Leopardo Опубликовано 28.04.2011 11:56 Ну зачем же, Росберг очень хороший пилот!А то. Вот и понадобится ему подходящего уровня напарник, что бы мотивировал лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.04.2011 12:00 А то. Вот и понадобится ему подходящего уровня напарник, что бы мотивировал лучше Хемильтон, Феттель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.04.2011 12:00 Нет ни на ком ответственности !Фобам рты заткнуть и молчать надо. Особенно свидетелям "игры" Шу, и доказательств правоты вторикелы. Тогда не было КТ, вот и делала команда всё в пределах регламентану почему? в той истории виноват только один человек. и это Рубенс Барикеллонадо было либо сразу сказать, что никого пропускать не будетлибо не делать это демонстративно перед финишной чертойподвел команду под штраф - молодецРубенс сказал мне, что у него есть расшифровка радиообмена Ferrari, которая, вероятно, фигурировала на слушаниях FIA. Именно об этом документе он говорил на днях, уверяя, что содержание радиообмена доказывает причастность Михаэля к той истории.что было в тех переговорах, всем давно известноШумахеру сказали, что Рубенс его пропуститШумахер этого не просилкогда в другой гонке Шумахер обогнал Рубенса без разрешения, Рубенс обиделся еще больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 28.04.2011 12:01 А то. Вот и понадобится ему подходящего уровня напарник, что бы мотивировал лучше Ну сейчас у него напарник высшего уровня. И другого найти невозможно. А вот Росбергу можно и без проблем. Тот же Петров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 28.04.2011 12:03 Хемильтон, Феттель? Хороший вопрос. Может и Феттель, если Ньюи под старость решит Мерседесы начать строить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.04.2011 12:06 Хороший вопрос. Может и Феттель, если Ньюи под старость решит Мерседесы начать строить. Браун и Нью в одной команде? :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.04.2011 12:09 Но как видно из свеженького интервью МШ дотянет этот контракт, и все. Но куда честнее с его стороны было просто освободить кокпит, ради блага команды и марки которой он вроде как предан.ради блага команды кокпит надо освобождать кому-то другомупотому что даже по прессе ты можешь понять: Мерседес все еще представляет интерес только из-за Шумахера :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 28.04.2011 12:15 ну почему? в той истории виноват только один человек. и это Рубенс Барикеллонадо было либо сразу сказать, что никого пропускать не будетлибо не делать это демонстративно перед финишной чертойподвел команду под штраф - молодецВ принципе повёл себя неадекватно. Мог демонстративно отказаться и победить. Был бы только респект Рубику, а коли кишка тонка, и денег хочется - поступай согласно КТ, которая не была запрещена.После того, как это сделал Барик надо было Фурам прощаться с ним, а ему валить с команды.Но что-то всё же сдержало Барика - http://static.rutracker.org/smiles/icon_greedy.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 28.04.2011 12:20 когда в другой гонке Шумахер обогнал Рубенса без разрешения, Рубенс обиделся еще большеА почему молчат о возврате победы на Индианаполисе. Хотя, ситуация там была тоже интересная - кто-то включил тумблер, и делал вид , что так и не понял как всё произошло. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.04.2011 12:23 Как раз таки в отношении этого момента Рубенса врал неоднократно, что ничего заранее не знал и совершенно ВНЕЗАПНО применила КТ и т.д. :bye: Ну давай, приведи эти слова Барри, я такого не помню, и с чего вдруг это стало бы для него неожиданностью?Вопрос не в КТ собственно, в безграничном цинизме МШ, который нагибал напарника руками Тодта, и делал несчастный вид оскорбленного в лучших чувствах Честного гонщика.Жан Тодт: Мне не нужно было ничего говорить, мы ещё перед стартом договорились, что если после пит-стопа он окажется впереди, то должен будет пропустить Шумахера. Тогда он согласился, но на трассе оставался впереди до последнего поворота.Об этом тоже МШ ничего не знал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.04.2011 12:29 Об этом тоже МШ ничего не знал? Важнее то, что об этом знал Барик, и тогда он не противился, не говорил, что "буду жаловаться в ООН", "напишу об этом прокурору Аллену". :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.04.2011 12:46 А почему молчат о возврате победы на Индианаполисе. Хотя, ситуация там была тоже интересная - кто-то включил тумблер, и делал вид , что так и не понял как всё произошло. :shades:по поводу Индианаполиса пущай в другой теме переживают :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 28.04.2011 12:49 Ну давай, приведи эти слова Барри, я такого не помню, и с чего вдруг это стало бы для него неожиданностью?Вопрос не в КТ собственно, в безграничном цинизме МШ, который нагибал напарника руками Тодта, и делал несчастный вид оскорбленного в лучших чувствах Честного гонщика.Об этом тоже МШ ничего не знал? Я не спорю по поводу причастности\непричастности МШ к пропуску, мне всё равно :bye: Всё противоречие в том, что ты приводишь Рубенса как кристально честного пилота, которого не разу не ловили на вранье. Слова эти можешь прочитать всё у того же Аллена. Так или иначе врут все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 28.04.2011 13:12 который нагибал напарника руками Тодта, и делал несчастный вид оскорбленного в лучших чувствах Честного гонщика.Как тебе удаётся присутствовать на всех переговорах, кто кому чё сказал, поведал, передал? :haha: Даже в извращённом виде позу описал, которую, видимо, самолично наблюдал. Интересными вещами интересуетесь, коллега Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slaikknyazev Опубликовано 28.04.2011 13:49 "...но я до конца выполню мой контракт с командой, а затем продолжу работать как представитель этой марки». Блин.. я думал он на большее время вернулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 28.04.2011 13:52 который нагибал напарника руками ТодтаТодт марионетка в руках МШ.. А сионисты тут случаем не при чем? А как же теория мирового заговора? Развивай мысль, жги дальше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 28.04.2011 13:58 "...но я до конца выполню мой контракт с командой, а затем продолжу работать как представитель этой марки». Блин.. я думал он на большее время вернулся... Ну Майкл не вечный же, когда то он все таки уйдет окончательно, не в 42 или 43, так в 45. Тем более, что излишней мотивации от езды в команде-середняке и борьбы с не с соперниками, а с машиной, у него не появится ( Это нормально, Естественный процесс, тем более что сейчас появились и другие фигуры, за которые приятно поболеть, тот же Фет, например. Это в 2007 помимо Массы для поклонников МШ не было ни одного объекта боления. Сейчас ситуация гораздо приятней - и, скажу за себя, если вдруг МШ уйдет по итогам этого года, то Ф1 я смотреть не перестану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slaikknyazev Опубликовано 28.04.2011 14:01 Ну Майкл не вечный же, когда то он все таки уйдет окончательно, не в 42 или 43, так в 45. Тем более, что излишней мотивации от езды в команде-середняке и борьбы с не с соперниками, а с машиной, у него не появится ( Это нормально, Естественный процесс, тем более что сейчас появились и другие фигуры, за которые приятно поболеть, тот же Фет, например. Это в 2007 помимо Массы для поклонников МШ не было ни одного объекта боления. Сейчас ситуация гораздо приятней - и, скажу за себя, если вдруг МШ уйдет по итогам этого года, то Ф1 я смотреть не перестану.Идеально будет, если он в феррари закончит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 28.04.2011 14:07 Идеально будет, если он в феррари закончит!!! В Феррари он уже закончил, тем более, нынешняя Феррари не имеет и трети того потенциала, что был у команды времен Брауна. А переходить в команду, чьи результаты катятся по наклонной и будут катиться и дальше, имхо, еще более бессмысленно, чем пытаться вытащить крепкого середняка в чемпионы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slaikknyazev Опубликовано 28.04.2011 14:09 В Феррари он уже закончил, тем более, нынешняя Феррари не имеет и трети того потенциала, что был у команды времен Брауна. А переходить в команду, чьи результаты катятся по наклонной и будут катиться и дальше, имхо, еще более бессмысленно, чем пытаться вытащить крепкого середняка в чемпионы.согласен... но еще только начало сезона... неизвестно что будет дальше...я там слышал что-то вроде того, что мерен хочет Мише новый контракт предложить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 28.04.2011 14:14 согласен... но еще только начало сезона... неизвестно что будет дальше...я там слышал что-то вроде того, что мерен хочет Мише новый контракт предложить...Хауг говорил такое. Если не ошибаюсь во время тестов. Судя по форме Михаэля, он легко мог бы еще пару-тройку лет гонять после окончания этого контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slaikknyazev Опубликовано 28.04.2011 14:18 Хауг говорил такое. Если не ошибаюсь во время тестов. Судя по форме Михаэля, он легко мог бы еще пару-тройку лет гонять после окончания этого контракта.да да да...Шуми сказал, что подумает, если такое предложение поступит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slaikknyazev Опубликовано 28.04.2011 14:24 вот , нашел... "Босс «Мерседеса» Норберт Хауг заявил, что команда намерена предложить пилоту Михаэлю Шумахеру продлить контракт. Действующее соглашение 7-кратного чемпиона мира заканчивается в 2012 году.«Если Михаэль захочет продлить контракт, то мы сделаем ему хорошее финансовое предложение, — приводит Bild слова Хауга. – Безусловно, мы будем очень счастливы, если он поставит свою подпись под соглашением». И"Менеджер Михаэля Шумахера сообщила, что немец готов продлить контракт с командой Мерседес ГП."Мы довольны сотрудничеством с командой Мерседес ГП и конечно открыты для переговоров о продлении контракта. Михаэль не утратил мотивацию и по-прежнему готов показывать самые высокие результаты”, - заявила Сабина Кем.Напомним, накануне руководитель Мерседес Моторспорт Норберт Хауг заявил о желании продлить контракт с семикратным чемпионом мира."" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.04.2011 15:20 Менеджер Михаэля Шумахера сообщила, что немец готов продлить контракт с командой Мерседес ГП."Мы довольны сотрудничеством с командой Мерседес ГП и конечно открыты для переговоров о продлении контракта. Михаэль не утратил мотивацию и по-прежнему готов показывать самые высокие результаты”, - заявила Сабина Кем.Напомним, накануне руководитель Мерседес Моторспорт Норберт Хауг заявил о желании продлить контракт с семикратным чемпионом мира."Значит есть еще надежда, что Мерс поедет, Шуми не стал бы с полностью безнадежной командой продлевать контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 28.04.2011 16:12 ну почему? в той истории виноват только один человек. и это Рубенс Барикеллонадо было либо сразу сказать, что никого пропускать не будетлибо не делать это демонстративно перед финишной чертойподвел команду под штраф - молодецчто было в тех переговорах, всем давно известноШумахеру сказали, что Рубенс его пропуститШумахер этого не просилкогда в другой гонке Шумахер обогнал Рубенса без разрешения, Рубенс обиделся еще большеподвел команду под штраф - молодец Справедливости ради надо заметить, что значительная часть вины лежит на МШ. так как именно он затащил Барика на подиуме на место для победителя. И Феры наказали за нарушение церемонии награждения, а не за КТ. КТ запретили только в 2003 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах