно был лучшим ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 14.09.2011 10:46 Ну здесь у нас разные мнения. (как ШУми уйдет будем с тобой "сратся" на форуме :haha: , а потом мириться говоря что ШУми все равно был лучшим )Окей, но пока ждем 8 титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pricher Опубликовано 14.09.2011 10:47 Камрады, я что то пропустил. В какой гонке Шумахер защищался некорректно? Я просто пёрся от просто офигенски красивой борьбы в Монце, поэтому ничего некорректного не увидел, просветите о чем речь и в какой гонке это было, plz. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.09.2011 10:48 Камрады, я что то пропустил. В какой гонке Шумахер защищался некорректно? Я просто пёрся от просто офигенски красивой борьбы, поэтому ничего некорректного не увидел, просветите о чем речь plz. Ну, Шуми там разок отжал Хэма на газон... Ну, примерно как Хэм Глока на газон в 2008 отжимал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 14.09.2011 10:49 офигенски красивой борьбы, поэтому ничего некорректного не увидел, просветите о чем речь plz. Хе-хе. Ты у Дерека Дэли спроси, он тебе наверно обьяснит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riemann Опубликовано 14.09.2011 10:55 Дэрека тоже в тему юмора надо отправить). А вообще нам как бы намекают, что борьбы в стиле Вильнёв - Арну мы вообще должны опасаться, ибо смертей ФИА не допустит. Так что итог "подвигаемся и машем..." - ушел смотреть гонки 80-х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 14.09.2011 10:55 Дерек Дэли: «Посмотрев дома запись гонки, я пришёл к выводу, что Шумахера нужно было наказать штрафным проездом через боксына YouTube смотрел? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pricher Опубликовано 14.09.2011 10:56 А, ну это не серьёзно. Эти люди просто пиарятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riemann Опубликовано 14.09.2011 10:57 Дэрека тоже в тему юмора надо отправить). А вообще нам как бы намекают, что борьбы в стиле Вильнёв - Арну мы вообще должны опасаться, ибо смертей ФИА не допустит. Так что итог "подвигаемся и машем..." - ушел смотреть гонки 80-х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.09.2011 10:57 Дэрека тоже в тему юмора надо отправить). А вообще нам как бы намекают, что борьбы в стиле Вильнёв - Арну мы вообще должны опасаться, ибо смертей ФИА не допустит. Так что итог "подвигаемся и машем..." - ушел смотреть гонки 80-х.Самое интересное, что Дэли эти самые 80-е в качестве гонщика застал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 14.09.2011 11:03 на YouTube смотрел? :o Нет и на YouTube не смог, ноут занят был,на нем другой стюард "блокировка" гуглил в это время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 14.09.2011 11:03 Пишут , что бы обелить Хемельтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 14.09.2011 11:04 Самое интересное, что Дэли эти самые 80-е в качестве гонщика застал. может, его вынесли пару раз? он испугался и пообещал себе, что в будущем никого больше так пугать не будут :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.09.2011 11:09 Зато похоже 25-летняя выпускница школы стюардов FIA Сильвия Беллот наш человек!А вообще это нагнетание, я считаю преднамеренная акция против Шуми, теперь все стюарды будут пристально вглядываться в его маневры, ведь ему опять придется отбиваться от более быстрых болидов, в борьбе за подиум) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.09.2011 11:13 Извиняюсь за офтоп)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGOIST Опубликовано 14.09.2011 11:13 Действительно смотреть рафинированные гонки могут только те, кто не застал или не смотрел гонки 80-х или начала 90-х. Щумахер застал ту эпоху и является последним представителем в пелотоне ( Барика не считаю по вполне понятным причинам). В новомодные правила или трактования старых Шуми не совсем вписывается, хотя есть моменты когда он хватает лишка, но ведь это же не керлинг или настольный тенис - это вершина автоспорта, опасное по сути своей соревнование и прикручивание к трассе траэктории пилотирования словно по рельсам это Epic Fail. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 14.09.2011 11:14 На фоне Шуми все хотят засветится))) Это же модно, все повылазили)) Зато рты затыкают когда "принц британской короны" полпелетона уже выбил Британская свора и приспешники в своем репертуаре))) Особенно мне нравятся комментарии тех бывших пилотов у которых "рыльце в пушку")))А судьи в этом году особенно подводят Чарли, то там не накажут за явный вынос, то сям не накажут, а там нельзя ибо ШОУ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 14.09.2011 11:20 Росберга опять задвигают... Наняли Льюци демоны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 14.09.2011 11:20 Вы какую гонку смотрели,любезный?Мы все ГП Италии 2011 в Монце!Оставь его. Пусть отдыхает! (с) Михалыч, "Особенности национальной охоты" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 14.09.2011 11:28 Хоть и с запозданием (в связи с утомительной командировкой в Питер), но традиционая уже фоторубрика "С миру по нитке" живет.Суббота, Гран При Италии (ч.1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 14.09.2011 11:31 Суббота, Гран При Италии (ч.2) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 14.09.2011 11:34 Суббота, Гран При Италии (ч.3) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 14.09.2011 11:41 Фоторубрика "С миру по нитке"Воскресенье, Гран При ИталииДо гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 14.09.2011 11:43 Фоторубрика "С миру по нитке"Воскресенье, Гран При ИталииСтарт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах