WalerijPWW Опубликовано 23.05.2011 17:58 Я тоже, пожалуй, спрошу где вы это прочитали... В интервью они говорили прямо противоположное. Причем оба. Вопрос не мне, но отвечу- Auto-Moto und Sport здесь. Интервью ты имеешь ввиду офиц. релиз? Так там все причесано и вылизано. А немцы своих всегда после гонки интервьюируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.05.2011 18:06 Вопрос не мне, но отвечу- Auto-Moto und Sport здесь. Немецкий - не мой язык. Ничего не скажу. Но в английских интервью после гонки все было не так. Что то типа - Майкл, вчера вы были довольны своим положением. Как сегодня? - Сегодня не довольен. Все очень плохо. Нико, как гонка? - У меня были проблемы на старте, не работало радио, не работало крыло. Но команда проделала большую работу, бла-бла-бла если бы не эти проблемы мог бы быть ближе к лидерам. (это не точные слова. это примерный смысл). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.05.2011 18:30 Немецкий - не мой язык. Ничего не скажу. Но в английских интервью после гонки все было не так. Что то типа - Майкл, вчера вы были довольны своим положением. Как сегодня? - Сегодня не довольен. Все очень плохо. Нико, как гонка? - У меня были проблемы на старте, не работало радио, не работало крыло. Но команда проделала большую работу, бла-бла-бла если бы не эти проблемы мог бы быть ближе к лидерам. (это не точные слова. это примерный смысл).Нет, в автомоторспорте именно так, как переведено выше, Нико говорит о шаге назад, и что команды лидеры ушли далеко вперёд, Михаэль, о проблемах с балансом и неожиданно проявившейся избыточной поворачиваемости. Ну а Хауг о том, что они немного отступили, но еще не сказали свого последнего слова, и что если кто-то хочет быть впереди, то он должен обгонять сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 23.05.2011 18:32 Почему-то навеяло: а давненько не было совместных фото Шумахера и Тодта :scratch_one-s_head: А ведь на гран при-то Жан бывает. Неужели в гости не заходит? Или это фотографы-бездельники в нужное время в нужном месте клювом щёлкают вместо затворов?Действительно, совместных фото давно не попадалось...А что касается в гости, на твиттере Мерсов писали вроде: в Турции перед гонкой Жан в боксы к Михаэлю заходил, удачи пожелать. Наверное, в Испании решил судьбу не искушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 23.05.2011 18:40 в английских интервью после гонки все было не так. Что то типа - Майкл, вчера вы были довольны своим положением. Как сегодня? - Сегодня не довольен. Все очень плохо. Нико, как гонка? - У меня были проблемы на старте, не работало радио, не работало крыло. Но команда проделала большую работу, бла-бла-бла если бы не эти проблемы мог бы быть ближе к лидерам. (это не точные слова. это примерный смысл).А в английских - это каких? BBC?Про Нико не скажу, не знаю, а что касается Михаэля - по-моему, там все то же, что и у немцев: результат - максимум возможного на настоящий момент. Поэтому результатом доволен, гоночным темпом - нет (да и как можно быть довольным, если без форс-мажора проигрываешь круг лидерам). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 23.05.2011 18:47 Насколько я понял писали про РБР.Скорее про Макларен - в первой же гонке 2009 года был подиум, зато потом сколько стонов было по поводу ведра...Ведро всего гонок 5-6 было, потом Мак стал почти что самовозом с середины чемпионатаНам бы такое ведро. Я бы с удовольствием потерпел бы несколько гонок борьбы с Вильямсом, СТР и ФИ ради борьбы за победы во второй части сезона.Но пока все глухо - борьба за 5-9 места, до лидеров - Вечность, может быть в Монако подтянемся и Михаэль со своей стороны из этого извлечет приличное количество очков, которых хватит, чтобы оттеснить Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 23.05.2011 18:48 Какую интересную фотку раскопал Проверка связи? А вот и средняя, и тяжёлая артиллерия подтянулась: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 23.05.2011 18:57 Еще немного фото Гран При Испании. *Хайрез-архив будет попозже - скорее всего, после Монако. Парад пилотов: Опять письмо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 23.05.2011 19:01 Интересно, обсуждают два колеса или четыре? Но даже если два, думаю, не эти: ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 23.05.2011 19:08 Крупным планом. Остальные фото здесь: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.05.2011 19:13 Скорее про Макларен - в первой же гонке 2009 года был подиум, зато потом сколько стонов было по поводу ведра...Ведро всего гонок 5-6 было, потом Мак стал почти что самовозом с середины чемпионатаМожт и так Питпасс, так и не сменил инфо по поводу резины. Они что-то знают или наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 23.05.2011 20:03 Но факт фактом. Раздрай в команде - и титул упущен.Я ему потом и объяснял, что Фета победа скорее вопреки, чем по его теории, вот так у Маков в 2007 произошло, пока они там разбирались, Кими то и ФЬЮТЬ! Прежде чем что-то объяснять, неплохо разобраться в сути спора.. Речь шла о том, нужно или нет пилоту для постройки хорошего болида мотивировать команду..Так вот, факт фактом, что и в случае с РБР 2010, и в случае с Маками 2008 в команде был полные бардак, но болид при этом был отменный!! Кто не согласен?? И разработка, и доработка по ходу сезона шли на высоте, и никаких горе-мотиваторов не требовалось для этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.05.2011 20:10 А в английских - это каких? BBC?Про Нико не скажу, не знаю, а что касается Михаэля - по-моему, там все то же, что и у немцев: результат - максимум возможного на настоящий момент. Поэтому результатом доволен, гоночным темпом - нет (да и как можно быть довольным, если без форс-мажора проигрываешь круг лидерам). Тогда я, наверное, не очень понял в чем кого обвиняют... Изначальное сообщение, после которого я оказался в этой дискуссии было такое, что "Росберг говорит, что все плохо, а Шумахер, что нормалек". Все, что мне хотело сказать здесь, это то, что как раз таки Майкл говорил, что все плохо, а Нико - что какое то движение вперед происходит, просто не всегда безболезненно. Ладно, ладно - удаляюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
me2212 Опубликовано 23.05.2011 20:11 хм, в принцие Росберг отлично справился со своей задачей на гонку, прикрывая тыл лидера команды. Думаю, он ничем не хуже Ирвайна с Барикелло. Очень талантливый молодой пилот, достойный занимаемой позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 23.05.2011 20:12 Когда первый раз об этом прочла как - то верить не хотелось((( А сейчас везде на это натыкаюсь(((Нико Росберг: Мы сделали шаг назадПосле финиша Гран При Испании Михаэль Шумахер был доволен прогрессом Mercedes GP, в то время как его напарник Нико Росберг заявил в своем интервью обратное. После разочарования на Гран При Турции Михаэль Шумахер смог в жесткой борьбе опередить Нико Росберга и финишировал на шестом месте. «Тот, кто может обогнать, должен это делать, - исключает возможность примнения командной тактики глава Mercedes Motorsport Норберт Хауг. - Такой вариант был бы возможен, если наши гонщики были на разной тактике, но сегодня она была одинаковой». Если Шумахер был доволен после финиша, то Росберг был разочарован. «Мы сделали шаг назад, - говорит Нико. - Парни, которые финишировали на подиуме, были далеко впереди». Норберт Хауг признал, что отставание от лидеров было большим: «У нас не было высокой скорости. Red Bull и McLaren находились в другой лиге. Но мы были не единственными, кто выглядел плохо. Однако от этого не легче».И попробуй не поверь он разочарован блин....Всё просто как дважды два.. Я об этом же ещё перед гонкой написал. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=49663&view=findpost&p=3460754Росберг вполне обоснованно сетует на то, что Мерс сделал шаг назад. В принципе, то же самое произошло и с Феррари. Такое отставание от лидеров, явно не добавляет радости, и я думаю, вряд ли кто-то не согласится, что Мерс в воскресенье оказался в другой лиге, чего не было в Стамбуле. Так что у Нико есть все причины быть разочарованным.Шумахер же, в отличии от Росберга, со своей основной задачей в этот раз справился, и для него гонка вызвала вызвала радостные чувства. Видимо, настолько радостные, что обгон напарника он спутал с "прогрессом Мерседес ГП". Интересно, кто-нибудь кроме него заметил ещё прогресс Мерсов?? Я ведь правильно думаю, что прогресс меряют отталкиваясь от лидеров, а не по тому, насколько лучше или хуже удаётся оторваться от команд-новичков?? Или я не прав?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 23.05.2011 20:13 Прежде чем что-то объяснять, неплохо разобраться в сути спора.. Речь шла о том, нужно или нет пилоту для постройки хорошего болида мотивировать команду..Так вот, факт фактом, что и в случае с РБР 2010, и в случае с Маками 2008 в команде был полные бардак, но болид при этом был отменный!! Кто не согласен?? И разработка, и доработка по ходу сезона шли на высоте, и никаких горе-мотиваторов не требовалось для этого.Я не согласен! Есть менталитет! говорит это о чём-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 23.05.2011 20:16 А отрывы между Шумахером и Росбергом в гонке все вот здесь берут :http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=853&graf=3&dr1=Michael%20Schumacher&dr2=Nico%20Rosberg?Там вроде как времена на круге правильные фигурируют, но при подсчете отрывов где-то есть ошибка.Например вот отрыв по окончании 63 круга между Михаэлем и Нико:+0.191 Т.е как бы Нико на финишной черте уже впереди , хотя по официальному лайв-таймингу он впереди быть не мог ( отставание в 0.5 сек.)Вообще, показательное сравнение.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 23.05.2011 20:21 хм, в принцие Росберг отлично справился со своей задачей на гонку, прикрывая тыл лидера команды. Думаю, он ничем не хуже Ирвайна с Барикелло. Очень талантливый молодой пилот, достойный занимаемой позиции.Кто ещё теперь скажет, что Шумахер второй номер, и его сливают в угоду напарнику?? В Мерсе ткнули носом болельщиков в факты - никто Мишу никуда не сливает, и все предыдущие косяки не имеют к этому никакого отношения!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
me2212 Опубликовано 23.05.2011 20:24 Нико, меня пропускают без просьб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 23.05.2011 20:26 Далее по теме! Абсолютно согласен что Россберг был был быстрее по гоночному темпу. Но его быстрота не к чему хорошему(для него) не привела! Он пытался угнаться за Шуми и убивал свой софт. И я внимательно именно за этим и следил.как только Нико подъезжал,пару кгругов висел на хвосте на прямой а потом Мишу уезжал постоянно на 2 сек. и это господа называется КЛАСС,ОПЫТ.УМЕНИЕ,да будь что! Нико горячился и это его подвело! Будь он холоднокровен как Миша,он бы обошёл его на пите,благо 3 попытки было,сохранил бы резину и всё..обогнал! А так...маемо те що маемо(каламбур на украинском) Миша-СУПА! Толи ещё будет..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 23.05.2011 20:27 Я не согласен! Есть менталитет! говорит это о чём-нибудь?С чем ты не согласен-то?? Что у Маков в 2008 и РБР в 2010 была отличная машина?? Ну поспорь.. Менталитет?? Это ещё что за новая вводная?? Раньше она вроде нигде не фигурировала.. вы говорили просто, что чтобы "построить команду" нужен Шумахер-мотиватор.. и заниматься этим ему надо года три минимум.. Я тебе привёл примеры, опровергающие это.. Какая ещё мотивация??Смотри, вот последние годы - Ферры 2007, Маки 2008, БГП 2009, РБР2010. Это команды, посторившие самовозы.. Ну или же просто быстрые отличные болиды.В каком из этих случаев кто-то из пилотов "мотивировал" и "строил команду" на протяжении нескольких лет?? Как говорит Драг - всё это чухня.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.05.2011 20:29 Крупным планом. Ну до чего же хорош!Модный такой!И дракончик на пряжке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 23.05.2011 20:29 Всё просто как дважды два.. Я об этом же ещё перед гонкой написал. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=49663&view=findpost&p=3460754Росберг вполне обоснованно сетует на то, что Мерс сделал шаг назад. В принципе, то же самое произошло и с Феррари. Такое отставание от лидеров, явно не добавляет радости, и я думаю, вряд ли кто-то не согласится, что Мерс в воскресенье оказался в другой лиге, чего не было в Стамбуле. Так что у Нико есть все причины быть разочарованным.Шумахер же, в отличии от Росберга, со своей основной задачей в этот раз справился, и для него гонка вызвала вызвала радостные чувства. Видимо, настолько радостные, что обгон напарника он спутал с "прогрессом Мерседес ГП". Интересно, кто-нибудь кроме него заметил ещё прогресс Мерсов?? Я ведь правильно думаю, что прогресс меряют отталкиваясь от лидеров, а не по тому, насколько лучше или хуже удаётся оторваться от команд-новичков?? Или я не прав?? Какой прогресс?! Миша был недоволен болидом. Читай плиз не вырывая слова из контекста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
me2212 Опубликовано 23.05.2011 20:31 Далее по теме! Абсолютно согласен что Россберг был был быстрее по гоночному темпу. Фиксер где же ты?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 23.05.2011 20:35 С чем ты не согласен-то?? Что у Маков в 2008 и РБР в 2010 была отличная машина?? Ну поспорь.. Менталитет?? Это ещё что за новая вводная?? Раньше она вроде нигде не фигурировала.. вы говорили просто, что чтобы "построить команду" нужен Шумахер-мотиватор.. и заниматься этим ему надо года три минимум.. Я тебе привёл примеры, опровергающие это.. Какая ещё мотивация??Смотри, вот последние годы - Ферры 2007, Маки 2008, БГП 2009, РБР2010. Это команды, посторившие самовозы.. Ну или же просто быстрые отличные болиды.В каком из этих случаев кто-то из пилотов "мотивировал" и "строил команду" на протяжении нескольких лет?? Как говорит Драг - всё это чухня.. малёха бухнул но отвечу кратко! То что ты привёл-это команды "однодневки" Их на больше не хватило! Феррари с Шумой напомнить сколько на вершине были? Или сам вспомнишь? ПА БАМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах