Корица с мёдом Опубликовано 30.10.2010 13:26 А че такие мелкие-то люди года? Михаэль у нас не особо высокий (как большинство гонщиков), но в этой толпе вполне по росту остальных смотрится.А ещё непонятно, почему на общей фотке тёток на задний план запихнули. Неподжентльменски :P Ника, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 30.10.2010 13:51 Мда... От потрясающих блестючих костюмов перешли на не менее потрясающим бархатным А идиотские бабочки неистребимы Ходил бы уже везде в комбезе и не смешил народ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 30.10.2010 14:12 Мда... От потрясающих блестючих костюмов перешли на не менее потрясающим бархатным А идиотские бабочки неистребимы Ходил бы уже везде в комбезе и не смешил народ...Бархатный пинжак - не новинка! Он уже в нем был кажись.А бабочка для подобных мероприятий - это как бейсболка на подиуме. Предмет обязательный.И по-моему, Шуми тут выглядит прекрасно. :) Особенно, когда смотрит на Коринну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.10.2010 14:17 Фотки с Кориной, просто оболденные :good: впрочем как всегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.10.2010 14:44 Бархатный пинжак - не новинка! Он уже в нем был кажись.А бабочка для подобных мероприятий - это как бейсболка на подиуме. Предмет обязательный.да, былкогда испанская королева (или король, кто там у них?) че-то ему вручалатолько это не пиджак, а смокингпоэтому и бабочказ.ы. не, это не тот пиджак, в котором он в испании былэто какой-то новый, шибко авангардныйкстати, прикольный пиджачОк :) А идиотские бабочки неистребимы какие претензии к бабочке, я че-то не пойму?в кои-то веки она у него не наперкосяк, а почти ровно виситда и пышная такая, с кучей крыльев...короче, бабочке - зачОт :good: Ходил бы уже везде в комбезе и не смешил народ...не надо везде в комбезев комбезе он сильно потеет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.10.2010 14:49 Жан тоже приехал:ну дык, походу Жан ему этот приз и вручалсудя по фоткамзато как элегантно он из машины вылезает :D чиста наследный принц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.10.2010 14:56 Вот вы тут открыли тему про бабочку, и вот мне спросить захотнлось, а на такие мероприятия нельзя чтоли галстук одевать??? По - моему было бы в сто раз лучше, а на Шуми как не взглянь, на нем бабочка. Вот блин...хочу галстук, просто не люблю бабочки, не люблю и все, ничего не могу поделать. Но ведь он Шумахер, ему можно все))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 30.10.2010 15:00 Вот вы тут открыли тему про бабочку, и вот мне спросить захотнлось, а на такие мероприятия нельзя чтоли галстук одевать??? По - моему было бы в сто раз лучше, а на Шуми как не взглянь, на нем бабочка. Вот блин...хочу галстук, просто не люблю бабочки, не люблю и все, ничего не могу поделать. Но ведь он Шумахер, ему можно все)))Да ладно, полно официальных мероприятий, где он в галстуке.А когда и что цеплять на шею - это вон торнау пусть объясняет, что там за заморочки с правилами этикета. К пиджаку - галстук, к смокингу - бабочка, как-то так вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.10.2010 15:02 Вот вы тут открыли тему про бабочку, и вот мне спросить захотнлось, а на такие мероприятия нельзя чтоли галстук одевать??? дело не в мероприятиибабочка или галстук зависит от того, во что ты одетпод смокинг нужна бабочкасудя по фоткам, на это мероприятие можно шо попало надевать - кто в гастуках, кто в бабочках, кто вообще в крестах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.10.2010 15:05 Да ладно, полно официальных мероприятий, где он в галстуке.А когда и что цеплять на шею - это вон торнау пусть объясняет, что там за заморочки с правилами этикета. К пиджаку - галстук, к смокингу - бабочка, как-то так вроде...Ну есть, но бабочка все же чаще, чем галстук. К пиджаку - галстук, к смокингу - бабочка, как-то так вроде...Я в этом не очень разбираюсь, но вроде правильно))) Тогда пусть лучше будет пиджак)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 30.10.2010 15:05 а туфли повидали мероприятий походу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.10.2010 15:09 дело не в мероприятиибабочка или галстук зависит от того, во что ты одетпод смокинг нужна бабочкасудя по фоткам, на это мероприятие можно шо попало надевать - кто в гастуках, кто в бабочках, кто вообще в крестах :)Ага спасибо, мы разобрались)))Слушайте, а вот на фото крайний это кто??? Это Клаус Майне чтоли??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 30.10.2010 15:09 а туфли повидали мероприятий походу :)Прикинь, как потерта подкладка пинжака :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.kim Опубликовано 30.10.2010 15:12 Ага, спасибо, мы уже разобрались)))Слушайте, а вот на фото крайний это кто??? Это Клаус Майне чтоли???да))а с крестом Матиас Ябс)) они кстати в 2004 году специальный сингл в честь Шумахера выпустили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.10.2010 15:13 а туфли повидали мероприятий походу :)мабудь, это любимые башмаки :D зато уже растоптанные, не жмут и мозоли не натираютв его-то возрасте уже нужна удобная разношенная обувь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 30.10.2010 15:14 Слушайте, такой вопрос... Раз уж пошли все эти "человеки года". А ежегодный опрос по формуле-1 уже был? Ну там, где надо выбрать "лучшую гонку", "лучшего главу команды" и т.п.? Хотелось бы поучаствовать, благо в этом сезоне нам, шумофилам, есть за кого голосовать :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.10.2010 15:17 А ежегодный опрос по формуле-1 уже был? Хотелось бы поучаствовать, благо в этом сезоне нам, шумофилам, есть за кого голосовать :good: дык, сезон еще не кончилсятакие опросы где-то в декабре бываюти, стесняюсь спросить, за какую это "лучшую команду" нам есть голосовать в этом году? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 30.10.2010 15:23 дык, сезон еще не кончилсятакие опросы где-то в декабре бываюти, стесняюсь спросить, за какую это "лучшую команду" нам есть голосовать в этом году? :DНет-нет, я точно помню, что опрос начинают за несколько гонок до конца сезона. Именно поэтому часто оказывалось так, что если одна из лучших гонок сезона выпадала на концовку чемпионата, она, эта гонка, набирала довольно мало голосов. Просто потому, что большая часть людей уже успела отдать свои голоса за другие, более ранние гонки.Поэтому я и спохватилась сейчас - две гонки до конца сезона. Значит, опрос или уже идет или вот-вот начнется. Или в этом году его вообще не проводят из-за кризиса к примеру?По поводу "лучшей команды" - да пофиг! Куда рука ткнет. Меня интересуют другие номинации ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.10.2010 15:26 да))а с крестом Матиас Ябс)) они кстати в 2004 году специальный сингл в честь Шумахера выпустиликруто!!! :good: А я вижу, что это он, а с другой стороны не ожидала его рядом с Шумми увидить)) И вот как - то подумала, может у меня глюк))) А вот сингл не помню, срочно надо нарыть где - нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.10.2010 15:29 Нет-нет, я точно помню, что опрос начинают за несколько гонок до конца сезона. Именно поэтому часто оказывалось так, что если одна из лучших гонок сезона выпадала на концовку чемпионата, она, эта гонка, набирала довольно мало голосов.а, это ты, наверное, имеешь в виду опросы на каком-то буржуйском сайтетипа Рейсинга или в что-то в этом родеа я тебе про опрос на нашей главной говорю Меня интересуют другие номинации ;)да понял я, понял..."Ну там, где надо выбрать "лучшую гонку", "лучшего главу команды" и т.п.?"за Хауга не терпится свой голос отдать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.kim Опубликовано 30.10.2010 15:34 круто!!! :good: А я вижу, что это он, а с другой стороны не ожидала его рядом с Шумми увидить)) И вот как - то подумала, может у меня глюк))) А вот сингл не помню, срочно надо нарыть где - нибудь.http://www.the-scorpions.com/english/discography/singles/champion.aspНу вообще это кавер We are the champions группы QueenP.S. http://musicmp3.spb.ru/song/taken_b_side_disc_1_you_are_the_champion.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 30.10.2010 16:19 Ещё одна фотка со вчерашнего берлинского мероприятия, куда "можно шо попало надевать - кто в гастуках, кто в бабочках, кто вообще в крестах"(с). :D И небольшое видео с "GQ Männer des Jahres 2010"-Awards:http://www.gq-magazin.de/gq-tv/channels/419194/1061414/gq-onsite/gq-manner-des-jahres-2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 30.10.2010 17:06 мабудь, это любимые башмаки :D зато уже растоптанные, не жмут и мозоли не натираютв его-то возрасте уже нужна удобная разношенная обувьда-да, в его возрасте нужна удобная и разношенная обувь, удобная и разъезженная машина :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.10.2010 18:29 разрушители легенд доказали что обмануть детектор лжи невозможно :)чушь , они не прошли но при спец подготовке - реально . естествено это не касается Майкла . и вся дискусия об ээтом таже чушь Файтванпарковочка аккурат под траекториюпролнейшее враньё http://video.yandex....ll&id=683177-00 там ещё самое интересное св гонки , под бесмертного Мика Джагера B) траектория внутри на апексе , а он как раз ушёл с траектории и ещё назад сдавал , что б не мешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.10.2010 18:34 Слишком часто пытаешься заострить наше внимание на том что ты "раньше" , но, ИМХО, нас, преданных и постоянных больльщиков Шумахера, как то мало интересуют мнения "бывших". Люди не любят флюгеризм, пахнет это не хорошо... Слава Богу, что ты уже не с нами, нам не будет тебя нехватать...ну исчез ещё один глорик , и слава богу .как говорится -"баба с возу - кобыле легче" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах