Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Винкельхок! (или как там его? неохота в энциклопедию лезть) за 2 круга с последнего на первое пробился! И это в дебютной гонке!!!!!!!!

))))))))))

Маркус Винкельхок, но там условия были особые. Ливень на первом круге, а у нас сухая гонка

Поделиться этим сообщением

Маркус Винкельхок, но там условия были особые. Ливень на первом круге, а у нас сухая гонка

Да что там прошлое вспоминать, недавно Дженс с 21 на 1... Но тоже по подсыхающей трассе.

Меня тоже это возмутило! После финиша Михаэля по моему, так и не показали. Они забыли как минимум три вещи - что Михаэль провёл феноменальную гонку, поднявшись на 19 позиций! Что у него праздник! И что это Михаэль Шумахер, ё моё..

Полностью согласен. Гораздо больше внимания режисер уделил боррьбе Вильямсов с кем-то вроде С.Переса, чем прорыву Михаэля, и только по информации о позиции гонщиков можно было понять, что он продолжает пробиваться вперед. От всей души порадовался за Михаэля!

Не.. таких прорывов море было. Были и с 24 на 1-ое.

Вот ответ от Драгона!

не рекорд ли у Майкла

далеко нет .

даже не так давно было

Кими Бахрейн 2006 , с 22-3 =19

по 18 мест у Ала2010, Монта2005 ,Менсела82

а так было

Маримон 28 на 3 =25 Сильвер 54

Данер с 26 на 4е= 22 (США 89)

Петерсон с 26 на 4е =22 США 72

Уоатсон с 22 на 1е , Лауда 23- на 2е = 21 (сша-Лонг-Бич 83)

в 83г у Уотсана в Сан Марино тоже было с 24 на 5е

Фиттипальди с 24 на 3е +21там же 80

это не считая зачётных Инди 50х годов

там было и с 31 на 4=27 , 33 на 4=29 и с 32 на 2е =30 ,но это Инди 500

может ещё кого пропустил ,это только бегло и известных гонщиков смотрел

И дополнение от Fisico

Баррикелло с 18-е на первое в Германии 2000 :) Шумахер в Монако 2006, но это известно, Райкконен с 17-го на 1-е в Японии 2005, Физико два раза с 20-го на 6-е на Заубере в 2004-м ;)

Буэми в прошлой гонке, в конце концов, с 23-го на 8-е :)

Вот ответ от Драгона!

А если с учётом силы болида?

Вот у Райконенна третий по силе. У нас же откровенно четвёртый...

Да что там прошлое вспоминать, недавно Дженс с 21 на 1... Но тоже по подсыхающей трассе.

Если имеется ввиду Канада11, то с 7 на 1, не надо врать.

Меня тоже это возмутило! После финиша Михаэля по моему, так и не показали. Они забыли как минимум три вещи - что Михаэль провёл феноменальную гонку, поднявшись на 19 позиций! Что у него праздник! И что это Михаэль Шумахер, ё моё..

Но не на немецких каналах.

На России-2 (и Спорт-плюс - вероятно?)... на России-2 даже прессухи не было. (Уложились в минимум 1:59.) :D

А если форс-мажор какой? Все равно на футбольное дерби переключились бы? :angry:

А если с учётом силы болида?

Вот у Райконенна третий по силе. У нас же откровенно четвёртый...

У Кими болид тогда был 2-3й по силе, а на более слабом НИКОГДА за ВСЮ ИСТОРИЮ Ф-1 такого прорыва не было!!!

В этой гонке Шуми выглядел как 10-20 лет назад, может имено последнее место дало ему возможность расслабиться плюнуть на очки и просто гнать по максимому в свое удовольствие терять то нечего.

У Кими болид тогда был 2-3й по силе, а на более слабом НИКОГДА за ВСЮ ИСТОРИЮ Ф-1 такого прорыва не было!!!

В то же время, стоит признать, что прорвался он не на 1-ое место. Т.е. он обогнал всех, кого мог обогнать, ну и плюс, Массу, которого слили и сошедшего Хэма.

В этой гонке Шуми выглядел как 10-20 лет назад, может имено последнее место дало ему возможность расслабиться плюнуть на очки и просто гнать по максимому в свое удовольствие терять то нечего.

Терять нечего. И мы вместе с ним наслаждались этой гонкой.

А самый "нервотрепистый" прорыв был на Cузуке-2003г. - когда шла борьба за 6-й титул.

С 14-го места на восьмое: с аварией, с выносом братца, с разборками в закрытом парке (беседа с Т.Сато и бокс с Кими). :D :D :D Машина на финише никакая была.))) Поволновал он фанов тогда :D

Терять нечего. И мы вместе с ним наслаждались этой гонкой.

А самый "нервотрепистый" прорыв был на Cузуке-2003г. - когда шла борьба за 6-й титул.

С 14-го места на восьмое: с аварией, с выносом братца, с разборками в закрытом парке (беседа с Т.Сато и бокс с Кими). :D :D :D Машина на финише никакая была.))) Поволновал он фанов тогда :D

А самый красивый - в Бразилии 2006 ))

А самый красивый - в Бразилии 2006 ))

Cогласна)))

В то же время, стоит признать, что прорвался он не на 1-ое место. Т.е. он обогнал всех, кого мог обогнать, ну и плюс, Массу, которого слили и сошедшего Хэма.

А был бы у него РБ, а не это ведро, всех бы обогнал!!! :) Доказательство - посчитайте сами - увеличте темп Шуми на 2сек (таков отрыв РБ) и на 44 круга - и кто на 1м месте будет?

Квала:

С.Феттель - 1:48.298

Н.Росберг - 1:50.552

Плюс то, что у нас 4я машина не факт. Вероятнее 4-7я, у Рено и ФИ машины не хуже, да и Заубер рядом совсем. Я считаю просто у нас гонщики на голову выше чем у этих 3х команд.

А был бы у него РБ, а не это ведро, всех бы обогнал!!! :) Доказательство - посчитайте сами - увеличте темп Шуми на 2сек (таков отрыв РБ) и на 44 круга - и кто на 1м месте будет?

Квала:

С.Феттель - 1:48.298

Н.Росберг - 1:50.552

Плюс то, что у нас 4я машина не факт. Вероятнее 4-7я, у Рено и ФИ машины не хуже, да и Заубер рядом совсем. Я считаю просто у нас гонщики на голову выше чем у этих 3х команд.

Так я о том и говорю, Миша обогнал всех, кого физически можно на этом ведре обогнать. С этой точки зрения прорыв гениален.

Мартин Уитмарш назвал Баттона главным героем гонки. Ну, для "Маков" оно и понятно. А по-моему - именно Шумахер. Во-первых +19 позиций (да, завал на старте, да SC, но всё же...). И потом, Баттон-то его прошёл только с DRS и то лишь с третьей попытки:)

Так я о том и говорю, Миша обогнал всех, кого физически можно на этом ведре обогнать. С этой точки зрения прорыв гениален.

Прорыв, конечно, гениален, но все-таки надо быть честными - у Майкла было небольшое преимущество в виде новых софтов

Мартин Уитмарш назвал Баттона главным героем гонки. Ну, для "Маков" оно и понятно. А по-моему - именно Шумахер. Во-первых +19 позиций (да, завал на старте, да SC, но всё же...). И потом, Баттон-то его прошёл только с DRS и то лишь с третьей попытки:)

У Дженс по-моему мнению прорыв аналогичен прорыву Шуми, только первый пит был внеплановый, а дальше как по маслу...

Но не на немецких каналах.

На России-2 (и Спорт-плюс - вероятно?)... на России-2 даже прессухи не было. (Уложились в минимум 1:59.) :D

А если форс-мажор какой? Все равно на футбольное дерби переключились бы? :angry:

На немецких может и подольше трансляцию вели. Но картинка вроде одна идёт на весь мир.. Уж могли бы после финиша показать - как подъехал, как вылез из болида.. ведь такую гонку провёл! Ан нет, сразу подиум. Ну конечно, куда ж ему до Феттеля, Уеббера и Баттона со своими семью титулами.. :bomb:

Иногда МиШу напоминает себя прошлого. Явно ему рано завязывать.

Иногда МиШу напоминает себя прошлого. Явно ему рано завязывать.

Весьма проблематично напоминать самого себя :D

у кого нибуть есть где скачать гонку ,вот не везет как только супер гонка так не удается посмотреть :(

Прорыв, конечно, гениален, но все-таки надо быть честными - у Майкла было небольшое преимущество в виде новых софтов

Одного нового софта) Также как и у Дженса) Если бы было 3 новых софта по сравнению с остальными, место могло быть еще выше.

Одного нового софта) Также как и у Дженса) Если бы было 3 новых софта по сравнению с остальными, место могло быть еще выше.

А почему один? :blink: Майкл же еще в первом сегменте вылетел...

Если один софт, то это действительно круто :good:

у кого нибуть есть где скачать гонку ,вот не везет как только супер гонка так не удается посмотреть :(

Рутрэкер - зарегистрируйтесь и качайте, очень много всего - все практики, квала, гонка с разных каналов в любом качестве, какое пожелаете :)

И потом, Баттон-то его прошёл только с DRS и то лишь с третьей попытки:)

Нет не с ДРС, а после Blanchimont.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3709593

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...