Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

из редких кадров онборда Майкла и Росба, я заметил - что последний очень чётко чувствует пределы скорости прохождение идеальной траектории , особенно в среднескоростных поворотах ( Майкл же постаянно карректирует рулём избытку или недостатку )

может это причина

Он всю жизнь так водит.

Поделиться этим сообщением

Просто Мерсу нужно давно себе признаться, что они команда середняк, бороться будут за очки наравне с Заубером, ЛР... а они с 2009 в розовых очках и считают себя ТОП командой! МШ не исключение, я не знаю как ему мозг нужно было запудрить, чтобы он повелся на этот развод...

Ну на данный момент они все таки в группе вместе с Рено и Феррари до Быков и Маков далеко конечно, а остальные все таки отстают, немного но отстают.

да не Браун все ок , только Браун без Хонды , это Mерседес

...а Мерседес и Браун- это полное У.Г.

Ну на данный момент они все таки в группе вместе с Рено и Феррари до Быков и Маков далеко конечно, а остальные все таки отстают, немного но отстают.

Я бы не сказал, что две секунды это мало ;)

Ну, не торопись. Если пишут о проблемах, то тогда такой вывод не катит. Сам знаешь, что разница с работающим DRS велика. B)

да но! то крыло,то керс то еще что вспомни прошлый год..все отмазки..я не верю,что только у Шума всегда неполадки.следовательно Нико быстрее и Шукм уже не тот.печаль:cray:

Я бы не сказал, что две секунды это мало ;)

2 секунды от кого? Если от лидеров, то я так и написал.

Он всю жизнь так водит.

к сожалению с новыми шинами и болидами это не правильно

нужно вписываться с максимально возможной скоростью в траектории поворота

Майклу нужно менять стиль пилотажа , и подход к настройкам

менять стиль пилотажа? ты это серьезно? это фантастика!:D

к сожалению с новыми шинами и болидами это не правильно

нужно вписываться с максимально возможной скоростью в траектории поворота

Майклу нужно менять стиль пилотажа , и подход к настройкам

про инженера забыл

Что Росберг может, квальнутся на 9 месте? а оно надо?

Росберг может взять и прибавить на конкретном круге 0,7 десятых, когда это нужно, а Миша уже не может, второй год не может, причем. И мне уже становится все равно по какой причине, диверсант ли в команде прячется, или ему самому все до лампочки, или он для этого и пришел, чтобы вторикелить. Надоело видеть эту улыбку, и полное отсутствие борьбы на трассе, за прошлый год только в Монако - тот самый Шумахер, даже Венгрия, воспеваемая тут многими, чушь и ерунда - надо было идти до конца и впечатывать Барика в стенку, а затем получать заслуженный штраф, а не так как случилось, схватили наказание ни за что, проглотили и жизнь продолжается.

В хоккее, если матч не пошел - дерутся, в нормальном хоккее, не совковом. Эффект феноменальный. Миша, хватит быть добрым, хватит пугать только молодежь, выкладывайся в каждой квале, наматывай больше всех кругов на практиках, с трассы не слезай весь уикэнд! "Убей" уже наконец Барикелло, а то он как подранок чуть что сразу в крик, ткнись в повороте в Вэббера, выпихни с трассы Алонсо, наплевать что они борются за чемпионат - проблемы индейцев шерифа не волнуют априори. Если хочешь чего-то добиться надо быть собой и бороться, и совершенно пофиг сколько километров кала потом напишут фобы в английских газетах.

Жаль, но наверное ничего этого уже не будет :(

Ну чтож, все опять очень закономерно, мерс как ни ехал - так и не едет! И не поедет... Уже не верю!

Завтра будет очередная баранка нам... Даже не сомневаюсь в этом.

менять стиль пилотажа? ты это серьезно? это фантастика!:D

многие пилоты так и зделали ( Кубик даже говорил - что нужно подстраивать стиль под болид )

как бы это смешно не звучало, но -

Майклу нужно было учиться у Росба ещё в 2010 году , а не подстаивать болид под стиль вождения

Упс, в интервью с Росбеогом сказали, что у Михаэля СНОВА были проблемы с управляемым крылом в Q2. Это точно диверсант в команде сидит. :bomb: И я даже догадываюсь, в чьей половине боксов. Прошлогодние траблы продолжаются, в самый нужный момент что-то вдруг ломается у Михаэля и начинает ехать у напарника.Это просто писец какой-то.

блин, ну почему так? Как можно выигрывать все 5 сессий и потом на решающей слить? Диверсия, саботаж или очередная "хитрость"?

Ну не должно оно так быть ( смайлик головой об стену)

Ну все видел за 17 лет, но такого....

Зачем это 11 место, если завтра дождь? Блин, ничего не понимаю....

Это уже на паранойю похоже. Нафиг мерсам гнобить шуиахера? Они что, борются за первые места?

Мерсу надо срочно покупать поганую метлу и ссаные тряпки.

И гнать Слейда.

Нет уж. Спасибо. Нам его вместе с Шумахером даром не надо :D

А в прошлом году тоже Слейд виноват был? В случае с Петровым не Слейд виноват, а отсутствие опыта у Петрова.

Блин у меня кроме улыбки его результаты уже ничего не вызывают, я уже совсем нервничать перестал, совсем привык к таким вещам как не попадание в Q3.

Легенда закончилась увы навсегда :(

Болид кстати гавно полное и Браун оказался на поверку какой-то болтун.

Это кстати да. Может Браун тоже уже не тот?

...а Мерседес и Браун- это полное У.Г.

Хонда ;)

"Убей" уже наконец Барикелло, а то он как подранок чуть что сразу в крик, ткнись в повороте в Вэббера, выпихни с трассы Алонсо, наплевать что они борются за чемпионат - проблемы индейцев шерифа не волнуют априори. Если хочешь чего-то добиться надо быть собой и бороться, и совершенно пофиг сколько километров кала потом напишут фобы в английских газетах.

Жаль, но наверное ничего этого уже не будет :(

Ну Шуми же не Иде, чтобы выбивать и тыкаться во всех подряд.

А так - да, если я опять увижу пофигистичную улыбку после квалы, то это кобздец!

2 секунды от кого? Если от лидеров, то я так и написал.

Ну если более точно...то лучшее время Росберга на свежем комплекте отстает от лучшего времени Фетеля на 1,5 сек. Вообщем мы в 1-1.5 сек от Маков и Быков. И где то в 0,2-0,5 от Феррари и Рено.

Что касается Шуми, то для меня вполне очевидно, что он вполне в темпе и пусть немного, но превосходил Росберга весь викенд. То что именно у него второй раз подряд во второй сессии возникают проблемы с DRS - это? конечно? печально, и непонятно почему команда не может это решить. Обидно за Шуми,т.к. куча профанов и фобов видят только результат квалы. Я вообще думаю это испытание судьбы...за годы удачи. И рано или поздно фортуна таки прогнется под его упорством. Росберг быстр, но Шуми объективно лучше. Дело только за машинкой...а вот с этим пока тухло...

Это уже на паранойю похоже. Нафиг мерсам гнобить шуиахера? Они что, борются за первые места?

...

Это не паранойя, а крутая невезуха (я уже выше отписывал, что крыло не работало уже на 3ей практике) плюс болид позволяющий бороться только за 10-ку. И любая неработающая мелочь выбивает из первой 10ки. Я еще интервью напарника не видел, он тоже себе самому слил 0.6, возможно там тоже без крыла не обошлось ;) . Крыло Мерса по слухам (Хем вроде говорил) самое эффективное, но (по результатам 2х квал) самое ненадежное. Причем застревает оно в верхнем положении (что странно).

UPD. О так и есть, у Нико крыло ненормально работало в 3ей сессии. (из интервью команды), Росс даже слегка извиняется, что не дает пилотам шанса ;)

Нет, нет,нет,нет

Не может такого быть, просто не может

Выигрывать во всех трёх практиках по пол секунды у росберга, входить в 6-7 пилотов и опять всё засрать на квале.ПОЧЕМУ? :not_i:

Б***ь, чем можно было заниматься практически 10 месяцев!?Почему машина опять не конкурентна?

До сегодняшней квалы я был в хорошом настроении, верил до полследнего, но видать не судьбы

По-моему мерседем-средняя команда на уровне заубера и вуильямса и торо россо

Вопрос тока один почему?

ps вся надежда на дождь завтра, так сказать "человек дождя"

pps как кто-то вспоминал выше настоящий Шуми за прошлый сезон был лишь в Монако, во время обгона алонса,но на этом всё и закончилось

Хонда ;)

Да + 100500! Это уже и ежу понятно...Разницы 9 ты или 11 нет никакой, остается только дальше улыбаться, и говорить, что скоро будет все круто!

В Турции заявляем о переходе к постройке W 03, В 2012 занимаем 9 место в КК, и наконец продаемся Брауну за 1$. Далее смотрим 2009 год, и вот вам...БАР Хонда конвеер по отмыванию бабла в действии.

Ну если бы Михаэль занимался только тем, что ты советуешь, то и впрямь, кроме кала от фобов ничего бы не имел. То что ты расписал можно было бы расценивать как паникёрство.

Ну а про "впечатать апстену" и "убей" это вообще нездоровые рассуждения подростка. Смотрите лучше свой хоккей.

Можно подумать, что он когда либо от фобов имел что-то другое, лолка. Не паникерство, а встряска. Подростковый период пройден уже давно, рассуждаю вполне здраво, сейчас это единственный способ остаться на следующий год - завестись по настоящему. Что мне смотреть разберусь уж сам, и в целом такую реакцию на свой пост со стороны фоба считаю позитивной :)

да но! то крыло,то керс то еще что вспомни прошлый год..все отмазки..я не верю,что только у Шума всегда неполадки.

:stop:

Это признавала команда Росс и Хауг. Это не секрет.

следовательно Нико быстрее и Шукм уже не тот.печаль:cray:

Хочу посмотреть хоть одно ГП, когда в равных условиях Шу и Нико, и без тех. проблем у одного и другого :)

:pardon: :gd:

Ну если более точно...то лучшее время Росберга на свежем комплекте отстает от лучшего времени Фетеля на 1,5 сек. Вообщем мы в 1-1.5 сек от Маков и Быков. И где то в 0,2-0,5 от Феррари и Рено.

Что касается Шуми, то для меня вполне очевидно, что он вполне в темпе и пусть немного, но превосходил Росберга весь викенд. То что именно у него второй раз подряд во второй сессии возникают проблемы с DRS - это? конечно? печально, и непонятно почему команда не может это решить. Обидно за Шуми,т.к. куча профанов и фобов видят только результат квалы. Я вообще думаю это испытание судьбы...за годы удачи. И рано или поздно фортуна таки прогнется под его упорством. Росберг быстр, но Шуми объективно лучше. Дело только за машинкой...а вот с этим пока тухло...

И лучше не будет...

Да + 100500! Это уже и ежу понятно...Разницы 9 ты или 11 нет никакой, остается только дальше улыбаться, и говорить, что скоро будет все круто!

В Турции заявляем о переходе к постройке W 03, В 2012 занимаем 9 место в КК, и наконец продаемся Брауну за 1$. Далее смотрим 2009 год, и вот вам...БАР Хонда конвеер по отмыванию бабла в действии.

Ричардс хоть что-то смог выжать :)

Это не паранойя, а крутая невезуха...

Нотки про гнобление видны не вооружённым глазом :)

Нет, нет,нет,нет

Не может такого быть, просто не может

Выигрывать во всех трёх практиках по пол секунды у росберга, входить в 6-7 пилотов и опять всё засрать на квале.ПОЧЕМУ? :not_i:

Потому что Нико в практиках ехал не напрягаясь, а в квалификации собрался?

Почему машина опять не конкурентна?

Потому что это Хонда.

Вопрос тока один почему?

Дубль два: потому что это Хонда.

ps вся надежда на дождь завтра, так сказать "человек дождя"

А при чем тут Феттель? :blink:

Ура! ШУМИ быстрее росберга! примерно на три с лишним десятых, отлично для начала!

Это не паранойя, а крутая невезуха (я уже выше отписывал, что крыло не работало уже на 3ей практике) плюс болид позволяющий бороться только за 10-ку. И любая неработающая мелочь выбивает из первой 10ки. Я еще интервью напарника не видел, он тоже себе самому слил 0.6, возможно там тоже без крыла не обошлось ;) . Крыло Мерса по слухам (Хем вроде говорил) самое эффективное, но (по результатам 2х квал) самое ненадежное. Причем застревает оно в верхнем положении (что странно).

да ладно !

я уверен на 98 % , что крыло работало как надо , боюсь поломка обошлась бы большей потерий времени

да и 1.37 вроде самое быстрое время Мишы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...