Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

плохо. Все очень плохо. Надоело уже читать постоянно отмазки, смотреть на детские ошибки.

Миша, проснись или признай, что твое время уже ушло.

т.е. в Валенсии не ушло

а тут за месяц взяло и ушло? :time:

Поделиться этим сообщением

Зачем перевирать? Там сказано, что время ушло (давно, а не месяц назад, так как сказано "постоянно отмазки")

Речь о том, чтобы проснуться, и признать это.

а менять союз "или" на союз "и" это как называется?

и запятая лишняя :pardon:

А чего такое уныние? Я особо за ним не смотрел, но создалось впечатление, что в Q3 особо не напрягался то ГДТ (Герой Данной Темы, если что :D)

плохо. Все очень плохо. Надоело уже читать постоянно отмазки, смотреть на детские ошибки.

Миша, проснись или признай, что твое время уже ушло.

Видимо тебе с эти лозунгом надо было бы обратиться лично к Шумахеру.

Подозреваю, что эту тему, как и весь наш форум, он не читает, ............................ времени знаешь нет, да и русский язык он по всей вероятности не знает.

На крайний случай обратись непосредственно к руководству МГП.

Мы же тебе помочь в твоем "требовании" ничем не в силах. :hello:

Я особо за ним не смотрел, но создалось впечатление, что в Q3 особо не напрягался то

а если особо не смотрел, то как могло впечатление создаться? посмотрел на итоговое время, да? вот молодец, аналитик! :bye:

p.s. "Я старался атаковать сильнее, чем обычно, чтобы компенсировать потери, что привело к ошибке в последней шикане заключительного круга"

а если особо не смотрел, то как могло впечатление создаться? посмотрел на итоговое время, да? вот молодец, аналитик! :bye:

p.s. "Я старался атаковать сильнее, чем обычно, чтобы компенсировать потери, что привело к ошибке в последней шикане заключительного круга"

Ну окей, значит мое впечатление оказалось неправильным :D Бывает ))

Ну окей, значит мое впечатление оказалось неправильным :D Бывает ))

особо стараюсь не хамить, однако я уверена, что сказать "Шумахер особо не напрягался" равнозначно прямому оскорблению пилота :pardon:

А представляешь такой баннер по-немецки в повороте его имени?)))

Купи билет на ГП, изготовь баннер, договорись с администрацией трека и дерзай, воплощай свои фантазии.

Зачем же тут писать об этом. Чистейшей воды оффтоп. ;)

Оглянись, модераторы здесь и бдят!

А чего такое уныние? Я особо за ним не смотрел, но создалось впечатление, что в Q3 особо не напрягался то ГДТ (Герой Данной Темы, если что :D)

да вобще на дождь настроился! :gd:

хотелось бы верить, но пока подтверждений нет

Ну признай - это понятно что.

А проснись - это если он ещё сам этого не осознал

"он признался, не приходя в сознание"

вам лишь бы признательные показания выбить

а как там было на самом деле - пофик :D

не, ребят, серьезно, согласитесь, мы видим в квалификации одно и тоже от гонки к гонке. Разнообразие вносит попал - не попал в Q3. А в самой Q3 откровенный слив. И постоянно повторяется в пресс-релизах: мы не знаем почеу машина не ехала, еще вчера все было нормально, а сегодня сломался КЕРС.. Я атаковал на пределе, но ошибся... Согласитесь, это постоянно. Но дело не в пресс-релизах. Посмотрите на результаты квалы. Сегодня отрыв от напарника - 1,2 сек. Это чудовищно!

Теперь к гонкам. Часто мы видим один и тот же сценарий (пессимистический) езда в районе 8-6 места - столкновение (либо на первых кругах либо после пит-стопа) - смена антикрыла - тошниловка на 20-10 позициях. Красивым исключением стала Канада. И тем горше, что не удалось отстоять подиум :(

Ребятки, я такой же фан Миши как мы все, но, согласитесь, всё, за что мы любим Мишу - это заслуги былого. Сейчас это редкие моменты типа той же Канады. Согласитесь, что нынешние выступления в большинстве своем не приносят тех эмоций что были раньше. Даже в сезоне 2005, когда Бридж не позволял ехать, все равно это было по-другому. Были подвиги типа Имолы-2005, например.

Сейчас не так. Соглашусь, что машина - ведро. Но! Почему же напарник едет по-другому? И в квалификациях намного лучше. В гонках разница не так очевидна. В гонке Росберг больше тошнит. А Миша в гонке напролом. Только вот скорости нет.

Печально и больно все это. Боюсь, прошли те времена уже..

ну даже если те времена прошли, то сейчас наступили "эти" ) другие, да.. Но все равно он выходит на старт и для меня это очень важно.

Так что...

Давайте болеть дальше. И помнить за что мы любим нашего пилота.)

Нико сказал, что им типа пофигу дождь или не дождь, машина должна нормально себя вести в любых условиях.

зы. Ромку убил.

зыы. Плюсиков Дракону тоже дайте - его наводка была. :hello:

Я смотрю ходят с зонтиками. Видать вечер и ночь будут дождливыми.

не, ребят, серьезно, согласитесь, мы видим в квалификации одно и тоже от гонки к гонке. Разнообразие вносит попал - не попал в Q3. А в самой Q3 откровенный слив. И постоянно повторяется в пресс-релизах: мы не знаем почеу машина не ехала, еще вчера все было нормально, а сегодня сломался КЕРС.. Я атаковал на пределе, но ошибся... Согласитесь, это постоянно. Но дело не в пресс-релизах. Посмотрите на результаты квалы. Сегодня отрыв от напарника - 1,2 сек. Это чудовищно!

Теперь к гонкам. Часто мы видим один и тот же сценарий (пессимистический) езда в районе 8-6 места - столкновение (либо на первых кругах либо после пит-стопа) - смена антикрыла - тошниловка на 20-10 позициях. Красивым исключением стала Канада. И тем горше, что не удалось отстоять подиум :(

Ребятки, я такой же фан Миши как мы все, но, согласитесь, всё, за что мы любим Мишу - это заслуги былого. Сейчас это редкие моменты типа той же Канады. Согласитесь, что нынешние выступления в большинстве своем не приносят тех эмоций что были раньше. Даже в сезоне 2005, когда Бридж не позволял ехать, все равно это было по-другому. Были подвиги типа Имолы-2005, например.

Сейчас не так. Соглашусь, что машина - ведро. Но! Почему же напарник едет по-другому? И в квалификациях намного лучше. В гонках разница не так очевидна. В гонке Росберг больше тошнит. А Миша в гонке напролом. Только вот скорости нет.

Читал и вроде бы даже соглашался мысленно с написанным, а потом, ... потом просто вспомнил как Михаэль стартует уже второй год подряд и облегченно вздохнул :)

Если даже допустить, что он стал медленнее, он тот же опытный боец, и я буду болеть за его прорывы и за его ошибки. Я в его чемпионские годы так за него не болел как сейчас. Верю я в победы, не верю ли, осознаю ли я что Нико всухую обходит его в квалах или не осознаю, я смотрю за ним, потому что он личность и великий спортсмен. Он не дает мне скучать, он вызывает у меня бурю эмоций каждый этап (не важно каких). Пусть же у него все сложится дальше во второй спортивной карьере!

Я в его чемпионские годы так за него не болел как сейчас.

Отлично сказано. :good: Даже если пока нет побед это совершенно не мешает наслаждаться гонками с его участием.

Хорошо сказал - Shaka_rocker.

Все таки видно с управляемостью в клаве были нелады. В каждой из частей шла борьба с болидом. Хоть бы в гонке было полегче.

о ишо адин сдулсоhaha.gif

Это у нас что, по мотивам "Горца" - остаться должен только один? :D Не дождётесь! :blum:

Купи билет на ГП, изготовь баннер, договорись с администрацией трека и дерзай, воплощай свои фантазии.

А вот я бы с удовольствием изобразила к Бельгии транспарант, с содержанием, прямо противоположным "фантазиям" уже удалённого из беседы товарисча... Вот только времени и сил катастрофически не хватает. :(

У него в последнем повороте жуткие проблемы, заметил по 3-ей практике, а потом и в квалификации увидел. Уносило с траектории, а потом работа газом и время потеряно. :cray:

у вас же при этом почему-то не возникает желания болеть за напарника?

Шумахер делает то, что считает необходимым сделать

у кого это не вызывает удивления, продолжают за него болеть

остальные кое-что про него не подозревали :pardon:

У него в последнем повороте жуткие проблемы, заметил по 3-ей практике, а потом и в квалификации увидел. Уносило с траектории, а потом работа газом и время потеряно. :cray:

Да и в предпоследнем повороте не так всё просто было:

http://www.youtube.com/watch?v=eAW1rxb8Ixs

Да и в предпоследнем повороте не так всё просто было:

http://www.youtube.c...h?v=Ap4VkHUJ-Is

В последнем повороте (все пилоты жалуются) были очень сильные порывы встречного ветра., болиды просто сдувало с трассы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...