Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Сказал Человек, нет - Человечище, достигший в своей жизни гораздо большего, чем все они, вместе взятые. :derisive:

Кинокритики зачастую критикуют тех, по сравнению с кем и половины не сделали, а ничего считаются кинокритиками.

Это так, параллели...

Поделиться этим сообщением

В общем все эти людишки ( вроде Джеки Стюарта, Ирвайна, Джордана, Култхарда, десятка еще каких то комментаторов и якобы в далеком прошлом пилотов) знают как лучше можно о себе заявить (чтоб о них вспомнили, написали их комментарии, мнения) - некий пиар...

Сказал Человек, нет - Человечище, достигший в своей жизни гораздо большего, чем все они, вместе взятые. :derisive:

Согласен, не стоит столь резко отзываться о людях, которые хоть и не завоевали столько титулов как Шумахер, но в жизни добились не малого. Но одно можно сказать точно, что тех же Стюарта, Мосса, Лауды особо и не вспоминали до тех пор пока они не начали рассуждать о Шумахере. Так что, для многих кто высказывается в прессе о Шумахере это не более чем попытка напомнить о себе.

Что касаемо неудачь Михаеля.

1. Баттон выиграл ЧМ благодаря более быстрой машине в начале сезона (плохо или хорошо - не обсуждается. Это автоспорт). Чем было ближе окончание сезона, тем медленнее ехали БГП, а точнее быстрее ехали соперники. Мерседес же, ничего кардинально нового к сезону не подготовил.

2. В паре Росберг-Шумахер, опять же, Шумахер - новичок, Росберг - опытный пилот, как бы это не парадоксально бы не было.

3. В былые годы Шумахер очень быстро приспосабливался к новым машинам. Но!!! Количество тестов ограничено, что негативно сказывается на новичках. Шумахер уже не молод. Точнее здесь влияет не возраст, а семейное положение, статус, рекламные обязательства и т.п. Ведь в молодости он спокойно мог "жить" на трассе. Сейчас же, у него кроме гонок, ИМХО, множество других обязательств, в том числе и воспитание детей (у кого есть дети - поймут).

Я не оправдываю Шумахера, его результаты, несмотря на все мои домыслы, разочаровывают. Но хочу обратить внимание на то, что он прежде всего человек со своими плюсами и минусами.

Стоило ли ему возвращаться в Ф1? Нужно ли это ему лично - не знаю. Но для самой Формулы 1 - это несомненно важное и нужное возвращение. У меня два друга, один из которых лишь из газет интересовался Ф1, второй же никогда не смотрел и не знал, что там происходит. И вот они сейчас обсуждают Шумахера! Достаточно взглянуть о ком пишут в новостях и форумах, то можно предположить: если Шумахер решит уйти из Ф1 по окончании сезона, то Экклстоуну нужно будет всеми силами его удерживать.

Ни к фобам, ни к филам себя не отношу. Всё вышесказанное не более чем ИМХО.

своими достижениями с этими людьми я никак не перекликаюсь (совсем мы уж разные...).

ну а у них хотя бы был шанс и вообще они крутились в этой сфере, а вот по достижениям с Шуми увы тягаться то не могут... и почему тогда в очередной раз читая новости я должен читать их мнения, которые пихают во все статьи

Как-то странно строить машину "под Баттона", если точно известно, что его в команде не будет? :bye: Шумахер же не в середине сезона пришел. Да и Баттон не такой непонятный гуманоид, что "машину под Баттона" невозможно переделать в "машину под Шумахера" аж за пол-года. :lol:

ты уверен, что машину в декабре месяце начинают строить?

Дженсу подойдет "дефолтный" автомобиль ф1. Шуми только скроенный под него.

В следующем году у него и будет такой.

гы! был бы Джордан в свое время недостаточный с узкими колесами - не было бы в Формуле семикратного :D

Но одно можно сказать точно, что тех же Стюарта, Мосса, Лауды особо и не вспоминали до тех пор пока они не начали рассуждать о Шумахере. Так что, для многих кто высказывается в прессе о Шумахере это не более чем попытка напомнить о себе.

ага! прям как че случится... сразу бегут репортеров искать с микрофонами...

"причинил много зла" - это промежуточное мнение

в данном случае вы по одну сторону баррикады

С Бергером-то? Чертовски лестно, но все же думаю что нет. У меня о нем впечатление как о человеке, которому до МШ дела есть гораздо меньше чем мне :D

это оценочное суждение, вопрос веры или вкуса, если хочешь

достаточных доказательств, что он лгал и обманывал нету

При желании, можно любое доказательство посчитать недостаточным, это как раз тот самый случай (Монако 06).

Зарушка! Ты вот сколько времени здесь в теме пытаешься всех убедить, что Шумми стар, плохо ездит, возвращаться ему не надо было и т.д.

Но вот в теме Вильнева увидел твой свежий пост по поводу возможного(???) возвращения Жака:

Значит Вильнев это даааа, ему можно, а МиШУ ни в коем случае. :bye: Вот они, твои двойные стандарты. :haha:

Сударь мой, читайте внимательно.

Против возвращения МШ я не высказывался, и медленным его называл только конкретно по фактам.

Что до Вильнева, тот тут я как раз против возвращения, но не могу не пожелать удачи великому Гонщику в его стремлениях B)

Сударь мой, читайте внимательно.

Против возвращения МШ я не высказывался, и медленным его называл только конкретно по фактам.

Что до Вильнева, тот тут я как раз против возвращения, но не могу не пожелать удачи великому Гонщику в его стремлениях B)

классно ты пошутил насчет великого гонщика Жака Вильнева :)

Отчегож не признать?

Когда Шумахер только пришел в "Феррари" это было то еще бревно на колесах... Но этот печальный факт не помешал ему одержать пару побед, и уж во всяком случае ни у кого и в мыслях не было сомневаться, кто в Феррах "номер 1".

А в "Мерсах" он явно шел на чемпионскую самовозку, которая (вот досада!) почему-то оказалась несколько не чемпионской. И гранаты... то есть колеса - не той системы!  :haha:  

И номер в команде какой-то совсем не первый...  ;)

А в "Мерсах" он явно шел на чемпионскую самовозку
Для кого явную? Вас не удивило, что Кнопкин свалил из чемпионской команды?

классно ты пошутил насчет великого гонщика Жака Вильнева :)

Это не шутка, гонять на равных в НАСКАРе, будучи новичком, это совсем не тоже самое что беспросветно сливать в Ф1.

Как-то странно строить машину "под Баттона", если точно известно, что его в команде не будет? :bye:  Шумахер же не в середине сезона пришел. Да и Баттон не такой непонятный гуманоид, что "машину под Баттона" невозможно переделать в "машину под Шумахера" аж за пол-года. :lol:

Как-то странно строить машину "под Баттона", если точно известно, что его в команде не будет?
Машину начинают проектировать в Мае-Июле.
что "машину под Баттона" невозможно переделать в "машину под Шумахера" аж за пол-года.
Сколько технических сложных устройств Вы сконструировали, что так уверенно говорите об легкости изменения болида в условиях ограниченного персонала и бюджета?

Филы в растеряности: пятен на Солнце не бывает!!! :haha:

А к чему перевод стрелок на астрономию?

Ссылок?  :blink:  На какой машине Баттон завоевал титул в 2009? Логично было бы предположить, что она и в 10-м будет ничего так...

Во всяком случае до старта сезона среди букмейкеров у Шумахера были неплохие шансы.

Логично было бы предположить, что она и в 10-м будет ничего так...
Логично для Вас, но не для меня, я был сильно недоволен, что МШ пошел в Мерс. Ошибочно думать, что все должны думать схожим образом.

Стоило ли ему возвращаться в Ф1? Нужно ли это ему лично - не знаю. Но для самой Формулы 1 - это несомненно важное и нужное возвращение. У меня два друга, один из которых лишь из газет интересовался Ф1, второй же никогда не смотрел и не знал, что там происходит. И вот они сейчас обсуждают Шумахера!

И что обсуждают? Великолепные обгоны? Или не менее блистательную защиту? Разгром конкурентов на уступающей технике? Тактические подвиги? Нет, обсуждают грязные и весьма неоднозначные поступки гонщика, полностью провалившего сезон. И что же здесь такого хорошего для Ф1?

Кошка переходишь на личности избитым приемом, зачем?

А к чему перевод стрелок на астрономию?

я бы даже сказал, на астрофизику! :lol:

эх, моего кумира Вилли осудили на два года условно :D

ладно бы еще мошенничество...

но формулировка "и растрата имущества двух компаний по продаже сувенирной продукции" меня вообще убила! :lol:

столы-стулья Вилли воровал?

Кинокритики зачастую критикуют тех, по сравнению с кем и половины не сделали, а ничего считаются кинокритиками.

Это так, параллели...

Вот именно - критиками. А людишками их может назвать только недалекий человек, посчитавший себя оскорбленным.

Кстати, ваш кумир никогда не употребляет это слово.

Кошка переходишь на личности...?

Да - на такие "личности", которые позволяют себе оскорблять людей Формулы.

и чем же я их интересно оскорбил?

вкладываю в смысл сказанного "презренные", т.к. после прочтения новостей, ничего положительного не могу ассоциировать с этими людьми.

Еще год назад они также стрекотали (опять же ну как без их мнения), что возвращение Шумахера только всем на пользу..., а маленько дело не пошло - тут же начали свою полемику

Не понял, чего хотела сказать.

С Бергером-то? Чертовски лестно, но все же думаю что нет. У меня о нем впечатление как о человеке, которому до МШ дела есть гораздо меньше чем мне :D

опять не попал

Бергер с нами

При желании, можно любое доказательство посчитать недостаточным, это как раз тот самый случай (Монако 06).

там главное доказательство - что он не разбил машину

это несерьезно

поймайте злодея за руку, накажите по всей строгости закона

так нет: сначала много воплей, потом сплошная политика

если верить всем вашим обвинениям, его давно пора суперлицензии лишать

и где решительные меры возмущенной общественности?

И что обсуждают? Великолепные обгоны? Или не менее блистательную защиту? Разгром конкурентов на уступающей технике? Тактические подвиги? Нет, обсуждают грязные и весьма неоднозначные поступки гонщика, полностью провалившего сезон. И что же здесь такого хорошего для Ф1?

не совсем пустые трибуны :D

Не понял, чего хотела сказать.

это про меня она сказала. я "личность" и я оскорбляю

эх, моего кумира Вилли осудили на два года условно :D

ладно бы еще мошенничество...

но формулировка "и растрата имущества двух компаний по продаже сувенирной продукции" меня вообще убила! :lol:

столы-стулья Вилли воровал?

там вроде фальшивое банкротство было

кста, Шуми тоже пытались привлечь

там вроде фальшивое банкротство было

да знаю я!

это ж всё не один год длилось, и не одно заседание было

просто формулировка убила

да и "срок" вкупе со штафом тоже доставил :D

Не могу найти видео, где Миша Ника в Австралии чуть не угробил, но нашел сайт, где про енто говориться.

ну конечно читая тупо-злобный сайт , постояно всё перевирающий (хотя бы этот пЁрл- "Но всё же маршалы вытолкали Михаэля на трассу, и в очередной раз все стали свидетелями того, что правило это работает только на одного человека... Кто теперь скажет, что машина находилась в опасном месте?" , типа Майкла вытолкали получается и он продолжил гонку , а ведь он сразу поехал в боксы , так что тупая инфа , как всегда лжива , как и ты .

теперь уже "чуть не угробил" , хотя это имено Хайфельд выбил Майкла ,

А сейчас в чем неравность положения Шуми заключается? :blink:

трёхлетним отсутствием в Ф-1 , практическим отсутствием тестов , помноженое на резкое и многократное изменение Регламента , со времён ухода Майкла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...