Corifan Опубликовано 07.10.2010 12:28 Без паники господа, без паники! Тем более там же: Давайте и мы не будем обращать внимание :bye:чтобы обращать внимание на критику, надо как минимум ее читатьвряд ли он занимается этим с утра до вечера :)а в лицо эти господа могут говорить совершенно противоположные вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.10.2010 13:44 медиа-битва вокруг Шумахера: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovam83 Опубликовано 07.10.2010 15:42 Наш Шофлен вернулсяНу теперь ждем очередную мегашофлин тактическую гонку!:bomb::cray:Даже интересно, что в этот раз пойдет не так? Шины на передней оси, задней, квалификация или тактика в гонке??? А если еще и пейс-кар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.10.2010 18:10 Ну теперь ждем очередную мегашофлин тактическую гонку!:bomb::cray:Даже интересно, что в этот раз пойдет не так? Шины на передней оси, задней, квалификация или тактика в гонке??? А если еще и пейс-кар?Нам бы машину нормально настроить, а тактики хитрой не надо, пусть будет как у всех :). А пейс каров не надо вообще, после них у Михаэля резина не держит, и в лучшем случае- потеря позиций, в худшем- столкновения. Лучше без этого гламурного мерседеса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.10.2010 18:12 Уход Шуми- туфта- если он сам этого не захочет. :blink: насчет этого года- может выстрелить, но смысл- подтвердить свой статус? :blush: Команда понимает, что машина не его, и, думаю его насиловать не будет.Что будет с тем(2011) годом- решение Мерса, но Браун- не дурак: зарплаты в следующем году уменьшаться, Росберг будет рвать, Новые пилоты вряд ли прийдут! :) А на Шуми посмотрим- дай ему коня, думаю он и поедет! :) Вот у всех лица округлятся! :blink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.10.2010 18:40 Уход Шуми- туфта- если он сам этого не захочет. :blink: насчет этого года- может выстрелить, но смысл- подтвердить свой статус? :blush: Команда понимает, что машина не его, и, думаю его насиловать не будет.Что будет с тем(2011) годом- решение Мерса, но Браун- не дурак: зарплаты в следующем году уменьшаться, Росберг будет рвать, Новые пилоты вряд ли прийдут! :) А на Шуми посмотрим- дай ему коня, думаю он и поедет! :) Вот у всех лица округлятся! :blink: :)Согласен практически со всем, только думаю, что если в этом году предоставится шанс (это при нынешней конкурентоспособности Мерсов врядли) Михаэль для себя захочет выиграть что-нибудь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.10.2010 18:49 Согласен практически со всем, только думаю, что если в этом году предоставится шанс (это при нынешней конкурентоспособности Мерсов врядли) Михаэль для себя захочет выиграть что-нибудь :DСтопудово- если машина позволит-он покажет класс! :blink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 07.10.2010 18:54 Стопудово- если машина позволит-он покажет класс! :blink: :)А кто-то в этом сомневается?? Я - нет!! :) Ему нужна машина, которая подходит к его классу вождения, то есть конкурентноспособная машина для конкурентноспособного гонщика, коим являлся и является Михаэль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.10.2010 20:26 Вау, какая фотка занимательная попалась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.10.2010 21:05 на главной какой-то ультиматум Шуми. некрасиво как-то: сами позвали, а теперь гнобят. не было бы у Мерса спонсоров без него.если машина фатально ему не подходит, то зачем всю ответственность на него весить? на то есть конструктор, в конце концов.ишь ты, Семикратного хотят уволить :angry:да это не ультиматум и не от Мерса , это журналюги , делают сенсацию заголовками .да и там вопросс типа как всегда , побеждает бабло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.10.2010 21:43 тихая заводь непуганых шумофилов :)в теме контракты у Шуми следущий год под вопросома мы по поводу 2012 года уже печемсяда я вот тоже удивляюсь, почему все так угрюмо восприняли этот "ультиматум"наоборот - это ж позитиффф! :hello: вон целая толпа народа ждет, что Шуми после тестов Пирелли освободит им свое место на сезон-2011а статейка про ультиматум говорит всему этому залу ожидания: "пацаны, вы в пролете! позвоните нам в конце 2011-го - если Шуми вдруг не покажет результатов в 2011-м, то, может, и возьмем кого-то из вас на его место :telephone: но на зарплату в 63 млн евро, как у Мишани, даже не рассчитывайте!!!" :rtfm: :bye: еще он сказал, что раньше строительство команды победителя (Бенетон, Феррари) занимало 4-5 лет, теперь он надеется успеть за 3 года B)где он нахватался этой советской пропаганды? :blink: ишь ты! провозгласил любимый лозунг Брежнева: "пятилетку за три года!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 08.10.2010 02:33 В общем неплохо, но отставание от лидеров пугает + вильямсы и мне нравитсяСутиль впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 08.10.2010 06:33 Опять восьмой, Петров пугает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.10.2010 06:39 Ну что сказать, трасса конечно шикарная, и Майкл её любит и знает B) , но Рено обоими машинами впереди, причем Кубик показывает времена, сравнимые с Феррами. За выход в третью часть будет серьёзная борьба, там все очень близко. Не знаю, что за проблемы были у напарника, но Михаэль оба раза его немного обошел, мелочь, а приятно. Правда завтра ожидают дождь на квалу, что может превратить её в лотерею ;) . Ну и подспудно ожидаю помехи от напарника в квале, как на всех трассах, где Шумахер быстрее смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.10.2010 06:42 Ну и первые "ночные" фотки :D Очень спать хочется :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.10.2010 06:46 Первая практика (вроде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.10.2010 06:48 Весь в работе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 08.10.2010 07:29 Опять восьмой, Петров пугает :Dа меня пугает не Петров, а Петровофилиятам несколько перлов было, я ржал, как ................... просто ржал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.10.2010 07:41 Пара фоток покрупнее.Зрителей - почти полные трибуны- и это только пятничные тренировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.10.2010 08:28 а меня пугает не Петров, а Петровофилиятам несколько перлов было, я ржал, как ................... просто ржал :lol:может это заслуга нового спонсора :D кроме этого еще что-нибудь интересное было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.10.2010 08:29 Появился послепрактичный релиз Мерсов. Сдержанный пессимизм, ожидание дождя, Михаэль почти доволен машиной, у напарника проблемы с коробкой и слишком большая недостаточная. Будут думать :D , постараются сделать все что можно с этим автомобилем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.10.2010 08:35 может это заслуга нового спонсора :D кроме этого еще что-нибудь интересное было?Михаэль вылетел в 9м повороте, там где Хэм раздолбался на первой тренировке. Чуть коснулся травки в предыдущем повороте, вырулил, успел (с дымом) тормознуться на асфальте перед 9м, вылетел в песок, до стенки не долетел. Выехал, поехал дальше. Это было на последней серии, где все тяжелые катаются. Даже в боксы не заезжал, следующий круг улучшил свое "тяжелое" время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.10.2010 08:36 такое ощущение, что борьбу с лишним весом мы прекратилиэтот рот для разговоров :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.10.2010 08:39 такое ощущение, что борьбу с лишним весом мы прекратилиДаже Шофлен худее выглядит. Чего-то расслабился Михаэль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.10.2010 08:44 Михаэль вылетел в 9м повороте, там где Хэм раздолбался на первой тренировке. Чуть коснулся травки в предыдущем повороте, вырулил, успел (с дымом) тормознуться на асфальте перед 9м, вылетел в песок, до стенки не долетел. Выехал, поехал дальше. Это было на последней серии, где все тяжелые катаются. Даже в боксы не заезжал, следующий круг улучшил свое "тяжелое" время.гы! на этом я включила трансляциюпоказалось, что машина вообще не поворачивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах