Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Но разговор сейчас не про то. Просто есть Шумахер - легенда и есть Шумахер - человек. И Шумахер - человек рискуя своей репутацией принял новый вызов. Может быть это была его большая ошибка, но случилось то что случилось. В отличие от всех остальных, мы, его болельщики поддерживаем его в этом и верим в него и для нас уже ничто и ничего не изменит. И еще, когда имя другого пилота станет синонимом скорости, станет именем нарицательным, тогда и можно будет говорить что легенда Шумахера умерла. Но пока это не так.

+1 плюсики кончились... Присоединяюсь..

Поделиться этим сообщением

имхо Шумахер вернулся не для гонок. Он вернулся ради паддока. его духа.

в прошлом году в теме ВП было небывалое нашествие мерсофилов, особенно шумофилов. принимайте, я здесь надолго :haha:

вон лови

http://vk.com/potots...&section=search

око за око, зуб за зуб?

Какой урод ткнулся в него ?! Стрелять таких надо, чтоб неповадно было. Это либо младшебык, либо индус..

да не виноват Альгесуари , ему деватся не кукда было . спе=циально пересматривал многкратно

Шумофилы начинают что-то подозревать? Причем очень верно. Не стоило возвращаться, да и продолжать после 2004 совсем не стоило. Уйти непобедимым после 7-ого титула, что может быть круче? А так, сначала 2005, потом сложение непобедимо-чемпонских полномочий в борьбе с Алонсо...а что теперь происходит, даже мне неприятно смотреть, потому что Росберг еще никак не доказал, что является топ-пилотом.

Это как Тайсон и Рой Джонс в боксе, они тоже не сумели вовремя уйти.

Ну не знаю, не знаю, это ваше лично мнение - для меня, например, сезон 2006 является одним из любимых, наравне с 2000 и 1997.

А камбэк.. Может и не стоило.. Но один тот факт, что миллионы людей начали снова смотреть формулу 1 и переживать за любимого пилота - только ради этого стоило возвращаться. Не будь Феттеля, не будь Шумми, современная Ф1 превратилась бы в скучнейшее зрелище, имхо.

Уйти непобедимым? Для кого, зачем? И что, помнят то не за то, как УШЕЛ, а за то, как БОРОЛСЯ, чего достиг!

в прошлом году в теме ВП было небывалое нашествие мерсофилов, особенно шумофилов. принимайте, я здесь надолго :haha:

вон лови

http://vk.com/pototskiy_stas#/video?q=%D0%BE%D0%B1%D0%B3%D0%BE%D0%BD%20%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B0&section=search

Успокойся уже чтоли :(

Еще между фанами ВП и МШ войны не хватало из-за тебя.

Куда мне тогда?)

Можт еще всех перечислишь, кто в прошлом году Виталия фобил? Многие исправились (вон на квасилия посмотри)

Нормально все будет.

И так из-за схода Шуми расстройство одно :(

Ну вот ... теперь точно без повтора не обойтись...Я лишь видел как Михаель сделал довольно резкое движение рулем в право и тут.... бац и:cray: :cray: а вот из за чего он это сделал....????

ну он в право правильно дёрнул , так как там свободное место было и обходил бы сразу . боровшихся Фонца и Кобаяши , но Агесуари попал в колесо , он тоже не виноват , ему деватся было некуда , стечение обстоятельств

То, что Шумахер думает только о себе, это несомненно. А про "доказал" не стоит. Процесс доказывания продолжается, но теперь в обратную сторону. Репутация как созидается, так и разрушается. Причем второе значительно легче.

я думаю, в таких доказательствах нуждаются гонщики,типа Барикелло,Хайдфильда и т.д.

Многолетняя езда ни о чем

к Шумахеру такие вещи отношения не имеют, его репутация незыблема

ДА что ж такое творится - все верят в MGP, кроме болельщиков - Алонсо считает нас серьезными соперниками, Феттель, В Макларене видяттоже говорят о Мерсах.. Одни мы тут ноем и причитаем. Я думаю, что стоит подождать интервью Роса, он сможет прояснить ситуацию..

а квала?

А темп Росберга в гонке?

тут уже отмечали, что напарники по командам ехали сегодня в разном темпе

судить о темпе Миши мы не можем

но мерс - ведро!!!!!!!!! :bomb:

А кто этот "мощный старик" рядом с Шуми,не признаю?

Бребем

Это Сэр Джек Брэбхэм. Трехкратный чемпион мира- 59,60,66. Сейчас ему 86, что не может не вызывать восхищения..

аа просвятил уже cool.gif

ДА что ж такое творится - все верят в MGP, кроме болельщиков - Алонсо считает нас серьезными соперниками, Феттель, В Макларене видяттоже говорят о Мерсах.. Одни мы тут ноем и причитаем. Я думаю, что стоит подождать интервью Роса, он сможет прояснить ситуацию..

Хауга нада слушать, Хауга, тот всегда правду-матку говорит. Росс воды нальет ничего толком не ответив

В прошлом году не начитался? все одно и тоже:( вдруг вылезли внезапные проблемы, к следующей гонке решим их, и так каждый раз:(

Ну если бы он в 2005 на деревянных Бриджах выигрывал, то можно было точно канонизировать :)

2006 - доля случая, вполне мог выиграть у молодой поросли и интонации были бы другие.

Но разговор сейчас не про то. Просто есть Шумахер - легенда и есть Шумахер - человек. И Шумахер - человек рискуя своей репутацией принял новый вызов. Может быть это была его большая ошибка, но случилось то что случилось. В отличие от всех остальных, мы, его болельщики поддерживаем его в этом и верим в него и для нас уже ничто и ничего не изменит. И еще, когда имя другого пилота станет синонимом скорости, станет именем нарицательным, тогда и можно будет говорить что легенда Шумахера умерла. Но пока это не так.

точно :good:

пока еще ни одного лихого таксиста ни Барикелло, ни Феттелем, ни Алонсо, ни Хэмильтоном не называют :D

тут уже отмечали, что напарники по командам ехали сегодня в разном темпе

судить о темпе Миши мы не можем

но мерс - ведро!!!!!!!!! :bomb:

согласна как никогда:(

да не виноват Альгесуари , ему деватся не кукда было

а притормозить? :bye:

он боролся весь прошлый год.

да, не было титула, да, не было подиума, но борьба была! а Бразилия'06 - это и есть борьба! просто машина была лучше. так что можно УЖЕ СЕЙЧАС сказать, что его возвращение было не напрасным

его возвращение в любом случае не было напрасным

просто, мерс - ведро :bomb

помнят то не за то, как УШЕЛ, а за то, как БОРОЛСЯ, чего достиг!

точно! я вот имею смутное понятие, кто стал чемпионом и ушел. и мне это не интересно.

да не виноват Альгесуари , ему деватся не кукда было . спе=циально пересматривал многкратно

Барикелло тоже не виноват, если по аналогии.

Это элементарная недооценка ситуации. Оба видимо ошибочно считали, что их должны пропускать без борьбы.

Тормозить надо было. Места обоим хватало. Но ни тот ни другой даже не пытались. Надеялись, что проскочат.

ПС. Это как на дороге. Один крутит руль, другой не пропускает. Кто понаглей, тот и проскочил.

Но оба, и Барик и Альгерсуари, били машины соперников в тех ситуациях, когда им было гораздо проще избежать аварии. Обзор лучше и тормозить проще.

Поэтому даже если списывать на обоюдку, как на гоночный инцидент, виноват тот, кто был в более удобной ситуации и все-таки спровоцировал аварию.

Барикелло за это и поплатился. Хайме повезло больше, так как на старте на это просто не обратили внимание.

Как сказал Попов :Барикелло (предпенсионер по словам Бриаторе) одного гонщика выбил......Другого деморализовал.Вот меня смех разобрал.Попов еще и сатирит во время комментов.

Как будто можно деморализовать гонщика уже идущего последним.Правильно что заехал в боксы чего технику впустую мотать.Ничего дальше отыграется еще.Я уверен.......

Как сказал Попов :Барикелло (предпенсионер по словам Бриаторе) одного гонщика выбил......Другого деморализовал.Вот меня смех разобрал.Попов еще и сатирит во время комментов.

Как будто можно деморализовать гонщика уже идущего последним.Правильно что заехал в боксы чего технику впустую мотать.Ничего дальше отыграется еще.Я уверен.......

Все правильно, но можно попросить: не, пожалуйста, пиши жирным шрифтом, читать не очень удобно.

просто, мерс - ведро :bomb

Только полпелетона о таком ведре мечтают ;)

Вечер перед ГП Великобритании. Боксы. За столом Жан Тодт и Росс Браун, в руках игральные кости.

- Ну, как играем сегодня? У кого меньше или у кого больше?

- Давай, у кого меньше. У кого больше – во Франции раз было…

Бросают кости, у Тодта выпадает 6, у Брауна - 2. Росс кричит в открытую дверь соседнего помещения:

- Михаэль, завтра в гонке у тебя будет два пит-стопа!

Голос Михаэля оттуда:

- Да вы издеваетесь, что ли?!!

Росс:

- Ладно-ладно! Скажи еще спасибо, что не шесть!..

…Понедельник, утро. Заголовки газет: "Гениальная тактика Росса Брауна опять приносит победу "Феррари"!"

Борода конечно, но поржал от души

Только полпелетона о таком ведре мечтают ;)

назови хоть одного, пилотов трех команд аутсайдеров в расчет не берем

офигеть :blink: что творится в мире :blink: может кто-нибудь Хайме на твиттер сбросить видео? пусть прозреет :hello:

Я думаю,что Хайме имел в виду "срезал" и сошел с траектории...т.е. он рассчитывал на то,что Шуми с нее не сойдет.В чем то и прав,маневр был вынужденным и потому нелогичным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...