Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

...

опять Шовлина нет? :blink:

Вот и я смотрю, сзади пассажир на Шовлина не похож. Или занемог, или у Михаэля все-же новый гоночный инжинер. И не ясно, что-же будет лучше, или хуже.

Поделиться этим сообщением

Вот и я смотрю, сзади пассажир на Шовлина не похож. Или занемог, или у Михаэля все-же новый гоночный инжинер. И не ясно, что-же будет лучше, или хуже.

Тоже на это обратила внимание. Шовлин пропал в Монце. Его уже там не было. Очень интересно :blink:

Автограф сессия

Ну вот, нормальная автограф-сессия. За столами. Не то что в Европе. У меня до сих пор синяки не прошли! :lol:

Тоже на это обратила внимание. Шовлин пропал в Монце. Его уже там не было. Очень интересно :blink:

ну, видимо, мерсы форум наш почитали и вняли вашим негодующим требованиям :D

Ну вот, нормальная автограф-сессия. За столами. Не то что в Европе. У меня до сих пор синяки не прошли! :lol:

дык, в Сингапуре дождь, гроза... вот и сделали цивильную автограф-сессию :)

без синяков :D

з.ы. народ, проверьте свои лички, плиз

а то много людей не ответили на доп.вопрос про Шуми, т.к. не видят, что в личке есть письмо

з.з.ы. если у вас ничего в личке нет - значит, ничего и не должно быть, ибо вы на всё это уже ответили раньше

ну, видимо, мерсы форум наш почитали и вняли вашим негодующим требованиям :D

Пытаюсь поискать официальную информацию на эту тему

дык, в Сингапуре дождь, гроза... вот и сделали цивильную автограф-сессию :)

без синяков :D

На новых ГП, за океаном, по-моему, везде такие автограф-сессии.

а то много людей не ответили на доп.вопрос про Шуми, т.к. не видят, что в личке есть письмо

Мне ничего не пришло. Видимо, потому что я участвовала в зимнем опросе :)

Шовлин находится в Сингапуре. Сегодня:

http://farm5.static.flickr.com/4087/5017699541_0ce4c3c828_z.jpg

Но к Михаэлю его уже второе ГП подряд не подпускают :D

Шовлин находится в Сингапуре. Сегодня:

http://farm5.static.flickr.com/4087/5017699541_0ce4c3c828_z.jpg

И он по-прежнему Мишин гоночный инженер?)

они что, не внимательно наш форум читали)...

Может быть теперь Михаэль считает, что подпускать к себе его плохая примета? :blink: :D

А "нам" он уже давно интересней, как человек вне Формулы, а не как гонщик.

конечно это интересно, но я не могу разделить Мишу и Ф-1, не получается :)

я что-то свои сообщения вообще не вижу

О :lol: нашел, были в верху, стали внизу :lol:

у меня никаких сообщений нет

Может на повышение пошел, с Россом-то вон как обсуждает, (и стакан пенного напитка несет :D ). Может он по техническим вопросам с Михаэлем не сошелся, или наоборот по тактическим. Но вообще странно все это.

я как-то упустил, у Майкла в Монце был новый гоночный инженер? :o а то смотрю все дружно Шовлина спроваживают..

я как-то упустил, у Майкла в Монце был новый гоночный инженер? :o а то смотрю все дружно Шовлина спроваживают..

Рядом с Михаэлем Шовлин в Монце замечан не был.

Кстати, когда в четверг мы были на пит-лейне, в машине Нико ковырялся Клиа. И, кстати, в машине Михаэля тоже. Потом Росс пришел. Но Шовлина не было.

Синяки надо предъявить работодателям, в смысле на форум :lol: , так сказать производственная травма и требовать компенсацию :D

Уже проверил и ответил B) ..

Не тянет Шовлин)))

В смысле его Мишин мопед не тянет;)

Вот, что наговорил сегодня в Сингапуре :)

Motorsport-Total.com

23 сентября 2010

Шумахер: все силы - на 2011 год!

Михаэль Шумахер списал сезон 2010 в архив, полностью сконцентрирован на подготовке к 2011 и опровергает слухи о его уходе.

Чемпион-рекордсмен Михаэль Шумахер и его команда Mercedes GP окончательно «списали» сезон 2010 года, вся подготовка уже полностью нацелена на следующий год: «Сейчас мы на 100 % заняты машиной 2011 года. Машина 2010 года больше обновляться не будет», - объясняет Шумахер журналистам перед ГП Сингапура.

Он лично уже несколько месяцев как вплотную включился в работу над проектом новой серебряной стрелы. В отличие от актуальной модели, при создании будущего автомобиля он «вовлечен во все детали». Когда в декабре прошлого года он принял решения вернуться, болид 2010 года был почти готов – рассказывает 41-летний чемпион, который в 2011 году начнет погоню за 8 титулом. Однако его представления о новой машине и пожелания к ней во многом совпадают с мнением напарника Нико Росберга.

«Наша цель – чемпионство, и чем быстрее, тем лучше», - говорит Шумахер. «Но это процесс, а не волшебство. Мы пытаемся увеличить наши шансы, пока команды, которые еще борются в чемпионате, занимаются программами этого года. Таким образом, мы гарантируем себе небольшое преимущество на старте сезона 2011».

«В этом году нам уже не победить», - сознает пилот Mercedes и допускает, что эти последние пять гонок сезона он может провести не так, как в те годы, когда он боролся за титул: «Да, ты настроен по-другому, когда борешься за звание чемпиона, предельно концентрируешься, не экспериментируешь. Подобные эксперименты в гоночный уикэнд могут плохо закончиться, но в долгосрочной перспективе способствовать продвижению вперед».

Но все же последние пять гонок сезона не станут для него простой трудотерапией: «Мы работает и все еще изучаем эту машину», - рассказывает он. Кроме того, Шумахер знакомиться с новыми для себя трассами: в это воскресенье Сингапур, затем – Южная Корея и Абу Даби.

И: «Мы растем вместе, не только на заводе при создании новой машины, нет, у нас постоянно появляются новые идеи», - уточняет он. «Даже если мы не занимаемся больше развитием этой машины, мы можем извлечь определенные уроки. Это тяжело, когда не можешь побеждать, но, например, в Монце мы показали очень слаженную работу. Я думаю, этот год еще может принести хорошие результаты».

Слухи о том, что он не будет выступать в 2011 году, он снова опровергает. Отвечая на вопрос одного азиатского журналиста, точно ли он будет в Формуле 1 в следующем сезоне, Шумахер парирует: «Да, буду! Так просто вы от меня не избавитесь!». Его менеджер Сабина Кем также приостановила всяческие спекуляции на эту тему, и эти разговоры переросли в статус басен.

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/09/Schumacher_Volle_Kraft_voraus_fuer_2011_10092330.html

304_medium.jpg

Еще одна фотка с автограф сессии. Все чинно, мирно, благородно.

Еще одна фотка с автограф сессии. Все чинно, мирно, благородно.

шото их маловато там - всего двое: Миша и Нико

там что, для каждой пары пилотов был предоставлен отдельный зал?

если бы это был не Сингапур, а Европа, то можно было бы подумать, что они в своем мерсовском иоторхоуме устроили фотосессию

шото их маловато там - всего двое: Миша и Нико

там что, для каждой пары пилотов был предоставлен отдельный зал?

если бы это был не Сингапур, а Европа, то можно было бы подумать, что они в своем мерсовском иоторхоуме устроили фотосессию

Там наверное очень большой зал, вот другие пилоты.

103_thumb.jpg

105_thumb.jpg

104_thumb.jpg

Кстати, когда в четверг мы были на пит-лейне, в машине Нико ковырялся Клиа. И, кстати, в машине Михаэля тоже. Потом Росс пришел.

Чтоо!?

Надеюсь, Росс отогнал его от болида Михаэля?

А некоторые, как бы это мягче сказать, не любящие МиШу еще надеються на его уход. :lol: тыц

Да, будет, будет он кататься в следующем году, на радость вам.

проверил личку , пусто

а что что то добавил новенькое ??

про "доп.вопросы" не понятно

Да, будет, будет он кататься в следующем году, на радость вам.

Спасибо тебе, добрая душа, успокоила. :D

Спасибо тебе, добрая душа, успокоила. :D

Для хороших людей всегда - пожалуйста :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...