demonized Опубликовано 29.08.2011 08:13 Винкельхок! (или как там его? неохота в энциклопедию лезть) за 2 круга с последнего на первое пробился! И это в дебютной гонке!!!!!!!!))))))))))Маркус Винкельхок, но там условия были особые. Ливень на первом круге, а у нас сухая гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaE Опубликовано 29.08.2011 08:19 Маркус Винкельхок, но там условия были особые. Ливень на первом круге, а у нас сухая гонкаДа что там прошлое вспоминать, недавно Дженс с 21 на 1... Но тоже по подсыхающей трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbaik Опубликовано 29.08.2011 08:22 Меня тоже это возмутило! После финиша Михаэля по моему, так и не показали. Они забыли как минимум три вещи - что Михаэль провёл феноменальную гонку, поднявшись на 19 позиций! Что у него праздник! И что это Михаэль Шумахер, ё моё..Полностью согласен. Гораздо больше внимания режисер уделил боррьбе Вильямсов с кем-то вроде С.Переса, чем прорыву Михаэля, и только по информации о позиции гонщиков можно было понять, что он продолжает пробиваться вперед. От всей души порадовался за Михаэля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.08.2011 08:41 Не.. таких прорывов море было. Были и с 24 на 1-ое.Вот ответ от Драгона! не рекорд ли у Майкла далеко нет .даже не так давно было Кими Бахрейн 2006 , с 22-3 =19по 18 мест у Ала2010, Монта2005 ,Менсела82а так было Маримон 28 на 3 =25 Сильвер 54Данер с 26 на 4е= 22 (США 89)Петерсон с 26 на 4е =22 США 72Уоатсон с 22 на 1е , Лауда 23- на 2е = 21 (сша-Лонг-Бич 83)в 83г у Уотсана в Сан Марино тоже было с 24 на 5еФиттипальди с 24 на 3е +21там же 80это не считая зачётных Инди 50х годов там было и с 31 на 4=27 , 33 на 4=29 и с 32 на 2е =30 ,но это Инди 500 может ещё кого пропустил ,это только бегло и известных гонщиков смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.08.2011 08:45 И дополнение от FisicoБаррикелло с 18-е на первое в Германии 2000 Шумахер в Монако 2006, но это известно, Райкконен с 17-го на 1-е в Японии 2005, Физико два раза с 20-го на 6-е на Заубере в 2004-м Буэми в прошлой гонке, в конце концов, с 23-го на 8-е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 29.08.2011 09:07 Вот ответ от Драгона!А если с учётом силы болида?Вот у Райконенна третий по силе. У нас же откровенно четвёртый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 29.08.2011 09:09 Да что там прошлое вспоминать, недавно Дженс с 21 на 1... Но тоже по подсыхающей трассе. Если имеется ввиду Канада11, то с 7 на 1, не надо врать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 29.08.2011 09:11 Меня тоже это возмутило! После финиша Михаэля по моему, так и не показали. Они забыли как минимум три вещи - что Михаэль провёл феноменальную гонку, поднявшись на 19 позиций! Что у него праздник! И что это Михаэль Шумахер, ё моё..Но не на немецких каналах.На России-2 (и Спорт-плюс - вероятно?)... на России-2 даже прессухи не было. (Уложились в минимум 1:59.) А если форс-мажор какой? Все равно на футбольное дерби переключились бы? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 29.08.2011 09:12 А если с учётом силы болида?Вот у Райконенна третий по силе. У нас же откровенно четвёртый... У Кими болид тогда был 2-3й по силе, а на более слабом НИКОГДА за ВСЮ ИСТОРИЮ Ф-1 такого прорыва не было!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TNM Опубликовано 29.08.2011 09:51 В этой гонке Шуми выглядел как 10-20 лет назад, может имено последнее место дало ему возможность расслабиться плюнуть на очки и просто гнать по максимому в свое удовольствие терять то нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 29.08.2011 09:55 У Кими болид тогда был 2-3й по силе, а на более слабом НИКОГДА за ВСЮ ИСТОРИЮ Ф-1 такого прорыва не было!!!В то же время, стоит признать, что прорвался он не на 1-ое место. Т.е. он обогнал всех, кого мог обогнать, ну и плюс, Массу, которого слили и сошедшего Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 29.08.2011 09:58 В этой гонке Шуми выглядел как 10-20 лет назад, может имено последнее место дало ему возможность расслабиться плюнуть на очки и просто гнать по максимому в свое удовольствие терять то нечего.Терять нечего. И мы вместе с ним наслаждались этой гонкой. А самый "нервотрепистый" прорыв был на Cузуке-2003г. - когда шла борьба за 6-й титул. С 14-го места на восьмое: с аварией, с выносом братца, с разборками в закрытом парке (беседа с Т.Сато и бокс с Кими). :D Машина на финише никакая была.))) Поволновал он фанов тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 29.08.2011 10:07 Терять нечего. И мы вместе с ним наслаждались этой гонкой. А самый "нервотрепистый" прорыв был на Cузуке-2003г. - когда шла борьба за 6-й титул. С 14-го места на восьмое: с аварией, с выносом братца, с разборками в закрытом парке (беседа с Т.Сато и бокс с Кими). :D Машина на финише никакая была.))) Поволновал он фанов тогда А самый красивый - в Бразилии 2006 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 29.08.2011 10:11 А самый красивый - в Бразилии 2006 ))Cогласна))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 29.08.2011 10:21 В то же время, стоит признать, что прорвался он не на 1-ое место. Т.е. он обогнал всех, кого мог обогнать, ну и плюс, Массу, которого слили и сошедшего Хэма.А был бы у него РБ, а не это ведро, всех бы обогнал!!! Доказательство - посчитайте сами - увеличте темп Шуми на 2сек (таков отрыв РБ) и на 44 круга - и кто на 1м месте будет?Квала: С.Феттель - 1:48.298 Н.Росберг - 1:50.552Плюс то, что у нас 4я машина не факт. Вероятнее 4-7я, у Рено и ФИ машины не хуже, да и Заубер рядом совсем. Я считаю просто у нас гонщики на голову выше чем у этих 3х команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 29.08.2011 10:40 А был бы у него РБ, а не это ведро, всех бы обогнал!!! Доказательство - посчитайте сами - увеличте темп Шуми на 2сек (таков отрыв РБ) и на 44 круга - и кто на 1м месте будет?Квала: С.Феттель - 1:48.298 Н.Росберг - 1:50.552Плюс то, что у нас 4я машина не факт. Вероятнее 4-7я, у Рено и ФИ машины не хуже, да и Заубер рядом совсем. Я считаю просто у нас гонщики на голову выше чем у этих 3х команд.Так я о том и говорю, Миша обогнал всех, кого физически можно на этом ведре обогнать. С этой точки зрения прорыв гениален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 29.08.2011 11:09 Мартин Уитмарш назвал Баттона главным героем гонки. Ну, для "Маков" оно и понятно. А по-моему - именно Шумахер. Во-первых +19 позиций (да, завал на старте, да SC, но всё же...). И потом, Баттон-то его прошёл только с DRS и то лишь с третьей попытки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.08.2011 11:11 Так я о том и говорю, Миша обогнал всех, кого физически можно на этом ведре обогнать. С этой точки зрения прорыв гениален.Прорыв, конечно, гениален, но все-таки надо быть честными - у Майкла было небольшое преимущество в виде новых софтовМартин Уитмарш назвал Баттона главным героем гонки. Ну, для "Маков" оно и понятно. А по-моему - именно Шумахер. Во-первых +19 позиций (да, завал на старте, да SC, но всё же...). И потом, Баттон-то его прошёл только с DRS и то лишь с третьей попыткиУ Дженс по-моему мнению прорыв аналогичен прорыву Шуми, только первый пит был внеплановый, а дальше как по маслу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 29.08.2011 11:19 Но не на немецких каналах.На России-2 (и Спорт-плюс - вероятно?)... на России-2 даже прессухи не было. (Уложились в минимум 1:59.) А если форс-мажор какой? Все равно на футбольное дерби переключились бы? :angry:На немецких может и подольше трансляцию вели. Но картинка вроде одна идёт на весь мир.. Уж могли бы после финиша показать - как подъехал, как вылез из болида.. ведь такую гонку провёл! Ан нет, сразу подиум. Ну конечно, куда ж ему до Феттеля, Уеббера и Баттона со своими семью титулами.. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.08.2011 11:24 Иногда МиШу напоминает себя прошлого. Явно ему рано завязывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 29.08.2011 11:28 Иногда МиШу напоминает себя прошлого. Явно ему рано завязывать.Весьма проблематично напоминать самого себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 29.08.2011 11:33 у кого нибуть есть где скачать гонку ,вот не везет как только супер гонка так не удается посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 29.08.2011 11:43 Прорыв, конечно, гениален, но все-таки надо быть честными - у Майкла было небольшое преимущество в виде новых софтовОдного нового софта) Также как и у Дженса) Если бы было 3 новых софта по сравнению с остальными, место могло быть еще выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.08.2011 11:47 Одного нового софта) Также как и у Дженса) Если бы было 3 новых софта по сравнению с остальными, место могло быть еще выше.А почему один? Майкл же еще в первом сегменте вылетел...Если один софт, то это действительно круто у кого нибуть есть где скачать гонку ,вот не везет как только супер гонка так не удается посмотреть Рутрэкер - зарегистрируйтесь и качайте, очень много всего - все практики, квала, гонка с разных каналов в любом качестве, какое пожелаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 29.08.2011 11:56 И потом, Баттон-то его прошёл только с DRS и то лишь с третьей попыткиНет не с ДРС, а после Blanchimont. у кого нибуть есть где скачать гонку ,вот не везет как только супер гонка так не удается посмотреть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3709593 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах