Corifan Опубликовано 23.07.2011 15:13 плохо. Все очень плохо. Надоело уже читать постоянно отмазки, смотреть на детские ошибки. Миша, проснись или признай, что твое время уже ушло.т.е. в Валенсии не ушлоа тут за месяц взяло и ушло? :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.07.2011 15:25 Зачем перевирать? Там сказано, что время ушло (давно, а не месяц назад, так как сказано "постоянно отмазки")Речь о том, чтобы проснуться, и признать это.а менять союз "или" на союз "и" это как называется?и запятая лишняя :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.07.2011 15:25 А чего такое уныние? Я особо за ним не смотрел, но создалось впечатление, что в Q3 особо не напрягался то ГДТ (Герой Данной Темы, если что ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.07.2011 15:29 плохо. Все очень плохо. Надоело уже читать постоянно отмазки, смотреть на детские ошибки. Миша, проснись или признай, что твое время уже ушло. Видимо тебе с эти лозунгом надо было бы обратиться лично к Шумахеру. Подозреваю, что эту тему, как и весь наш форум, он не читает, ............................ времени знаешь нет, да и русский язык он по всей вероятности не знает. На крайний случай обратись непосредственно к руководству МГП. Мы же тебе помочь в твоем "требовании" ничем не в силах. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.07.2011 15:31 Я особо за ним не смотрел, но создалось впечатление, что в Q3 особо не напрягался тоа если особо не смотрел, то как могло впечатление создаться? посмотрел на итоговое время, да? вот молодец, аналитик! :bye: p.s. "Я старался атаковать сильнее, чем обычно, чтобы компенсировать потери, что привело к ошибке в последней шикане заключительного круга" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.07.2011 15:46 а если особо не смотрел, то как могло впечатление создаться? посмотрел на итоговое время, да? вот молодец, аналитик! :bye: p.s. "Я старался атаковать сильнее, чем обычно, чтобы компенсировать потери, что привело к ошибке в последней шикане заключительного круга" Ну окей, значит мое впечатление оказалось неправильным Бывает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 23.07.2011 15:57 Спокойствие. Гонка будет 24-го июля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.07.2011 15:57 Ну окей, значит мое впечатление оказалось неправильным Бывает ))особо стараюсь не хамить, однако я уверена, что сказать "Шумахер особо не напрягался" равнозначно прямому оскорблению пилота :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.07.2011 15:57 А представляешь такой баннер по-немецки в повороте его имени?))) Купи билет на ГП, изготовь баннер, договорись с администрацией трека и дерзай, воплощай свои фантазии. Зачем же тут писать об этом. Чистейшей воды оффтоп. Оглянись, модераторы здесь и бдят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.07.2011 16:01 А чего такое уныние? Я особо за ним не смотрел, но создалось впечатление, что в Q3 особо не напрягался то ГДТ (Герой Данной Темы, если что )да вобще на дождь настроился! :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cryptebana Опубликовано 23.07.2011 16:04 http://www.geocam.ru/view/cam1009x8595_nurburgring_webcam.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.07.2011 16:06 да вобще на дождь настроился! :gd:хотелось бы верить, но пока подтверждений нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.07.2011 16:07 Ну признай - это понятно что.А проснись - это если он ещё сам этого не осознал"он признался, не приходя в сознание"вам лишь бы признательные показания выбитьа как там было на самом деле - пофик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white78 Опубликовано 23.07.2011 16:15 не, ребят, серьезно, согласитесь, мы видим в квалификации одно и тоже от гонки к гонке. Разнообразие вносит попал - не попал в Q3. А в самой Q3 откровенный слив. И постоянно повторяется в пресс-релизах: мы не знаем почеу машина не ехала, еще вчера все было нормально, а сегодня сломался КЕРС.. Я атаковал на пределе, но ошибся... Согласитесь, это постоянно. Но дело не в пресс-релизах. Посмотрите на результаты квалы. Сегодня отрыв от напарника - 1,2 сек. Это чудовищно!Теперь к гонкам. Часто мы видим один и тот же сценарий (пессимистический) езда в районе 8-6 места - столкновение (либо на первых кругах либо после пит-стопа) - смена антикрыла - тошниловка на 20-10 позициях. Красивым исключением стала Канада. И тем горше, что не удалось отстоять подиум Ребятки, я такой же фан Миши как мы все, но, согласитесь, всё, за что мы любим Мишу - это заслуги былого. Сейчас это редкие моменты типа той же Канады. Согласитесь, что нынешние выступления в большинстве своем не приносят тех эмоций что были раньше. Даже в сезоне 2005, когда Бридж не позволял ехать, все равно это было по-другому. Были подвиги типа Имолы-2005, например.Сейчас не так. Соглашусь, что машина - ведро. Но! Почему же напарник едет по-другому? И в квалификациях намного лучше. В гонках разница не так очевидна. В гонке Росберг больше тошнит. А Миша в гонке напролом. Только вот скорости нет.Печально и больно все это. Боюсь, прошли те времена уже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 23.07.2011 16:20 ну даже если те времена прошли, то сейчас наступили "эти" ) другие, да.. Но все равно он выходит на старт и для меня это очень важно.Так что... Давайте болеть дальше. И помнить за что мы любим нашего пилота.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.07.2011 16:34 да вобще на дождь настроился! :gd: Нико сказал, что им типа пофигу дождь или не дождь, машина должна нормально себя вести в любых условиях. зы. Ромку убил. зыы. Плюсиков Дракону тоже дайте - его наводка была. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.07.2011 16:36 http://www.geocam.ru...ing_webcam.html Я смотрю ходят с зонтиками. Видать вечер и ночь будут дождливыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 23.07.2011 16:36 не, ребят, серьезно, согласитесь, мы видим в квалификации одно и тоже от гонки к гонке. Разнообразие вносит попал - не попал в Q3. А в самой Q3 откровенный слив. И постоянно повторяется в пресс-релизах: мы не знаем почеу машина не ехала, еще вчера все было нормально, а сегодня сломался КЕРС.. Я атаковал на пределе, но ошибся... Согласитесь, это постоянно. Но дело не в пресс-релизах. Посмотрите на результаты квалы. Сегодня отрыв от напарника - 1,2 сек. Это чудовищно!Теперь к гонкам. Часто мы видим один и тот же сценарий (пессимистический) езда в районе 8-6 места - столкновение (либо на первых кругах либо после пит-стопа) - смена антикрыла - тошниловка на 20-10 позициях. Красивым исключением стала Канада. И тем горше, что не удалось отстоять подиум Ребятки, я такой же фан Миши как мы все, но, согласитесь, всё, за что мы любим Мишу - это заслуги былого. Сейчас это редкие моменты типа той же Канады. Согласитесь, что нынешние выступления в большинстве своем не приносят тех эмоций что были раньше. Даже в сезоне 2005, когда Бридж не позволял ехать, все равно это было по-другому. Были подвиги типа Имолы-2005, например.Сейчас не так. Соглашусь, что машина - ведро. Но! Почему же напарник едет по-другому? И в квалификациях намного лучше. В гонках разница не так очевидна. В гонке Росберг больше тошнит. А Миша в гонке напролом. Только вот скорости нет.Печально и больно все это. Боюсь, прошли те времена уже..Читал и вроде бы даже соглашался мысленно с написанным, а потом, ... потом просто вспомнил как Михаэль стартует уже второй год подряд и облегченно вздохнул Если даже допустить, что он стал медленнее, он тот же опытный боец, и я буду болеть за его прорывы и за его ошибки. Я в его чемпионские годы так за него не болел как сейчас. Верю я в победы, не верю ли, осознаю ли я что Нико всухую обходит его в квалах или не осознаю, я смотрю за ним, потому что он личность и великий спортсмен. Он не дает мне скучать, он вызывает у меня бурю эмоций каждый этап (не важно каких). Пусть же у него все сложится дальше во второй спортивной карьере! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.07.2011 16:41 Я в его чемпионские годы так за него не болел как сейчас. Отлично сказано. Даже если пока нет побед это совершенно не мешает наслаждаться гонками с его участием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 23.07.2011 16:42 Хорошо сказал - Shaka_rocker. Все таки видно с управляемостью в клаве были нелады. В каждой из частей шла борьба с болидом. Хоть бы в гонке было полегче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 23.07.2011 16:46 о ишо адин сдулсоЭто у нас что, по мотивам "Горца" - остаться должен только один? Не дождётесь! :blum: Купи билет на ГП, изготовь баннер, договорись с администрацией трека и дерзай, воплощай свои фантазии.А вот я бы с удовольствием изобразила к Бельгии транспарант, с содержанием, прямо противоположным "фантазиям" уже удалённого из беседы товарисча... Вот только времени и сил катастрофически не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoV Опубликовано 23.07.2011 16:47 У него в последнем повороте жуткие проблемы, заметил по 3-ей практике, а потом и в квалификации увидел. Уносило с траектории, а потом работа газом и время потеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.07.2011 16:49 Сейчас не так. Соглашусь, что машина - ведро. Но! Почему же напарник едет по-другому? И в квалификациях намного лучше. В гонках разница не так очевидна. В гонке Росберг больше тошнит. А Миша в гонке напролом. Только вот скорости нет.Печально и больно все это. Боюсь, прошли те времена уже..у вас же при этом почему-то не возникает желания болеть за напарника?Шумахер делает то, что считает необходимым сделатьу кого это не вызывает удивления, продолжают за него болетьостальные кое-что про него не подозревали :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 23.07.2011 16:59 У него в последнем повороте жуткие проблемы, заметил по 3-ей практике, а потом и в квалификации увидел. Уносило с траектории, а потом работа газом и время потеряно. Да и в предпоследнем повороте не так всё просто было:http://www.youtube.com/watch?v=eAW1rxb8Ixs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 23.07.2011 17:06 Да и в предпоследнем повороте не так всё просто было:http://www.youtube.c...h?v=Ap4VkHUJ-IsВ последнем повороте (все пилоты жалуются) были очень сильные порывы встречного ветра., болиды просто сдувало с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах