Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

ГП Великобритании 2011

Schumacher-Kobayashi-GP-England-2011-Rennen-c890x594-ffffff-C-da57fdd9-514057.jpg

Michael-Schumacher-GP-England-2011-Rennen-c890x594-ffffff-C-791d6af3-514078.jpg

Возвращение в боксы после встечи с Камуи.

Michael-Schumacher-GP-England-2011-Rennen-c890x594-ffffff-C-e17122c8-514089.jpg

Поделиться этим сообщением

Гран-при Германия:Я впервые буду проходить вираж, названный в мою честь (8-й и 9-й повороты). И хотелось бы верить, что это не только заставит меня гордиться собой, но и сделает быстрее”, — цитирует Шумахера пресс-релиз "Мерседеса”.

Гордится собой ты можешь смело, главное что бы волнение не помешало ;)

А ведь точно :hello:

Поворот нарекли именем Миши ещё в 2007-м, но в прошлом-то году ГП Германии был в Хоккенхайме

А ведь точно :hello:

Поворот нарекли именем Миши ещё в 2007-м, но в прошлом-то году ГП Германии был в Хоккенхайме

Раньше он назывался Audi S .. это вроде впервые в истории, когда гонщик в условиях гонки будет проезжать поворот, названный в честь его:)..

Раньше он назывался Audi S .. это вроде впервые в истории, когда гонщик в условиях гонки будет проезжать поворот, названный в честь его:)..

Если мне память не изменяет, в Австралии на третьем секторе есть поворот Шумахера

Поворот С ду Сенна разве не в 90-м название получил? ;)

Если мне память не изменяет, в Австралии на третьем секторе есть поворот Шумахера

ну тогда может впервые на домашней трассе ;)

Аватарка зачетная :good:

Из пресс-релиза Мерсов.

Шумахер:

"На завершившемся Гран При Великобритании мы явно вышли на новый уровень, поскольку новая система выхлопа и подготовленные обновления дали свой эффект. Так что я с оптимизмом смотрю на предстоящий этап".

Мы, разумеется, заметили.

У нас на главной перевели так:

"В Сильверстоуне новая выхлопная система позволила команде сделать шаг вперёд, кроме того, сейчас наша машина более эффективно взаимодействует с резиной"

там вроде трибуна

там вроде трибуна

А, в смысле трибуна под названием Шумахер? :) Мне казался, что это предпоследний поворот

Из пресс-релиза Мерсов.

Шумахер:

"На завершившемся Гран При Великобритании мы явно вышли на новый уровень, поскольку новая система выхлопа и подготовленные обновления дали свой эффект. Так что я с оптимизмом смотрю на предстоящий этап".

Мы, разумеется, заметили.

У нас на главной перевели так:

"В Сильверстоуне новая выхлопная система позволила команде сделать шаг вперёд, кроме того, сейчас наша машина более эффективно взаимодействует с резиной"

По крайней мере нет такого слива по ходу гонки из-за быстроизнашивающейся резины. Не будь штрафа и 30 с лишним потерянных секунд, Миша бы спокойно финишировал бы на 6-м месте впереди напарника. Другое дело, что нужно подтягивать квалификацию.

По крайней мере нет такого слива по ходу гонки из-за быстроизнашивающейся резины. Не будь штрафа и 30 с лишним потерянных секунд, Миша бы спокойно финишировал бы на 6-м месте впереди напарника. Другое дело, что нужно подтягивать квалификацию.

)))) я думаю воскресенье все расставит на свои места, и Росбергу покажут где его место, а Шуми наверное уже весь в следующем сезоне. ИМХО

Что-то давненько ничего не было типа интервью или чего-то такого. Полазил по иноязычным ресурсам, ничего не нашел :) Ребята, если есть что-то, то ссылочку оставляйте, готов помочь с переводом :)

Что-то давненько ничего не было типа интервью или чего-то такого. Полазил по иноязычным ресурсам, ничего не нашел :) Ребята, если есть что-то, то ссылочку оставляйте, готов помочь с переводом :)

http://www.f-1.ru/n13974

http://www.formula-n...u-mot-nurb.html

звиняйте якшо баян)

Я просто не об этом говорил :) Я про эксклюзивы, наподобие вот этого:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=3587647 Над этим пришлось поработать, но на нашем форуме это появилось в итоге раньше, чем где-либо :) Я о ссылках на иностранные ресурсы, на то, чего не было на чемпионате или нашей главной :) Все-таки не зря мне Оля роль штатного переводчика отрядила :D

Очень давно смотрю Формулу один и болею за Шуми с 96г к сожалению по техническим причинам не мог использовать свой аккаунт но напишу в предверии Гран при Германии удачи Шумахеру и команде Мercedes GP! Все у него получится нужно только терпение и труд как ему так и нам терпение в ожидании новых побед.

Надо же, какое затишье.

Похоже, Михаэль отдыхает перед напряженными днями.

Вроде, начали приближаться к соперникам. Правда, ФИА отменила все свои революционные изменения, и нам это, похоже,не очень кстати.

Да с такой машиной нам все не кстати. А ШУми вкалывает на базе, наверное ;)

Да с такой машиной нам все не кстати. А ШУми вкалывает на базе, наверное ;)

Вкалывает там обычно Росберг :D

Михаэль Шумахер рассказал, что его многочисленные инциденты в гонках в этом году не являются причиной отсутствия концентрации на трассе, а есть следствие его борьбы за возможность подняться выше в сетке.

Некоторые комментаторы считают, что легендарный немец был вовлечён в большее количество инцидентов после своего возвращения в Формулу 1, нежели за всю свою ультрауспешную первую часть карьеры.

Шумахер: "У каждого из столкновений в этом сезоне была своя причина. Я очень сконцентрирован и собран во время гонок. Если бы я посчитал, что атака приведёт к аварии, то не пошёл бы на манёвр. Пробиться к вершинам сетки очень непросто, и чтоб это сделать, мне приходится много рисковать” - цитирует Шумахера Nextgen Auto.

Михаэль Шумахер рассказал, что его многочисленные инциденты в гонках в этом году не являются причиной отсутствия концентрации на трассе, а есть следствие его борьбы за возможность подняться выше в сетке.

Значит Шуми рвется в бой! и это радует. :D

Друзья, а что за байк у Михаэля? Вот здесь и здесь сказано, что это электробайк, а здесь — что это гибрид. Но модель нигде не указана.

349487356.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJF3XCCKACR3QDMOA&Expires=1310995447&Signature=SxftK9SN6OF4%2FR68dofINiBvzbg%3D

Поворот С ду Сенна разве не в 90-м название получил? ;)

ну да , в 1990м , с возвращением Интерлагоса , переделали 1й поворот и сделали Sку Сенны

раньше(до80го) там пит был , прямо как старт-финиш , а выезд прямо в 1й поворот , в самое его начало

так что Сенна тоже по своему повороту гонял

ну тогда может впервые на домашней трассе ;)

Сенна тоже дома на Интерлагосе

ну да , в 1990м , с возвращением Интерлагоса , переделали 1й поворот и сделали Sку Сенны

раньше(до80го) там пит был , прямо как старт-финиш , а выезд прямо в 1й поворот , в самое его начало

так что Сенна тоже по своему повороту гонял

Сенна тоже дома на Интерлагосе

Значит мой источник верным оказался :)

ну да там есть трибуна Майкла ,в районе поворота Прост , как раз где заезд на Пит

о том есть ли сам поворот , постоянно споры, на схемах обычно нет , ди и поворот Сенна . за Простом , тоже не понятно не везде и есть ли ???

Я просто не об этом говорил :) Я про эксклюзивы, наподобие вот этого:http://forum.f1news....dpost&p=3587647 Над этим пришлось поработать, но на нашем форуме это появилось в итоге раньше, чем где-либо :) Я о ссылках на иностранные ресурсы, на то, чего не было на чемпионате или нашей главной :) Все-таки не зря мне Оля роль штатного переводчика отрядила :D

а почему тогда группы Авторской нет ???

Админо-Модеры , Аууууу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...