HiT-man Опубликовано 21.11.2010 18:05 Ребя какой Рекорд Шумахера по победам подрят, за один сезон!???7 штук в 2004-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.11.2010 18:07 Ну какбэ Вечный наверное теперь! :Dну мене нужна цифра, сколько раз за один сезон, шумахер выигрыва, больше чем в остальных сезонах!??7 штук в 2004-м.спасиба за инфу!!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 21.11.2010 18:48 тут люди болеют за лузера, который выше 7-8 места ни разу не квалифицировался по ходу этого сезонане выше 5го :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.11.2010 18:49 притом есть те кто за него начал болеть с первой тренировки в Спа 91 , такие как я и торнау например нет, я не видел его первые практикия только с квалы начал смотреть тот гран приа практики СПА-91 я посмотрел лишь спустя полтора десятка лет, в записи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.11.2010 19:26 Модераторы подчистили ту тему и удалили сообщения.и поэтому ты целых три дня оффтопил тут, добиваясь, чтобы модераторы почистили и эту тему тоже? :angry: сообщаю тебе, что для всех обсуждений Шумахера в контексте Алонсо и для обсуждения Алонсо в контексте Шумахера, еще 5 лет назад была создана специальная тема "Шумахер и Алонсо", куда и были перенесены из данной ветки все твои оффтопные посты про Алонсопоэтому в следующий раз, когда тебе захочется обсудить Фонца непременно с болельщиками Шуми, то делай это в специальной теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 21.11.2010 20:07 блин, какой биатлон... говорю же: В ЛЫЖАХ :D (уже кончилась трансляция)но результаты у Уле не лучше, чем у его друга Мишани в прошедшем сезоне :)так Уле вроде биатлонист.. лыжи для него - это как у Шума мотогонки, чтобы форму не терять:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2010 20:24 Ребя какой Рекорд Шумахера по победам подрят, за один сезон!???Рекорд у Аскари 7 , Майкл только повторил притом есть ещё и другой подсчёт . и там у Аскари 9 подряд , это если не считать формальный ГП США в Инди -500 , куда НИКТО из Европы и Ф-1 . ТОГДА не ездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2010 20:29 нет, я не видел его первые практикия только с квалы начал смотреть тот гран приа практики СПА-91 я посмотрел лишь спустя полтора десятка лет, в записи :)ааа , я тогда принял , что ты их видел , имено в прямом . так как в Евроспорт то всё подряд показывал , а в Польше он был , сам там несколько раз смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 21.11.2010 21:12 да кому нужен этот Пэдро ???пусть резинки тестит , с него достаточноНе староват резинки тестить? Там ведь задор нужен молодецкий :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 21.11.2010 21:15 и поэтому ты целых три дня оффтопил тут, добиваясь, чтобы модераторы почистили и эту тему тоже? :angry: сообщаю тебе, что для всех обсуждений Шумахера в контексте Алонсо и для обсуждения Алонсо в контексте Шумахера, еще 5 лет назад была создана специальная тема "Шумахер и Алонсо", куда и были перенесены из данной ветки все твои оффтопные посты про Алонсопоэтому в следующий раз, когда тебе захочется обсудить Фонца непременно с болельщиками Шуми, то делай это в специальной темеА он чего тут делает? Хочет нас закоренелых шумофилов убедить в ошибочности нашего пути и нашей любви? Что Алонсо типа круче?Иначе я не понимаю, чего они все сюда валят со своими сравнительными анализами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.11.2010 21:55 о-па! так он еще и пионэр?так вот откуда любовь к красному :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 21.11.2010 22:19 Рекорд у Аскари 7 , Майкл только повторил притом есть ещё и другой подсчёт . и там у Аскари 9 подрядвсегда считала, что у Аскари 9! это же справедливо. 9 побед подряд в гран-при, в которых ты участвовал. или он в Инди ездил? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 21.11.2010 23:42 скажите мне плз, а где были болельщики Шумахера в период с 96го по 99й годы? за кого они тогда болели?За Михаэля Шумахера я думаю :) В 99-м немного Ирвайну симпатизировал после Сильверстоуна.Вообще я регулярно начал за него болеть аж в 1992-м, подростком, хорошее время было и Ф1 более настоящая, не то что сейчас.Думаю после 2005 2010 все глорики уже поотвалились, остались только самые верные :good: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 22.11.2010 04:33 всегда считала, что у Аскари 9! это же справедливо. 9 побед подряд в гран-при, в которых ты участвовал. или он в Инди ездил? :blink:Да. Ездил в 1952, в год второго чемпионства. квалифицировался 19, шел неплохо, удалось подняться на 8-е место, после чего на 41 круге сошел из-за поломки ступицы колеса;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Араффат Опубликовано 22.11.2010 06:32 ну что же, подведём итог выступления МШ в сезоне 2010...безвольное поражение соперникам и напарнику по всем статьям...очередной миф шумасупов про "МШ и на минарди победит всех" развеян...а отмазки про переднюю резину и возраст выглядят смешными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.11.2010 06:36 ну что же, подведём итог выступления МШ в сезоне 2010...безвольное поражение соперникам и напарнику по всем статьям...очередной миф шумасупов про "МШ и на минарди победит всех" развеян...а отмазки про переднюю резину и возраст выглядят смешнымихочешь в понедельник с утра сделать зарядку с шумофилами? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Араффат Опубликовано 22.11.2010 06:39 хочешь в понедельник с утра сделать зарядку с шумофилами? им хоть ссы в глаза(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadiambo Опубликовано 22.11.2010 06:43 ну что же, подведём итог выступления МШ в сезоне 2010...безвольное поражение соперникам и напарнику по всем статьям...очередной миф шумасупов про "МШ и на минарди победит всех" развеян...а отмазки про переднюю резину и возраст выглядят смешными:D Всё примитивно, как велосипед без педалей. Подводи итоги дальше.:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Араффат Опубликовано 22.11.2010 06:48 Всё примитивно, как велосипед без педалей. Подводи итоги дальшев чём примитивизм? вроде бы всё по делу А безвольно себя Алонсо показал в Абу-даби... а прчём тут Нано(с)МакФлай?тема то про МШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.11.2010 06:50 PS. А безвольно себя Алонсо показал в Абу-даби...я в курсе.но ты это в тему ФА пиши :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Араффат Опубликовано 22.11.2010 06:54 я в курсе.но ты это в тему ФА пиши :)ну он типа хотел меня уколоть, что типа я за Нано(с)МакФлай болею :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.11.2010 06:55 Зашли немного пофлудить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.11.2010 06:58 очередной миф шумасупов про "МШ и на минарди победит всех" развеян...а еще:- миф о МШ как о великолепном доводчике- миф о МШ как о суперобгоняле- миф о МШ как о мегатактике- миф о МШ как о гениальном дождевом пилоте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 22.11.2010 07:21 Меня другое веселит. Сколько шумафобов ломанулось в феррофилы вместе с Алонсо. :D А до этого вместе с ним клеймили красных как самую неспортивную команду."Спортивной" Феррари была только при Шумахере, по крайней мере преференции отдавались тому кто объективнее сильней и полезней общему делу, что до то и после была и есть подковерная борьба с интригами непонятными играми с пилотами итд итп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Араффат Опубликовано 22.11.2010 07:26 миф о МШ как о великолепном доводчикена это они могут ответить запертом на тэстымиф о МШ как о суперобгонялев Монако Алосо обогнал :D миф о МШ как о мегатактике- миф о МШ как о гениальном дождевом пилоте если они и о этом говорили, то это клиника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах