Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

квала - юзаная резина

темп Росберга - это темп Росберга, не так ли?

ты думаешь Мишаня сильно быстрее Росберга бы был?

вобщем, ждем Малайзию, там уже можно будет о чем-то говорить с уверенностью

Поделиться этим сообщением

а зочем ты сразу за 0,5 уцепился?

Я сильно сомневаюсь, что Шумахер всю гонку шёл бы быстрее на 0.5

Эти домыслы это онанизм. Темп мерса в этой гонке был жалким. Эта показала квалификация и гонка.

А разговоры о юзаной резине в квале это вообще смех. С чего ты взял?

а твои домыслы тогда что? 1:1

с интервью Михаэля)

ты думаешь Мишаня сильно быстрее Росберга бы был?

вобщем, ждем Малайзию, там уже можно будет о чем-то говорить с уверенностью

а почему нет?

да, ждем

Ну про темп Росберга надо постить в ветке Росберга.

да ладно? а сравнивать темп Михаэля и Нико тоже там?;)

а твои домыслы тогда что? 1:1

с интервью Михаэля)

а почему нет?

да, ждем

сильно быстрее это насколько?

да ладно? а сравнивать темп Михаэля и Нико тоже там?;)

для этого есть тема команды;)

----------

Хайме Альгерсуари (13 место, 11 место после дисквалификации гонщиков Sauber):

"Я неплохо стартовал и практически сразу пробился на десятую или одиннадцатую позицию, но затем Михаэль Шумахер срезал второй поворот и зацепил мое переднее антикрыло..."

----------

Интересная интерпретация событий....

не слабый замах на Бразилию 2006. Какой тогда бвл болид, а что за ведро сейчас... С каких таких мощей он покажет что-то в стиле Бразилии 2006???

Слово "в стиле" ничего не говорит? В данном случае не имеется в виду доскональное повторение событий той легендарной гонки. Я имела ввиду, что совершить в казалось бы проигрышной ситуации, что - то поистине красивое и запоминающиеся. И я уверена, что назло всему, мы это увидим.

История и рассудит ;)

История уже судит.

В 2004 это был идеал, чуть ли не божество. Вот после этого и надо было уходить, потому что:

В 2005 божественность разом испарилась.

В 2006 стал из лучшего одним из лучших. Молодая поросль не пустила к титулу.

В 2010 бит довольно средним пилотом...

В 2011 ...?

С каждым годом все хуже и хуже. Побитие рекорда Грэма Хилла не стоит того.

----------

"Я неплохо стартовал и практически сразу пробился на десятую или одиннадцатую позицию, но затем Михаэль Шумахер срезал второй поворот и зацепил мое переднее антикрыло..."

----------

"Во всем виноват Шумахер"(с) :D

для этого есть тема команды;)

да, ты прав:)

вот только я за команду не болею, так что там мне делать нечего:D

Слово "в стиле" ничего не говорит? В данном случае не имеется в виду доскональное повторение событий той легендарной гонки. Я имела ввиду, что совершить в казалось бы проигрышной ситуации, что - то поистине красивое и запоминающиеся. И я уверена, что назло всему, мы это увидим.

да мы уже это видели, в Монако, Венгрии, Корее и т.д.

"Во всем виноват Шумахер"(с) :D

Ну да, в повороте подставился, все равно знал, что Барик сзади.

Будем верить в то, что в 2012 году Супа станет чемпионом

1. не жаловался. в квале - никто не знает. в гонке - знает Хайме

2. не говорили

3. лучше учи английский

:D как же ты в прошлом году узнавал, где Петров? :D

там где борьба и обгоны - Петров. там где ведро и практически пенсионер - МШ :haha:

там где борьба и обгоны - Петров. там где ведро и практически пенсионер - МШ :haha:

уу, как один единственный подиум вас окрылил...

Кроме того, он по ходу вообще гонку не смотрел - Виталий никого не обогнал - равзе что на старте.

Ну так и Михаэль на старте двоих прошле, только потом его вынесли.

Короче, это жирнейший тролль, недаром ходит в ограничке, не волнуйся и не отвечай:)

А болельщики Виталия и им сочувствующие в подавляющем большинстве - хорошие люди.

----------

----------

По моему за такое нужно наказывать... нет не за инцидент.... а за заведомо ложную интерпретацию ситуации. Ну где, я спрашиваю Шумахер срезал поворот?! :bomb:

История уже судит.

В 2004 это был идеал, чуть ли не божество. Вот после этого и надо было уходить, потому что:

В 2005 божественность разом испарилась.

В 2006 стал из лучшего одним из лучших. Молодая поросль не пустила к титулу.

В 2010 бит довольно средним пилотом...

В 2011 ...?

С каждым годом все хуже и хуже. Побитие рекорда Грэма Хилла не стоит того.

Ну если бы он в 2005 на деревянных Бриджах выигрывал, то можно было точно канонизировать :)

2006 - доля случая, вполне мог выиграть у молодой поросли и интонации были бы другие.

Но разговор сейчас не про то. Просто есть Шумахер - легенда и есть Шумахер - человек. И Шумахер - человек рискуя своей репутацией принял новый вызов. Может быть это была его большая ошибка, но случилось то что случилось. В отличие от всех остальных, мы, его болельщики поддерживаем его в этом и верим в него и для нас уже ничто и ничего не изменит. И еще, когда имя другого пилота станет синонимом скорости, станет именем нарицательным, тогда и можно будет говорить что легенда Шумахера умерла. Но пока это не так.

По моему за такое нужно наказывать... нет не за инцидент.... а за заведомо ложную интерпретацию ситуации. Ну где, я спрашиваю Шумахер срезал поворот?! :bomb:

да ладно, спокойней. Неужели кто-то расчитывал, что Хайме признает свою вину? нет, конечно

калитку очень широко открыл..а потом толи передумал..толи еще что но дернулся вправо и реально резко..и все прокол+последствия)

темп Росберга - это темп Росберга, не так ли?

Который, как не крути, показывает истинный темп Мерса :(

Ну ехал бы Майкл на 2, 3 десятых быстрее, да даже на полсекунды, что бы это изменило? 6-8 место?

Не везет Майклу в Австралии уже несколько гонок подряд! Одни сплошные столкновения, причем не по его вине!

А вообще темп Мерседеса ( в большей степени сужу в данном случае по Нико ) не впечатлил совсем! Нужно срочно поднимать скорость, а то не только Рено быстрее, но и другие команды не прочь подвинуть Мерс!

калитку очень широко открыл..а потом толи передумал..толи еще что но дернулся вправо и реально резко..и все прокол+последствия)

Соглашусь что резко... но впереди был Алонсо в которого он уперся несколькими поворотами раньше...а Хайме мне кажется ехал с такой скоростью и по такой траектории что в следующий поворот он бы вошел только по идеальной траектории... а там было 3 машины. просто Шуми оказался ближе всех.

да ладно, спокойней. Неужели кто-то расчитывал, что Хайме признает свою вину? нет, конечно

Да я не против... такое случается на гоночной трассе... но лгать то зачем? Можно было сказать, что Шумахер неожиданно для меня, изменил траекторию и я ни чего уже не успел сделать... во всяком случае было бы похоже на правду.

Да я не против... такое случается на гоночной трассе... но лгать то зачем? Можно было сказать, что Шумахер неожиданно для меня, изменил траекторию и я ни чего уже не успел сделать... во всяком случае было бы похоже на правду.

можно было, но тогда Хайме был бы виноват. А так все спихнул на Михаэля. А сам не при чем

не окрылил : все к этому подиуму шло - сильная концовка сезона 2010, напряженная работа и очень неплохая машина. ну и конечно сумасшедшая поддержка болельщиков в межсезонье)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...