Викусик Опубликовано 27.03.2011 17:01 квала - юзаная резинатемп Росберга - это темп Росберга, не так ли?ты думаешь Мишаня сильно быстрее Росберга бы был?вобщем, ждем Малайзию, там уже можно будет о чем-то говорить с уверенностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 27.03.2011 17:03 а зочем ты сразу за 0,5 уцепился?Я сильно сомневаюсь, что Шумахер всю гонку шёл бы быстрее на 0.5Эти домыслы это онанизм. Темп мерса в этой гонке был жалким. Эта показала квалификация и гонка.А разговоры о юзаной резине в квале это вообще смех. С чего ты взял?а твои домыслы тогда что? 1:1с интервью Михаэля)ты думаешь Мишаня сильно быстрее Росберга бы был?вобщем, ждем Малайзию, там уже можно будет о чем-то говорить с уверенностьюа почему нет?да, ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.03.2011 17:06 Ну про темп Росберга надо постить в ветке Росберга.да ладно? а сравнивать темп Михаэля и Нико тоже там?а твои домыслы тогда что? 1:1с интервью Михаэля)а почему нет?да, ждемсильно быстрее это насколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 27.03.2011 17:07 да ладно? а сравнивать темп Михаэля и Нико тоже там?для этого есть тема команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 27.03.2011 17:07 ----------Хайме Альгерсуари (13 место, 11 место после дисквалификации гонщиков Sauber):"Я неплохо стартовал и практически сразу пробился на десятую или одиннадцатую позицию, но затем Михаэль Шумахер срезал второй поворот и зацепил мое переднее антикрыло..."----------Интересная интерпретация событий.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.03.2011 17:09 не слабый замах на Бразилию 2006. Какой тогда бвл болид, а что за ведро сейчас... С каких таких мощей он покажет что-то в стиле Бразилии 2006???Слово "в стиле" ничего не говорит? В данном случае не имеется в виду доскональное повторение событий той легендарной гонки. Я имела ввиду, что совершить в казалось бы проигрышной ситуации, что - то поистине красивое и запоминающиеся. И я уверена, что назло всему, мы это увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.03.2011 17:10 История и рассудит История уже судит. В 2004 это был идеал, чуть ли не божество. Вот после этого и надо было уходить, потому что:В 2005 божественность разом испарилась. В 2006 стал из лучшего одним из лучших. Молодая поросль не пустила к титулу. В 2010 бит довольно средним пилотом...В 2011 ...?С каждым годом все хуже и хуже. Побитие рекорда Грэма Хилла не стоит того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.03.2011 17:11 ----------Хайме Альгерсуари (13 место, 11 место после дисквалификации гонщиков Sauber):"Я неплохо стартовал и практически сразу пробился на десятую или одиннадцатую позицию, но затем Михаэль Шумахер срезал второй поворот и зацепил мое переднее антикрыло..."----------Интересная интерпретация событий...."Во всем виноват Шумахер"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.03.2011 17:11 для этого есть тема командыда, ты праввот только я за команду не болею, так что там мне делать нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 27.03.2011 17:11 Слово "в стиле" ничего не говорит? В данном случае не имеется в виду доскональное повторение событий той легендарной гонки. Я имела ввиду, что совершить в казалось бы проигрышной ситуации, что - то поистине красивое и запоминающиеся. И я уверена, что назло всему, мы это увидим.да мы уже это видели, в Монако, Венгрии, Корее и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 27.03.2011 17:15 "Во всем виноват Шумахер"(с) Ну да, в повороте подставился, все равно знал, что Барик сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 27.03.2011 17:15 Будем верить в то, что в 2012 году Супа станет чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 27.03.2011 17:16 1. не жаловался. в квале - никто не знает. в гонке - знает Хайме2. не говорили3. лучше учи английский как же ты в прошлом году узнавал, где Петров? там где борьба и обгоны - Петров. там где ведро и практически пенсионер - МШ :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.03.2011 17:21 там где борьба и обгоны - Петров. там где ведро и практически пенсионер - МШ :haha:уу, как один единственный подиум вас окрылил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 27.03.2011 17:25 уу, как один единственный подиум вас окрылил...Кроме того, он по ходу вообще гонку не смотрел - Виталий никого не обогнал - равзе что на старте.Ну так и Михаэль на старте двоих прошле, только потом его вынесли.Короче, это жирнейший тролль, недаром ходит в ограничке, не волнуйся и не отвечайА болельщики Виталия и им сочувствующие в подавляющем большинстве - хорошие люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 27.03.2011 17:28 ----------Хайме Альгерсуари (13 место, 11 место после дисквалификации гонщиков Sauber):"Я неплохо стартовал и практически сразу пробился на десятую или одиннадцатую позицию, но затем Михаэль Шумахер срезал второй поворот и зацепил мое переднее антикрыло..."----------Интересная интерпретация событий....По моему за такое нужно наказывать... нет не за инцидент.... а за заведомо ложную интерпретацию ситуации. Ну где, я спрашиваю Шумахер срезал поворот?! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.03.2011 17:29 История уже судит. В 2004 это был идеал, чуть ли не божество. Вот после этого и надо было уходить, потому что:В 2005 божественность разом испарилась. В 2006 стал из лучшего одним из лучших. Молодая поросль не пустила к титулу. В 2010 бит довольно средним пилотом...В 2011 ...?С каждым годом все хуже и хуже. Побитие рекорда Грэма Хилла не стоит того.Ну если бы он в 2005 на деревянных Бриджах выигрывал, то можно было точно канонизировать 2006 - доля случая, вполне мог выиграть у молодой поросли и интонации были бы другие. Но разговор сейчас не про то. Просто есть Шумахер - легенда и есть Шумахер - человек. И Шумахер - человек рискуя своей репутацией принял новый вызов. Может быть это была его большая ошибка, но случилось то что случилось. В отличие от всех остальных, мы, его болельщики поддерживаем его в этом и верим в него и для нас уже ничто и ничего не изменит. И еще, когда имя другого пилота станет синонимом скорости, станет именем нарицательным, тогда и можно будет говорить что легенда Шумахера умерла. Но пока это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.03.2011 17:33 По моему за такое нужно наказывать... нет не за инцидент.... а за заведомо ложную интерпретацию ситуации. Ну где, я спрашиваю Шумахер срезал поворот?! :bomb:да ладно, спокойней. Неужели кто-то расчитывал, что Хайме признает свою вину? нет, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear Опубликовано 27.03.2011 17:34 По моему за такое нужно наказывать... нет не за инцидент.... а за заведомо ложную интерпретацию ситуации. Ну где, я спрашиваю Шумахер срезал поворот?! :bomb:калитку очень широко открыл..а потом толи передумал..толи еще что но дернулся вправо и реально резко..и все прокол+последствия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 27.03.2011 17:40 темп Росберга - это темп Росберга, не так ли?Который, как не крути, показывает истинный темп Мерса Ну ехал бы Майкл на 2, 3 десятых быстрее, да даже на полсекунды, что бы это изменило? 6-8 место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 27.03.2011 17:41 Не везет Майклу в Австралии уже несколько гонок подряд! Одни сплошные столкновения, причем не по его вине! А вообще темп Мерседеса ( в большей степени сужу в данном случае по Нико ) не впечатлил совсем! Нужно срочно поднимать скорость, а то не только Рено быстрее, но и другие команды не прочь подвинуть Мерс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 27.03.2011 17:42 калитку очень широко открыл..а потом толи передумал..толи еще что но дернулся вправо и реально резко..и все прокол+последствия)Соглашусь что резко... но впереди был Алонсо в которого он уперся несколькими поворотами раньше...а Хайме мне кажется ехал с такой скоростью и по такой траектории что в следующий поворот он бы вошел только по идеальной траектории... а там было 3 машины. просто Шуми оказался ближе всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 27.03.2011 17:46 да ладно, спокойней. Неужели кто-то расчитывал, что Хайме признает свою вину? нет, конечноДа я не против... такое случается на гоночной трассе... но лгать то зачем? Можно было сказать, что Шумахер неожиданно для меня, изменил траекторию и я ни чего уже не успел сделать... во всяком случае было бы похоже на правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.03.2011 17:49 Да я не против... такое случается на гоночной трассе... но лгать то зачем? Можно было сказать, что Шумахер неожиданно для меня, изменил траекторию и я ни чего уже не успел сделать... во всяком случае было бы похоже на правду.можно было, но тогда Хайме был бы виноват. А так все спихнул на Михаэля. А сам не при чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 27.03.2011 17:53 уу, как один единственный подиум вас окрылил...не окрылил : все к этому подиуму шло - сильная концовка сезона 2010, напряженная работа и очень неплохая машина. ну и конечно сумасшедшая поддержка болельщиков в межсезонье) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах