Dragon Опубликовано 08.09.2010 09:55 Может это тоже для конспирации? Ну и ради опыта тоже полезно поприспосабливаться под разные карты.да всё просто , привезли Мика , в ту школу , естествено у отца Фонца , карты его сына .обычно как везде , типа пришёл в прокат , а у них договор чс какой то одной фирмой и так и тут , все гоняют на этих картах , + не надо забывать , это детские покатушки да и в чём проблема ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.09.2010 10:04 ..................а,что так испугался,что даже все подтер?нарушение п.15. (Обсуждение действий модератора или пререкания с ним на страницах форума) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.09.2010 10:28 Сын Михаэля просто так катается, ради забавы или это серьезные соревнования, цель которых однажды стать пилотом формулы1?Если последнее, то это зря.Тяжело придется пацану, имея отца 7 или 8-кратного чемпиона формулы1, боюсь пресса его заклюетну никто сейчас толком не знает , сейчас похоже в удовольствие катается ну а потом , похоже сам Мик и будет решать но это так заманчиво ,что похоже не избежать.а то что придётся тяжело , это как пидь дать ну "клевать" , вон у Проста тоже дети гоняют и не ахти , и ничего страшного . и у Лауды сынок , и Менсела , вон сейчас у Арну проявился , у Икса дочь , у Сертиза сын погиб на гонках притом убило колесом отлетевшим от машины Джека Кларка , но там Jack Clarke, а не как у Jim Clark , так что точно не внук , но тоже предки связаны с Автоспортом .У Бребема внук Метью гоняет и гоняли все 3 его сына, у Хилла сын Деймона и внук Грема - Джошуа , у Андретти . давно , у Фиттипальди и Сенны - племяники , Пике , Росберг , у Шектера -Томас , , у Хакинена - Хьюгои это дети внуки самых известных и на вскидку , что наслуху в Автоспорте .практически неизбежен приход . , а вот как кто гоняет, это уже дугое . посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.09.2010 11:49 Вот эта новость, сын великого Шумахера катается на картах и в школе у подлеца и негодяя Алонсо. Чето шумофанатики об этой ситуации дружно молчат или стыдно чтоли. Жаль что на комбезе юнца сантандера нету.этой якобы "новости" , в обед - 100 лет ., правда фобикам , может и новость . но тут же всплыл :oНу вообще то если почитать чуть выше, то эту тему уже обсосали тут. Но ты же не за этим сюда заглянул, правда? :Dпритом уже года 3 как обсудили:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.09.2010 12:05 наш любимый Найджел Степни нарисовался :)http://www.motorsport-total.com/mehr/news/2010/08/Stepney_neuer_Teammanager_bei_Sumo_10083007.htmlзнаменитый британец стал менеджером команды Sumo в GT1 (использует машины Nissan GT-R) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 08.09.2010 13:12 В октябрьском номере GQ большое интервью с Михаэлем: :) http://www.gq-magazin.de/articles/leute/manner/interview/2010/09/08/22791/(фото кликабельно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.09.2010 13:23 притом уже года 3 как обсудили:lol:Фобики они такие...кропотливо-скурпулезные. Как бурундучки, перекладывают с места на место :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxS Опубликовано 08.09.2010 13:38 Фобики они такие...кропотливо-скурпулезные. Как бурундучки, перекладывают с места на место :D:good: Ага, найдут что-нибудь пахучее, и ну таскать по форуму:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.09.2010 14:16 В октябрьском номере GQ большое интервью с Михаэлем: :) http://www.gq-magazin.de/articles/leute/manner/interview/2010/09/08/22791/какие они милые! даже журнал покупать не надоразве что ради новых картинок: ну вот например что герой любит слушать на нынешнем этапе своей карьеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 08.09.2010 16:03 ну и кроме того, Монца это совершенно особенное место для самого Михаэляэто Монца, которая 14 лет боготворила его даже в те 3 года, когда он уже не гонялся, но все равно приезжал на Гран-При...это Монца, которая срывала его постеры со стен, когда он перешел в Мерседес...Монца - это его бывший дом, который долгие годы он своими руками строил, продумывая каждый элемент интерьера, пропуская всё через своё сердце... а теперь в этом доме хозяйничают абсолютно чужие люди и топчут своими ногами всё то, что он с такой любовью создавал... И это место, не очень-то ласково принявшее его в 1995-м :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.09.2010 16:34 И это место, не очень-то ласково принявшее его в 1995-м :Dзато, как ласково принявшее его в 1996!!!! :good: а в 1995-м да...но 1995-й и не входил в число тех 14-ти лет, о которых я писалболее того, мы и сами ох как неласково приняли всё это в 1995-мначиная с апреля месяца, когда появились первые вести о переговорах Вилли с Феррами, мы молились: "только бы не в Ферры, только бы не в Ферры..."но Вилли оказался сильнее наших молитв :)а теперь Росс Браун оказался сильнее Вилли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 08.09.2010 16:52 зато, как ласково принявшее его в 1996!!!! :good: а в 1995-м да...но 1995-й и не входил в число тех 14-ти лет, о которых я писалболее того, мы и сами ох как неласково приняли всё это в 1995-мначиная с апреля месяца, когда появились первые вести о переговорах Вилли с Феррами, мы молились: "только бы не в Ферры, только бы не в Ферры..."но Вилли оказался сильнее наших молитв :)а теперь Росс Браун оказался сильнее Вилли :Dя, кстати, в 95 наверно не осознавал до конца, куда Миша идет и в 96 никак понять не мог - почему он не лидер чемпионата :lol: понимание пришло позже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 08.09.2010 17:20 зато, как ласково принявшее его в 1996!!!! :good: а в 1995-м да...но 1995-й и не входил в число тех 14-ти лет, о которых я писалболее того, мы и сами ох как неласково приняли всё это в 1995-мначиная с апреля месяца, когда появились первые вести о переговорах Вилли с Феррами, мы молились: "только бы не в Ферры, только бы не в Ферры..."но Вилли оказался сильнее наших молитв :)а теперь Росс Браун оказался сильнее Вилли :DМои мысли по этому - Ну зачем? Зачем это ведро! Команда (цензура, тогда я еще ругался матом)! За деньгой погнался! Кто же уходит из чемпионской команды? Славное было время. Я тогда Ф1 смотрел по черно-белому ящеку. И алые машины были темными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 08.09.2010 17:50 Мои мысли по этому - Ну зачем? Зачем это ведро! Команда (цензура, тогда я еще ругался матом)! За деньгой погнался! Кто же уходит из чемпионской команды? Славное было время. Я тогда Ф1 смотрел по черно-белому ящеку. И алые машины были темными.А они и не алые были в то время, это уже в 2000х Феррари были алыми, а в 95,96 они были какие-то вишневые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.09.2010 19:43 Я тогда Ф1 смотрел по черно-белому ящеку. И алые машины были темными.прикинь, я Аделаиду-94 тоже по ч/б телеку смотрела! :hello: прямо как сейчас перед глазами этот телек :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 08.09.2010 20:25 прикинь, я Аделаиду-94 тоже по ч/б телеку смотрела! :hello: прямо как сейчас перед глазами этот телек :)Ой давай не будем о грустном, я как шас помню аварию Сенны, плачущую Маму (она за него болела) и долгий кадр на поворот. Флеш воспоминание. Зеленые обои с рисунком, охровые шторы с алыми маками и старый киловатный ч/б телевизор и помехи, а звук шёл от другого маленького телевизора из комнаты родителей, так как не получалось настроить одновременно изображение и звук, на одном изображение (большом), а на другом звук (маленьком "юности"). И не известность, жуткое чувство. :cray:Я сейчас вспоминаю, что возможно одной из причин почему я стал болеть за МШ был его яркий и пестрый комбинезон и машина. Ее было легко отличить от других болидов, а МШ постоянно улыбался. И я жутко лыбился когда видел его улыбку или победные прыжки, и появлялось странное чувство которого я даже немного стеснялся. Мне его его сильно не хватает. :( Взросление помогает лучше понимать мир и Ф1, но отнимает чистоту эмоций и ощущение праздника.ЗЫ. Надо завязывать с Darkwave, по крайне мере вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 08.09.2010 20:28 А они и не алые были в то время, это уже в 2000х Феррари были алыми, а в 95,96 они были какие-то вишневые.Тогда для меня они были темными ;)ЗЫ. Five Finger Death Punch бодрячки и хорошо, что у меня уши. :lol: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chicago Опубликовано 08.09.2010 21:37 зато, как ласково принявшее его в 1996!!!! :good: а в 1995-м да...но 1995-й и не входил в число тех 14-ти лет, о которых я писалболее того, мы и сами ох как неласково приняли всё это в 1995-мначиная с апреля месяца, когда появились первые вести о переговорах Вилли с Феррами, мы молились: "только бы не в Ферры, только бы не в Ферры..."но Вилли оказался сильнее наших молитв :)а теперь Росс Браун оказался сильнее Вилли :DДа ну, вас, ребята, какие молитвы у атеистов?!)))все оч. удачно сложилось!!!...все впереди, надеюсь хорошее!!..чего-то Росс сдал в этом годе и постарел к тому же..хых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.09.2010 22:19 Фобики они такие...кропотливо-скурпулезные. Как бурундучки, перекладывают с места на место :Dа так как ещё и неофитов и незнаек полно , то ещё и удивляются , практически искрене , узнав что то что другие несколько лет , как уже знают :lol:И это место, не очень-то ласково принявшее его в 1995-м :Dнуон тогда ещё не Феррах был и тапа ещё"домом" не стала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.09.2010 22:22 зато, как ласково принявшее его в 1996!!!! :good: а в 1995-м да...но 1995-й и не входил в число тех 14-ти лет, о которых я писалболее того, мы и сами ох как неласково приняли всё это в 1995-мначиная с апреля месяца, когда появились первые вести о переговорах Вилли с Феррами, мы молились: "только бы не в Ферры, только бы не в Ферры..."но Вилли оказался сильнее наших молитв :)а теперь Росс Браун оказался сильнее Вилли :Dкто "мы" ??? не обобщай , я то как раз молился , только не в Мак к Рону , а вбыстрей в Феррари .и Бог услышал , в том числе и мои мольбы и свершилось .а тебя похоже не удостоил вниманием , :P может зато , что ты себя 2мы" называл ?:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.09.2010 22:26 Мои мысли по этому - Ну зачем? Зачем это ведро! Команда (цензура, тогда я еще ругался матом)! За деньгой погнался! Кто же уходит из чемпионской команды? Славное было время. Я тогда Ф1 смотрел по черно-белому ящеку. И алые машины были темными.просто не понимал и не знал Истории .уже в 1996г было ясно , что начинается новая эра , эра Феррари-Шумахер .а за год , такое не происходит а ведро , что б было видно , как из ведра Легенда делается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 09.09.2010 05:14 Вот наткнулась на статейку (в тему о баннере Фелипе Массы): Сорри если уже было ( а в теме Фелипе я вроде как не тусуюсь :blush: )всё материалы про баннер для Фелипе обсуждается в специальной баннерной темеhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41651&view=findpost&p=2804867перенес твой пост туда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.09.2010 08:25 И это место, не очень-то ласково принявшее его в 1995-м :Dа мне казалось, что неласковым там оказался Дэймон :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 09.09.2010 08:30 уже в 2006г было ясно , что начинается новая эра , эра Феррари-Шумахер .эээ… может в 1996? или я не знаю Историю Ф-1 © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.09.2010 08:39 эээ… может в 1996? или я не знаю Историю Ф-1 © Он это и имел ввиду, обычная опечатка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах