Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

я согласен подождать сколько нужно...

Я тоже, но главное чтоб это было не слишком поздно!

Поделиться этим сообщением

Я тоже, но главное чтоб это было не слишком поздно!

согласен, но иногда даже слишком поздно лучше, чем никогда ;)

сижу считаю. получается невероятная хрень.

5 ям.

66 кругов.

пишут, что мягкая более или менее эффективна на 14 кругах.

кругов 10 на харде

а потом отрезки на софте по 14 кругов каждый в максимальном темпе.

но тут два фактора. первый это время затраченное на проезд по пит лейн и смену резины.

в Турции на это требовалось от 16 до 18 секунд. сколько потребуется в Испании я не знаю, но по ощущениям существенно больше, от 21 до 23.

второй, не слишком ли много будет потеряно на первом отрезке?

не. говорю же, полная хрень.

но 4 ямы возможно вполне.

в Барсе в 2010 , лучьшее время по заезду именно у Макла было - 20,103 (пит-3,8) а большинство около 21-22 секунд , в среднем на чуть быстрей чем в Турции , ты не прав там не было16-17 ,в Турции минимум у Себа 20,110 (ха счёт что Пит 3,1) , но у большинства 21-22

в Барсе чуть быстрей в среднем

Возможно груженый болид позволит быстро прогреть жесткую резину, в то время как у соперников мягкая мгновенно убьется. В любом случае Слейд и Миша на чем-то основывались делая свой выбор.

да похоже именно на это расчёт , + толкотня на старте , то есть быстро убивать Софт , + ещё возможность Сафете и завалов

и расчёт , на последний отрезок на пустом болиде на 1м неюзаном Софте и 2х малоюзаных

в Барсе в 2010 , лучьшее время по заезду именно у Макла было - 20,103 (пит-3,8) а большинство около 21-22 секунд , в среднем на чуть быстрей чем в Турции , ты не прав там не было16-17 ,в Турции минимум у Себа 20,110 (ха счёт что Пит 3,1) , но у большинства 21-22

в Барсе чуть быстрей в среднем

Я просто читал на каком-то сайте рассуждения какого-то спеца от Ф1. Он писал, что-то около 16. Я запомнил.

Но если в Барсе чуть быстрее, то можно попробовать что-то а-ля Франция 2004?

Было бы интересно посмотреть на такой фортель в исполнении Старика.

Есть ли еще порох в пороховницах и ягоды ... ? :D

Козырь, до этого тщательно прятанный МиШу, если бы не вернулся, то мы бы и не узнали о его стартовой реакции в 42-то! а если бы он 8-11 на Феррарях стартовал бы в 2000х! :D Хотя в ту пору он старты частенько проигрывал, но тогда вроде бы говорили, что у Феррари такая особенность сцепления была

ну стартовал он всегда неплохо , + в Феррах настраивали КПП на гонку , а не на старт

а казалось что плохо , это когда у Мака в конце 90х была читерская система старта , при любом повторном старте глохли аля Култ в Монако или сливали по полной

, ну и у Рено 00х была какая то хитрая система старта , вот Ярнр и Алонсо выстреливали , ну или самозы у противников были

так что старты у него всегда были хороши

просто с первых линий сложно от играть много , и особено когда впереди самовозы и так сильней в Квале

Возможно груженый болид позволит быстро прогреть жесткую резину, в то время как у соперников мягкая мгновенно убьется. В любом случае Слейд и Миша на чем-то основывались делая свой выбор.

Надеюсь, не на мысли "а чего бы не попробовать такой вот хитрый план?"...

Не советую надеяться на хороший старт. В Испании грязная сторона более значима, чем до сих пор было. Да и если ещё на жесткой резине... Лично я завтра жду небольшого провала на старте. С надеждой отыграть позже :)

ну зато Хард , не так загрязница , к Софту вся грязь моментально налипнет , хотя провал и возможен , но надежда , что те кто сзади тоже на Харде пойдут , там главное 2-3 круга удержатся , пока прогреется

но похоже решили рискнуть именно на Хард , притом изначально

Самое смешное , что я конечно же Шуми знал и о Ф-1 тоже "слышал". А что еще смешнее , что по этим своим "знаниям", я Шумахера ненавидел)). Ну когда год с лишним увлекся Ф-1, все произошло по наитию, " влюбился" в Шуми сразу ))) и навсегда)). Записи мне не помогут, не догоню по знаниям я таких крутых парней как Драгон и ему подобных. Пусть все приходит со временем постепенно, а там будет видно.

Что б меня догнать . надо больше 40 лет , как я болеть и мой Архивчик иметь hello.gif

но сейчас то легче в НЕТе инфы полно , да и на нашем Форуме не мало .

Главное Ф-1 Любить и интересоваться good.gif

Только вернулся (квалу смотрел на даче с мобильным и-нетом через "лясоурсе"- спасибо ребятам за труд). Ну что сказать, все оказалось несколько хуже, чем выглядело после гонки ;) . Снова что-то не работает, снова у Михаэля, и снова в тот момент, когда времена на тренировках и в квале позволяли надеятся на размоченный счет в квале... Почитал коменты, посмотрел интервью после гонки, сложилось впечатление, что не очень Росс расстроен отказом, не очень Михаэль переживает. С одной стороны отказ это плохо, с другой- 7е место или 10-е разница небольшая. Если КЕРС наладят до гонки (Росс надется), то снова старт из середины поля - впереди Мальдонадо, сзади Буэми и Перес. Не Петров с Кобаяши конечно, шанс быть невынесенным есть. Так-же команда еще не решила (собираются думать и считать до завтрашнего утра) какую-же тактику Михаэлю выбрать. А я то наивно надеялся на хитрый финт ушами. Ну что-же будет еще одна гонка вопреки.

Что б меня догнать . надо больше 40 лет , как я болеть и мой Архивчик иметь hello.gif

но сейчас то легче в НЕТе инфы полно , да и на нашеи Форме не мало .

Гланое Ф-1 Любить и интересоваться good.gif

Драгон, я даже не не могу представить, что смогу знать столько как Вы, но очень хочется. Читаю все что только можно, да инет рулит- это не библиотека Вернадского)))

Посмотрел сегодня бой Рой Джонс против Дениса Лебедева, и явно прослеживается паралель между Джонсом и Шумахером, обоим по 42 года, оба начали свою карьеру когда нынешние чемпионы ходили под стол пешком, оба вернулись в спорт...

Рой проиграл, причем тяжело, был накаутирован..., я если честно болел за Роя, хотя наш Денис заслуживает также высокого уважения, но Рой ведь - ЛЕГЕНДА и я его помню еще тогда когда мальчишкой болел за него!!! И все нормальные люди говорили что, мол болеют за нашего но и Рою поражения не желают. И вот рой проиграл... стал ли я к нему относится хуже, нет, стал ли я его ругать за то, что он вышел на этот бой, тоже нет, и знаете он молодец, просто потому что нащел в себе силы принять этот вызов и проиграть, да, да проиграть причем в 10-м раунде 10-ти раундного боя!!! Я ни чуть не умоляю достоинства победителя, он сделал свою работу качественно но РОЙ ДЖОНС остался для меня тем кого я запомнил те 10-15 лет назад т.е. ЧЕМПИОНОМ!!!

Также и Михаэль Шумахер, как бы он не выступал он на всегда для меня останется ЧЕМПИОНОМ №1, потому, что такие как Шумахер и Джонс входят в историю навсегда и уже ни что и ни кто не может их из нее вычеркнуть или затмить, они люди Легенды, при всем уважении к остальным.

П.С.

Чет просто хотел это сказать.

ДА можно на ты, я еще на совсем старый.

Получаеться я один верю в то что Керс не заработал?

Самый наивный.

почему один , я тоже верю

вон у Себа тоже не работал , такое не раз уже было

Только вернулся (квалу смотрел на даче с мобильным и-нетом через "лясоурсе"- спасибо ребятам за труд). Ну что сказать, все оказалось несколько хуже, чем выглядело после гонки ;) . Снова что-то не работает, снова у Михаэля, и снова в тот момент, когда времена на тренировках и в квале позволяли надеятся на размоченный счет в квале... Почитал коменты, посмотрел интервью после гонки, сложилось впечатление, что не очень Росс расстроен отказом, не очень Михаэль переживает. С одной стороны отказ это плохо, с другой- 7е место или 10-е разница небольшая. Если КЕРС наладят до гонки (Росс надется), то снова старт из середины поля - впереди Мальдонадо, сзади Буэми и Перес. Не Петров с Кобаяши конечно, шанс быть невынесенным есть. Так-же команда еще не решила (собираются думать и считать до завтрашнего утра) какую-же тактику Михаэлю выбрать. А я то наивно надеялся на хитрый финт ушами. Ну что-же будет еще одна гонка вопреки.

Вроде как мы тут уже порешали что с керсом все тип топ :D

Вроде как мы тут уже порешали что с керсом все тип топ :D

Да хотелось бы надеяться :)

На квале

469_medium.jpg

Возьми блин и покруговки в Турции (по сравнению с Баттоном) и общее время гонки...

Возьми, возьми.. он там ещё даже разным цветом выделены, для простоты восприятия.. И увидишь, что VI ехал быстрее баттона на том отрезке, где у него были новые шины. Которые дают минимум 0,5 на круге преимущества. Учись. ;)

Посмотрел сегодня бой Рой Джонс против Дениса Лебедева, и явно прослеживается паралель между Джонсом и Шумахером, обоим по 42 года, оба начали свою карьеру когда нынешние чемпионы ходили под стол пешком, оба вернулись в спорт...

Рой проиграл, причем тяжело, был накаутирован..., я если честно болел за Роя, хотя наш Денис заслуживает также высокого уважения, но Рой ведь - ЛЕГЕНДА и я его помню еще тогда когда мальчишкой болел за него!!! И все нормальные люди говорили что, мол болеют за нашего но и Рою поражения не желают. И вот рой проиграл... стал ли я к нему относится хуже, нет, стал ли я его ругать за то, что он вышел на этот бой, тоже нет, и знаете он молодец, просто потому что нащел в себе силы принять этот вызов и проиграть, да, да проиграть причем в 10-м раунде 10-ти раундного боя!!! Я ни чуть не умоляю достоинства победителя, он сделал свою работу качественно но РОЙ ДЖОНС остался для меня тем кого я запомнил те 10-15 лет назад т.е. ЧЕМПИОНОМ!!!

Также и Михаэль Шумахер, как бы он не выступал он на всегда для меня останется ЧЕМПИОНОМ №1, потому, что такие как Шумахер и Джонс входят в историю навсегда и уже ни что и ни кто не может их из нее вычеркнуть или затмить, они люди Легенды, при всем уважении к остальным.

П.С.

Чет просто хотел это сказать.

Ты не путай бокс и автогонки..

Рой всё добивался своими руками, и теми же руками дрался сегодня.

А Шумахер ездил сначала на машинах, позволяющих побеждать, а сейчас на машинах не позволяющих этого делать.. вот и вся разница..

Ты не путай бокс и автогонки..

Рой всё добивался своими руками, и теми же руками дрался сегодня.

А Шумахер ездил сначала на машинах, позволяющих побеждать, а сейчас на машинах не позволяющих этого делать.. вот и вся разница

Майкл своими руками крутил руль и своими ногами жал педали всю карьеру. Проехал тысячи киллометров тестов чтоб доводить до ума то что приходилось крутить и куда нажимать. В каждом бое имел не одного соперника а 20 или больше. Одержал 91 победу, большинство из которых нокаутом. Десятилетия упорными тренировками поддерживал физуху на высочайшем уровне. И все представь своими руками

Да и еще. Дали бы Рою дырявые кросовки и галимые вечно косяковые перчатки, десять раундов он бы не продержался! При всем уважении.

Пысы. Думаю как и почти все боксеры Рой вернулся подзароботать бабла. Чего не скажешь о Майкле который почти миллиардер и вернулся за достижениями. И наступит момент когда он добьется своего как делал всегда и тогда твои карты будут биты.

Майкл своими руками крутил руль и своими ногами жал педали всю карьеру. Проехал тысячи киллометров тестов чтоб доводить до ума то что приходилось крутить и куда нажимать. В каждом бое имел не одного соперника а 20 или больше. Одержал 91 победу, большинство из которых нокаутом. Десятилетия упорными тренировками поддерживал физуху на высочайшем уровне. И все представь своими руками

То есть ты списываешь все неудачи на возраст, как и в случае с Роем, я тебя правильно понял? :)

И ты не считаешь, что посади сейчас Майкла в F2004, ему по силам бы было выиграть чемпионат за несколько гонок до окончания?? :bye:

Я просто читал на каком-то сайте рассуждения какого-то спеца от Ф1. Он писал, что-то около 16. Я запомнил.

Но если в Барсе чуть быстрее, то можно попробовать что-то а-ля Франция 2004?

Было бы интересно посмотреть на такой фортель в исполнении Старика.

Есть ли еще порох в пороховницах и ягоды ... ? :D

ну Франция 2004 не выйдет , резина была другая , раз

два - Феррари самовоз , Пит был с заправкой - Три , то есть короткие отрезки на самовозе ,постояннно на пустой лёгкой машине

про время в Барсе враньё , у меня Питы по всем трассам выписаны с примерно 2004г , рантьше правда не заезд , а Пит показывали , а сейчас и Пит (если показали) и заезд , правда потерю на заезде высчитывал , она может чуть больше быть , если заезд до линии отсечки длинней трассы , + они ж уже начинают сбрасывать скорость. а не гнать по старт-финишной отрезке трассы

но в Барсе коротко , там чистый заезд-потеря 17-18 в среднем + Пит в среднем сейчас с 3с гаком до5 секунд , вот и выходит 20-22 в среднем

вон в прошлом году Альгесуари штраф , Проезд 13,247 , да с ограниченим скорости , но без остановки

Были времена и трассы , где Пит короче и раньше ограничения скорости не было , Сенна в Донингтоне , при зпроезде через Пит установил БК (его ошибочно зазвали , не останавливался промчался)

оижаешь я себя почти в 56 стариком не считаю , а тут "пацан" Майкл bye.gif

То есть ты списываешь все неудачи на возраст, как и в случае с Роем, я тебя правильно понял? :)

И ты не считаешь, что посади сейчас Майкла в F2004, ему по силам бы было выиграть чемпионат за несколько гонок до окончания?? :bye:

Я смотрю додумывать это твой природный талант?!

При чем тут 2004?! Что других годов мало? Мне напомнить когда он выигрывал гонки на небестрейших болидах?!

Ты сам начал про то что Майкл всего добился на быстрейшей технике.

При всем уважении к Рою у тебя есть вся инфа как ему подбирали оппонентов на протяжении его карьеры?!

Драгон, я даже не не могу представить, что смогу знать столько как Вы, но очень хочется. Читаю все что только можно, да инет рулит- это не библиотека Вернадского)))

не проблема , вон Физико , опять же у нас тут и поболее теперь знает , а 7 лет назад , , когда познакомились , много меньше знал и меня что то спрашивал , а теперь я у него многое спрашиваю . не проблема cool.gif

Я смотрю додумывать это твой природный талант?!

При чем тут 2004?! Что других годов мало? Мне напомнить когда он выигрывал гонки на небестрейших болидах?!

Ты сам начал про то что Майкл всего добился на быстрейшей технике.

При всем уважении к Рою у тебя есть вся инфа как ему подбирали оппонентов на протяжении его карьеры?!

Давай так.. я ничего не додумывал, а лишь задал тебе вопрос.. так как меня самого удивили твои рассуждения про "своими руками" У него сейчас руки что ли ни те?? Или гнутся не так?? Чего же не едет?? С твоих же слов там становится ясно, что причина в "руках", которыми он всё "сам"..

Теперь про 2004, и почему я её привёл.. Вот ответь всё-таки - верни сейчас те болиды, и посади в 2004 Майкла, он бы смог рвать всех как и раньше?? Я вот думаю, что мог бы.. Ты разве не согласен?? Предполагаю, что всё же согласен.. Тогда причём тут возраст, и сравнение с Роем вообще?? 42 и 42 ??

Я ведь ясно написал - 42 это ничего не рашает для Майкла.. дай ему болид, и он поедет как и раньше., а про возраст это всё фигня, и нечего даже сравнивать гонки с боксом.

не проблема , вон Физико , опять же у нас тут и поболее теперь знает , а 7 лет назад , , когда познакомились , много меньше знал и меня что то спрашивал , а теперь я у него многое спрашиваю . не проблема cool.gif

Приветик) а вот я смотрю всю жизнь эти гонки и никогда не хотелось знать всех этих тех.подробностей и точных цифр. Просто гонки. Скорость. Мечтаю сесть на open wheel и промчать с ветерком где нить.

Это не вопрос. Это знак вопроса! Немного разные вещи! Так что ты таки додумал.

По самовозу склонен думать что должен был бы. Но этого мы не узнаем. Можем лишь додумывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...