valek Опубликовано 27.03.2011 10:17 ОТВЕТ: А Шуми, полагаю, мог бы финишировать где-нибудь в районе 7-8 местаИ это максимум Хорошая есть поговорка: Человек предполагает, а Бог располагает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 27.03.2011 10:17 Только что проснулась, сначала истерика - пропустила гонку - посмотрела результаты - как хорошо, что я проспала. И все таки я верю в победы. И все равно скачаю эту гонку и посмотрю, Михаэль все еще на трассе и значит мне есть ради кого смотреть Ф1.А я встала в шесть утра в свой единственный выходной,обнаружила,что не заказала канал с гонкой,судорожно дозвонилась до правайдера,врубилось на разогревочном круге и тут...бабац и кончено.Бывают в жизни огорченья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 27.03.2011 10:19 Надо повтор посмотреть... там вроде началось с феерического прорыва с 10 места, а потом впереди кто то прижал Алонсо и Миша в него уперся.. резко принял в право и тут сзади его ударил накативший Хайме щукин сын... Вывод.... во всем виноват Алонсо :blum:в Алонсо уперся в первом повороте, а выбили его в 3м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.03.2011 10:20 Браун на главной: "Но мы покажем силу нашей команды, оставив этот Гран При в прошлом, перегруппируем силы и продолжим движение вперед"Вся эта перегруппировка длилась весь прошлый сезон и называлась броуновским движением! :angry: Ну что же, ждем, господа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.03.2011 10:23 Меня очень сильно пугает одно наблюдение: Слейд свалил от Виталика к Майклу - Виталь сразу на подиум, а Майкл в... в конец пелотона! Карма невезения! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.03.2011 10:24 А слова Михаэля, как бальзам: "Очень переживаю за команду", "Но еще больше мне жаль Нико". Во как слился с командой, всей душой. Мне такие слова нравятся.большой души человек, наш Мишапредлагаю отметить и этот факт :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 27.03.2011 10:25 Кстати ранее многие писали что выводы можно делать только после 3-4ой гонки. А почему то начали делать сейчас, не последовательно это все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.03.2011 10:26 большой души человек, наш Мишапредлагаю отметить и этот факт :drinks:Мы это всегда знали!Кстати ранее многие писали что выводы можно делать только после 3-4ой гонки. А почему то начали делать сейчас, не последовательно это все...Эмоции!Ждали, ждали, а тут такое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 27.03.2011 10:27 Меня очень сильно пугает одно наблюдение: Слейд свалил от Виталика к Майклу - Виталь сразу на подиум, а Майкл в... в конец пелотона! Карма невезения! :angry:Да ладно не надо мешать котлеты с мухами,у Слайда еще не было возможности себя проявить.Мои коментаторы втирали,что Алонсо ушел Дайера и что вообще они с ним "не в контакте". Я за Криса двумя руками. Хотя это скорее слух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 27.03.2011 10:27 в Алонсо уперся в первом повороте, а выбили его в 3мА есть видео этого эпизода у кого нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.03.2011 10:28 а если я прав? всегда проще говорить что всё хреново, а вдруг завтра мерины с полным баком будут стабильно 1:26 ехать со старта?ну и кто из нас оказался прав?гонка конечно жесть полная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 27.03.2011 10:29 Меня очень сильно пугает одно наблюдение: Слейд свалил от Виталика к Майклу - Виталь сразу на подиум, а Майкл в... в конец пелотона! Карма невезения! :angry:Ну Слейд седня ничего страшного сделать не успелл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 27.03.2011 10:29 ну и кто из нас оказался прав?гонка конечно жесть полнаяну и ты рада тому что права? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 27.03.2011 10:30 в Алонсо уперся в первом повороте, а выбили его в 3мДа я знаю что в первом просто сбавить скорость ему сильно пришлось... воспринимай это как шутку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.03.2011 10:31 Ну Слейд седня ничего страшного сделать не успеллА что будет, когда он успеет сделать? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 27.03.2011 10:31 большой души человек, наш Мишапредлагаю отметить и этот факт :drinks: Пора бы уже и подиумы отмечать! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_N_D Опубликовано 27.03.2011 10:31 А Хайме говорит что не виноват: "Я неплохо стартовал и практически сразу пробился на десятую или одиннадцатую позицию, но затем Михаэль Шумахер срезал второй поворот и зацепил мое переднее антикрыло......"Вот так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 27.03.2011 10:35 Ну как бы скажем спасибо "младшебыкам".pS Так еще и Мишу винят в инциденте.Кто винит?????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 27.03.2011 10:35 А Хайме говорит что не виноват: "Я неплохо стартовал и практически сразу пробился на десятую или одиннадцатую позицию, но затем Михаэль Шумахер срезал второй поворот и зацепил мое переднее антикрыло......"Вот так.Ну вот ... теперь точно без повтора не обойтись...Я лишь видел как Михаель сделал довольно резкое движение рулем в право и тут.... бац и:cray: :cray: а вот из за чего он это сделал....???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 27.03.2011 10:38 Да я знаю что в первом просто сбавить скорость ему сильно пришлось... воспринимай это как шутку Ну тогда Алонсо виновен Ноги оттуда растут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 27.03.2011 10:40 А Хайме говорит что не виноват: "Я неплохо стартовал и практически сразу пробился на десятую или одиннадцатую позицию, но затем Михаэль Шумахер срезал второй поворот и зацепил мое переднее антикрыло......"Вот так.Угу.Это как:"Невиноватая я, он сам пришёл!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 27.03.2011 10:40 А что будет, когда он успеет сделать? :oПоживем, увидем.. Только в КУ3 теперь над обязательно пролазить, чтобы обезопасить себя от таких атак.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 27.03.2011 10:42 А Хайме говорит что не виноват: "Я неплохо стартовал и практически сразу пробился на десятую или одиннадцатую позицию, но затем Михаэль Шумахер срезал второй поворот и зацепил мое переднее антикрыло......"Вот так.Угу..моя машина тоже стояла на стоянке и резко двинула правое заднее крыло на ковш отгребающего снег трактора... у этого алкогольного тракториста даже страховки нет и ДЭЗ ничего не заплатит..уроды,Конечно Шумахер виноват, старый уже - медленный, а Хайме молодой и быстрый,испанец к тому же и на быке, только мигалки не хватает, чтоб все принимали к обочине и пропускали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.03.2011 10:42 Меня очень сильно пугает одно наблюдение: Слейд свалил от Виталика к Майклу - Виталь сразу на подиум, а Майкл в... в конец пелотона! Карма невезения! :angry:надо было его еще на тестах к Шумахеру допуститьтогда бы ожидания здесь были немного скромнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.03.2011 10:42 Болид ужасен та и сам шуми уже не тот. Кто еще верит в его победы?я верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах