Террорист Опубликовано 10.08.2011 12:04 Мало того, что он грамотно сказал, он это сказал пару месяцев назад, когда его спросили про будущее Ди Ресты, это уже на ньюсе старое интервью "подсунули" под новую новость об уходе Шумахера.Менеджер Пола ди Ресты Энтони Хэмилтон считает, что Mercedes GP может быть заинтересована в контракте с шотландским дебютантом.F1News.Ru уже рассказывал о том, что Михаэль Шумахер в очередной раз намекнул на свою возможную досрочную отставку: «В ближайшее время мы обсудим, стоит ли мне продолжать карьеру в Формуле 1 или лучше остановиться».Решение остаться в Формуле 1 зависит только от самого Михаэля: в Валенсии Росс Браун признался журналистам, что контракт семикратного чемпиона предусматривает возможность досрочного расторжения по желанию гонщика. Если это произойдет, то, не исключено, что место Шумахера займет Пол ди Реста.Шотландский пилот давно является протеже Mercedes. Выступая за заводскую команду, в прошлом году он стал чемпионом DTM и сохраняет хорошие отношения со штутгартским концерном.Но, самое главное, в этом году, дебютировав в Формуле 1 в составе Force India, Пол произвел очень хорошее впечатление. В большинстве квалификаций он опередил Адриана Сутиля, хотя удача не всегда сопутствовала шотландцу в гонках, за исключением Гран При Венгрии, где он заработал свой лучший результат в сезоне.Тем не менее, уже после первых этапов стало ясно, что пилота ждет большое будущее. После Гран При Испании менеджер гонщика Энтони Хэмилтон признался в интервью F1News.Ru, что надеется увидеть ди Ресту в Mercedes GP: «Мы должны относиться к Шумахеру с уважением, поскольку он очень многого добился, но когда Михаэль соберется уходить – мы будем сражаться за место в Mercedes!»http://sport.siteua.org/Формула-1/283748/ди_Реста___главный_кандидат_на_место_Шумахера_fа вы говорите .......желтая пресса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2011 12:07 Мало того, что он грамотно сказал, он это сказал пару месяцев назад, когда его спросили про будущее Ди Ресты, это уже на ньюсе старое интервью "подсунули" под новую новость об уходе Шумахера.аааа , даже ещё так .совсем весело но всё равно молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.08.2011 12:08 Сабина Кем выступила с опровержением этой информации.«Это чушь. С момента возвращения в «Ф-1» Михаэль ни разу не общался с представителями Corriere dello Sport. Да уж, газетенка то имидж себе подпортила! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2011 12:11 Да уж, газетенка то имидж себе подпортила! :hello:да она не впервой , сливы бестолковые устраивает и лжи ещё не такой устраивала не раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 10.08.2011 12:16 http://sport.siteua.org/Формула-1/283748/ди_Реста___главный_кандидат_на_место_Шумахера_fа вы говорите .......желтая прессаЯ говорю, что интервью старое, и его приплели местные писатели новостей к придуманной новости, об очередном уходе Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 10.08.2011 12:24 Об чём волноваться? =)Ди Риеста - в мерине.Маркуша - на пенсии.Мишаня уходит.. в Ред Булл.Немецко-австрийская дрим-тим реди ту файт.всё тип-топ..Я вот не уверен что РБ 2012 подойдёт Михаэлю, Ньюи надо строить новый болид, а новые у него крайне ненадёжные.Если же Ньюи модернизирует нынешний - он также выше 3-го в КК уже не взлетит.Макларен и Феррари были бы перспективнее для перехода в 2012, так что, даёшь Михаэля на место Алонсо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.08.2011 12:32 Я вот не уверен что РБ 2012 подойдёт Михаэлю, Ньюи надо строить новый болид, а новые у него крайне ненадёжные.Если же Ньюи модернизирует нынешний - он также выше 3-го в КК уже не взлетит.Макларен и Феррари были бы перспективнее для перехода в 2012, так что, даёшь Михаэля на место Алонсо .Косту надо брать и строить своеесли машина начнет попадать на подиумы, Шумахер может продлить контракт дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2011 12:38 Косту надо брать и строить своеесли машина начнет попадать на подиумы, Шумахер может продлить контракт дальшену так его зовутпросто наверно , до конца сезона , нельзя официально оформлять , это ж обычная практика , что б типа свежие секреты не применил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.08.2011 12:53 Мишаня уходит.. в Ред Булл.Я вот не уверен что РБ 2012 подойдёт Михаэлю, Круто вы ребята "жените" МиШу! :thumbup: Жду следующего поста о том, что в перерыве между ГП, Шумахер в обстановке полной секретности тестирует новый болид РБР. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 10.08.2011 13:00 даёшь Михаэля на место Алонсо .Я бы сказала так: даёшь Михаэля на своё законное место! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.08.2011 13:03 Круто вы ребята "жените" МиШу! :thumbup: Жду следующего поста о том, что в перерыве между ГП, Шумахер в обстановке полной секретности тестирует новый болид РБР. :rofl:На самом деле он его уже протестировал, причем, почему-то в Италии и об этом прознали папарацци из Corriere dello Sport :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergscaut Опубликовано 10.08.2011 13:20 Я бы сказала так: даёшь Михаэля на своё законное место!Ну нет- это не для Шуми! Нам взять что-нибудь этакое, которое ни какое, потом годика три (для нас болельщико Шуми- лучше два) потрудиться, коллектив собрать соответствующий, обяснить как делать нельзя, как можно уже сами поймут, ну а потом годиков так пять или шесть покататься в свое удовольствия собирая разные призы на радость фанатов. Вот это для Шуми, а то сразу сел и выиграл - скучно :o Кстати может мы Мерина еще и благодорить за такую машину должны, а то представте: Пришел Шуми в 2010, сел на Мерина, выиграл восьмой титул и ушел.! Страшно? Так ведь нет, ездит и машинку делает, а если выиграет восьмой титул, то уже не кто не скажет, что он пришел на все готовенькое,и что на такой машине любой бы выиграл. Вот так, все что не делается - все к лучшему. Но затягивать с машиной нельзя, а то очень сильно хочется посмотреть не разучился ли он так красиво прыгать после победы. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergscaut Опубликовано 10.08.2011 13:43 НЕ успели отгреметь взрывы одной битвы, как уже Великий Лауда готов выгнать Шуми из команды. Я вот одного не пойму, что Барика не кто не гонит или пусть ездит все равно конкуренции ни кому не сделает ( возраст вроде один), а Шуми нет геть его геть пока не дай бог не выиграл. Когда же они его в покое оставят и дадут нормально работать без дополнительных негативных эмоций. :bomb:Лауда:"Результаты Михаэля Шумахера после возвращения в Формулу 1 не могут радовать ни поклонников таланта семикратного чемпиона мира, ни команду Mercedes GP, ни его самого..."А меня радуют- почему интересно, а вот лидерство Фетеля - огорчает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 10.08.2011 13:47 Ну нет- это не для Шуми! Нам взять что-нибудь этакое, которое ни какое, потом годика три (для нас болельщико Шуми- лучше два) потрудиться, коллектив собрать соответствующий, обяснить как делать нельзя, как можно уже сами поймут, ну а потом годиков так пять или шесть покататься в свое удовольствия собирая разные призы на радость фанатов. Вот это для Шуми, а то сразу сел и выиграл - скучно :o Кстати может мы Мерина еще и благодорить за такую машину должны, а то представте: Пришел Шуми в 2010, сел на Мерина, выиграл восьмой титул и ушел.! Страшно? Так ведь нет, ездит и машинку делает, а если выиграет восьмой титул, то уже не кто не скажет, что он пришел на все готовенькое,и что на такой машине любой бы выиграл. Вот так, все что не делается - все к лучшему. Но затягивать с машиной нельзя, а то очень сильно хочется посмотреть не разучился ли он так красиво прыгать после победы. :bye:Sergscaut, согласна Только в "никакую" Феррари он уже один раз приходил, и сделал из неё такую конфетку, что и себе на пять лет хватило, и другим перепало ( :angry: ), что теперь плоды пожинают. Можно теперь себе позволить придти и на готовое, которое, собственно, его руками (и головой) и приготовлено. Сейчас, конечно, не грех и в Мерсе повозиться, тем более ему самому это нравится. Но, ИМХО, когда видишь, что вот он, подиум, у тебя под носом, только протяни руку, а твой "верный четырёхколесный" тебе говорит "ага, щас, размечтался", за сердце хватаешься, ей Богу. Да и вообще, Михаэль Шумахер и Феррари - это понятия неразделимые, и я очень соскучилась по этому убийственному и башнюсрывающему тандему, эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.08.2011 13:49 НЕ успели отгреметь взрывы одной битвы, как уже Великий Лауда готов выгнать Шуми из команды. Я вот одного не пойму, что Барика не кто не гонит или пусть ездит все равно конкуренции ни кому не сделает ( возраст вроде один), а Шуми нет геть его геть пока не дай бог не выиграл. Когда же они его в покое оставят и дадут нормально работать без дополнительных негативных эмоций. :bomb:Ну про "великого Лауду" мы тоже много интересного знаем А если по теме, то про кого ему еще говорить? Заняться особо нечем, а тут вон даже с интервью лезут про самого Шумахера Сказал бы он нечто подобное про Барика, то новость не факт, что до нашего форума бы долетела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 10.08.2011 13:49 На сайте Михаэля обновился архив фотографий offtrack, что называется.Почти полсотни фото с турнира Коринны – какие-то фотки уже были, но сейчас качеством получше:http://www.michael-schumacher.de/sites/de/gallery/offtrack.html?gallery:view=album&albumid=130а как оттуда фотки копировать? может, займется кто? Лови (архив 14,9 Мб): http://files.mail.ru/27ABST Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergscaut Опубликовано 10.08.2011 13:50 Кстати я заметил, как перерыва не было так про Шуми мало писали, а как вакум по самим гонкам, так что не день то чтонибудь новое. И что пресса без него делать будет....... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.08.2011 13:54 Я бы сказала так: даёшь Михаэля на своё законное место!мы там уже быливозвращаться почему то не захотели :pardon: НЕ успели отгреметь взрывы одной битвы, как уже Великий Лауда готов выгнать Шуми из команды. Я вот одного не пойму, что Барика не кто не гонит или пусть ездит все равно конкуренции ни кому не сделает ( возраст вроде один)Барик на 3 года моложе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 10.08.2011 13:55 НЕ успели отгреметь взрывы одной битвы, как уже Великий Лауда готов выгнать Шуми из команды. Я вот одного не пойму, что Барика не кто не гонит или пусть ездит все равно конкуренции ни кому не сделает ( возраст вроде один), а Шуми нет геть его геть пока не дай бог не выиграл. Когда же они его в покое оставят и дадут нормально работать без дополнительных негативных эмоций. :bomb:Лауда:"Результаты Михаэля Шумахера после возвращения в Формулу 1 не могут радовать ни поклонников таланта семикратного чемпиона мира, ни команду Mercedes GP, ни его самого..."А меня радуют- почему интересно, а вот лидерство Фетеля - огорчает.И меня радуют, очень радуют, потому что он каждй раз приходит к финишу живой и невредимый. А результаты... будут - отлично, не будет - уже всем всё доказал. Sergscaut, Вы не переживайте, зависть ещё никто не отменял.. Увы, Барриколло в этом плане мало кому интересен, вот его никто и не трогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.08.2011 13:56 Да уж, газетенка то имидж себе подпортила! :hello:это точно я то их считала достоверным источником... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergscaut Опубликовано 10.08.2011 13:57 Барик на 3 года моложеТак и титулов вроде у него нет, может еще за три года штук семь и выиграет!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2011 13:57 Кстати я заметил, как перерыва не было так про Шуми мало писали, а как вакум по самим гонкам, так что не день то чтонибудь новое. И что пресса без него делать будет....... :haha:ну естественно ведь достаточно только упоминуть - Шумахер и сразу внимание Всех обеспеченно так как фамилия уже нарицательная и нераздельно связана с Формулой1 и не просто с Ф-1 , а с фантастическим успехом и неповторимыми достижениями вот и строчат , пытаясь привлечь к себе и своей писанине внимание .да не в первой уже . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.08.2011 14:00 Так и титулов вроде у него нет, может еще за три года штук семь и выиграет!!!!!!так у кого титулов нету, у того и мотивация вышеразве не логично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergscaut Опубликовано 10.08.2011 14:12 так у кого титулов нету, у того и мотивация вышеразве не логично?НЕ ну логично, конечно, но если ты более чем триста гран-при ездишь, а титулов нету, может тоже стоит задумать, а что ты еще можешь.... Так нет ему никто об этом не говорит, все молчат--- ездит и ездти, да пусть ездит мне нежалко, просто задолбали уже все эти аналитики в кавычках Мишаню трогать- вот и все, а к Барику у мне лично пртензий нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 10.08.2011 14:16 мы там уже быливозвращаться почему то не захотели :pardon: Дык..мы ж хотели, мы не смотгли просто тогда..так у кого титулов нету, у того и мотивация вышеразве не логично?Логично, конечно. Но только если титулов нет уже лет 20 (ну без малого), может мотивация как-то видоизменилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах