Рюриковна Опубликовано 27.03.2011 18:15 Но разговор сейчас не про то. Просто есть Шумахер - легенда и есть Шумахер - человек. И Шумахер - человек рискуя своей репутацией принял новый вызов. Может быть это была его большая ошибка, но случилось то что случилось. В отличие от всех остальных, мы, его болельщики поддерживаем его в этом и верим в него и для нас уже ничто и ничего не изменит. И еще, когда имя другого пилота станет синонимом скорости, станет именем нарицательным, тогда и можно будет говорить что легенда Шумахера умерла. Но пока это не так.+1 плюсики кончились... Присоединяюсь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 27.03.2011 18:18 имхо Шумахер вернулся не для гонок. Он вернулся ради паддока. его духа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.03.2011 18:18 в прошлом году в теме ВП было небывалое нашествие мерсофилов, особенно шумофилов. принимайте, я здесь надолго :haha: вон ловиhttp://vk.com/potots...§ion=searchоко за око, зуб за зуб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.03.2011 18:21 Какой урод ткнулся в него ?! Стрелять таких надо, чтоб неповадно было. Это либо младшебык, либо индус..да не виноват Альгесуари , ему деватся не кукда было . спе=циально пересматривал многкратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 27.03.2011 18:26 Шумофилы начинают что-то подозревать? Причем очень верно. Не стоило возвращаться, да и продолжать после 2004 совсем не стоило. Уйти непобедимым после 7-ого титула, что может быть круче? А так, сначала 2005, потом сложение непобедимо-чемпонских полномочий в борьбе с Алонсо...а что теперь происходит, даже мне неприятно смотреть, потому что Росберг еще никак не доказал, что является топ-пилотом. Это как Тайсон и Рой Джонс в боксе, они тоже не сумели вовремя уйти.Ну не знаю, не знаю, это ваше лично мнение - для меня, например, сезон 2006 является одним из любимых, наравне с 2000 и 1997. А камбэк.. Может и не стоило.. Но один тот факт, что миллионы людей начали снова смотреть формулу 1 и переживать за любимого пилота - только ради этого стоило возвращаться. Не будь Феттеля, не будь Шумми, современная Ф1 превратилась бы в скучнейшее зрелище, имхо. Уйти непобедимым? Для кого, зачем? И что, помнят то не за то, как УШЕЛ, а за то, как БОРОЛСЯ, чего достиг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 27.03.2011 18:30 в прошлом году в теме ВП было небывалое нашествие мерсофилов, особенно шумофилов. принимайте, я здесь надолго :haha: вон ловиhttp://vk.com/pototskiy_stas#/video?q=%D0%BE%D0%B1%D0%B3%D0%BE%D0%BD%20%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B0§ion=searchУспокойся уже чтоли Еще между фанами ВП и МШ войны не хватало из-за тебя. Куда мне тогда?)Можт еще всех перечислишь, кто в прошлом году Виталия фобил? Многие исправились (вон на квасилия посмотри)Нормально все будет.И так из-за схода Шуми расстройство одно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.03.2011 18:34 Ну вот ... теперь точно без повтора не обойтись...Я лишь видел как Михаель сделал довольно резкое движение рулем в право и тут.... бац и:cray: :cray: а вот из за чего он это сделал....????ну он в право правильно дёрнул , так как там свободное место было и обходил бы сразу . боровшихся Фонца и Кобаяши , но Агесуари попал в колесо , он тоже не виноват , ему деватся было некуда , стечение обстоятельств Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 27.03.2011 18:40 То, что Шумахер думает только о себе, это несомненно. А про "доказал" не стоит. Процесс доказывания продолжается, но теперь в обратную сторону. Репутация как созидается, так и разрушается. Причем второе значительно легче.я думаю, в таких доказательствах нуждаются гонщики,типа Барикелло,Хайдфильда и т.д.Многолетняя езда ни о чемк Шумахеру такие вещи отношения не имеют, его репутация незыблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 27.03.2011 18:42 ДА что ж такое творится - все верят в MGP, кроме болельщиков - Алонсо считает нас серьезными соперниками, Феттель, В Макларене видяттоже говорят о Мерсах.. Одни мы тут ноем и причитаем. Я думаю, что стоит подождать интервью Роса, он сможет прояснить ситуацию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 27.03.2011 18:43 а квала?А темп Росберга в гонке?тут уже отмечали, что напарники по командам ехали сегодня в разном темпесудить о темпе Миши мы не можемно мерс - ведро!!!!!!!!! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.03.2011 18:44 А кто этот "мощный старик" рядом с Шуми,не признаю?БребемЭто Сэр Джек Брэбхэм. Трехкратный чемпион мира- 59,60,66. Сейчас ему 86, что не может не вызывать восхищения..аа просвятил уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 27.03.2011 18:48 ДА что ж такое творится - все верят в MGP, кроме болельщиков - Алонсо считает нас серьезными соперниками, Феттель, В Макларене видяттоже говорят о Мерсах.. Одни мы тут ноем и причитаем. Я думаю, что стоит подождать интервью Роса, он сможет прояснить ситуацию..Хауга нада слушать, Хауга, тот всегда правду-матку говорит. Росс воды нальет ничего толком не ответив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.03.2011 18:49 ДА что ж такое творится - все верят в MGP, кроме болельщиков - Алонсо считает нас серьезными соперниками, Феттель, В Макларене видяттоже говорят о Мерсах.. Одни мы тут ноем и причитаем. Я думаю, что стоит подождать интервью Роса, он сможет прояснить ситуацию..В прошлом году не начитался? все одно и тоже вдруг вылезли внезапные проблемы, к следующей гонке решим их, и так каждый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 27.03.2011 18:50 Ну если бы он в 2005 на деревянных Бриджах выигрывал, то можно было точно канонизировать 2006 - доля случая, вполне мог выиграть у молодой поросли и интонации были бы другие. Но разговор сейчас не про то. Просто есть Шумахер - легенда и есть Шумахер - человек. И Шумахер - человек рискуя своей репутацией принял новый вызов. Может быть это была его большая ошибка, но случилось то что случилось. В отличие от всех остальных, мы, его болельщики поддерживаем его в этом и верим в него и для нас уже ничто и ничего не изменит. И еще, когда имя другого пилота станет синонимом скорости, станет именем нарицательным, тогда и можно будет говорить что легенда Шумахера умерла. Но пока это не так.точно :good: пока еще ни одного лихого таксиста ни Барикелло, ни Феттелем, ни Алонсо, ни Хэмильтоном не называют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.03.2011 18:52 тут уже отмечали, что напарники по командам ехали сегодня в разном темпесудить о темпе Миши мы не можемно мерс - ведро!!!!!!!!! :bomb:согласна как никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 27.03.2011 18:52 да не виноват Альгесуари , ему деватся не кукда былоа притормозить? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 27.03.2011 18:54 он боролся весь прошлый год.да, не было титула, да, не было подиума, но борьба была! а Бразилия'06 - это и есть борьба! просто машина была лучше. так что можно УЖЕ СЕЙЧАС сказать, что его возвращение было не напраснымего возвращение в любом случае не было напраснымпросто, мерс - ведро :bomb Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 27.03.2011 19:00 помнят то не за то, как УШЕЛ, а за то, как БОРОЛСЯ, чего достиг!точно! я вот имею смутное понятие, кто стал чемпионом и ушел. и мне это не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 27.03.2011 19:09 да не виноват Альгесуари , ему деватся не кукда было . спе=циально пересматривал многкратноБарикелло тоже не виноват, если по аналогии. Это элементарная недооценка ситуации. Оба видимо ошибочно считали, что их должны пропускать без борьбы.Тормозить надо было. Места обоим хватало. Но ни тот ни другой даже не пытались. Надеялись, что проскочат.ПС. Это как на дороге. Один крутит руль, другой не пропускает. Кто понаглей, тот и проскочил.Но оба, и Барик и Альгерсуари, били машины соперников в тех ситуациях, когда им было гораздо проще избежать аварии. Обзор лучше и тормозить проще.Поэтому даже если списывать на обоюдку, как на гоночный инцидент, виноват тот, кто был в более удобной ситуации и все-таки спровоцировал аварию.Барикелло за это и поплатился. Хайме повезло больше, так как на старте на это просто не обратили внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 27.03.2011 19:10 Как сказал Попов :Барикелло (предпенсионер по словам Бриаторе) одного гонщика выбил......Другого деморализовал.Вот меня смех разобрал.Попов еще и сатирит во время комментов.Как будто можно деморализовать гонщика уже идущего последним.Правильно что заехал в боксы чего технику впустую мотать.Ничего дальше отыграется еще.Я уверен....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 27.03.2011 19:12 Как сказал Попов :Барикелло (предпенсионер по словам Бриаторе) одного гонщика выбил......Другого деморализовал.Вот меня смех разобрал.Попов еще и сатирит во время комментов.Как будто можно деморализовать гонщика уже идущего последним.Правильно что заехал в боксы чего технику впустую мотать.Ничего дальше отыграется еще.Я уверен.......Все правильно, но можно попросить: не, пожалуйста, пиши жирным шрифтом, читать не очень удобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 27.03.2011 19:21 просто, мерс - ведро :bombТолько полпелетона о таком ведре мечтают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 27.03.2011 19:24 Вечер перед ГП Великобритании. Боксы. За столом Жан Тодт и Росс Браун, в руках игральные кости. - Ну, как играем сегодня? У кого меньше или у кого больше?- Давай, у кого меньше. У кого больше – во Франции раз было…Бросают кости, у Тодта выпадает 6, у Брауна - 2. Росс кричит в открытую дверь соседнего помещения: - Михаэль, завтра в гонке у тебя будет два пит-стопа! Голос Михаэля оттуда:- Да вы издеваетесь, что ли?!!Росс:- Ладно-ладно! Скажи еще спасибо, что не шесть!..…Понедельник, утро. Заголовки газет: "Гениальная тактика Росса Брауна опять приносит победу "Феррари"!"Борода конечно, но поржал от души Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.03.2011 19:24 Только полпелетона о таком ведре мечтают назови хоть одного, пилотов трех команд аутсайдеров в расчет не берем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 27.03.2011 19:25 офигеть :blink: что творится в мире :blink: может кто-нибудь Хайме на твиттер сбросить видео? пусть прозреет :hello:Я думаю,что Хайме имел в виду "срезал" и сошел с траектории...т.е. он рассчитывал на то,что Шуми с нее не сойдет.В чем то и прав,маневр был вынужденным и потому нелогичным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах