OLMI Опубликовано 16.07.2011 09:13 ГП Великобритании 2011Возвращение в боксы после встечи с Камуи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.07.2011 09:23 Гран-при Германия:Я впервые буду проходить вираж, названный в мою честь (8-й и 9-й повороты). И хотелось бы верить, что это не только заставит меня гордиться собой, но и сделает быстрее”, — цитирует Шумахера пресс-релиз "Мерседеса”.Гордится собой ты можешь смело, главное что бы волнение не помешало А ведь точно :hello: Поворот нарекли именем Миши ещё в 2007-м, но в прошлом-то году ГП Германии был в Хоккенхайме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 16.07.2011 10:14 А ведь точно :hello: Поворот нарекли именем Миши ещё в 2007-м, но в прошлом-то году ГП Германии был в ХоккенхаймеРаньше он назывался Audi S .. это вроде впервые в истории, когда гонщик в условиях гонки будет проезжать поворот, названный в честь его.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.07.2011 10:40 Раньше он назывался Audi S .. это вроде впервые в истории, когда гонщик в условиях гонки будет проезжать поворот, названный в честь его..Если мне память не изменяет, в Австралии на третьем секторе есть поворот Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.07.2011 10:44 Поворот С ду Сенна разве не в 90-м название получил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 16.07.2011 10:51 Если мне память не изменяет, в Австралии на третьем секторе есть поворот Шумахерану тогда может впервые на домашней трассе Аватарка зачетная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 16.07.2011 11:40 Из пресс-релиза Мерсов.Шумахер:"На завершившемся Гран При Великобритании мы явно вышли на новый уровень, поскольку новая система выхлопа и подготовленные обновления дали свой эффект. Так что я с оптимизмом смотрю на предстоящий этап".Мы, разумеется, заметили.У нас на главной перевели так:"В Сильверстоуне новая выхлопная система позволила команде сделать шаг вперёд, кроме того, сейчас наша машина более эффективно взаимодействует с резиной" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.07.2011 11:42 Если мне память не изменяет, в Австралии на третьем секторе есть поворот Шумахератам вроде трибуна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.07.2011 11:48 там вроде трибунаА, в смысле трибуна под названием Шумахер? Мне казался, что это предпоследний поворот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.07.2011 11:51 Из пресс-релиза Мерсов.Шумахер:"На завершившемся Гран При Великобритании мы явно вышли на новый уровень, поскольку новая система выхлопа и подготовленные обновления дали свой эффект. Так что я с оптимизмом смотрю на предстоящий этап".Мы, разумеется, заметили.У нас на главной перевели так:"В Сильверстоуне новая выхлопная система позволила команде сделать шаг вперёд, кроме того, сейчас наша машина более эффективно взаимодействует с резиной"По крайней мере нет такого слива по ходу гонки из-за быстроизнашивающейся резины. Не будь штрафа и 30 с лишним потерянных секунд, Миша бы спокойно финишировал бы на 6-м месте впереди напарника. Другое дело, что нужно подтягивать квалификацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 16.07.2011 12:05 По крайней мере нет такого слива по ходу гонки из-за быстроизнашивающейся резины. Не будь штрафа и 30 с лишним потерянных секунд, Миша бы спокойно финишировал бы на 6-м месте впереди напарника. Другое дело, что нужно подтягивать квалификацию.)))) я думаю воскресенье все расставит на свои места, и Росбергу покажут где его место, а Шуми наверное уже весь в следующем сезоне. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.07.2011 14:24 Что-то давненько ничего не было типа интервью или чего-то такого. Полазил по иноязычным ресурсам, ничего не нашел Ребята, если есть что-то, то ссылочку оставляйте, готов помочь с переводом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.07.2011 16:01 Что-то давненько ничего не было типа интервью или чего-то такого. Полазил по иноязычным ресурсам, ничего не нашел Ребята, если есть что-то, то ссылочку оставляйте, готов помочь с переводом http://www.f-1.ru/n13974http://www.formula-n...u-mot-nurb.htmlзвиняйте якшо баян) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.07.2011 16:07 http://www.f-1.ru/n13974http://www.formula-n...u-mot-nurb.htmlзвиняйте якшо баян)Я просто не об этом говорил Я про эксклюзивы, наподобие вот этого:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=3587647 Над этим пришлось поработать, но на нашем форуме это появилось в итоге раньше, чем где-либо Я о ссылках на иностранные ресурсы, на то, чего не было на чемпионате или нашей главной Все-таки не зря мне Оля роль штатного переводчика отрядила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DISAma Опубликовано 16.07.2011 21:59 Очень давно смотрю Формулу один и болею за Шуми с 96г к сожалению по техническим причинам не мог использовать свой аккаунт но напишу в предверии Гран при Германии удачи Шумахеру и команде Мercedes GP! Все у него получится нужно только терпение и труд как ему так и нам терпение в ожидании новых побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 17.07.2011 20:46 Надо же, какое затишье.Похоже, Михаэль отдыхает перед напряженными днями.Вроде, начали приближаться к соперникам. Правда, ФИА отменила все свои революционные изменения, и нам это, похоже,не очень кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 18.07.2011 03:53 Да с такой машиной нам все не кстати. А ШУми вкалывает на базе, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 18.07.2011 07:47 Да с такой машиной нам все не кстати. А ШУми вкалывает на базе, наверное Вкалывает там обычно Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 18.07.2011 11:43 Михаэль Шумахер рассказал, что его многочисленные инциденты в гонках в этом году не являются причиной отсутствия концентрации на трассе, а есть следствие его борьбы за возможность подняться выше в сетке.Некоторые комментаторы считают, что легендарный немец был вовлечён в большее количество инцидентов после своего возвращения в Формулу 1, нежели за всю свою ультрауспешную первую часть карьеры.Шумахер: "У каждого из столкновений в этом сезоне была своя причина. Я очень сконцентрирован и собран во время гонок. Если бы я посчитал, что атака приведёт к аварии, то не пошёл бы на манёвр. Пробиться к вершинам сетки очень непросто, и чтоб это сделать, мне приходится много рисковать” - цитирует Шумахера Nextgen Auto. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 18.07.2011 11:51 Михаэль Шумахер рассказал, что его многочисленные инциденты в гонках в этом году не являются причиной отсутствия концентрации на трассе, а есть следствие его борьбы за возможность подняться выше в сетке.Значит Шуми рвется в бой! и это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leono Опубликовано 18.07.2011 13:08 Друзья, а что за байк у Михаэля? Вот здесь и здесь сказано, что это электробайк, а здесь — что это гибрид. Но модель нигде не указана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.07.2011 14:01 Поворот С ду Сенна разве не в 90-м название получил? ну да , в 1990м , с возвращением Интерлагоса , переделали 1й поворот и сделали Sку Сенныраньше(до80го) там пит был , прямо как старт-финиш , а выезд прямо в 1й поворот , в самое его начало так что Сенна тоже по своему повороту гонялну тогда может впервые на домашней трассе Сенна тоже дома на Интерлагосе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.07.2011 14:02 ну да , в 1990м , с возвращением Интерлагоса , переделали 1й поворот и сделали Sку Сенныраньше(до80го) там пит был , прямо как старт-финиш , а выезд прямо в 1й поворот , в самое его начало так что Сенна тоже по своему повороту гонялСенна тоже дома на ИнтерлагосеЗначит мой источник верным оказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.07.2011 14:34 Если мне память не изменяет, в Австралии на третьем секторе есть поворот Шумахерану да там есть трибуна Майкла ,в районе поворота Прост , как раз где заезд на Пит о том есть ли сам поворот , постоянно споры, на схемах обычно нет , ди и поворот Сенна . за Простом , тоже не понятно не везде и есть ли ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.07.2011 14:52 Я просто не об этом говорил Я про эксклюзивы, наподобие вот этого:http://forum.f1news....dpost&p=3587647 Над этим пришлось поработать, но на нашем форуме это появилось в итоге раньше, чем где-либо Я о ссылках на иностранные ресурсы, на то, чего не было на чемпионате или нашей главной Все-таки не зря мне Оля роль штатного переводчика отрядила а почему тогда группы Авторской нет ??? Админо-Модеры , Аууууу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах