Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

В его честолюбии никто не сомневается. Без этого качества ТАКИХ успехов в жизни добиться невозможно.

Другое дело СМИ. Не думаю, что он страдает от их невнимания, более того, наверняка оно ему уже порядком надоело, особенно сейчас, когда многие журналисты пытаются уязвить его.

Нам же, его болельщикам, естественно хотелось бы иметь больше всевозможной инфы о нем, поэтому страдаем мы! :D

Речь идет не только о СМИ. Это общая картина реальности - в Германии появился новый чемпион, все внимание приковано к нему. Да еще и машина такая классная получилась опять.

А бедный наш Михаэль ездит на корыте/ведре Мерседесе. Вот если честно, мне все это ужасно обидно видеть.

Вот в этом году начала ловить себя на мысли: что да, нам болельщикам-эгоистам, конечно, классно наблюдать его снова на трассе, но правильно ли это для него самого? Я прекрасно понимаю, что он может испытывать, переместившись с 1 ступеньки подиума в конец первой десятки.

Ведь сами вспомните: перед сезоном 2010 года говорили о титуле, в начале сезона о победах, потом уже о подиумах, теперь - только о попадании в очковую зону! :o Ну это все не его уровень. Мне обидно, что он ездит не на лучшей технике. И мне понятно, почему он может быть грустный.

Поделиться этим сообщением

А бедный наш Михаэль ездит на корыте/ведре Мерседесе. Вот если честно, мне все это ужасно обидно видеть.

Ты так трогательно переживаешь за душевное состояние Михаэля, что сердце кровью обливается. Знал бы это МиШу! :)

Вот в этом году начала ловить себя на мысли: что да, нам болельщикам-эгоистам, конечно, классно наблюдать его снова на трассе, но правильно ли это для него самого? Я прекрасно понимаю, что он может испытывать, переместившись с 1 ступеньки подиума в конец первой десятки.

Про "конец первой десятки", это вы как-то .."оптимистично".

Да вытянит он эту команду. Позвонят Бирну и все. Еще бы в Мерсы Ки из Заубера перетянуть.

Ты так трогательно переживаешь за душевное состояние Михаэля, что сердце кровью обливается. Знал бы это МиШу! :)

ну так, мне реально очень обидно. Ему нужна хорошая машина! Он в достойной форме сейчас, мог бы еще и себя, и нас победами порадовать.

Про "конец первой десятки", это вы как-то .."оптимистично".

А что, есть основания для более глубокого пессимизма?

ну так, мне реально очень обидно. Ему нужна хорошая машина! Он в достойной форме сейчас, мог бы еще и себя, и нас победами порадовать.

Давайте напишем Матешицу - дескать возьмите ветерана, все лучше чем Вебер:) А так, медиаотдача у вас точно удвоится!

Настя! Он и так радует. Посмотри еще раз вот это и подними себе настроение! :)

Нам же, его болельщикам, естественно хотелось бы иметь больше всевозможной инфы о нем, поэтому страдаем мы! :D

тебе инфы о Шумахере не хватает? :o

ну так читай британскую прессу, там ее полно :D

(и авто, мото, спорт немецкий! видишь, там даже повороты посчитали, где DRS не работал)

если бы Уэба меняли сейчас, то я бы на его место взял Хейкки

ему бы дали ту же машину

нафик, он уже в Маке настрадался

Давайте напишем Матешицу - дескать возьмите ветерана, все лучше чем Вебер:) А так, медиаотдача у вас точно удвоится!

Я думаю на это предложение сам Мишу не пойдет ,ему всегда было интересно что то самому поднять и добиться а сесть просто в самовоз это не его. ;)

Жаль, что ты не Матешиц! :haha:

Настя! Он и так радует. Посмотри еще раз вот это и подними себе настроение! :)

Это понятно. Но машина у него ужасающая. И успехов на ней добиться будет ой как сложно.

И не говори, тоже об этом думала. Как бы Михаэля в эту машинку :blush:

(и авто, мото, спорт немецкий! видишь, там даже повороты посчитали, где DRS не работал)

ему бы дали ту же машину

нафик, он уже в Маке настрадался

он раскрылся заново в Лотусе, подтвердит любой

Да нет, мне даже нашего форума, да что там форума, нашей темы в избытке, особенно когда сюда заходят "наши друзья-аналитики". :D

Буржуинов бы почитал, но я, к сожалению, не полиглот, а гугелу не доверяю, перекрутит так, что мама не горюй! :hello:

А что, есть основания для более глубокого пессимизма?

Я тоже мог бы вас спросить про ваши основания такого оптимизма. Оснований для писсимизма более чем достаточно. Я вижу падение по ниcходящей, дальше будет только хуже. Просто, смотрю реяльно на вещи. Это не теперь началось, а ещё в прошлом сезоне. Вас, поклонников, постоянно "кормят завтраками", обнадёживают (очередными) обновлениями, а воз и ныне там, всё это "топтание на месте", и "пыль в глаза".

Кстати, только что BILD опубликовал инфу, что, по их сведениям, Росберг в следующем году может перейти в РБР :o

Вон оно как, Михалыч

А что же с нами будет?

http://www.bild.de/sport/motorsport/nico-rosberg/fluechtet-er-zum-team-von-sebastian-vettel-17374266.bild.html

Кстати, только что BILD опубликовал инфу, что, по их сведениям, Росберг в следующем году перейдет в РБР :o

Вон оно как, Михалыч

А что же с нами будет?

http://www.bild.de/sport/motorsport/nico-rosberg/fluechtet-er-zum-team-von-sebastian-vettel-17374266.bild.html

билд -это немецкая комсомолка ;)

Кстати, только что BILD опубликовал инфу, что, по их сведениям, Росберг в следующем году перейдет в РБР :o

Вон оно как, Михалыч

А что же с нами будет?

1 апреля уже было.. :D

Там вроде все задаются вопросом об этом но не утверждают ;)

билд -это немецкая комсомолка ;)

Я прекрасно знаю, что это за издании и у них прекрасные информаторы в спортивном отделе. Именно они, между прочим, первыми написали про возвращение Шумахера. У них полно эксклюзива.

Я тоже мог бы вас спросить про ваши основания такого оптимизма. Оснований для писсимизма более чем достаточно. Я вижу падение по ниcходящей, дальше будет только хуже. Просто, смотрю реяльно на вещи. Это не теперь началось, а ещё в прошлом сезоне. Вас, поклонников, постоянно "кормят завтраками", обнадёживают (очередными) обновлениями, а воз и ныне там, всё это "топтание на месте", и "пыль в глаза".

Скажем так, "кормят" более вас, "непоклонников"!

Что до падения, то пока преждевременно "видеть" и рассуждать о нынешнем сезоне после всего двух гонок, в одной из которых МиШу просто выбили. Прошлый, скажем так стартовый, был закончен на 9-м месте с 72-мя очками.

Там вроде все задаются вопросом об этом но не утверждают ;)

я и не говорю, что это точно, но слухи уже какие-то пошли... нет дыма без огня, как говорится.

Вон оно как, Михалыч

А что же с нами будет?

Если исходить из не особо впечатляющих выступлений Веббера (на фоне Феттеля)в 2011, контракта только на 2011, слабых нервов (слив возможного титула в 2010), то поиск замены его командой вполне логичен.

Росберг же проявил себя быстрым и стабильным пилотом. Хуже РБР от такого перехода не будет точно.

Только не понимаю, о чем нам, шумофилам, беспокоится в связи с таким раскладом? (или ты хотела, чтоб Михаэль переходил в РБР?:))

Если исходить из не особо впечатляющих выступлений Веббера (на фоне Феттеля)в 2011, контракта только на 2011, слабых нервов (слив возможного титула в 2010), то поиск замены его командой вполне логичен.

Росберг же проявил себя быстрым и стабильным пилотом. Хуже РБР от такого перехода не будет точно.

Только не понимаю, о чем нам, шумофилам, беспокоится в связи с таким раскладом? (или ты хотела, чтоб Михаэль переходил в РБР?:))

да ни о чем. возьмут на место Нико какого-нибудь новичка, приезжающего на 15-20 места, и 10-11 места Майкла сделают его суперзвездой, выжимающей все из болида ;)

Ты ж вроде уже попрощался.. Нехорошо, нехорошо, слово надо свое держать.

Хейкки?! Этого финского мастера ломать болиды? Ну-ну, у него шансов попасть в РБ еще меньше, чем у Миши.

Вот уже и рекорды наши некоторые под угрозой :(

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41788&view=findpost&p=3356419

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...