ALEXSEY Опубликовано 31.07.2011 18:10 Обидный сход. Даже если и за очки побороться бы не удалось, хотя бы за борьбой Майкла на трассе наблюдать можно было. А после схода уже и смотреть особого интереса и нет. Хотя смотрю у других пилотов тоже интересное соперничество идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 31.07.2011 18:13 Великолепный старт, хорошая тактика и плохая трансмиссия... Когда же пруха попрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 31.07.2011 18:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.07.2011 18:29 Спасибо тебе,добрый самаритянин за позитивное фото! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 31.07.2011 18:30 Ого, вот это перевод!-----------------------Пилот команды Mercedes Михаэль Шумахер рассказал о причине своего обидного схода на Гран-При Венгрии."Все могло закончиться неплохими очками и восьмым местом в зачете пилотов, - прокомментировал сход Шумахер. - Но подвела коробка передач. Команда теперь должна разобраться с причинами поломки, поскольку это дорого стоило команде. Поломка произошла, когда я плотно боролся с Фелипе Массой. Я пошел на маневр, чтобы не столкнуться с Фелипе, но не смог избежать легкого контакта. Мой болид резко крутануло, и я в заносе проехал по трассе и траве. Мне даже показалось, что болид слегка выгнуло от перегрузок торможения. В итоге коробка передач перестала слушаться. Если бы мы просто столкнулись, то продолжили бы гонку, но нет". http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1107311950Такое впечатление, что в другой пресс-релиз смотрели.Но подробности весьма занятные. Если они сами всё это придумали - зачем?Если не сами - почему в других переводах такого нет?Кто видел оригинал и может внести ясность? А то слишком уж разночтения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 31.07.2011 18:31 Да нет, я лишь пытаюсь понять, что теперь считается победой.Написали, же, что он кого-то может победить. Вот я и смотрю, кого же он смог-то.Действительно, унылый вброс. Сам сказал, что есть ПОБЕДА над Хайдом и Трулли, а потом все на нас свалил После того, как объяснили, что по твоей же логике Майкл может победить любого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 31.07.2011 18:32 Но круг лидирования так и не засчитан...Но как же приятно было снова видеть такое на экране Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 31.07.2011 18:37 As far as we know, this had nothing to do with the spin I had when fighting with Felipe which was mainly caused by avoiding contact.А здесь говорится так: "Насколько нам известно, это (Поломка коробки передач) не имело ничего общего с моим разворотом когда я пытался избежать контакта при борьбе с Фелипе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 31.07.2011 18:40 Исправь вверху кадра 13/70, на 69/70 будет круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 31.07.2011 18:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 31.07.2011 18:48 Да нет, я лишь пытаюсь понять, что теперь считается победой.Написали, же, что он кого-то может победить. Вот я и смотрю, кого же он смог-то.Рома, если хочешь написать какие-то мысли, напиши.пойми, ты просто засоряешь тему своими бессмысленными постами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 31.07.2011 18:49 Шикарно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 31.07.2011 18:52 Ты удивительно невнимателен.Читай вдумчиво, по-чей логике Майкл может победить.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=3650704Ну я тебе вроде доказал, что может Или ты упертый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 31.07.2011 18:56 :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 31.07.2011 19:00 :hello: круг почета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 31.07.2011 19:01 Доказывать надо не на улице с друзьями, а здесь же.Я твои мысли читать не могу. только посты.Ни кто и не говорит, что у него проблемы с физ. формой, этими словами я имел ввиду, что только Шумахер может побеждать в этом возрасте. Нико до него не дорасти!!!!!!!!!!!!!!!Список тех, кого он сегодня победил:Н.Хайдфельд Lotus Renault Я.Трулли Team LotusДавай посмотрим, кого именно за эти два сезона(возьмем только тех пилотов, что есть сейчас в пелетоне.):2010 год - сразу по первой гонке - Уэббер, Баттон, Баррикелло, Сутиль, Кобаяси, Петров, Лиуцци, Буэми, Альгерсуари, Ковалайнен, Трулли, Глок.На втором этапе - (из "новых") - Феттель.Гран-при Испании - Масса, Хэм.Гран-при Канады - Алонсо.То есть Майкл может победить любого :hello:Достаточно? =========================круг почетаТак там же не сколько кругов прошел, а какой круг по счету. Последний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 31.07.2011 19:03 Народ, не переживайте....смиритесь с нынешним положением дел, надейтесь и верьте в лучшее и получайте удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 31.07.2011 19:05 И что? А дальше что читать бросил?))))Может любого.. но в борьбе за что?Да, он победил КРУТЫХ пилотов.. в борьбе за 22 место.Есть список более высоких достижений? Если речь в посте шла о победах за попадание в очки, то да - может.Других побед никто пока не видел.Ты сам заикнулся о том, кого он сегодня победил, а теперь на попятную и вариатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 31.07.2011 19:14 Да нет, я лишь пытаюсь понять, что теперь считается победой.Написали, же, что он кого-то может победить. Вот я и смотрю, кого же он смог-то."Рома" , попытайся победить себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 31.07.2011 19:17 не знаю, что у тебя там с вариаторами, но "победил" он лишь двух пилотов с конца протокола.Какими бы успешными они не считались, но достижение, мягко говоря, унылое.Надоело уже спрашивать о более высоких "достижениях".Хотя, учитывая, что реальных побед не придвидется, остаётся лишь называть победой каждый выход на старт. В таком случае, я вынужден согласиться, Майкл сегодня победил.апплодисменты в студию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 31.07.2011 19:17 не знаю, что у тебя там с вариаторами, но "победил" он лишь двух пилотов с конца протокола.Какими бы успешными они не считались, но достижение, мягко говоря, унылое.Надоело уже спрашивать о более высоких "достижениях".Хотя, учитывая, что реальных побед не придвидется, остаётся лишь называть победой каждый выход на старт. В таком случае, я вынужден согласиться, Майкл сегодня победил.Не пытайся съехать с темы. Ты сказал, что сегодня он победил только двоих - Хайда и Трулли. Я тебе ответил, что Михаэль способен победить любого, причем по твоей же логике. Теперь ты пытаешься уйти от темы, потому что ответить тебе нечего. Рома, слив засчитан :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 31.07.2011 19:17 Да нет, я лишь пытаюсь понять, что теперь считается победой.Написали, же, что он кого-то может победить. Вот я и смотрю, кого же он смог-то.Я не собираюсь с Вами спорить, это все равно, что доказывать есть ли Бог или бесконечна ли вселенная, я верю в то что он опередит любого!!!! Он - это пилот формулы-1, СЕМИКРАТНЫЙ чемпион, МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР! Верить в это или не верить дело каждого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn of Night Опубликовано 31.07.2011 19:29 У меня некоторое время назад появилась мысль о том, почему Шумахер не может показать выдающиеся результаты. Заметил, что когда показывают телеметрию, то не видно той работы газом, которая была одним из козырей Шуми. Раньше у него почти всё время была хоть немного, но нажата педаль газа. Может, конструкция сегодняшних моторов не позволяет? Сегодня что-то такое сказали Феттелю - типа "не нажимай две педали одновременно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 31.07.2011 19:30 Блин, я седня апплодировал когда показали Шумаха №1 Честно!Эх, жаль не доехал до финиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 31.07.2011 19:31 Блин, я седня апплодировал когда показали Шумаха №1 Честно!Эх, жаль не доехал до финишакак мы тебя понимаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах